Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p380781,Vik6844 написал(а):

как аукнется, так и _уякнется

у вас это звучит короче: нас за що?!  :-)
и все же мне интересно, как теперь без таблицы Менделеева, теоремы Чебышева, теоремы Котельникова, неравенства Минковского, принципа Понтрягина ... могу долго продолжать ... впрочем, уже не потребуется, видимо

692

#p380786,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Улисс

Сообщение от Kaimas
    SLAVA UKRAINE

УКРОСАЛО ОТСОСАЛО..!

вот почему Господь не создал тебя хохлом или литовцем? ... ну идеальный же дегенерат ...
    мне просто интересно - сколь годочков тебе, придурок?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 989715.png

перефразируя:  ткни попку в клюв - оно сернет картинкой ... :-)

693

#p380787,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Каспар
    Глупый ты мальтиец на маленьком острове...
    Сколько вони и криков было в начале "операции".. Мол идём вызволять донбасских детей от верогломства украинских бандитов, которые 8 лет обстреливают мирные города Донбасса. Василий вон не может успокоиться, восхищаясь мощью и умением российской армии. Пол года прошло. ПОЛ ГОДА!!! А донбасские города всё под теми же обстрелами.
    При чём тут табуретки... Вы гвоздь в говно забить не способны. "Великая Армия"...
    ==================================================================================================================
    Вообще то, Каспар, Россия воюет не только с украиной, но и с сша и нато.. не будь их военной помощи как думаешь долго хохлы продержались бы?

В любой войне есть союзиники. Были они и у СССР, у арабов, у Израиля, у Вьетнама и у Германии. Это нормальное явление.

ты не ответил на вопрос - как долго продержались бы хохлы?  ... впрочем, как обычно :-)
а как только ты ответишь на этот вопрос, стразу станет понятно, кто обеспечивает убийство детишек, о которых ты пускаешь лицемерную каспарову слезу ...

694

#p380797,петруха написал(а):

у вас это звучит короче: нас за що?! 
и все же мне интересно, как теперь без таблицы Менделеева, теоремы Чебышева, теоремы Котельникова, неравенства Минковского, принципа Понтрягина ... могу долго продолжать ... впрочем, уже не потребуется, видимо

А ещё вспомни об инженерной школе Российской Империи, винты самолетов до сих рассчитывают по их формулам, но какое отношение имеете вы к ним?  что совок,  что последователи уничтожили науку, остались только прихлебатели, кстати, на открытия Лыссенко и Мичурина мы претендовать не будем.)))

695

А ведь были времена когда  пели и предлагали  разойтись по хорошему.

696

697

#p380801,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

у вас это звучит короче: нас за що?!

А ещё вспомни об инженерной школе Российской Империи, винты самолетов до сих рассчитывают по их формулам, но какое отношение имеете вы к ним?  что совок,  что последователи уничтожили науку, остались только прихлебатели, кстати, на открытия Лыссенко и Мичурина мы претендовать не будем.)))

хвалю твою заботу о России ... так всегда бывает, когда ты не в змози ответить или обосрался ... в-обчем, почти всегда :-)

698

#p380803,Vik6844 написал(а):

инфантилизм под музыку ... могу разобрать по пунктам (куплетам), ежли ты не запомнил, как все это разбиралось еще аж на Росбалте  :-)

699

Интересно где они все, кому теперь песни поют.

700

#p380781,Vik6844 написал(а):

Угу, банальная физика - как аукнется, так и _уякнется, начали ваши

Нет. Не мы начинали. Собственно, объяснять (в стотысячный раз) уже надоело.

701

#p380856,Лиза написал(а):

Нет. Не мы начинали. Собственно, объяснять (в стотысячный раз) уже надоело.

Лиза...Ты же умная женщина. Какая разница кто первый начал? Лично я признаю, что Крым это российская земля. Тупой Хрущёв перевёл Крым под юрисдикцию Украины. Это всё легко доказать - есть документы и свидетели. Но ведь при разделе россиянами был подписан договор ог целостности Украины в тех границах, в которых он был на момент подписания.
Естиь юридические процессы, в которых можно было опротестовать все эти действия, предоставив исторические документы, которые у России есть. Да, это долгий процесс, но единственно правильный.
Россия выбрала силовой захват Крыма, прикрываясь "референдумом" жителей... Это курам на смех.
Таким образом Монреаль может стать Францией, а Барселона Каталолнией. Вам не хватало Казань стать Татарией? С Чечнёй вы вроде разобрались, большой кровью... Но ничего не известно, когда убьют Кадырова...
Лиза... Всё это под большим вопросом.

702

#p380861,Каспар написал(а):

Россия выбрала силовой захват Крыма, прикрываясь "референдумом" жителей... Это курам на смех.

крым сам выбрал для себя путь, зная что россия прикроет.
и рогульё сделало для этого всё возможное.

можешь смеяться вместе с курами. мозги одинаковы.

703

#p380863,Alex_S написал(а):

крым сам выбрал для себя путь, зная что россия прикроет.

Гы-гы... Сам выбрал.
Всё должно быть по закону. Россия ведь страна закона? (ха-ха-ха...) Надо было добиваться это законным, а не военным путём.

704

#p380865,Каспар написал(а):

Гы-гы... Сам выбрал.
Всё должно быть по закону. Россия ведь страна закона? (ха-ха-ха...) Надо было добиваться это законным, а не военным путём.

вот именно, сам, решением большинства жителей. а россия лишь поддержала и не дала развиваться событиям по донбасскому сценарию.
не работали тогда на украине не законы ни конституция.

705

#p380872,Alex_S написал(а):

вот именно, сам, решением большинства жителей. а россия лишь поддержала и не дала развиваться событиям по донбасскому сценарию.
не работали тогда на украине не законы ни конституция.

Да я понял... А если завтра в Казани захотят отделиться? будет так же как в Чечне, когда они захотели отделиься?

706

К вопросу о правосудии в америке .
Американский суд оправдал украинца-наркомана, который устроил ДТП с семью погибшими
https://360tv.ru/news/mir/amerikanskij- … ogibshimi/

707

#p380880,ленок написал(а):

К вопросу о правосудии в америке .
Американский суд оправдал украинца-наркомана, который устроил ДТП с семью погибшими
https://360tv.ru/news/mir/amerikanskij- … ogibshimi/

Это был суд присяжных. Там сидели 12 простых американцев, у которых есть дети. Мы не знаем всех деталей следствия. Хватит вонять.

708

#p380881,Каспар написал(а):

Это был суд присяжных. Там сидели 12 простых американцев, у которых есть дети. Мы не знаем всех деталей следствия. Хватит вонять.

Я рада ,что вы это поддерживаете

709

#p380865,Каспар написал(а):

) Надо было добиваться это законным, а не военным путём.

Референдум и есть законный путь. На Донбассе законный путь не сработал, не смотря на 8 лет усилий, а когда это не работает остаётся только военный вариант, что и произошло.  Люди и страны всю свою историю воевали, воюют и будут воевать за свои интересы.

#p380876,Каспар написал(а):

А если завтра в Казани захотят отделиться? будет так же как в Чечне, когда они захотели отделиься?

Если, то да, так поступит любая страна.  Никто не отпускает свои территории не сопротивляясь или не мечтает их вернуть при потере.  За кем правда, справедливость, а зачастую и сила -, тому и достаётся спорная территория. Такова жизнь.

710

711

#p380882,ленок написал(а):

Я рада ,что вы это поддерживаете

А я рад, что ты рада.

712

#p380883,IMHO написал(а):

Референдум и есть законный путь. На Донбассе законный путь не сработал, не смотря на 8 лет усилий, а когда это не работает остаётся только военный вариант, что и произошло.  Люди и страны всю свою историю воевали, воюют и будут воевать за свои интересы.

Если, то да, так поступит любая страна.  Никто не отпускает свои территории не сопротивляясь или не мечтает их вернуть при потере.  За кем правда, справедливость, а зачастую и сила -, тому и достаётся спорная территория. Такова жизнь.

Так поэтому Украина и воюет.

713

Укробесовщина.

714

Чем дальше, тем меньше Украины.
Факт.
И это правильно.

715

#p380890,Ларион написал(а):

Факт.
И это правильно.

сам себе отвечаешь, дибил?

716

#p380883,IMHO написал(а):

Если, то да, так поступит любая страна.

Опрос людей на улицах России...

717

#p380892,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Факт.
И это правильно.
-----------------------------------
сам себе отвечаешь, дибил?

У Вас всё меньше и меньше слов в лексиконе, старость Вас встречает без мудрости, обнажая Вашу сутевую образину.
И ничего с этим не поделаешь, Вы уже смирились с собственным превращением в переваренное существо.

718

Укроеврей Зеля в открытую призывает убивать русских, вот она свобода слова и мечта еврея в одном флаконе!

719

#p380890,Ларион написал(а):

Факт.
И это правильно

Она сама себя сожгла .

720

#p380895,Ларион написал(а):

У Вас всё меньше и меньше слов в лексиконе, старость Вас встречает без мудрости, обнажая Вашу сутевую образину.
И ничего с этим не поделаешь, Вы уже смирились с собственным превращением в переваренное существо.

Спасибо тебе за диагноз. Но ты разговариваешь сам с собой, отвечая на свои сообщения. Кто из нас встречает старость? Я так понимаю, что ты далеко не юноша...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42