Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 1441 страница 1470 из 2002

1441

#p378822,AndreySablezub написал(а):

Дурик. Ты читать не умеешь. Росияны ничего в своей стране не решают. Вон даж твой свердловский друг про то сказал.

Решают. И очень многое. Каждый - в пределах своих способностей и возможностей. А в общем случае (в совокупности) - и в жизни страны.

Отредактировано vv9m83 (06-08-2022 23:36:17)

1442

#p378849,Tra написал(а):

расскажи - как ты не казах решаешь проблемы в своей стране?

У Кочегара догадка. Это хохол.
Верно ли. Вопрос.

1443

#p378850,vv9m83 написал(а):

Решают. И очень многое. Каждый - в пределах своих способностей и возможностей. А в общем случае - и в жизни страны.

Есть ли смысл. Метать бисер перед сусликом.
Кочегар сомневается.

1444

#p378845,Tra написал(а):

говнюк, я свалил из вашего вонючего казахстана - и не собираюсь туда возвращаться - задай мне вопрос  - почему

Даже спрашивать не буду.
Ты свалил из Казахстана поскольку думал что тебя аки царя, все вокруг по праву твоего рождения, должны все окружающие целовать в дупу. То то ты удивился, что это так не работает. Да с учетом что практически во всех постсоветских странах не наступил капитализм как в ЕС или США, вот и подался как обиженка в страну где жить послаще. Оттуда и поливаешь грязью страну где жил. Не твоя это родина, никогда её не любил, чувствовал себя в ней как "великий покоритель". Поэтому и не задалось.
Такого му@ачья выехало из Казахстана много, так что не тайна кто-ты и что-ты.

1445

#p378850,vv9m83 написал(а):

Решают. И очень многое. Каждый - в пределах своих способностей и возможностей. А в общем случае (в совокупности) - и в жизни страны.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:36:17)

Не свисти.
Смотрел я разговоры чатрулеточные, опросы с улиц, не чувствуют люди в рф, что что-то решают.
Так и говорят мы люди маленькие, нашего мнения не спрашивали и т.д.
Решатели ёмаё)))

1446

#p378828,AndreySablezub написал(а):

Дурила. Свердловский дружбан же тебе пишет повалил народ с эрэфии. Че не понятно то?

Арифметику знаете? 15-30 человек в месяц из Свердловской области раком поставили Киев? Для этого нужно, чтоб сам Киев заранее был готов к этому и не решался на действия. Ни Янукович, ни сменившая его "хунта" не были готовы к решительным действиям, ибо видели, что Украина - располовинилась и готова к "гражданской".

1447

#p378849,Tra написал(а):

Сообщение от AndreySablezub 
Ответ: Зачем мне суслик когда есть олень кочегарный?
По секрету тебе сообщу, росияни и в своей стране ничего не решают.

расскажи - как ты не казах решаешь проблемы в своей стране?

Да их на Украине вообще за глупое быдло держат.

1448

#p378854,AndreySablezub написал(а):

Даже спрашивать не буду.
Ты свалил из Казахстана поскольку думал что тебя аки царя, все вокруг по праву твоего рождения, должны все окружающие целовать в дупу. То то ты удивился, что это так не работает. Да с учетом что практически во всех постсоветских странах не наступил капитализм как в ЕС или США, вот и подался как обиженка в страну где жить послаще. Оттуда и поливаешь грязью страну где жил. Не твоя это родина, никогда её не любил, чувствовал себя в ней как "великий покоритель". Поэтому и не задалось.
Такого му@ачья выехало из Казахстана много, так что не тайна кто-ты и что-ты.

малахольный, о чём ты?

1449

#p378856,vv9m83 написал(а):

Арифметику знаете? 15-30 человек в месяц из Свердловской области раком поставили Киев? Для этого нужно, чтоб сам Киев заранее был готов к этому и не решался на действия. Ни Янукович, ни сменившая его "хунта" не были готовы к решительным действиям, ибо видели, что Украина - располовинилась и готова к "гражданской".

Арифметика мне подсказывает шо в рф не один свердловск. Много там городов. Видео смотрел где ваши города свои называют. Паблики "ополченские" почитывал- там очень много чего люди говорили, кто там и чего там.
Прекращай свистеть. Ты вот скажи, кого хочешь обмануть? Себя? Меня то не получится, читать умею, интернетом пользоваться умею, выводы сделать на полученной информации несложно.

1450

#p378858,Tra написал(а):

малахольный, о чём ты?

О том почему ты свалил.
Или ты выдумал красивую сказку?
Давай расскажи тогда. Я их много слышал.
Ты кстати с какого региона свалил?

1451

#p378854,AndreySablezub написал(а):

Даже спрашивать не буду.

Разумеется. Без вариантов.
Кочегар смеется. Издевательски.
Кочегар утверждается в диагнозе: хохол. И без суслика. Отягчающий симптом.

1452

#p378860,AndreySablezub написал(а):

О том почему ты свалил.
Или ты выдумал красивую сказку?
Давай расскажи тогда. Я их много слышал.
Ты кстати с какого региона свалил?

телефонист, - ну как мне тебе объяснить проблемы немецкого врача тебе?

1453

#p378858,Tra написал(а):

малахольный, о чём ты?

Он о своём. Грязном. Очевидно.

1454

#p378855,AndreySablezub написал(а):

Не свисти.
Смотрел я разговоры чатрулеточные, опросы с улиц, не чувствуют люди в рф, что что-то решают.
Так и говорят мы люди маленькие, нашего мнения не спрашивали и т.д.
Решатели ёмаё)))

Вы смотрели разговоры, а я не разговаривал - действовать приходилось, хоть и не всегда желал. Хоть в СССР, хоть в РФ.

1455

#p378862,Tra написал(а):

Бохтымой... Немецкий врач....
С какого региона?

1456

#p378861,Кочегар написал(а):

Разумеется. Без вариантов.
Кочегар смеется. Издевательски.
Кочегар утверждается в диагнозе: хохол. И без суслика. Отягчающий симптом.

он не хохол - какая-то вонючая смесь из славян, по-моему и с азиатами - самое главное - его жена сбежала к русскому

1457

#p378865,AndreySablezub написал(а):

С какого региона?

дятел, - регион чего?

1458

#p378859,AndreySablezub написал(а):

Арифметика мне подсказывает шо в рф не один свердловск. Много там городов. Видео смотрел где ваши города свои называют. Паблики "ополченские" почитывал- там очень много чего люди говорили, кто там и чего там.
Прекращай свистеть. Ты вот скажи, кого хочешь обмануть? Себя? Меня то не получится, читать умею, интернетом пользоваться умею, выводы сделать на полученной информации несложно.

Не один Свердловск? Ну, умножь 30 на 80 и сравни с 125  000 ВСУ. Армия Украины не готова была действовать против своего расколовшегося народа.
Кстати, в Казахстане том же бойцов ОДКБ было не так и много, когда смута не так и давно была. Как лично Вы к вмешательству иностранцев в дела Казахстана в этом случае относитесь?

Отредактировано vv9m83 (07-08-2022 00:12:20)

1459

#p378867,Tra написал(а):

дятел, - регион чего?

Олень немецкий, с какого региона Казахстана ты свалил?

1460

#p378869,AndreySablezub написал(а):

Олень немецкий, с какого региона Казахстана ты свалил?

козёл казахский - с западного

1461

#p378862,Tra написал(а):

Клизмой. Очевидно.
Прямо в голову никак. Путь к мозгу хохла через жопу. Проверено.

1462

#p378859,AndreySablezub написал(а):

Арифметика мне подсказывает шо в рф не один свердловск.

Гениально.
У русских это география.
Заведи суслика. Не позорься.

1463

#p378869,AndreySablezub написал(а):

Олень немецкий

Немецкий олень это красиво. Если видел немецких художников. Конечно.
Суслик тоже красив. Но художники не рисуют. Почему. Вопрос.

1464

#p378865,AndreySablezub написал(а):

С какого региона?

Может, Вестфалия. Или Тюрингия. Или Бавария.
Не суть. Суть: суслик ни одного не знает. Очевидно.

1465

Казахскому хохлу
Саблезубый это тигр.
Ты не тигр. Ты даже не суслик. Ты глупей Медии. Который эталон вертлявой глупости.
Заведи суслика. Потом приходи.

Где ты, Петруха. Явись цирка ради.

1466

"В субботу, 6 августа прошла церемония поднятия флага РФ несмотря на то, что город был взят под контроль нашими войсками еще в середине марта.
Российский триколор подняли на самую высокую точку города, 110-метровую телебашню.
В Днепрорудном находится стратегический для металлургической промышленности Запорожский железорудный комбинат.
ВГА Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что ежедневно по 1 500 местных жителей подают заявки на получение российского паспорта. Кроме этого в регионе недавно начали выдавать свидетельства о рождении российского образца." 06.08.2022 https://runews24.ru/politics/06/08/2022 … f9064aed45

Сейчас, наверно, обстрела ожидать можно...

Отредактировано vv9m83 (07-08-2022 00:36:33)

1467

#p378882,vv9m83 написал(а):

ежедневно по 1 500 местных жителей подают заявки на получение российского паспорта.

Это всё пенсионеры. Ради прибавки к пенсии.
Конечно же. Медия знает. Медия танкист.

1468

"Министерство обороны Великобритании опубликовало очередную сводку своей разведки о ходе военных действий на территории Украины, в которой обозначило цели России на Украине и факторы, не позволяющие их достигнуть.
Отмечается, что противокорабельные ракеты «Harpoon», поставленные Киеву Западом, являются ключевой угрозой для Черноморского флота РФ и не позволяют высадить десант в Одессе." 26.06.2022 https://news.rambler.ru/army/49061579-b … erm=clid_m

Э-э-... А на танке к Одессе нельзя подъехать? Обязательно нужно на кораблях идти?

1469

#p378870,Tra написал(а):

козёл казахский - с западного

))))
С адайцами тяжело тебе пришлось)))

1470

#p378866,Tra написал(а):

он не хохол - какая-то вонючая смесь из славян, по-моему и с азиатами - самое главное - его жена сбежала к русскому

Не любишь азиатов)))
Я смотрю в гермашку уехал, но и там немцем не стал))) В Казахстане своим не был и в Германии не стал))
Скажи немецкий дохтур, как оно любить родину из Германии? Не напрягает кушать баварскую сосиску и ненавидеть дойчланд?) Хотя тебе не привыкать, опыт маскировки в Казахстане наработан))
Че ты в любимую расею не уедешь?  Знаешь хороняка шо в расее ты нахрен не нужен, да живется дохтурам в расейке херово, на это то мозгов хватает)))
Ладно работай, лечи соотечественников, плати налоги, покупайте украинцам нормальное вооружение, им еще гнать оккупантов на их родину.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41