Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p380897,ленок написал(а):

Сообщение от Ларион 
Чем дальше, тем меньше Украины.
Факт.
И это правильно
--------------------------
Она сама себя сожгла .

Что изначально УДИВЛЯЛО.
Как дитё без присмотра оставленное.

722

#p380897,ленок написал(а):

Она сама себя сожгла .

Щас придут мои друзья, Кочегар и Петруха... Они тебе ответят...

723

#p380898,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
У Вас всё меньше и меньше слов в лексиконе, старость Вас встречает без мудрости, обнажая Вашу сутевую образину.
И ничего с этим не поделаешь, Вы уже смирились с собственным превращением в переваренное существо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо тебе за диагноз. Но ты разговариваешь сам с собой, отвечая на свои сообщения. Кто из нас встречает старость? Я так понимаю, что ты далеко не юноша...

Вы тему задаёте, я высказываюсь, это же форум, а не Ваша личная переписка.
Ваше мнение мне не интересно, ибо уже выяснено, что Вы себе основной задачей ставите - выявление антисемита, мне эта тема не интересна и для меня не актуальна, это ваши кухонные междусобойчики.

724

#p380800,петруха написал(а):

ты не ответил на вопрос - как долго продержались бы хохлы?  ... впрочем, как обычно
а как только ты ответишь на этот вопрос, стразу станет понятно, кто обеспечивает убийство детишек, о которых ты пускаешь лицемерную каспарову слезу ...

Не оружые главное. А духовный настрой. Украинцы монолит, они сражаются  за  свою  РОДИНУ! Надо отдать должное  и Российским пропогандонам
Своими мерзкими оскорблениями   они  лиш  усиливает  решимость   украинцев. Да    и  ответ  Казахстана слышали.  Посторался  муженек   Маргариты Пропогондеян.

725

#p380901,Ларион написал(а):

Вы себе основной задачей ставите - выявление антисемита

Да ты идиот... Я антисемитов люблю, потому что они заставляют евреев учиться и доказывать своё преврсходство.

726

#p380787,Каспар написал(а):

В любой войне есть союзиники. Были они и у СССР, у арабов, у Израиля, у Вьетнама и у Германии. Это нормальное явление.

ну сейчас то всё прогрессивное человечество объединилось вокруг украины, да? )

727

#p380906,Элипс написал(а):

Ну почему? А Китай, Бразилия, Аргентина, Хамас, Сирия, Низболла, Иран... Ещё очень много прогрессивных стран за Россию...

728

#p380909,Каспар написал(а):

Ну почему? А Китай, Бразилия, Аргентина, Хамас, Сирия, Низболла, Иран... Ещё очень много прогрессивных стран за Россию...

и помогают нам оружием?

729

730

#p380905,Каспар написал(а):

Да ты идиот... Я антисемитов люблю, потому что они заставляют евреев учиться и доказывать своё преврсходство.

приспосабливаться к любым условиям... на протяжении тысяч лет ..

731

#p380904,Kaimas написал(а):

Не оружые главное. А духовный настрой. Украинцы монолит, они сражаются  за  свою  РОДИНУ! Надо отдать должное  и Российским пропогандонам
Своими мерзкими оскорблениями   они  лиш  усиливает  решимость   украинцев. Да    и  ответ  Казахстана слышали.  Посторался  муженек   Маргариты Пропогондеян.

забыл выкрикнуть - слава карателю шухевичу герою украины!

732

#p380886,Каспар написал(а):

Так поэтому Украина и воюет.

Пусть воюет, победит сильнейший, как в спорте.

733

#p380906,Элипс написал(а):

Да

734

#p380913,Элипс написал(а):

забыл выкрикнуть - слава карателю шухевичу герою украины!

Слава  ТАРАСУ  БУЛБЕ

735

#p380916,Kaimas написал(а):

Да

прогрессивное это в смысле любители гендерного разнообразия?

736

#p380917,Kaimas написал(а):

Слава  ТАРАСУ  БУЛБЕ

помнишь что сказал Тарас своему сынку?

737

#p380910,Элипс написал(а):

и помогают нам оружием?

Дау вас этого оружия завались. Вам нужна политическая поддерожка. Они её и предоставляют.

738

Чей Крым ? )

739

#p380920,Каспар написал(а):

Дау вас этого оружия завались. Вам нужна политическая поддерожка. Они её и предоставляют.

вот не надо - все калибры уже закончились, флагман потоплен, бегаем по всему миру выпрашиваем денек и беспилотники...

740

#p380922,Элипс написал(а):

вот не надо - все калибры уже закончились, флагман потоплен, бегаем по всему миру выпрашиваем денек и беспилотники...

Ты аккуратнее. Нас читают. Потом будет трудно объяснить, что ты шутишь...

741

#p380910,Элипс написал(а):

и помогают нам оружием?

Ну такие у вас союзники. Что ж на зеркало то пенять? Ну вам то что, реально? Вы ж всегда кричали и кричите что можете что-то повторить. Только не понятно что, Крымскую компанию или японскую...
Зы Вы так и не поняли в какое дерьмище вляпались. Ну ничего, время есть.

742

#p380924,Каспар написал(а):

Ты аккуратнее. Нас читают. Потом будет трудно объяснить, что ты шутишь...

Да, прокололся. Я мыша не вижу, затихарился, на кичу не хочет

743

#p380925,Byzantium написал(а):

Ну такие у вас союзники. Что ж на зеркало то пенять? Ну вам то что, реально? Вы ж всегда кричали и кричите что можете что-то повторить. Только не понятно что, Крымскую компанию или японскую...
Зы Вы так и не поняли в какое дерьмище вляпались. Ну ничего, время есть.

что там про крымскую? Крым вродь в составе РФ...

Это вы ещё не поняли куда катитесь...  за последние  25 лет число педерастов в сша выросло в два раза

744

#p380926,Byzantium написал(а):

Да, прокололся. Я мыша не вижу, затихарился, на кичу не хочет

он ждёт своего звёздного часа - долляр по 200 рэ

745

#p380927,Элипс написал(а):

Крым вродь в составе РФ

Я б это тож сказал полгода назад. А сейчас "не все так однозначно" как один маори тута изрекает.

746

#p380922,Элипс написал(а):

Утром 24 февраля 2022 года Россия напала на Украину. Среди тех, кто участвовал в этом вторжении, был Павел Филатьев. 33-летний десантник провел два месяца на передовой, после чего уволился из армии по состоянию здоровья. Сейчас Филатьев выступает против войны. Он написал книгу под названием «ZOV», в которой рассказал, в каком состоянии находилась российская армия перед войной и что происходило в первые дни вторжения. Отрывки из книги опубликовало издание «Важные истории».

747

О российской армии накануне войны

Безуспешно мыкаясь и подрабатывая в разных местах, [в августе прошлого года] я принимаю решение вернуться в армию. Мне приходит приказ прибыть в часть [в Крыму]. Спустя дней 10 выдают форму, но только летнюю, берцев нужного размера нет, из-за чего иду и покупаю себе берцы.

В середине октября начинают выдавать демисезонную и зимнюю форму, но только поношенную и размеров нет. Я отказываюсь получать поношенную форму не по размеру, из-за чего начинается обострение отношений с командованием. После ругани с ротным иду и покупаю себе бушлат.

Прибываем на площадку для [учебных] прыжков [с парашютом]. Ночью был минус, ехали в открытых КамАЗах. Многие военнослужащие были без теплой одежды: кто-то не получил, кто-то отказался получать. В течение недели в инфекционное отделение поступило около тридцати военнослужащих моей части. Все присутствовали на прыжках.

748

Об «учениях» перед войной

В середине февраля моя рота была на полигоне в Старом Крыму. Я понимал, что точно что-то назревает — на полигон сгоняли всех, кто увольнялся или болел.

Следующие несколько дней мы ходили на стрельбище, там я наконец-то впервые взял свой автомат. Оказалось, что мой автомат со сломанным ремнем и просто ржавый. На первых же ночных стрельбах произошло затыкание [патрона].

Где-то 20 февраля пришел приказ всем срочно собраться и выдвигаться налегке, предстоял марш-бросок неизвестно куда. Уже тогда все были грязные и измотанные. Некоторые почти месяц жили на полигоне без каких-либо условий, нервы у всех были на пределе, атмосфера становилась все серьезнее и непонятнее.

23 февраля прибыл командир дивизии, и, поздравив нас с праздником, объявил, что с завтрашнего дня зарплата в сутки составит 69 долларов. Это был четкий знак, что будет что-то серьезное.

749

О первых днях войны

[24 февраля я] проснулся часа в два ночи [в кузове КамАЗа], колонна выстроилась где-то в глуши, все выключили двигатели, погасили фары. Справа и слева от нашей колонны работала реактивная артиллерия. Я не мог понять: это мы ведем огонь по наступающим украинцам? Может, по НАТО? Или мы нападаем? По кому ведется этот адский обстрел?

Колонна начала медленно двигаться. Я слышал стрельбу и взрывы в той стороне, куда мы едем. Куда, зачем и почему мы едем, не было ясно. Было точно понятно, что началась настоящая война. [Позже] узнаю, что [у нас] приказ ехать на Херсон. Стало понятно, что мы напали на Украину… У нас уже есть раненые и убитые. У командования связи нет. Командир не понимает, что происходит.

[28 февраля] узнаю, что кто-то расстрелял гражданский автомобиль из пушки БМД. В автомобиле были мать и несколько детей, выжил лишь один ребенок.

750

О наступлении на Херсон

Вся наша подготовка была лишь на бумаге, техника наша безнадежно устарела. У нас даже тактика до сих пор такая же, как у дедов! Те, кто прорвались вперед, уже уничтожены. Ребята мне рассказывают, что в их бригаде осталось человек 50.

Начинает темнеть, приходит команда всем окопаться. Было очень холодно. Ни у кого не было спальных мешков, мороз стал пробирать до костей. Нам и противник не нужен, командование нас поставило в такие условия, что бомжи живут лучше.

[На следующий день] мы прибыли в Херсонский морской порт. Все начали обыскивать здания в поисках еды, воды, душа и места для ночлега, кто-то стал таскать компьютеры и все ценное, что смог найти. Я не был исключением: нашел шапку в разбитой фуре на территории, забрал ее.

В офисах была столовая с кухней и холодильниками. Мы, как дикари, съели все, что там было. За ночь мы перевернули все вверх дном.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42