Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 631 страница 660 из 2002

631

#p377249,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Особенно когда кто-то был в составе Великого княжества Литовского.

Мы же не идиоты что бы не понимать что история историей и реальность реальностью. ВКЛ это гордость для нас (иногда слишком романтизированная) а не агрессивный нарратив как у вас.

Я уже говорил об этом, повторю ещё раз. Есть такой  откровенный русофоб Сытин Александр Николаевич, часто участвует в разных политических шоу,
свою русофобию и ненависть к России и русскому миру не скрывает, даже бравирует этим. Но он доктор исторических наук. И даже он однажды, вроде на шоу у Соловьёва, сказал, что современная Литва к ВКЛ не имеет никакого отношения, хотя это и так ясно.

632

#p377279,Media написал(а):

Найди мне 10 отличий между "бомбить" и бомбить.

Отличие одно. Стрелять по мирным гражданам с террористической целью и вести бой с целью освобождения.

633

#p377306,Чалдон написал(а):

Литва к ВКЛ не имеет никакого отношения, хотя это и так ясно.

Конечно, ведь Гедимины, Миндовги, Кестуты, Витовты -это же чисто русские витязи.

634

#p377175,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

OON.agresor....lox

брехня...ООН таких резолюций не давал.. Россия бы наложила бы вето как член СБ..
Это агрессия сша и их шестёрок в чистом виде

Там всё сложнее. Резолюции Совбеза ООН не имеют срока давности. В 2003г в Ираке США использовали резолюцию 1993г. Аналогично Россия в 2008г в Грузии использовала резолюцию 1994 года.

635

#p377239,Media написал(а):

Старт дали ваши Стрелковы с Бородаями, которые не законно перешли границу и начали оружием занимать города, что есть терроризм.

И эти 15 человек победили всю украинскую армию?

636

#p377308,Пани Тыква написал(а):

Стрелять по мирным гражданам с террористической целью и вести бой с целью освобождения.

Первое, цель у вас - оккупация территорий, а не освобождение. Я уже как ребёнку объясняю, нельзя у девочки во дворе силой отнять конфету которую ей дала мама, при этом думая что ты её возвращаешь себе. Второе, даже  отбросив твой идеологический бред, нет ни какой разницы под каким идеологическим соусом ты убиваешь мирных граждан. Ну и третье, ещё раз посмотри фото и найди 10 различий между "бомбить" и бомбить. Удачи!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t834399.jpg

637

#p377311,Andrew_Raev написал(а):

И эти 15 человек победили всю украинскую армию?

да, победила. Правда не 15, и правда с оружием из военторга.

638

https://good-russia.ru/uploads/posts/2022-02/1644675393_dkr.jpg
Найди украину в своих естественных границах

639

#p377309,Media написал(а):

Конечно, ведь Гедимины, Миндовги, Кестуты, Витовты -это же чисто русские витязи.

В России тоже были Беринг, Барклай Де Толли, Белинсгаузен, Лефорт, Гордон оф Охлурис, Брюс, Виниус, Остерман...  и много других, сделавших многое для становления Российской Империи. Но это не значит, что Россия была частью Германии, Франции, Шотландии или ещё чего-то.

Отредактировано Чалдон (02-08-2022 15:22:49)

640

#p377314,Элипс написал(а):

Найди украину в своих естественных границах

Ты живёшь в 1918 том?

641

#p377316,Media написал(а):

Ты живёшь в 1918 том?

а ты наверное в 2014....   вот такая она декоммунизация

642

#p377315,Чалдон написал(а):

В России тоже были Беринг, Барклай Де Толли, Белинсгаузен, Лефорт, Гордон оф Охлурис, Брюс, Виниус, Остерман...  и много других, давших многое для становления Российской Империи. Но это не значит, что Россия была частью Германии, Франции, Шотландии или ещё чего-то.

Кто из них были королями или великими кнезьями Руси?

643

#p377317,Элипс написал(а):

а ты наверное в 2014....   вот такая она декоммунизация

Ну ты ведь приводишь мне карту 1918 года, как в доказательство... чего?

644

#p377312,Media написал(а):

Я уже как ребёнку объясняю,

Были бы Вы ребёнком из Донецка, Вам бы не пришлось объяснять разницу. И речь в этом противостоянии не про конфетки. Про миропорядок. Про безопасность. Про право людей говорить, учиться на родном языке.
Что вы упорствуете в своей русофобии? Впрочем, объявляя русских на своих территориях недогражданами и лишая их возможности учиться на родном языке, вы, похоже, желаете повторить путь Украины. Удачи!

645

Арестович откровенно о народе Украины.

646

#p377318,Media написал(а):

так Романовы апосля Петра почти все немчурой были

647

#p377318,Media написал(а):

Сталин (Джугашвили) был во главе СССР 30 лет. Россия - часть Грузии?

Отредактировано Чалдон (02-08-2022 15:31:12)

648

#p377321,Пани Тыква написал(а):

Что вы упорствуете в своей русофобии? Впрочем, объявляя русских на своих территориях недогражданами и лишая их возможности учиться на родном языке, вы, похоже, желаете повторить путь Украины. Удачи!

Это чистый нацизм.

649

#p377176,Kaimas написал(а):

Обяви войну Финляндии они.вступили в НАТО.
100 км от Петрограда. После развала  СССР когда была возможность напасть вам НАТО помогала концервами
  Просмотри еще раз...много мата

https://m.facebook.com/1088385785/video … 9130096027

Не вступила еще Финляндия в НАТО.

650

#p377320,Media написал(а):

Ну ты ведь приводишь мне карту 1918 года, как в доказательство... чего?

Потому что уже в 1919 году Ленин присоединил русские земли к украине ... ты же считаешь большевистский режим преступным?

651

А путь Украины Прибалтика повторит независимо от их желаний - путь денацификации.

652

#p377321,Пани Тыква написал(а):

Про миропорядок. Про безопасность. Про право людей говорить, учиться на родном языке.

А я понял, и по этому вам можно разрушать города, убивать граждан Украины, оккупировать территории ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА что бы была безопасность, миропорядок и что бы было право говорить по русски? Так может мы не напрасно русофобы? Как ты думаешь?

Что вы упорствуете в своей русофобии?

Это какой то писец :) Только что ты строчкой выше описала абсолютно националистически-имперскую идеологию и спрашиваешь про русофобию. Ты серьезно? Ты ни как в своей голове не можешь совзять русофобию, антироссийские настроения с тем что вы творите?

Это какой то писец :) Только что ты строчкой выше описала абсолютно националистически-имперскую идеологию и спрашиваешь про русофобию. Ты серьезно? Ты ни как в своей голове не можешь связать русофобию, антироссийские настроения с тем что вы творите?

Да да, в своём государстве иметь СВОЙ государственный язык- преступление! Я это уже давно понял.

Отредактировано Media (02-08-2022 15:37:09)

653

#p377324,Чалдон написал(а):

Сталин (Джугашвили) был во главе СССР 30 лет. Россия - часть Грузии?

Аааа, я понял Сталин обосновал Русь, РИ и СССР. Понятно. Опять нажрался антифриза из своего "Субару"?

654

#p377329,Элипс написал(а):

Потому что уже в 1919 году Ленин присоединил русские земли к украине ... ты же считаешь большевистский режим преступным?

Всё отлично, я тебя и спрашиваю, ты живёшь в 1918 том?

655

#p377204,Media написал(а):

Что это меняет? Сами 8 лет квазиобазование всячески поддерживали оружием, деньгами, потом сами их же признали и сами пришли им на помошь. Моноспектакль для идиотов.

Угу... Для запада спекталь, как и запад показывает спектакль о "всемирной помощи Украине в ее священной борьбе" за базы НАТО на своей территории. Для одних и тех же западных идиотов спектакли.

656

#p377331,Media написал(а):

Да да, в своём государстве иметь СВОЙ государственный язык- преступление!

Иметь свой язык не преступление, преступление - запрещать и искоренять другие языки живущих там людей.

657

#p377336,vv9m83 написал(а):

Угу... Для запада спекталь, как и запад показывает спектакль о "всемирной помощи Украине в ее священной борьбе" за базы НАТО на своей территории. Для одних и тех же западных идиотов спектакли.

Какие базы Нато, что ты мелешь?

658

А я понял, и по этому вам можно разрушать города, убивать граждан Украины

А укрофашисты не убивали 8 лет колорадов, ватников и сепаров?
Вообще вся эта болтовня бессмысленна. Он отлично понимает, что передёргивает в каждом слове, но продолжает своё.
Гнусный человечишко.

Отредактировано Чалдон (02-08-2022 15:43:11)

659

#p377341,Чалдон написал(а):

А укрофашисты не убивали 8 лет колорадов, ватников и сепаров?

Убивали. Ровно как вы в Чечне сепаратистов, наёмников. Если хочешь как ребёнку могу сделать коляж из Донецка, Луганска 2021 тых и Грозного 2000 тых, хочешь?

Отредактировано Media (02-08-2022 15:44:16)

660

А я понял, и по этому вам можно разрушать города, убивать граждан Украины, оккупировать территории ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА что бы была безопасность, миропорядок и что бы было право говорить по русски? Так может мы не напрасно русофобы? Как ты думаешь?

Это какой то писец  Только что ты строчкой выше описала абсолютно националистически-имперскую идеологию и спрашиваешь про русофобию. Ты серьезно? Ты ни как в своей голове не можешь совзять русофобию, антироссийские настроения с тем что вы творите?

Да да, в своём государстве иметь СВОЙ государственный язык- преступление! Я это уже давно понял.

не чужое а своё.  а вот твои хозяева лезут именно в чужие государства.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41