Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1021

#p377918,Элипс написал(а):

ну хочешь больше чем на украине получать получай российский паспорт...

Именно. Цены повысились, работы нет, жить людям не на что.

1022

#p377922,ленок написал(а):

Медиа, какой был расчёт, когда выращивали проект-антиРоссия

какой был расчёт развязывать войну?

1023

А вот это вовсе писец
"Замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов в четверг сообщил, что дети, которые родились здесь после начала СВО, автоматически получают российское гражданство, а сироты уже стали гражданами РФ."

Вот там и статистика получения паспортов.

Отредактировано Media (04-08-2022 13:31:48)

1024

#p377925,Media написал(а):

А вот это вовсе писец
"Замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов в четверг сообщил, что дети, которые родились здесь после начала СВО, автоматически получают российское гражданство, а сироты уже стали гражданами РФ."

Вот там и статистика получения паспортов.

А вам чего надо- сжечь нас всех, как 2 мая -и проблем нет .Вот пожинайте теперь

1025

#p377926,ленок написал(а):

А вам чего надо- сжечь нас всех, как 2 мая -и проблем нет .Вот пожинайте теперь

Вот ты дура попгандонс*ая"

1026

#p377927,Media написал(а):

Не,пускай я дура , но почему попгандонс*ая .Можно что нибудь там..(надо подумать конечно)

1027

#p377928,ленок написал(а):

Не,пускай я дура

Да, именно.

но почему попгандонс*ая .

Потому что херню пишешь не по теме.

1028

#p377923,Media написал(а):

Именно. Цены повысились, работы нет, жить людям не на что.

выбор  всегда есть-можно поехать беженцем в благословенную европу, где сядут на вэлфер, а можно продать родину за лишних 2-3 тысячи

1029

#p377927,Media написал(а):

европейская культурка так и прёт...так и прёт.. )

1030

#p377930,Элипс написал(а):

выбор  всегда есть-можно поехать беженцем в благословенную европу

А знаешь как можно попасть из Херсона в Европу? Через Россию.

1031

#p377931,Элипс написал(а):

европейская культурка так и прёт...так и прёт.. )

Я патологичеки не толерирую дураков, не взерая от пола.

1032

#p377933,Media написал(а):

Как же с вами весело .Вы мне так настроение подняли . http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1033

Западные СМИ поражены: жители Украины массово бегут на территории, освобожденные от киевского режима российской армией, в Запорожскую и Херсонскую области. Как ни странно, для этого есть вполне официальный путь. Как устроена система, которую можно назвать «запорожской калиткой», и почему само ее существование является доказательством правильности и эффективности СВО?

«Украинцы возвращаются на оккупированные территории» – новость с таким заголовком публикует Euronews. И демонстрирует тем самым либо тотальное непонимание ситуации, сложившейся на Украине и конкретно в Запорожской области, либо желание скрыть истинное положение вещей. Нет, конечно же, такие украинцы тоже есть: выехали на время боевых действий, теперь возвращаются. Однако многие временно выехавшие уже давно вернулись. И сегодня едущие в колоннах через Запорожье – отнюдь не возвращающиеся домой.

Среди бегущих первых нет и отстающих

Выезд на неподконтрольные Украине территории начался еще весной и поначалу особо не регулировался. Однако уже в начале июня для выезда из Запорожья в южном направлении был введен новый порядок.
Движение происходит в составе колонн. Колонны формируются в районе авторынка Запорожья. Обычно это три–четыре колонны по 50 машин в сутки. Выехать могут только граждане Украины. Перед выездом необходимо заполнить и отправить в Запорожскую областную военную администрацию заявку на выезд, а главное – получить подтверждение регистрации заявки и «добро» на выезд. После этого можно отправляться на авторынок и искать перевозчика (если нет своего транспорта).

Официально большинство едущих возвращается домой, едет проверить сохранность жилья/вещей, проведать или вывезти родственников. В большинстве случаев это лишь дежурные легенды для проверяющих на украинских блокпостах (над которыми тем не менее дежурно подшучивают). На деле запорожская «калитка» – относительно простой и недорогой способ свинтить с Украины всем, кто имеет для этого основания.

Кто эти люди? Во-первых, бегущие от мобилизации. Неофициальный ценник на выезд через западную границу либо в Молдову для мужчин категории «18–60» совершенно негуманный: от 5 тыс. долларов и выше. И даже за такие деньги никто ничего не гарантирует. Соответственно задрали расценки и военкомы. Справка о непригодности к военной службе обойдется в 1–2 тыс. долларов.

Дешевле выехать через Запорожье в Херсон, оттуда в Крым. Дальше – в ЕС через Грузию (путь короче, но СМИ пугают очередями на границе) или через Прибалтику. Либо можно остаться в РФ, это уж кому что ближе.

1034

#p377934,ленок написал(а):

Как же с вами весело .Вы мне так настроение подняли .

Рад за тебя.

1035

#p377936,Media написал(а):

Рад за тебя.

Спасибо

1036

ах ты не толерантен к гендерному различию? как тебя с Робертасом вообще в толерантную европу взяли...

1037

ты в зеркало посмотрелась, вустрица нацистская?

1038

#p377938,Элипс написал(а):

ах ты не толерантен к гендерному различию? как тебя с Робертасом вообще в толерантную европу взяли...

так себе подкол... на слабую троячку.

1039

#p377895,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Конечно, Медиа, надо объяснить человеку, как он должен видеть .

надо дать полную информацию.

у тебя есть она ?где ты её взял ?

1040

#p377940,Media написал(а):

так себе подкол... на слабую троячку.

так ты разделяешь европейские ценности или нет? Не виляй - отвечай прямо..
может всё это время тщательно маскировался под европейца?

1041

#p377942,Элипс написал(а):

так ты разделяешь европейские ценности или нет?

Что по твоему есть "европейские ценности"?

1042

Три украинские бригады в ДНР утратили боеспособность из-за потерь
МОСКВА, 4 августа - РИА Новости. Три бригады ВСУ из-за больших потерь оставили свои позиции, сообщило Минобороны в сводке за 4 августа. "В результате активных наступательных действий российских войск и народных милиций ДНР и ЛНР в районах населенных пунктов Соледар, Артемовск и Авдеевка Донецкой Народной Республики подразделения 54-й механизированной, 56-й и 58-й мотопехотных бригад ВСУ, утратив боеспособность из-за больших потерь, оставили занимаемые позиции" - говорится в сообщении.
Кроме того, ВКС России высокоточными ударами ликвидировали до 400 военнослужащих ВСУ, поразив временный пункт дислокации 95-й десантно-штурмовой бригады в районе Константиновки, и до 130 человек - при ударе по позициям 92-й механизированной бригады в районе Харькова. Силы ПВО за сутки сбили в воздухе четыре украинских беспилотника, а также перехватили пять снарядов РСЗО.
https://ria.ru/20220...1807188661.html

1043

#p377943,Media написал(а):

в контексте нашего разговора это толерантность и гендерное разнообразие

1044

#p377943,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

так ты разделяешь европейские ценности или нет?

я не знаю что такое европейские ценности .я ещё не знаю что за правила такие. про эти правила блинкин с бидоном каждый раз талдычат .правила .правила .что за правила .
ещё они талдычат про какую то современность .
медия скажи литва страна современного мира или не современного ?

1045

#p377945,Элипс написал(а):

ну? И в чём вопрос?

1046

#p377947,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

ну? И в чём вопрос?

ты какого пола ?

1047

#p377946,тюбик написал(а):

будущего мира, короче, хочешь поболтать ни о чём иди с Кочергом общайся. Естественно. Ожидаемо.

1048

#p377948,тюбик написал(а):

ты какого пола ?

не не, ты не по адресу, я не гомосексуальный.

1049

#p377949,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

будущего мира, короче, хочешь поболтать ни о чём иди с Кочергом общайся. Естественно. Ожидаемо.

литва не доживет до будущего .она в этом году вымрет .вместе с европой

1050

#p377950,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ты какого пола ?

не не, ты не по адресу, я не гомосексуальный.

то есть ты не современный .?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41