Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1531

#p379088,Элипс написал(а):

Ну да...как вас козлопасов выучили, цивилизовали, разучили срать  в степи и подтираться песком..
и вот чорная неблагодарность.. )

Укры уже плотят по счетам, скоро и вас будем загонять в вашу естественную среду - кочевание

Цывылизатор херов)) Ты в диван уютный пердеть перестань, потом учить будешь))

1532

#p379104,AndreySablezub написал(а):

А ты тут кто - действующий воен?

1533

#p379102,Пани Тыква написал(а):

Т.е. собравшиеся на Майдане несколько десятков тысяч людей могли решать проблемы государственного уровня: идти ли в ЕС за кружевными трусиками, закрепить ли за русским языком статус хотя бы регионального, а вот донецким сразу рот БТРами заткнули. Пургонос.

Зачем тупость эту пишешь?
Идти в ЕС решили не на майдане. Украина и до Майдана туда засобиралась, пока один гражданин после транша от вашего сцаря не решил в десна долбиться с эрэфкой.

1534

#p379109,Lapsha написал(а):

А ты тут кто - действующий воен?

А я хоть раз рвался кого-то захватывать???
Тупица колбасная, ты остатки мозга задействуй прежде чем писать дерьмище всякое.

1535

#p379114,AndreySablezub написал(а):

А я хоть раз рвался кого-то захватывать???
Тупица колбасная, ты остатки мозга задействуй прежде чем писать дерьмище всякое.

Ты тут указываешь кому что делать.

Не иначе как по причине врождённой тупости.

1536

#p379028,AndreySablezub написал(а):

Попробуй заяви что хабаровские дела решать должны хабаровчане , татарстанские татары, ингушские ингуши... и далее по списку.

Я понимаю, что у тебя признаки болезни Альцгеймера, но попробуем еще раз.  В России кучка народа свергла законно избранного президента и растоптала конституцию?

1537

#p379081,Media написал(а):

то есть тут верю тут не верю, один доклад хороший другой плохой.

Один доклад создан независимыми экспертами.
Второй украинским отделением, которая априори независимой быть не может.

1538

#p379070,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

С чего ты взял, что он казах? Он неолиберал, а они национальности не имеют.

ну это сегодня почти синонимы )

Это ты напрасно. В Казахстане есть националисты. А неолибералов таких, как Саблезуб, вряд ли и 1% наберётся.

1539

#p379115,Lapsha написал(а):

Ты тут указываешь кому что делать.

Не иначе как по причине врождённой тупости.

Колбасник, ты следишь за своей речью? Ты сказал шо я воин, теперь съезжаешь что чето кому-то указываю.
Определись уже. И что-то осмысленное попробуй написать.

1540

#p379124,Хельга написал(а):

Я понимаю, что у тебя признаки болезни Альцгеймера, но попробуем еще раз.  В России кучка народа свергла законно избранного президента и растоптала конституцию?

Вот непробиваемая.
То что ты называешь "растоптанием конституции" у вас на эрэфке произошло давно, так что по твоей логике у вас государствия давно уже нет.

1541

1542

#p379133,AndreySablezub написал(а):

Ты сказал шо я воин

Я не говорил, что ты воин.
Я саркастически спрашивал.
Ты просто непроходимо туп. Как и всякий представитель либершизы.

1543

#p379127,Хельга написал(а):

Один доклад создан независимыми экспертами.
Второй украинским отделением, которая априори независимой быть не может.

Да да, я об этом и пишу, есть хорошие доклады, а есть априори плохие, ты совершенно права.

1544

#p379128,Andrew_Raev написал(а):

Это ты напрасно. В Казахстане есть националисты. А неолибералов таких, как Саблезуб, вряд ли и 1% наберётся.

Кучерявый, давай не пиши выдумки о Казахстане, ок?
Мне хватило твоего бреда про импульс пули.)))

1545

#p379111,AndreySablezub написал(а):

Украина и до Майдана туда засобиралась

Вспомнил, золотце! Вспомнил, что Янукович просто хотел взять паузу и изучить тот многостраничный документ, который ему из ЕС прислали? Молодец! А из-за чего Майдан-то запрыгал? И чего добился?

1546

#p379104,AndreySablezub написал(а):

не надо свои проблемы с пищеварением проецировать на меня...  жрёшь что ни попадя и потом тут воздух портишь ))

1547

#p379140,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кучерявый, давай не пиши выдумки о Казахстане, ок?
Мне хватило твоего бреда про импульс пули.)))

Тебя я забыл спросить, о чём мне писать.

1548

#p379139,Media написал(а):

Да да, я об этом и пишу, есть хорошие доклады, а есть априори плохие, ты совершенно права.

Помнишь сцену из "Щита и меча", когда концлагерь, где содержат детей, посещают Ангелика и Вайс? Она ещё детей угощает конфетами, а они думают, что это яд? Как ты думаешь, какой бы доклад об этом визите составила бы Ангелика? Априори неплохой.

1549

#p379138,Lapsha написал(а):

Я не говорил, что ты воин.
Я саркастически спрашивал.
Ты просто непроходимо туп. Как и всякий представитель либершизы.

Я твой "сарказм" понял, тебе ослу впрямую даже когда что-то объясняешь ты нихера не понимаешь.
Для сарказма твоего предпосылок нету. Я не топлю тут по форума за войну, не рвусь демилитаризировать кого-то в отличии от вас "поцреотов".  По логике это вам воякам диванным необходимо или самим в добровольцы шуровать или родственничков благославлять на "ратные подвиги". Но вы то дальше дивана хер куда двинетесь.
Вояки х@евы.)))

1550

#p379143,Andrew_Raev написал(а):

Тебя я забыл спросить, о чём мне писать.

Вроде уже и годиков тебе дохера.....

1551

#p379136,AndreySablezub написал(а):

Вот непробиваемая.
То что ты называешь "растоптанием конституции" у вас на эрэфке произошло давно, так что по твоей логике у вас государствия давно уже нет.

Плохо знаешь историю и тебе уже на это указывали. Когда был кризис 1993 года, ни одна область не заявила о выходе и не о подчинение законной власти, а потом были выборы где Ельцин стал законным президентом и все области и регионы участвовали в этом голосовании.
На Украине же в момент уничтожения Конституции ДНР и ЛНР заявили право на выход и вышли проведя референдум. А значит они не сепаратисты , а борцы за свою независимость.
Учи мат. часть, или у вас в Казахстане с образованием совсем швах?

1552

#p379142,Элипс написал(а):

не надо свои проблемы с пищеварением проецировать на меня...  жрёшь что ни попадя и потом тут воздух портишь ))

Эк тебя зацепило то))) Про твои проблемы с мозгами не, а с уютным диваном таки да....)))

1553

#p379146,AndreySablezub написал(а):

Я не топлю тут по форума за войну, не рвусь демилитаризировать кого-то

Кишка тонка

1554

#p379139,Media написал(а):

Есть относительно независимые, а есть подконтрольные.
Ты же не веришь докладам, рассказам, или другим доказательствам Российских экспертов. Считаешь что они не могут быть объективными, а занимаются пропагандой. Но при этом сразу веришь украинским экспертам.

1555

#p379102,Пани Тыква написал(а):

Т.е. собравшиеся на Майдане несколько десятков тысяч людей могли решать проблемы государственного уровня: идти ли в ЕС за кружевными трусиками, закрепить ли за русским языком статус хотя бы регионального, а вот донецким сразу рот БТРами заткнули. Пургонос.

На майдане в 2014 году было меньше 0,15 % населения.

1556

#p378942,Ларион написал(а):

И про то, что якобы "еврей не может быть нацистом" также надо рассказывать, и это не антисемитизм вовсе, а правда.
А правду знать надо, иначе стране не жить, пример тому СССР, где "белые пятна истории" послужили тараном на мозги советских людей и ... сработало, страну разрушили.
Правда тем полезна, что выживать помогает, не топчась на граблях, которые неутомимо раскладывают вечные геополитические противники России.

Точно.

1557

#p379026,AndreySablezub написал(а):

Известны лучше чем мне живущему здесь?? Ой сомневаюсь.

Возможно, и лучше.... Взгляд со стороны внимательнее. Да и разговоры о Казахстане (на разные темы), начиная с зам.министра в столице и кончая инженером или оператором (разных национальностей) где-нибудь на юге или востоке Казахстана. И это уже больше десятка лет.

Отредактировано vv9m83 (07-08-2022 17:54:32)

1558

#p379044,AndreySablezub написал(а):

Баран росиянский, пойми наконец города строили в РИ не для казахов.
Эля займись наконец самообразованием чтоль. Не позорь мамку препода.

Города и предприятия сторились для государства, которого до прямого управления Российской Империей на территории Казахстана не было.

Отредактировано vv9m83 (07-08-2022 18:08:28)

1559

#p379162,vv9m83 написал(а):

Города и предприятия сторились для государства, которого до прямого управления Российской Империей на территории Казахстана не было.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:08:28)

Это возмутительно! РИ дала государственность стране и без визы нынешнего руководства США?!!

1560

#p379163,Пани Тыква написал(а):

Это возмутительно! РИ дала государственность стране и без визы нынешнего руководства США?!!

А чё вас колотит с историей? были времена и баба была девкой ))) сейчас те же казахи резко увеличивают бюджет для армии, т.е. все вопросы на поле боя, времена переговоров прошли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41