Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

#p377316,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
Найди украину в своих естественных границах

Ты живёшь в 1918 том?

Не... Мы живем в 2022-м, а посему размер сегодняшней Украины будет определять, в основном, РФ, по согласованию с США, а крупные страны из ЕС будут выступать в роли советчиков США. Про малые страны в этом вопросе вообще не вспомнят. И самое главное - вопрос будут решать без войны, после выполнения (а может и во время) задач СВО.
И это - сегодняшние реалии...
А тут еще в Европе назревает вопрос окончательного решения проблемы Косово - то ли в одну, то ли в другую сторону. Пока решили до 1 января отложить решения, но противостояние усиливается...

722

#p377439,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты написал, что 2х2=5.

Я намекнул Чалдону, что он сравнивает член с пальцем. Если не в теме о чём разговор, может недо встревать?

Написав откровенную глупость, ты на что-то Чалдону намекнул? - Оригинально.

723

#p377339,Media написал(а):

Какие базы Нато, что ты мелешь?

Простые... Как в Конституции сегодняшней Украины написано, и как фактически на Украине происходило последние годы.

724

#p377455,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Media

Какие базы Нато, что ты мелешь?

Простые... Как в Конституции сегодняшней Украины написано, и как фактически на Украине происходило последние годы.

Про строительство базы НАТО в Очакове в западных СМИ не писали. Других СМИ для Медии не существует.
"Украинка Соколовская неудачно попыталась запугать РФ базой НАТО в Очакове "
https://rueconomics.ru/23073939-ukraink … v_ochakove

725

#p377389,Media написал(а):

А что твоя странна сделала, что бы тут не накапливали сил НАТО?

Моя страна решила просто - раз к словам не прислушиваются, то проводим СВО на территории Украины с целью демилитаризации и денацификации. Все в соответствии с давно объявленной военной Доктриной РФ.
С этим и руководство Украины согласно - проводится СВО, а не идет война между государствами.

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 19:45:08)

726

#p377400,Media написал(а):

Дурень, в Литву войска начали стягивать именно после Крыма. Ну это так, для информации.

Особо стянули сейчас... Целых 5 самолетов Германии.... Мощно закрыли небо Литвы.
Э-э-... Хорошо, что Литва имеет союзнические договоры практически со всеми соседями, а то военные самолеты после взлета сразу в соседнее государство могут выпрыгивать. Так и до конфликтов недалеко.... Или в сторону моря взлетают? А посадка как осуществляется? Глиссады уж очень крутые должны быть... В СССР-то этих проблем не было.

"ВИЛЬНЮС, 3 апр – Sputnik. В Литву к началу мая прибудет дополнительный ротационный батальон США. Об этом сообщает RuBaltic.ru со ссылкой на литовские СМИ.
Министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас отметил, что число военных НАТО в республике увеличилось примерно на тысячу человек с прошлого года и должно еще вырасти примерно на такую же цифру.
"Некоторое время в Литве будут дислоцированы два американских батальона. В конце апреля или начале мая прибудет новый батальон, а тот, который в настоящее время уже находится у нас, ротацию отложит", – сказал глава Минобороны.
По его словам, после прибытия американского батальона число военных союзников по НАТО в Литве станет рекордным."

Целых два батальона.... Ужас.

"ВИЛЬНЮС, 15 июн — Sputnik. Германия предложила разместить большую часть из дополнительных 3500 военнослужащих, которые она планирует предоставить силам НАТО, на собственной территории, а не в Литве, сообщает газета Financial Times со ссылкой на западных официальных лиц."

Все-таки немцы - рационалисты: ну на хрена в г... лезть, а 5 германских самолетов из Литвы за полчаса смотаются, если успеют.... Да и американцы - тоже не дураки: "Временно гостим, о постоянных военных базах пусть хозяева не думают - постреляем на полигоне, погоняем местных, и назад к себе или на постоянные базы в Германии."

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 20:05:46)

727

#p377448,ленок написал(а):

Да. В эти времена разбился военно-транспортный самолёт , что-то как-то Польша -Литва- Львов .В Литве 3-х дневный (или даже больше ) траур .У Медиа на аватарке траурная ленточка была.

Кто там и куда упал?

728

#p377453,vv9m83 написал(а):

а посему размер сегодняшней Украины будет определять, в основном, РФ, по согласованию с США, а крупные страны из ЕС будут выступать в роли советчиков США.

А ты США и ЕС уже сообщил об этом? Они в курсе что ты так решил?

729

#p377454,Andrew_Raev написал(а):

Написав откровенную глупость, ты на что-то Чалдону намекнул?

Глупость в том что Чалдон начал приравнивать правителей Литвы, королей и великих князей к каким-тот князьям из Курляндии времён РИ?

730

ааа... ты думаешь что в Нато таким путём вступают. Типа написал в конституции "я хочу в Нато", и в Нато сразу-же принимают.

731

#p377460,vv9m83 написал(а):

Особо стянули сейчас... Целых 5 самолетов Германии....

Солгасен, мало. Как и недооружия в Украине.

732

#p377458,vv9m83 написал(а):

Моя страна решила просто - раз к словам не прислушиваются, то проводим СВО на территории Украины с целью демилитаризации и денацификации. Все в соответствии с давно объявленной военной Доктриной РФ.
С этим и руководство Украины согласно - проводится СВО, а не идет война между государствами.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:45:08)

Угу, и спец.операция плавно  перешла в спец. обосрацию. ;)
Ко дню ВДВ, кстати, бестолковые войска в современной войне, только фильмы снимать, а уж какая история печальная была и есть.

"ВДВ России понесли на войне чудовищные потери. Бродят разные цифры относительно доли в общем числе потерь. Если взять консервативную оценку 20% – это дикое число. Особенно – с учетом инвестиций. Это хорошо обученные, оснащенные и мотивированные войска. Были", – заявил Копытько.

Советник Резникова опубликовал список российских частей, "деклассированных в хлам":

- 7-я гвардейская десантно-штурмовая горная дивизия (Новороссийск);

- 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (Псков);

- 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (Иваново), особенно 217-й полк;

- 106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия – 51-й полк (Тула) и 137-й (Рязань);

- 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада (Улан-Удэ);

- 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада (Ульяновск);

- 56-й гвардейский десантно-штурмовой полк (в конце 2021-го был формально перемещен из Камышина в Феодосию, гробы потоком идут в Камышин).

Советник главы Минобороны заявил, что все российские города, где дислоцируются части ВДВ, лидируют по количеству похорон: "Кострома – просто сплошное кладбище. Псков, Тула, Рязань, Ульяновск, Улан-Удэ – горы трупов. Количество инвалидов я даже не берусь представить".

733

В Николаеве при обстреле  общественной остановки , были денацифицированы 7 жителей.

734

Донецк, 2 августа - ДАН. Вооруженные формирования Украины обстреляли собственных солдат, отступавших из-под Донецка.
Об этом сегодня заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, озвучивая итоги спецоперации за сутки. «Понесший значительные потери в районе населенного пункта Пески (поселок к северо-западу от Донецка) 21-й батальон 56-й мотопехотной бригады в ходе отступления в район населенного пункта Водяное подвергся артиллерийскому обстрелу украинских войск и практически полностью ликвидирован» - сказал Конашенков. Ранее Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что союзные силы закрепились в Песках - поселке, из которого ВФУ обстреливали север и запад Донецка.

735

Мирные бомбы РФ в Николаеве.

736

Вик, чего у вас такие очереди за хлебом

737

#p377464,Media написал(а):

А ты США и ЕС уже сообщил об этом? Они в курсе что ты так решил?

Так решил не я, а руководство моей страны. Что нужно, до руководства других стран довели... Да и в других странах крупных не дураки в руководстве, что бы там ни говорили. Ошибки совершают, но в рамках своей политики . Где перегнули, так исправляются. Это мелочь, не решающую в масштабах мира или континента, приходится носом тыкать....
Э-э-... Приучается руководство стран крупных жить и понимать, что мир - не однополярный.

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 21:45:41)

738

Blin kak popugai odnu i tu samuju xu...

739

#p377480,vv9m83 написал(а):

Так решил не я, а руководство моей страны. Что нужно, до руководства других стран довели... Да и в других странах крупных не дураки в руководстве, что бы там ни говорили. Ошибки совершают, но в рамках своей политики . Где перегнули, так исправляются. Это мелочь, не решающую в масштабах мира или континента. приходится носом тыкать....
Э-э-... Приучается руководство стран крупных жить и понимать, что мир - не однополярный.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:28:49)

Vasha strana agresor i zaxvachik
SLAVA GEROEM
SLAVA UKRAINE
GEROJAM SLAVA

740

#p377469,Media написал(а):

ааа... ты думаешь что в Нато таким путём вступают. Типа написал в конституции "я хочу в Нато", и в Нато сразу-же принимают.

Нет. НАТО вообще не должно принимать ни Грузию, ни Украину, ни Молдавию - в соответствии со своими нормативными документами. А Украину и без приема в НАТО в военно-политических целях как использовали, так и продолжают использовать. Вот СВО планы резко сорвала, да и Крым - тоже. На территориях, занятых ВС РФ уже не будет МК41, как в Румынии и Польше.
Э-э-... Да и остаток Украины демилитаризуют к концу СВО, а потом закрепят это положение в договорах между РФ и Украиной, да и во внутренних документах Украины (например, в Конституции).
Э-э-№2-... Какая-то прибалтийская страна немного прыгала насчет территориальных претензий к РФ, но даже при слабой (политически) Росиии, ей указали - или уймись, или хрен, а не НАТО.
О-о-... Латвия... Пыталась ставить вопросы по Пыталовскому району, но ... с обеих сторон предложили "от мертвого осла уши".

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 21:44:36)

741

#p377479,ленок написал(а):

Вик, чего у вас такие очереди за хлебом

Где такое :unsure: никаких проблем нет, тот же ассортимент, цена разве что повыше стала.

Отредактировано Vik6844 (02-08-2022 21:37:22)

742

#p377484,Vik6844 написал(а):

Где такое

В Одессе .Вроде не опровергают .Очереди огромные .

743

#p377483,vv9m83 написал(а):

Нет. НАТО вообще не должно принимать ни Грузию, ни Украину, ни Молдавию - в соответствии со своими нормативными документами. А Украину и без приема в НАТО в военно-политических целях как использовали, так и продолжают использовать. Вот СВО планы резко сорвала, да и Крым - тоже. На территориях, занятых ВС РФ уже не будет МК41, как в Румынии и Польше.
Э-э-... Да и остаток Украины демилитаризуют к концу СВО, а потом закрепят это положение в договорах между РФ и Украиной, да и во внутренних документах Украины (например, в Конституции).

Далось вам то НАТО, старая бюрократическая контора, с теми же мадьярами ;)  иль охота получить новый военный союз -Британия,  Польща, Украина и прибалты.

744

#p377485,ленок написал(а):

В Одессе .Вроде не опровергают .Очереди огромные .

Фейк, да и молодеж хлеба уже не кушает, разве что всякие выпечки, много мелких частных пекарен со всякими кулинарными извращениями. ;)

745

#p377480,vv9m83 написал(а):

Так решил не я, а руководство моей страны. Что нужно, до руководства других стран довели... Да и в других странах крупных не дураки в руководстве, что бы там ни говорили. Ошибки совершают, но в рамках своей политики . Где перегнули, так исправляются. Это мелочь, не решающую в масштабах мира или континента. приходится носом тыкать....

Ну что ты за бред несёшь?

746

#p377483,vv9m83 написал(а):

НАТО вообще не должно принимать ни Грузию, ни Украину, ни Молдавию - в соответствии со своими нормативными документами.

Так почему напали на Украину?

747

#p377486,Vik6844 написал(а):

Далось вам то НАТО, старая бюрократическая контора, с теми же мадьярами   иль охота получить новый военный союз -Британия,  Польща, Украина и прибалты.

Да пожалуйста... Будут для США новые козлы отпущения вместо Украины. Мощь, конечно, экономическая и военная будет "огромная", да и союз - "от можа до можаЭ..
Э-э-... А если США прекратит сдавать в аренду Англии ракеты-носителя ЯБЧ для АПЛ и самолеты на авианосец английский, так замена всегда найдется -
https://obj.altapress.ru/picture/208702/936x530.jpg

Э-э-№2 - А ЯБЧ не тяжелые - на 10 КТ можно и в руках таскать (кг 15-20), а на 2 МТ на грузовичке увезут (около 125 кг).

Но волноваться не нужно - Украину от роли "козла отпущения в квадрате" в этом самом "козле отпущения" РФ избавляет сейчас успешно.

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 21:58:27)

748

#p377491,vv9m83 написал(а):

Да пожалуйста... Будут для США новые козлы отпущения вместо Украины. Мощь, конечно, экономическая и военная будет "огромная".
Э-э-... А если США прекратит сдавать в аренду Англии ракеты-носителя ЯБЧ для АПЛ и самолеты на авианосец английский, так замена всегда найдется -

Э-э-№2 - А ЯБЧ не тяжелые - на 10 КТ можно и в руках таскать (кг 15-20), а на 2 МТ на грузовичке увезут (около 125 кг).

Угу, упование на ЯБЧ бесполезно, а чё все бывшее уже заканчивается? на руках может и можно унести, вот только тому кто руки протянет скорее всего их и оторвут.

749

#p377488,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Ну что ты за бред несёшь?

Бред несло руководство Литвы. Россия была недовольна, так Литву хозяева поправили - повозили слегка мордой, потыкали в бумажки, и дошло.

750

#p377493,vv9m83 написал(а):

Бред несло руководство Литвы. Россия была недовольна, так Литву хозяева поправили - повозили слегка мордой, потыкали в бумажки, и дошло.

Ты о чём? Как это связнно с Украиной?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41