Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

О возвращении с передовой

К середине апреля мне попала земля в глаза из-за обстрела артиллерии, и начался кератит. Спустя пять дней мучений, когда глаз уже закрылся, меня все-таки эвакуировали. Фельдшер, отправлявший меня на эвакуацию, просил передать в медицинский отряд, что у него нет шприцев и обезболивающих.

Нас привезли в одну из казарм, которая была определена под тех, кто выписан из госпиталя. [Там была] сотня людей, вернувшихся с войны, у которых ехала крыша после пережитого. Кто-то сильно заикался, двоих видел с потерей памяти, многие там жестко пили, пропивая то, что заработали.

Лечиться и покупать лекарства пришлось за свой счет. Два месяца я пытался добиться лечения от армии, ходил в прокуратуру, ходил к командованию, к начальнику госпиталя, писал президенту.

Плюнув на все, я решил пройти военно-врачебную комиссию и уйти [из армии] по здоровью. Командование заявило, что я уклоняюсь от службы, и передало документы в прокуратуру на возбуждение уголовного дела. Многих, беря на такой понт, пытаются отправить обратно.

752

О настроениях в армии

Мы не имели морального права нападать на другую страну, тем более на самый близкий нам народ. Когда все это началось, я знал мало людей, которые верили в нацистов и тем более желали воевать с Украиной. У нас не было ненависти и мы не считали украинцев врагами.

Большинство в армии недовольны тем, что там происходит, недовольны правительством и своим командованием, недовольны Путиным и его политикой, недовольны министром обороны, не служившим в армии.

Мы все стали заложниками многих факторов, и я считаю, что мы заигрались. Мы начали страшную войну. Войну, в которой уничтожаются города и которая приводит к гибели детей, женщин и стариков.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ СЕЙЧАС

753

Я служыл в Советской  Армии. И там был бардак. Но читая это  создается  впечетление что в Российской Армии два  раза  хуже!

754

Каймас, ты когда научишься ссылки давать ? Или твой пропитый мозг не в состоянии освоить эту простую операцию ?

755

#p380937,Kaimas написал(а):

Я служыл в Советской  Армии. И там был бардак. Но читая это  создается  впечетление что в Российской Армии два  раза  хуже!

Каймас, так как же вы всем миром не могёте осилить "эту деморализованную бардачную" российскую армию?
Пять месяцев, карл!  Пять месяцев!

756

срамота... джевелины со стрингами... хаймерсы...

757

#p380936,Kaimas написал(а):

ну и на какой икс ты весь этот свинячий бред накопипастил?

758

#p380941,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas

ну и на какой икс ты весь этот свинячий бред накопипастил?

надо же отчитаться перед матрасными хозяевами, что литовский Шарикас не зря глодает кость...

759

#p380939,Элипс написал(а):

Каймас, так как же вы всем миром не могёте осилить "эту деморализованную бардачную" российскую армию?
Пять месяцев, карл!  Пять месяцев!

Заблуждаешся . Это  ваша  армия неможет  осилит  Украинскую

760

«Мы не имели морального права нападать на другую страну» Российский десантник написал книгу о первых днях войны. Он сам участвовал во вторжении в Украину

17:56, 11 августа 2022
Источник: Meduza

761

#p380944,Kaimas написал(а):

Мы не имели морального права нападать на другую страну»

Конечно. Это право только у сша .

762

#p380940,Элипс написал(а):

срамота... джевелины со стрингами... хаймерсы...

Ну и что ? Т62  производства 1972  лудче?

763

#p380943,Kaimas написал(а):

Заблуждаешся . Это  ваша  армия неможет  осилит  Украинскую

Щас раздолбаем укрепрайоны созданные нацистами за 8 лет и дальше пойдёт как по маслу

764

#p380945,IMHO написал(а):

А Америка на вас напала?

765

#p380944,Kaimas написал(а):

«Мы не имели морального права нападать на другую страну» Российский десантник написал книгу о первых днях войны. Он сам участвовал во вторжении в Украину

17:56, 11 августа 2022
Источник: Meduza

медуза...

766

#p380948,Kaimas написал(а):

А Америка на вас напала?

она бомбила наших братушек в Белграде... и хорошо что альцгемер не сдох до ответки...жаль что сдохла олбрайт

767

#p380947,Элипс написал(а):

Щас раздолбаем укрепрайоны созданные нацистами за 8 лет и дальше пойдёт как по маслу

Что еще от Вермахта   осталось?  Так под Каунасом знаю пару Дотов от войны

768

Сообщение от IMHO

А Америка на вас напала?

долбодятлас, а по какому праву твоя любимая СраноАмерикания нападает на страны по всему миру?

769

#p380950,Элипс написал(а):

она бомбила наших братушек в Белграде... и хорошо что альцгемер не сдох до ответки...жаль что сдохла олбрайт

Эти  братушки с вами.  дружет пока  им выгодно.  Из за них в 1  мировую  вляпались. А после  второй Брос Тито  нафиг послал. Украинцы  этнически  вам близже. Да нет войну устроили  вашы  олухи

770

#p380949,Элипс написал(а):

медуза...

Yes

771

#p380937,Kaimas написал(а):

Крысёныш, ты бы поменьше переживал за Российскую Армию, а побольше за Литву.
Не забывай, после Украины очередь Литвы.

772

Минобороны РФ заявило о массовом дезертирство боевиков на Артемовском и Авдеевском направлениях
Донецк, 11 августа - ДАН. Массовое дезертирство украинских националистов с занимаемых позиций отмечено на Артемовском и Авдеевском направлениях. Там боевики понесли значительные потери, заявил сегодня официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. «В результате активных наступательных боевых действий союзных сил ликвидировано более 50% личного состава в 14-й и 66-й механизированных бригадах ВСУ на Артемовском и Авдеевском направлениях. Фиксируется массовое дезертирство и самовольное оставление националистами занимаемых позиций» - сказал Конашенков.

773

Обстрелы Запорожской АЭС привели к тому, что нагрузки минимальные, скоро Украина не будет получать ничего, мы будем спасать АЭС, консервировать — член главного совета администрации региона Рогов
https://news-front.info/2022/08/12/oper … vljaetsja/

774

А Америка на вас напала?

США нападали на многие страны. РФ у них учится.
Полный список.
https://translated.turbopages.org/proxy … rican_wars

775

#p380955,Чалдон написал(а):

Крысёныш, ты бы поменьше переживал за Российскую Армию, а побольше за Литву.

Xe xe  idioto

776

#p380955,Чалдон написал(а):

И не только Литва, сша этого не скрывают.

Отредактировано IMHO (12-08-2022 12:22:11)

777

СЛАВА УКРАИНЕ
СЛАВА  ГЕРОЯМ
УКРАИНА ПОБЕДИЛА

Я на  службу

778

#p380865,Каспар написал(а):

Гы-гы... Сам выбрал.
Всё должно быть по закону. Россия ведь страна закона? (ха-ха-ха...) Надо было добиваться это законным, а не военным путём.

Законы в мире устанавливают державы. Остальные - голосуют ногами в ту или иную сторону. Так уж сложилось.... И мир сейчас снова становится не однополярным...

779

#p380966,Kaimas написал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ

Пидару Каймасу слава !

780

#p380966,Kaimas написал(а):

Я на  службу

Какая служба, биомусор?  Тебя Клинтонша уже списала вместе с твоим недогосударственным недоразумением.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42