Украина не была в составе эрэфки.
Она была в составе СССР и вышла из него незаконно. СССР, правоприемником которого сейчас Россия
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41
Украина не была в составе эрэфки.
Она была в составе СССР и вышла из него незаконно. СССР, правоприемником которого сейчас Россия
Вы совкодрочеры такие забавные.
А чеб вам не съ@бнуть в состав монголии? вы входили в состав орды.
Логика то таже.
Схеров незаконно??
Где документ фиксирующий шо выход республик был незаконным.
Если нету, то это все вольные толкования на основе тупости и ценность ваших заявлений равна продукту наковырянного из носа. Тут уже одна дама сообщала шо при нарушении любой статьи любого кодекса автоматически приостанавливает действие всего кодекса.
Баран тупорогий, Украина не была в составе эрэфки. Вашей стране лет то как и Украине.
Да и пора выползать из средневековья уже.
Дeбил недоношенный, Россия - правонаследник СССР и Российской империи. Марш в строй. Или признавай право всех на самоопределение, а не только себя любимых.
Где документ фиксирующий шо выход республик был незаконным.
Где документ, что был законным?
А вот закон СССР от 03.04.1990 о порядке выхода был нарушен.
Не входили, а были зависимой территорией. Учи историю, чурка неотесанная.
это вам туда, ешак, в улус Джучи.
Ослы росиянские закон о выходе из орды был нарушен. Бегом дань собирать за неоплаченный период и в Улан-Батор на поклон.))
Ослы росиянские закон о выходе из орды был нарушен. Бегом дань собирать за неоплаченный период и в Улан-Батор на поклон.))
Салозуб , Китай страна с огромным количеством количеством трудолюбивых людей.Был у них период, когда в прямом смысле многие работали весь день за миску риса. А ты то что представляешь собой?
Отредактировано ленок (08-08-2022 09:11:21)
ешак казахский твои земли - улус Джучи
Dieve padek man netapt rusofobu. Nenoriu but toks kaip jie PutinrastaiТы допрыгаешься. Это русскоязычный форум.
ПЕРЕВОД С ЛИТОВСКОГО:Господи помоги мне непривратится в русофоба. Нежелаю быт таким как они ...Пу..растом
......
НЕБЕСТНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ ОТКЛОНИЛА МОЮ ПРОЗЬБУ. Я УБЕДИЛСЯ ЧТО РОССИЯ УГРОЗА .Ненравится бань
А я молчать небуду когда уроды оскорбляют мою Родину
ПЕРЕВОД С ЛИТОВСКОГО:Господи помоги мне непривратится в русофоба. Нежелаю быт таким как они ...Пу..растом
......
НЕБЕСТНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ ОТКЛОНИЛА МОЮ ПРОЗЬБУ. Я УБЕДИЛСЯ ЧТО РОССИЯ УГРОЗА .Ненравится бань
Следи за собой
Следи за собой
еще Уинстон Черчилль много десятилетий назад предсказал, что однажды наступит момент, когда фашисты будут называть себя антифашистами Следи за собой
что однажды наступит момент, когда фашисты будут называть себя антифашистами
Точно, толерантно -лицемерный мир так себя и позиционирует
Твоя родина -совок и сам ты классический савчара.
Дeбил недоношенный, Россия - правонаследник СССР и Российской империи. Марш в строй. Или признавай право всех на самоопределение, а не только себя любимых.
А Италия РИМСКОЙ ИМПЕРИИ.На очереди Австрия с Габзбургами
Твоя родина -совок и сам ты классический савчара.
шизофашизм - это фашизм, скрывающийся под маской борьбы с фашизмом. Сам по себе фашизм представляет собой целостную концепцию, включающую в себя целый ряд мировоззренческих установок. В то же время шизофашизм - это расколотое мировоззрение, своего рода карикатура на фашизм, но карикатура опасная и агрессивная.
Шизофашизм проявляется в истерической ненависти к свободе, демократии, ко всему иностранному, к людям с иной идентичностью. А также в поисках врагов и предателей среди собственного народа.
При этом важно отметить, что подобные шизофренические явления могут возникать только в шизофренических обществах. Если послушать слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Россия ни на кого не нападала, то могут возникнуть сомнения в психическом здоровье министра. Но для России такие утверждения, противоречащие действительности, являются нормой. Здесь можно вспомнить и слова патриарха московского Кирилла, который утверждал, что военные действия были необходимы для защиты народа от выступлений сексуальных меньшинств.
Точно, толерантно -лицемерный мир так себя и позиционирует
В 2019 году 85% россиян сказали, что для России важны дружеские отношения с Украиной. А месяц назад (в феврале 2022 - прим. ред.) 65% опрошенных сочли оправданной военную операцию против Украины. Другими словами, большая часть одного и того же российского общества считает необходимым дружить с украинцами и убивать их.
Похоже, в сознании россиян происходят какие-то особые короткие замыкания, которые сложно понять. Более ста лет назад русский философ Сергей Аскольдов высказал мнение, что в русской национальной душе кое-чего не хватает. В ней должно быть священное начало, человеческое начало и живое начало. По мнению Аскольдова, в русской душе человеческая составляющая или отсутствует вовсе или, по крайней мере, выражена гораздо слабее, чем у других народов.
......
Давно уже всё установлено,
Не немец Вы, и не француз,
Одна у Вас есть только Родина,
И это Советский Союз!
65% опрошенных сочли оправданной военную операцию против Украины.
Вот вокруг меня( кого я знаю) где то 99%
В 2019 году 85% россиян сказали,
Почему все тексты без ссылок, - это нарушение правил форума.
2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.
Прошу модераторов обратить внимание и удалять такие сообщения.
В 2019 году 85% россиян сказали, что для России важны дружеские отношения с Украиной. А месяц назад (в феврале 2022 - прим. ред.) 65% опрошенных сочли оправданной военную операцию против Украины. Другими словами, большая часть одного и того же российского общества считает необходимым дружить с украинцами и убивать их.
Похоже, в сознании россиян происходят какие-то особые короткие замыкания, которые сложно понять.
понять очень просто. Для этого нужно ответить на вопрос- почему вы не заключили с нами договор о нейтралитете Украины?
шизофашизм - это фашизм, скрывающийся под маской борьбы с фашизмом.
Словарь Ушакова
Идиот
идиот, идиота, муж. (греч. idiotes - невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек).
1. Человек, страдающий слабоумием, идиотизмом (мед.).
2. Дурак, глупый человек, тупица (разг. бран.).
https://znachenie-slova.ru/идиот
военная помощь, предоставленная США, поистине гигантская. Вашингтон наладил воздушные перевозки в Германию и Польшу, напоминающие те, что были организованы в Восточный Берлин в 1948 году. Американцы, похоже, игнорируют опасность эскалации и намерены обескровить Россию в Донбассе. Другими словами, если не будет сюрпризов, конфликт развернулся во всю ширь и надолго. Мерьядек Рафрей (Meriadec Raffray)
Украина - террористическое государство.
Отредактировано IMHO (08-08-2022 10:55:56)
Давно уже всё установлено,
Не немец Вы, и не француз,
Одна у Вас есть только Родина,
И это Советский Союз!
Цитировать выделенное |
Kur bėga Šešupė, kur Nemunas teka, Tai mūsų tėvynė, graži Lietuva; Ten broliai artojai lietuviškai šneka, Ten skamba po kaimus Birutės daina. Kur rausta žemčiūgai, kur rūtos žaliuoja Ir mūsų sesučių dabina kasas, Kur sode raiboji gegutė kukuoja, Ten mūsų sodybas keleivis atras. O Lietuva, Lietuva buk per amzius laisva. O Lietuva, lietuva buk per amzius laisva. Čia Vytautas didis garsiai viešpatavo, Ties Žalgiriu priešus nuveikęs piktus; Čia bočiai už laisvę tiek amžių kariavo; Čia mūsų tėvynė ir buvo, ir bus. O Lietuva, Lietuva būk per amžius laisva. O Lietuva, Lietuva būk per amžius laisva. Apsaugok, Aukščiausis, tą mylimą šalį, Kur mūsų sodybos, kur bočių kapai! Juk tėviška Tavo malonė daug gali! Mes Tavo per amžius suvargę vaikai. O Lietuva, Lietuva buk per amžius laisva! O Lietuva, Lietuva buk per amžius laisva! O Lietuva, Lietuva buk per amžius laisva! O Lietuva, Lietuva buk per amžius laisva! O Lietuva, Lietuva buk per amžius laisva! Lietuva! Где бежит Шяшупе, Где Нямунас течёт, Краса моя отчизна Литва! Там братья пахари, литовская речь, Там по деревням звучат песни Бирут, Где краснеют жемчуга, где печальная зелень, И наши сёстры вышивают арнаменты, Где сады ястрибиные и кукушек кукования, Там наши усадьбы дороги открыты! О Литва, о Литва будь свободна всегда! Здесь Витаутас великий громогласно глаголит; под Грюнвальдом враг неприятельный нам . Здеь бились предки за свободу в эпохи войны, Здесь наша отчизна была и будет! О Литва , О Литва, будь свободной всегда! О Литва, О Литва, будь свободна всегда! Защитим же самое высокое-любимую страну, Где наши усадьбы, где могилы предков, Ведь отчизна твоя светла и много смогла, Мы твои дети навсегда! Литва! О Литва , О Литва, будь свободной всегда! О Литва, О Литва, будь свободна всегда! О Литва , О Литва, будь свободной всегда! О Литва, О Литва, будь свободна всегда! О Литва , О Литва, будь свободной всегда! О Литва, О Литва, будь свободна всегда!
Почему все тексты без ссылок, - это нарушение правил форума.
Прошу модераторов обратить внимание и удалять такие сообщения.
Зигмунд Фрейд говорил о Федоре Достоевском, что его личность как бы отражала глубокие традиции русской психики: совершать преступления, потом искренне раскаиваться в них, а затем совершать новые преступления.
Сообщение от Andrew_Raev
Dieve padek man netapt rusofobu. Nenoriu but toks kaip jie PutinrastaiТы допрыгаешься. Это русскоязычный форум.
......
А я молчать небуду когда уроды оскорбляют мою РодинуПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Прибейте уже , чтоб не мучался нацист.
Украина - террористическое государство.
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:55:56)
По словам Эпштейна, некие особенности русской души можно проследить через века. Речь идет о социальной психопатии, которая выражается в массовом раболепии, сочетающимся с высокомерием и истеричной ненависти ко всему.
На данный момент это не только тоска по советским временам, корни гораздо глубже. Недавно ушедший из жизни российский историк Александр Янов сравнил нынешнюю социальную патологию российского общества с растянувшейся на годы Варфоломеевской ночью, какой еще не было в мировой истории
....Харри Тийдо. Автор: Ken Mürk / ERR
Прибейте уже , чтоб не мучался нацист.
Черчилль предсказал, что однажды фашисты объявят себя антифашистами
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41