А я всю жизнь готов отвечать - и за слова, и за дела.
Ваша росиянов готовность не готовность тут тоже не играет никакой роли. Это как будет как + к подоходному налогу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41
А я всю жизнь готов отвечать - и за слова, и за дела.
Ваша росиянов готовность не готовность тут тоже не играет никакой роли. Это как будет как + к подоходному налогу.
Как оно будет определят россияне, и никто другой.
А такие как ты так и будут продолжать богатеть думкою, как и все рогули и либершиза, корчась от ненависти.
вонючка, какое тебе дело к налогам в РФ - ты свои плати
Брешешь. Гиркин пришёл в ЛДНР 11 апреля всего с 52 добровольцами, все тысячи остальных ополченцев стали местные .
Идикты в пень. Зачем мне вольный пересказ гирькиных слов в твоем исполнении. Он сам об этом все рассказывал.
И о том что это именно он стал "спусковым крючком" военных действий и о том что "местные не идут в ополчение"
Идикты в пень. Зачем мне вольный пересказ гирькиных слов в твоем исполнении. Он сам об этом все рассказывал.
И о том что это именно он стал "спусковым крючком" военных действий и о том что "местные не идут в ополчение"
ты тоже можешь рассказывать
Отличается принципиально.
Тебе нечего сказать, просто нечего.
Ты только лаешь и тявкаешь.
Эт все что ты хотел сообщить? Всё, считай что ты пожаловался, я тебя даж выслушал.
Если есть что конструктивное сообщить то пиши. Только не ной больше.
Как оно будет определят россияне, и никто другой.
А такие как ты так и будут продолжать богатеть думкою, как и все рогули и либершиза, корчась от ненависти.
Дурик. Ты читать не умеешь. Росияны ничего в своей стране не решают. Вон даж твой свердловский друг про то сказал.
И вдруг пошли. И образовались полки и бригады. Удивительно.
Гиркин всех загнал. Очевидно.
Он сам об этом все рассказывал.
Да рассказывал. Вот и смотри его внимательно, а не пори отсебятину.
вонючка, какое тебе дело к налогам в РФ - ты свои плати
Ты ганглий напряги, прочитай еще несколько раз, может поймешь про что я написал.
Дурик. Ты читать не умеешь. Росияны ничего в своей стране не решают. Вон даж твой свердловский друг про то сказал.
А кто решает. Вопрос.
Ты ганглий напряги, прочитай еще несколько раз, может поймешь про что я написал.
Ты сам не понимаешь. Себя. Ты гузкой пишешь. Очевидно.
И вдруг пошли......
Дурила. Свердловский дружбан же тебе пишет повалил народ с эрэфии. Че не понятно то?
Дурила. Свердловский дружбан же тебе пишет повалил народ с эрэфии. Че не понятно то?
в казахстан?
И ты пишешь.
У вас теперь с ним гармония.
Но это не касается российской реальности аж никак. Как бы громко ты ни гавкал.
А кто решает. Вопрос.
Да ктож вас знает? Ваша страна, вы и разбирайтесь кто у вас чего решает. Видишь, у вас в собственной стране дел вагон , а вы в чужую поперлись.
А потом свалил. Вдруг.
И большинство местные. Или из Украины. Теперь. Чудеса.
Есть ли у тебя суслик. Дома. Ручной. Вопрос.
Да ктож вас знает? Ваша страна, вы и разбирайтесь кто у вас чего решает. Видишь, у вас в собственной стране дел вагон , а вы в чужую поперлись.
Ответ принят.
Не знает. Вопит. Вывод: идиот.
Совет: заведи суслика. Если ещё нет.
Отредактировано Кочегар (06-08-2022 23:06:42)
А зачем тогда ты тут растявкался по поводу не твоей страны?
у ебану тых всегда так
А потом свалил. Вдруг.
И большинство местные. Или из Украины.
Кто куда свалил????
Пиши нормально, что тебя понимать можно было.
Кто куда свалил????
Пиши нормально, что тебя понимать можно было.
Вопрос публике.
Кто не понял пост Кочегара. Кроме этой особи.
Или: кто здесь глупее Медии. Даже.
Т.е. тебя не смущает что росияни сидят в созданной ветке про Украину, и решают её вопросы? Другой страны. С тобой и прочими колбасниками еще хуже ситуация.))) Свалили из эрэфки, в страны где житуха побаче и оттуда так любите росею, посильнее самих росиянов, но вот в росейку возвращаться никак не желают.)) Эх колбасные патриоты, и мне запрещают обсуждать Украину и рф?? Не охренели ли вы, а?)))
Т.е. тебя не смущает что росияни сидят в созданной ветке про Украину, и решают её вопросы? Другой страны. С тобой и прочими колбасниками еще хуже ситуация.))) Свалили из эрэфки, в страны где житуха побаче и оттуда так любите росею, посильнее самих росиянов, но вот в росейку возвращаться никак не желают.)) Эх колбасные патриоты, и мне запрещают обсуждать Украину и рф?? Не охренели ли вы, а?)))
Здесь ничего не решают.
Завёл ли ты суслика. Вопрос.
Вопрос публике.
Кто не понял пост Кочегара. Кроме этой особи.
Или: кто здесь глупее Медии. Даже.
Тебе руская языка родная?
Пиши бляха муха не как Маяковский. Не надо каждое слово точкой отделять. Попробуй свои мысли изложить в цельном предложении. Я в тебя верю, у тебя должно получиться.
говнюк, я свалил из вашего вонючего казахстана - и не собираюсь туда возвращаться - задай мне вопрос - почему
Тебе руская языка родная?
Пиши бляха муха не как Маяковский. Не надо каждое слово точкой отделять. Попробуй свои мысли изложить в цельном предложении. Я в тебя верю, у тебя должно получиться.
Ты не публика.
Ты не цензор. Ты не учитель. Ты условно дееспособный. И вонючий. Очевидно.
Завёл ли суслика. Понятен ли вопрос. Третий раз.
Здесь ничего не решают.
Завёл ли ты суслика. Вопрос.
Ответ: Зачем мне суслик когда есть олень кочегарный?
По секрету тебе сообщу, росияни и в своей стране ничего не решают.
Загон на второй круг: кто решает. Вопрос.
Суслик бы помог. Очевидно. Суслик умнее.
Зовите Петруху. Непременно. Годный клиент.
Отредактировано Кочегар (06-08-2022 23:32:01)
расскажи - как ты не казах решаешь проблемы в своей стране?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41