Попкорн заканчивается?
для тебя бомбёжка Украины "попкорн"?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42
Попкорн заканчивается?
Сообщение от Пани Тыква
Здравая мысль! Сейчас бросятся, не успев шнурки завязать!
SREBRENICA
Балбес или подлец? Сребреница находится в Боснии и Герцеговине. И резня там мусульман в 1995г находится на совести боснийских сербов. Югославия к этому не имеет отношения. И когда 4 года спустя её начали бомбить, о Сребренице никто даже и не вспоминал.
Я думаю что не надо этого делать.
Если бы укры хотели единое государство Украину, они бы не стали лепить унитарную Украину. При явных различиях Востока и Запада Украины. А теперь неча по волосам плакать. Раньше надо было думать. И своей головой.
Для тебя. Лежишь на диване, наблюдаешь...
Если бы укры хотели единое государство Украину, они бы не стали лепить унитарную Украину.
не тебе указывать как и что лепить Украине.
Для тебя. Лежишь на диване, наблюдаешь...
Ты что то употребляешь?
Это всё лирика.
Килька не любит факты.. Известно.
Килька любит елозить. В мутной воде. Очевидно.
Все те требования были для отвода глаз.
Если бы да кабы. Эти требования не в первый раз озвучивались. Что мешало их выполнить? Что мешало хотя бы сесть за стол переговоров?
Что мешало их выполнить?
их абсурдность.
Вопросом на вопрос. Характерно.
Хитрость ум глупца. Известно. Давно. От римлян.
Сообщение от Kaimas
SREBRENICAБалбес или подлец? Сребреница находится в Боснии и Герцеговине. И резня там мусульман в 1995г находится на совести боснийских сербов. Югославия к этому не имеет отношения. И когда 4 года спустя её начали бомбить, о Сребренице никто даже и не вспоминал.
два в одном флаконе = наци-пропагандон...
не тебе указывать как и что лепить Украине.
Не я указываю. Здравый смысл вопит об этом. Не захотели как в Швейцарии? За что боролись, на то и напоролись.
Ты что то употребляешь?
С Мантасом путаешь?
их абсурдность.
А договоры херня. Известно. От кильки.
Сообщение от Пани Тыква
Если бы укры хотели единое государство Украину, они бы не стали лепить унитарную Украину.не тебе указывать как и что лепить Украине.
позволено указывать только наци-патефону, сидящему на форуме уже непрырывно 10 часов?
ой, не блажи и не кокетничай ... шоб хохол не продался за гроши - це фантастика ...
Угу, хохлы, бабло - все скупили, грят что 5 лярдов потратили, а уж какие отчеты были благозвучные, вот и вскочили на коней с шашками наголо.))))
Балбес или подлец? Сребреница находится в Боснии и Герцеговине. И резня там мусульман в 1995г находится на совести боснийских сербов. Югославия к этому не имеет отношения. И когда 4 года спустя её начали бомбить, о Сребренице никто даже и не вспоминал.
Югославия была балканская СССР.Толко менше.Сербия старший брат как РОССИЯ. Говорим Сербия и всплывает Милошевич и Сребреница
их абсурдность.
Прочти ещё раз интервью Роджера Уотерса. Вот это место:
— Знаете, Майкл, я бы посоветовал вам отправиться почитать книги, а потом прикинуть, как поступили бы Соединенные Штаты в том случае, если бы китайцы разместили ядерные ракеты в Мексике и Канаде!
Угу, хохлы, бабло - все скупили, грят что 5 лярдов потратили, а уж какие отчеты были благозвучные, вот и вскочили на коней с шашками наголо.))))
Кто понял смысл. Поднимите руку. Пожалуйста.
Говорим Сербия и всплывает Милошевич
А ты хоть в курсе, что Милошевича оправдали на том суде? Невиновным погиб в ваших застенках.
Если бы укры хотели единое государство Украину, они бы не стали лепить унитарную Украину. При явных различиях Востока и Запада Украины. А теперь неча по волосам плакать. Раньше надо было думать. И своей головой.
Вопрос процедуры лепки, война хоть и самый радикальный, но и самый эффективный.
Сообщение от Andrew_Raev
Балбес или подлец? Сребреница находится в Боснии и Герцеговине. И резня там мусульман в 1995г находится на совести боснийских сербов. Югославия к этому не имеет отношения. И когда 4 года спустя её начали бомбить, о Сребренице никто даже и не вспоминал.Югославия была балканская СССР.Толко менше.Сербия старший брат как РОССИЯ.
Говорим Сербия и всплывает Милошевич и Сребреница
говорим "нацистскаялитва" и тут же всплывают десятки тысяч еврейских жертв литовских палачей с ломиками...
Руки опускаю. У меня час ночи. И ворчат. Те, кому мой комп мешает заснуть.
До скорого!
Не я указываю. Здравый смысл вопит об этом. Не захотели как в Швейцарии? За что боролись, на то и напоролись.
Нафиг какая Швейцария. Кто хотел?
Вообще беседа с астралным миром
Бюджет 5 отдела ФСБ, за что и разогнали, именно они отвечали за организацию торжественной встречи российских войск в Украине.
А ты хоть в курсе, что Милошевича оправдали на том суде? Невиновным погиб в ваших застенках.
Kogda kto dokument
Вопрос процедуры лепки, война хоть и самый радикальный, но и самый эффективный.
О чём и речь. Хотели получить Донбасс, но безлюдный? Получите по сусалам.
как поступили бы Соединенные Штаты в том случае, если бы китайцы разместили ядерные ракеты в Мексике и Канаде!
Только больной на всю голову мог дать такую параллель.
Прочти ещё раз интервью Роджера Уотерса. Вот это место:
— Знаете, Майкл, я бы посоветовал вам отправиться почитать книги, а потом прикинуть, как поступили бы Соединенные Штаты в том случае, если бы китайцы разместили ядерные ракеты в Мексике и Канаде!
А в Украине разместили? В.Кубе пытались
О чём и речь. Хотели получить Донбасс, но безлюдный? Получите по сусалам.
Kto?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42