Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 661 страница 690 из 2002

661

#p377334,Media написал(а):

Всё отлично, я тебя и спрашиваю, ты живёшь в 1918 том?

в 2022 ом... а ты хде то застрял во времени

662

#p377344,Элипс написал(а):

не чужое а своё.

Ну вот, имперский -национализм или шовинизм А потом Пани Тыквы задаются вопросмаи, откуда у вас руссофобия, что вы там себе накручиваете. Ответ, вот из за таких как ты.

663

#p377345,Элипс написал(а):

в 2022 ом... а ты хде то застрял во времени

Точно не на 1918 том.

664

#p377347,Media написал(а):

Ну вот, имперский -национализм или шовинизм А потом Пани Тыквы задаются вопросмаи, откуда у вас руссофобия, что вы там себе накручиваете. Ответ, вот из за таких как ты.

я понимаю что западу как кость в горле объединение России, Беларуси и украины... но это историческая данность и глупо этому противиться

665

#p377351,Элипс написал(а):

я понимаю что западу

Ни хера ты не понимаешь.

666

#p377318,Media написал(а):

Сообщение от Чалдон

В России тоже были Беринг, Барклай Де Толли, Белинсгаузен, Лефорт, Гордон оф Охлурис, Брюс, Виниус, Остерман...  и много других, давших многое для становления Российской Империи. Но это не значит, что Россия была частью Германии, Франции, Шотландии или ещё чего-то.

Кто из них были королями или великими кнезьями Руси?

Совсем глупый? Марта Скавронская (Екатерина I), Екатери́на II (Екатери́на Алексе́евна[6]; Екатери́на Вели́кая; урождённая Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская (нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg). Если уж тебе именно императоры потребны.

667

#p377341,Чалдон написал(а):

Вообще вся эта болтовня бессмысленна. Он отлично понимает, что передёргивает в каждом слове, но продолжает своё.
Гнусный человечишко.

Ничего он не понимает. Западная пропаганда над ним отлично поработала.

668

#p377352,Media написал(а):

Ни хера ты не понимаешь.

и не зачем так нервничать

669

#p377353,Andrew_Raev написал(а):

Совсем глупый?

А теперь свяжы это хоть как не будть с Миндовгом, Кестутом, Витовтом, Витеним и другими Литовским князьями.

Отредактировано Media (02-08-2022 16:04:50)

670

#p377356,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Чалдон
Вообще вся эта болтовня бессмысленна. Он отлично понимает, что передёргивает в каждом слове, но продолжает своё.
Гнусный человечишко.

всё он понимает! этот якобы зомби не будет здесь тусоваться "забесплатно" (ежедневно как минимум по 8 часов) и заливать форум пропагандонскими фейками...

671

#p377359,Элипс написал(а):

и не зачем так нервничать

пока таких "Элипсов" полна россия, тут все вокруг должны переживать.

672

ичего он не понимает. Западная пропаганда над ним отлично поработала.

А мне думается, что он сам пропагандон и тему отрабатывает.

673

#p377360,Media написал(а):

А теперь свяжы это хоть как не будть с Миндовгом, Кестутом, Витовтом, Витеним и другим Литовским князьями.

ну у них почти у всех были русские жёны, мамы и бабушки

674

#p377363,Media написал(а):

пока таких "Элипсов" полна россия, тут все вокруг должны переживать.

ты бы лудше переживал из-за вашингтонских старцев, которые толкают мир к 3МВ

675

Да да, меня же заставили думать что вы напали на Украину, в реальности вы ни какого на нападали, и Мариуполь целым стоит, и люди ведь не гибнут в Украине, всё это снимают в Голливуде и той пропагандой засоряют наши мозги.

676

#p377366,Элипс написал(а):

ты бы лудше переживал из-за вашингтонских старцев, которые толкают мир к 3МВ

Единственно я переживаю, что такие как ты Элипсы, посмотрев на карты 1918 того, или 1897 не вздумали "возвращать своё".

677

#p377368,Media написал(а):

Да да, меня же заставили думать что вы напали на Украину, в реальности вы ни какого на нападали, и Мариуполь целым стоит, и люди ведь не гибнут в Украине, всё это снимают в Голливуде и той пропагандой засоряют наши мозги.

через 3 года Мариуполь будет краше чем был

678

#p377372,Элипс написал(а):

через 3 года Мариуполь будет краше чем был

Ты врешь, его не разрушили, это нам пытаются внушить западные пропагандисты что он в руинах.

Отредактировано Media (02-08-2022 16:06:31)

679

#p377370,Media написал(а):

Единственно я переживаю...

Это правильно. Денацификация и деНАТОфикация Прибалтики неизбежна после Украины.
Потому и истеришь здесь.

680

#p377378,Чалдон написал(а):

Это правильно. Денацификация и деНАТОфикация Прибалтики неизбежна после Украины.
Потому и истеришь здесь.

Вот Пани Тыква тебе и яркий пример, откуда у нас русофобия, почему мы её себе "накручиваем" А ведь таких Чалдонов и Элипсов да по хлеще, и меньше образованных полна Россия.

681

#p377370,Media написал(а):

Единственно я переживаю, что такие как ты Элипсы, посмотрев на карты 1918 того, или 1897 не вздумали "возвращать своё".

Да может и не пришлось бы возвращать если бы вели себя дружественно и добрососедски...  а то на гиляку, слава карателю шухевичу и севастополь под американский флот..
Литве бы тоже призадуматься стоит ли враждебно вести себя к России

682

#p377383,Элипс написал(а):

Да может и не пришлось бы возвращать если бы вели себя дружественно и добрососедски...

То есть у тебя логика ребенка, если я сильный но со мной не хотят дружит, я всех побью.

Отредактировано Media (02-08-2022 16:29:10)

683

#p377380,Media написал(а):

Вот Пани Тыква тебе и яркий пример,..

А ты думал, что НАТо будет у наших границ накапливать военный потенциал, а мы будем вам бесконечно и ласково улыбаться?
Именно об этом Путин и сказал в декабре. Думали - пошутил? Ан нет. 
Теперь нам уже фиолетово - есть там у вас русофобия, нету ли, и откуда она растёт.
Поздно вам пить боржоми. И незачем.

684

#p377385,Media написал(а):

То есть у тебя логика ребенка, если я сильный но со мной хотят дружит, я всех побью.

Отредактировано Media (Сегодня 16:25:39)

логика нормальная - не надо вести себя враждебно и будет тебе счастье

685

#p377385,Media написал(а):

То есть у тебя логика ребенка, если я сильный но со мной хотят дружит, я всех побью.

Похоже, Раев прав. Не могут таких дураков брать в пропагандоны.

686

#p377386,Чалдон написал(а):

А ты думал, что НАТо будет у наших границ накапливать военный потенциал, а мы будем вам бесконечно и ласково улыбаться?

А что твоя странна сделала, что бы тут не накапливали сил НАТО?

687

#p377389,Media написал(а):

А что твоя странна сделала, что бы тут не накапливали сил НАТО?

ни дюйма на восток (ц)

688

#p377387,Элипс написал(а):

логика нормальная - не надо вести себя враждебно и будет тебе счастье

Ну да, это ведь "Запад" возвратил в родную гавань Крым. Да? А теперь то вообще враждебно настроен, помогает Украине хоть как-то выжить и сопротивляется агрессору. Какие не хорошие.... те в западе.

689

#p377390,Элипс написал(а):

ни дюйма на восток (ц)

Брехня (ц)

690

#p377391,Media написал(а):

Ну да, это ведь "Запад" возвратил в родную гавань Крым. Да? А теперь то вообще враждебно настроен, помогает Украине хоть как-то выжить и сопротивляется агрессору. Какие не хорошие.... те в западе.

это следствие - ищи причину

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41