Щас раздолбаем укрепрайоны созданные нацистами за 8 лет и дальше пойдёт как по маслу
Это не с тобой видео?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42
Щас раздолбаем укрепрайоны созданные нацистами за 8 лет и дальше пойдёт как по маслу
Это не с тобой видео?
Да ты идиот... Я антисемитов люблю, потому что они заставляют евреев учиться и доказывать своё преврсходство.
А зачем превосходство -то доказывать?
Э-э-... Вот вспомнил: Один "большой" человек из УкрНИИХиммаша на Украине в Артемовске (Бахмуте) остановил меня в коридоре завода и давай мозги "парить", какие они великие и зачем я с работой пришел на Украину, когда это их область деятельности. Слушал, слушал, потом посмотрел на часы (время подошло встречи назначеной), сказал: "Пошел на ..." и потопал дальше. Превосходство видно в деле.... А еврей, немец, русский, американец - да по фигу.
Отредактировано vv9m83 (12-08-2022 12:53:56)
Я служыл в Советской Армии. И там был бардак. Но читая это создается впечетление что в Российской Армии два раза хуже!
Смыться захотел от "войны" человек и ищет оправданий себе. Слышал таких... Есть они хоть в армии, хоть на гражданке.
..................... За кем правда, справедливость, а зачастую и сила -, тому и достаётся спорная территория. Такова жизнь.
Так и скажите МЫ СИЛЬНЫЕ, МЫ ЗАБИРАЕМ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО.
Это будет честно.
Я то сопли мажете по форуму который год, что вы там чего-то от кого-то защищать-дети-нато вокруг-дницификциядемилитаризация.
Взрослые же вроде мужики.
Главное, все же вокруг прекрасно понимают за каким хером вы полезли в Украину. И самое интересное вы и сами прекрасно понимаете зачем ваши там, а воете как девочки "если бы мы за несколько часов не ударили то они бы..."
Отжешь росиянские стеснительные упыри.))))
Это не с тобой видео?
мамбет, тут торопится не надо... западенщина должна лет восемь посидеть в подвалах...
Так и скажите МЫ СИЛЬНЫЕ, МЫ ЗАБИРАЕМ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО.
Это будет честно.
Я то сопли мажете по форуму который год, что вы там чего-то от кого-то защищать-дети-нато вокруг-дницификциядемилитаризация.
Взрослые же вроде мужики.
Главное, все же вокруг прекрасно понимают за каким хером вы полезли в Украину. И самое интересное вы и сами прекрасно понимаете зачем ваши там, а воете как девочки "если бы мы за несколько часов не ударили то они бы..."
Отжешь росиянские стеснительные упыри.))))
по праву справедливости.. а всё остальное прилагается
мамбет, тут торопится не надо... западенщина должна лет восемь посидеть в подвалах...
Эля, хорош мечтать.)))
Восемьлет)) В год в таком режиме хер вытянете.
Смыться захотел от "войны" человек и ищет оправданий себе. Слышал таких... Есть они хоть в армии, хоть на гражданке.
Во-вот...ищет оправдание своей трусости
Эля, хорош мечтать.)))
Восемьлет)) В год в таком режиме хер вытянете.
первый раз что ли в итории
по праву справедливости.. а всё остальное прилагается
Несколько жестов вашей доброй воли, и будете в границах своей территории.)
Несколько жестов вашей доброй воли, и будете в границах своей территории.)
кыргыз , хорош мечтать.)))
Сообщение от Элипс
медуза...Yes
shit
первый раз что ли в итории
Не в первой вам по щам получать. Та же финская компания. Тож за неделю собирались захватить. По щам получили ушли на свою границу. Вояки фуевы.)))
кыргыз , хорош мечтать.)))
А чего там мечтать. Я ж вижу. Ваши на голубом глазу уже Киев зачищали. А тут фуяк и жест доброй воли.
Не в первой вам по щам получать. Та же финская компания. Тож за неделю собирались захватить. По щам получили ушли на свою границу. Вояки фуевы.)))
идиёт... по итогам финской войны к СССР отошёл карельский перешеек и финский город Сортавала, в котором я недавно отдыхал
Рогов говорит что ЗАЭС нужно закрывать и консервировать... но тогда украина останется без света...
а что делать? ждать техногенную катастрофу?
идиёт... по итогам финской войны к СССР отошёл карельский перешеек и финский город Сортавала, в котором я недавно отдыхал
Конечно эля-идиёт, а собирались то суоми всю забрать. Тоже у йоси в заду свербело за территории РИ - финка, польша.
Аппетиты то были ого-го у йоси, и часть Турции желал забрать и север Ирана по результатам 2МВ. Но не фартануло.
Вы то куцыми мозгами даже сообразить то не в состоянии, шо то что прибыло по результатам 2МВ, оно вам досталось при победе всей антигитлеровской коалиции. При военной и экономической поддержке эсэсэсэрия другими странами. А не как вы все дегенераты думаете, шо сэсэрий в одиночку всех поборол.
В одиночку вы пошли в 19-м на Польшу - закономерно выхватили люлей. Полезли в финку - тех же люлей заполучили.
Этим ваши одиночные кампании обычно и заканчиваются.
Конечно эля-идиёт, а собирались то суоми всю забрать. Тоже у йоси в заду свербело за территории РИ - финка, польша.
Аппетиты то были ого-го у йоси, и часть Турции желал забрать и север Ирана по результатам 2МВ. Но не фартануло.
Вы то куцыми мозгами даже сообразить то не в состоянии, шо то что прибыло по результатам 2МВ, оно вам досталось при победе всей антигитлеровской коалиции. При военной и экономической поддержке эсэсэсэрия другими странами. А не как вы все дегенераты думаете, шо сэсэрий в одиночку всех поборол.
В одиночку вы пошли в 19-м на Польшу - закономерно выхватили люлей. Полезли в финку - тех же люлей заполучили.
Этим ваши одиночные кампании обычно и заканчиваются.
ох урюк недообразованный ))
После падения «линии Маннергейма» и разгрома основной группировки финских войск правительству Финляндии не оставалось ничего иного, как попросить СССР о мире.
12 марта 1940 года в Москве был подписан мирный договор, по которому Финляндия уступила Советскому Союзу около десятой части своей территории и обязалась не участвовать во враждебных СССР коалициях. Боевые действия окончательно завершились 13 марта.
В итоге граница на Карельском перешейке была отодвинута от Ленинграда на 120-130 километров. К СССР отошли весь Карельский перешеек с Выборгом, Выборгский залив с островами, западное и северное побережья Ладожского озера, ряд островов в Финском заливе, часть полуостровов Рыбачий и Средний. Полуостров Ханко и морская территория вокруг него были переданы в аренду на 30 лет, что улучшило положение Балтийского флота.
В одиночку вы пошли в 19-м на Польшу - закономерно выхватили люлей.
Урюк он и есть урюк..
ты чего нибудь про три раздела польши слыхал?
ох урюк недообразованный ))
Баран ты Эля, хоть мама твоя и преподаватель, но сынышка у ней получился полный дегенерат.
Йося желал всю суоми.
Че ты мне картинки свои идиётские тычешь?
На Польшу в 19-м лезли?
В 39-м ?
Турции желали кусок?
А Ирану?
Н то все прошлое и похоже урок не впрок))
Всё, мамбет, отвали со своими познаниями - иди в кошару овец стричь )
Всё, мамбет, отвали со своими познаниями - иди в кошару овец стричь )
Та тебя овцу и стричь не вариант, облезлый да вшивый. Так иди пасись, не стриженым.
Баран ты Эля, хоть мама твоя и преподаватель, но сынышка у ней получился полный дегенерат.
Йося желал всю суоми.
Че ты мне картинки свои идиётские тычешь?
На Польшу в 19-м лезли?
В 39-м ?
Турции желали кусок?
А Ирану?
Н то все прошлое и похоже урок не впрок))
идиёт... в 1944 году Маннергейм капитулировал и финляндия попала под полную зависимость от Сталина - по сути Жданов три года рулил финами.
идиёт... в 1944 году Маннергейм капитулировал и финляндия попала под полную зависимость от Сталина - по сути Жданов три года рулил финами.
Баран ты росиянский.
Йося в 39-м полез к финам и уполз люлей получимши. Точка.
Сообщение от IMHO
..................... За кем правда, справедливость, а зачастую и сила -, тому и достаётся спорная территория. Такова жизнь.Так и скажите МЫ СИЛЬНЫЕ, МЫ ЗАБИРАЕМ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО.
Так я так и сказал, иногда правда и спавведливость должны быть с кулаками, если по хорошему не понимают и продолжают чморить русских, то приходится объяснять силой.
Так я так и сказал, иногда правда и спавведливость должны быть с кулаками, если по хорошему не понимают и продолжают чморить русских, то приходится объяснять силой.
Дятел колбасный, какие "прадасправедливость"??? Вы "по праву сильного" решили забрать себе Украину. Нахера вам за что-то оправдываться??? В такой ситуации оправдания это признак того что сами понимаете шо нихера вы не правы.))))
. но тогда украина останется без света..
Катастрофой для украинской экономики в том виде, в котором она существует сейчас, потеря Запорожской АЭС не станет, не будет возможностей торговать электроэнергией .
На освобождённых территориях Украина всё будет делать для осложнения обстановки. Крым, полгода жил в условиях жесткого лимита на электричество после подрыва хохлами линии электропередачи в Херсонской области .
Бойцы украинского батальона «Айдар» обстреляли детсад «Золотая рыбка» в Нью-Йорке.
Вы "по праву сильного" решили забрать себе Украину.
Объясни мне пожалуйста за каким хреном нам понадобилась Украина? Зачем мы решили её забрать себе?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42