а пупок не развяжется?
Надеюсь у украинцев хватит мужества и стойкости выгнать оккупанта из своей территории.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42
а пупок не развяжется?
Надеюсь у украинцев хватит мужества и стойкости выгнать оккупанта из своей территории.
я бы добавил по больше пафоса..
Сообщение от Элипс
а пупок не развяжется?Надеюсь у украинцев хватит мужества и стойкости выгнать оккупанта из своей территории.
надейся... но только помни, что твоё нацистско-шлюшное недоразумение следующее в очереди на депидаризацию...
Украина расположилась на русских землях, в русских городах, где живут русские люди.
Засорение галичанами этих земель будет исправлено, денацификацией.
Укронацизм из Украины будет удалён.
Потому что ваши из территории АЭС обстреливают города.
Что за бред?
А вот реальность.
В то время как последний доклад Amnesty International вызвал волну яростного осуждения, почти никто не говорит о не менее жёстком докладе Newsweek о их собственном двухмесячном расследовании. Доклад вышел 1 августа и он ссылается, в том числе, на данные американских военных и разведки в качестве своих источников.
Доклад озаглавлен «Расследование военных преступлений: Путин нацеливается на мирных жителей Украины?». Его выводы далеки от ожидаемых.
Newsweek изучил 25 громких случаев гибели гражданских лиц. Авторы пишут, "двухмесячное расследование показало, что в утверждениях Москвы о том, что она не совершает преднамеренных действий против гражданских лиц, есть доля правды".
Неизбирательные удары являются военным преступлением. Но в 25 инцидентах, изученных Newsweek, "факты на местах гораздо более сложны". Также доклад подчёркивает," Являются ли эти инциденты, в результате которых погибло около 1100 гражданских лиц, военными преступлениями, решается судами". Вывод же Newsweek состоит в том, что ни один из случаев не подпадает под однозначное определение военного преступления.
Более того, в отчете Newsweek говорится: «Украина также сыграла свою роль в жертвах среди гражданского населения, постоянно размещая свои вооруженные силы в городских районах или атакуя российские войска, когда они делают то же самое, что почти неизбежно после сражений с захватчиками в городе, полном людей".
Из 25 случаев, попавших в поле зрения команды Newsweek, они обнародовали выводы по нескольким, включая удар по супермаркету в Краматорске , больнице в Угледаре, Буче и санатории в Одессе.
В двух случаях отчет подтверждает наличие огромных складов боеприпасов, которые украинская сторона разместила вблизи гражданских объектов, в том числе Одессы и Краматорска. Что касается удара по больнице в Угледаре 24 февраля, то Newsweek открыто заявляет, что «скорее всего, это была украинская ракета «Точка», выпущенная где-то на востоке, которая в полете не сработала и приземлилась в Угледаре, что привело к разрушениям и человеческим жертвам».
В отчете также говорится: «Украинские военные казармы и склады расположены на периферии многих городов и поселков, и по крайней мере 10 крупных аэропортов Украины являются совместными гражданскими и военными объектами. Более того, украинские силы, особенно подразделения Национальной гвардии и территориальной обороны, действуют из городских районов. Системы ПВО, особенно в Киевской области, развернуты в населенных пунктах, что необходимо для защиты городов, но также подвергает большей опасности мирных жителей».
В отчете также рассматриваются несколько нападений на Житомир, в частности подчеркивается, что ни СМИ, ни те, кто обвиняет только российскую сторону в совершении военных преступлений, не объясняют, что Житомир также является военным городом, где базируется 95-я десантно-штурмовая бригада, десантно-штурмовое командование Украины, два крупных военных училища и 199-й учебный центр, 148-й артиллерийский дивизион, региональный штаб и основные подразделения Национальной гвардии и территориальной обороны. Неподалеку находится авиабаза Озерное, где базируется 39-й авиаполк. В отчете подчеркивается: «Еще раз: ничто из этого не оправдывает Россию, но клеймить нападения в городе и его окрестностях как военные преступления без ссылки на вероятные намеченные цели создает ложную или, в лучшем случае, неполную картину».
Еще один вывод, сделанный в отчете: «Сосредоточение внимания на неправильных источниках не позволяет привлечь Россию (и Украину) к справедливой ответственности, а также упускает возможность узнать, как лучше всего защитить гражданских лиц в конфликте».
Уже вторая контора пишет тоже самое что и Амнистия.
Отредактировано stas (10-08-2022 12:45:20)
я бы добавил по больше пафоса..
не о чём.
Что за бред?
Украинское руководство и западные лидеры говорят, что российские войска наносили артиллерийские и ракетные удары из окрестностей АЭС, а само здание станции превратили в военную базу.
В прошлом вооруженные силы Украины не отвечали на эти удары из-за риска серьезного повреждения станции и аварии на ней.
Потому что ваши из территории АЭС обстреливают города.
Скажи - зачем нам такая экологическая катастрофа если херсонщина войдёт в состав России?
Сообщение от Элипс
я бы добавил по больше пафоса..не о чём.
у наци-патэфона пластинка заела?
Украинское руководство и западные лидеры говорят, что российские войска наносили артиллерийские и ракетные удары из окрестностей АЭС, а само здание станции превратили в военную базу.
Говорят? И доказательства есть?
Тебе кстати правильный вопрос задали, - и на хрена нам такие риски?
Максимум что есть на АЭС, так это охрана.
Скажи - зачем нам такая экологическая катастрофа если херсонщина войдёт в состав России?
Не войдёт а вы её тупо аннексируете.
Тебе кстати правильный вопрос задали, - и на хрена нам такие риски?
Да да, помню как ваши палили по зданиям АЭС несколько месяцев назад, даже прямую трансляцию смотрел с места.
Отредактировано Media (10-08-2022 12:52:26)
Не войдёт а вы её тупо аннексируете.
ладно - пусть аннексируем...тогда зачем устраивать провоцировать самим эту катастрофу? не сходится... а вот бандерлоги всё уничтожают потому что знают что это ни когда не будет ихним
По оценкам Еврокомиссии, эмбарго затронет 25% всего российского экспорта угля на сумму 8 миллиардов евКро в год.
Тут вот такие вещи происходят....Индия вдруг резко увеличила закупки.Конечный потребитель конечно заплатит больше ,но ничего , где то убыло, где то прибыло
Тут вот такие вещи происходят....Индия вдруг резко увеличила закупки.Конечный потребитель конечно заплатит больше ,но ничего , где то убыло, где то прибыло
бумеранг прилетел - теперь третий мир буден наживаться на бывших своих колонизаторах
В районе Артемовска ликвидирован один из подельников Яроша Александр Попов. позывной "Дракон". Данный правосек участвовал в карательной операции на Донбассе с 2014-го года. Денацифицирован... Земля бетоном... #уничтожен...
Сообщение от Элипс
Скажи - зачем нам такая экологическая катастрофа если херсонщина войдёт в состав России?Не войдёт а вы её тупо аннексируете.
патэфонас, забейся поглубже в самый тёмный уголок твоего сраного шлюхохутора и там горько поплачь...
ладно - пусть аннексируем...тогда зачем устраивать провоцировать самим эту катастрофу?
Ну ведь удобна прикрывается АЭС и тем самым спокойно обстреливать.
есть у меня предположение, что длинный язык Зеленского на эту тему был последним доводом к решению о начале СВО ....
Да, скорее всего так и было. Зеленский не намеренно, скорее всего, но чётко сыграл роль провокатора.
Станислав Лем «Звёздные дневники Ийона Тихого»
Отрывок
... Один из них, узнав, что я чужеземец, заинтересовался мною; мы задавали друг другу самые различные вопросы. Только от него я узнал, что то, что я принял за религиозный обряд, было лишь учебной атомной атакой.
— Что, вы воюете с другой планетой? — спросил я.
— Нет.
— Так зачем же такое ученье?
— Потому что нам угрожают.
— Ах, да, — вспомнил я слова дока. — Вам угрожает Раша, правда?
— Да.
— Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?
— Нет, это мы его изобрели.
— Вот как? — удивился я. — Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как-нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие?
— Такое предложение уже было.
— Ну и что же?
— Было отвергнуто.
— Понимаю: Раша на него не согласилась?
— Нет, отвергли его мы.
— Почему?
— Понимаю, — сказал я, подумав. — Раша уже использовала против кого-нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь...
— Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.
— Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?
— Нет, она говорит, что хочет мира.
— Мира?.. Вот странно! — сказал я. — Погодите... вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так?
— Нет, — возразил Мерканец. — Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений.
— Не устраивают?
— Нет.
— Так зачем же вы их устраиваете?
— Кто?
— Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша.
— Как? — удивился я. — Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной.
Это написано в 1956 году!
Индия вдруг резко увеличила закупки
Сo скидками до 30%
Не знаю, верить не верить...
Крымский ветер
Погибший в Новофедоровке - 58-летний местный житель
Сообщается, что во время детонации мужчина делал покупки в магазине рядом с аэродромом. Житель Новофёдоровки получил проникающее ранение грудной клетки, а спустя несколько минут скончался.
Напомним, на самом аэродроме от «самопроизвольного подрыва боеприпасов» погибли не менее 60 и ранены больше 100 пилотов и гражданских лиц, обслуживающих аэродром.
Многих не могут найти, так как их тела были испепелены после возгорания 1,5 тыс. тонн авиационного керосина и взрывов сотен тонн авиационных боеприпасов.
Сo скидками до 30%
для дружественных стран у нас дисконт... ) Пущай навариваются на санкционных идиётах
Не знаю, верить не верить...
Крымский ветер
Погибший в Новофедоровке - 58-летний местный житель
Сообщается, что во время детонации мужчина делал покупки в магазине рядом с аэродромом. Житель Новофёдоровки получил проникающее ранение грудной клетки, а спустя несколько минут скончался.
Напомним, на самом аэродроме от «самопроизвольного подрыва боеприпасов» погибли не менее 60 и ранены больше 100 пилотов и гражданских лиц, обслуживающих аэродром.
Многих не могут найти, так как их тела были испепелены после возгорания 1,5 тыс. тонн авиационного керосина и взрывов сотен тонн авиационных боеприпасов.
конешно верить..
для дружественных стран у нас дисконт... )
Ну да, когда покупателей не очень то есть.
Сообщение от Andrew_Raev
Дурь курить надо меньше, тогда и всплывать ничего не будет.
"Дейтонские соглашения (Общее рамочное соглашение о мире в Боснии и Герцеговине, англ. The General Framework Agreement for Peace in Bosnia and Herzegovina, серб. Дејтонски мировни споразум, хорв. Daytonski mirovni sporazum, босн. Dejtonski Mirovni Sporazum) — соглашение о прекращении огня, разделении враждующих сторон и обособлении территорий, положившее конец гражданской войне в Республике Босния и Герцеговина 1992—1995 гг. Согласовано 21 ноября 1995 года на военной базе США в Дейтоне (штат Огайо), подписано 14 декабря 1995 года в Париже президентом Боснии и Герцеговины Алиёй Изетбеговичем, президентом Сербии Слободаном Милошевичем и президентом Хорватии Франьо Туджманом. "
Дейтонские соглашения положили конец гражданской войне в Боснии и Герцеговине.А когда Сараев обстреливать Сербы прекратили? Да Сербы иагресию России подерживают....
Вот-вот, никакой морали и один национализм. Югославские сербы никогда не обстреливали Сараево. А вот украинские украинцы Донецк обстреливали. Ты не по государствам делишь мир, а по национальностям. При этом сербов не любишь, как и русских.
Сообщение от Kaimas
Heil Vova
Я искренне не понимаю почему это нарочито тупое создание еще не забанено.
Здесь не банят за позицию. Только за нарушение правил.
конешно верить..
Ну чисто визуально увидев какие мощные были взрывы и верить вашей пропаганде что ни кто не пострадал, тоже верить как то не очень... Хотя сегодня уже вроде начали осторожно писать даже ваши гавноСМИ про пострадавшие.
Отредактировано Media (10-08-2022 14:08:19)
Ну чисто визуально увидев какие мощные были взрывы и верить вашей пропаганде что ни кто не пострадал, тоже верить как то не очень... Хотя сегодня уже вроде начали осторожно писать даже ваши газноСМИ про пострадавшие.
Отредактировано Media (Сегодня 14:06:59)
у нас пишуть что пострадали уже 14 человек...
Медиа, не надо бежать вперёд паровоза...всё скоро прояснится.
Ну да, когда покупателей не очень то есть.
мы свою моржу получаем... даже с дисконтом
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42