Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

"В Киеве прошла встреча Владимира Зеленского и премьер-министра Нидерландов Марка Рютте. На пресс-конференции президент Украины заявил, что Амстердам поставит Киеву вооружение, которое станет «неприятным для России сюрпризом». Конкретные виды оружия он не назвал, сказав лишь, что речь в частности шла об артиллерии." 12.08.2022 https://www.gazeta.ru/army/2022/07/12/1 … mp;updated
Очень интересно, чем это Нидерланды запугать РФ хотят. Вроде бы практически все перепробовали.

842

#p381032,Andrew_Raev написал(а):

Дурак ты, парень. Американцы 20 лет Афганистан "забирали". Потом всё бросили и ушли с побитой попой. А ставленники их разбежались ещё даже раньше, чем американцы ушли. В современном мире хрен ты заберёшь не свою территорию.

Забирали??? Кучерявый, ты полыни переел??? Пришли терроров херачить, посидели ушли. А местные сами пусть разгребают.
Сэсэрий с афгана ушел, там тоже северный альянс с талибаном хреначился и чет нихера не победил.

843

#p381036,Andrew_Raev написал(а):

Я думал ты дурак, а ты идиот. Граница была там, где ныне Сестрорецк находится. По реке Сестра проходила. А не северо-западнее Выборга.

Кучерявый, была не была, ты читать по руски умеешь?  Йося за всей суоми полез.

844

#p381039,Andrew_Raev написал(а):

Мечтай-мечтай, придурок.

Да чего там мечтать?? Иди на форум КЦ и читай чего там чечены пишут.

845

#p381041,Пани Тыква написал(а):

Первый шажок уже сделан. Задумался.
А теперь скажи, что лучше: жить с соседом мирным и адекватным или с ненавидящим тебя буяном?

Я ж и говорю, шо эрэфка это неадекватные упыри. Нахера вы на Украину напали?

846

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRh8cBVaT-cGhYAzru58czCw&fn=w_612

847

#p381037,AndreySablezub написал(а):

надо по честному без шелухи что ты написал говорить.

Так а Путин так и сказал, без всякой шелухи, о возврате русских земель.
Даже Петра I вспоминал, который тоже возвратом земель занимался.

#p381037,AndreySablezub написал(а):

Ты чего себя как женщина ведешь?

Не понял.  Это ты мне?

848

"Украинские власти завербовали представителя руководства отдела дошкольного образования Херсона для саботажа, а завербованные учителя «промывали мозги» детям. Об этом чиновница рассказала корреспонденту URA.RU на условиях анонимности.
«Программы носили исключительно патриотический украинский характер. Весь образовательный процесс, все праздники проводились исключительно на украинском языке. Ставились задачи по работе с садами, с их руководителями которые остались здесь. Я давала информацию о количестве выехавших людей, количестве детей эвакуированных. Детям говорили что Крым наш, временно оккупированная территория. Задача была поставлена таким образом, чтобы я работала с людьми которые остались здесь по поводу того что Украина победит. Агитационный характер в том, чтобы мы держались и ждали победы», — сказала чиновница." 09.08.2022 https://ura.news/news/1052577195

Вот одна из основных опасностей, которую нужно решать и в СВО, и после нее.
Э-э-.. А с ВСУ справятся так или иначе...

849

#p381024,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Да остановить  и законсервировать её надо до окончания операции...  правда многие области украины без света останутся

Шутишь? Это тебе не котёл ТЭЦ водой залить...

В заглушенном состоянии угроза от неё минимальна. В Чернобыле энергоблок не сумели заглушить. В случае серьёзной угрозы глушить надо заранее, пока всё работает. Если заглушенный энергоблок обесточить, он может так стоять ещё очень долго. А если работающий, то на второй Чернобыль нарваться элементарно. Энергия радиоактивного распада по-прежнему выделяется, а охлаждающая вода больше не поступает.

850

идиёт, я тебе ссылку дал даже с картинкой.. что хотели и что получили...

казах, ну хватит уже на сегодня позора...  должно быть чувство меры ))

851

#p381051,Andrew_Raev написал(а):

В заглушенном состоянии угроза от неё минимальна. В Чернобыле энергоблок не сумели заглушить. В случае серьёзной угрозы глушить надо заранее, пока всё работает. Если заглушенный энергоблок обесточить, он может так стоять ещё очень долго. А если работающий, то на второй Чернобыль нарваться элементарно. Энергия радиоактивного распада по-прежнему выделяется, а охлаждающая вода больше не поступает.

слишком быстро пытались заглушить - это и привело к..

852

#p381047,AndreySablezub написал(а):

Нахера вы на Украину напали?

Ты так ничего и не понял. Нет такой страны -Украина. Есть бесхозная территория оторванная от России, которую США и НАТО вознамерились использовать против России. Вывод - гадюшник должен быть ликвидирован. И это будет сделано в целях безопасности России.
Точка.

853

#p381049,Чалдон написал(а):

Так а Путин так и сказал, без всякой шелухи, о возврате русских земель.
Даже Петра I вспоминал, который тоже возвратом земель занимался.

Не понял.  Это ты мне?

Так вот ты и объясни это тыкве, а то тётка уже полгода не отдупляет что вы за "своим" пришли. Все ещё верит в сказки про "нейтральныйстатусзащитимдомбас"

#p381049,Чалдон написал(а):

Не понял.  Это ты мне?

Не. Так просто сказал. Чтоб букв больше было в тексте.

854

#p381047,AndreySablezub написал(а):

Я ж и говорю, шо эрэфка это неадекватные упыри. Нахера вы на Украину напали?

Т.е. ты бы не полез драться с соседом, который материл бы тебя на весь околоток, грозился атомное оружие завести и запустить в свой огород ещё пяток других придурков, неприязненно к тебе относящихся? Да, забыла сказать: на участке соседа при разделе оказались твои родственники, вот на них он с большой охотой отыгрывался: издевался, калечил...

855

#p381052,Элипс написал(а):

идиёт, я тебе ссылку дал даже с картинкой.. что хотели и что получили...

казах, ну хватит уже на сегодня позора...  должно быть чувство меры ))

Эля, ты образование получал по картинкам из всяких журналов?

856

#p381054,Чалдон написал(а):

Ты так ничего и не понял. Нет такой страны -Украина. Есть бесхозная территория оторванная от России, которую США и НАТО вознамерились использовать против России. Вывод - гадюшник должен быть ликвидирован. И это будет сделано в целях безопасности России.
Точка.

Во-во. Так и говорите.

857

#p381056,Пани Тыква написал(а):

Т.е. ты бы не полез драться с соседом, который материл бы тебя на весь околоток, грозился атомное оружие завести и запустить в свой огород ещё пяток других придурков, неприязненно к тебе относящихся? Да, забыла сказать: на участке соседа при разделе оказались твои родственники, вот на них он с большой охотой отыгрывался: издевался, калечил...

Тётя. Читай чалдона. А то соседнесосед.

858

859

#p381054,Чалдон написал(а):

Нет такой страны -Украина.

Страна такая могла бы быть, если бы вела себя как независимое государство.
Чалдон, пусть наши визави сами задумаются: зачем мы напали на Украину? Они и в самом деле не понимают. И пока САМИ не поймут, ты им ничего не втолкуешь. Тем более тон у тебя великодержавный, как им и втолковывает их пропаганда: имперская спесь, обида за проигранную холодную войну, вот и взыграло ретивое у неадеквата до зубов вооруженного.

860

#p381057,AndreySablezub написал(а):

Эля, ты образование получал по картинкам из всяких журналов?

ладно, продолжай показывать свою казахскую недообразованность..

861

#p381059,AndreySablezub написал(а):

Тётя. Читай чалдона. А то соседнесосед.

А что, между нами и Украиной вдруг развёрзся океан? У нас, что ли, на Красной площади народ подпрыгивал и говорил: "Хто не скаче, тот хохол?" Если и есть у нас Чалдоны, то остальные за них не в ответе. А ваших прыгунов во власть пустили.

862

#p381061,Пани Тыква написал(а):

Тем более тон у тебя великодержавный, как им и втолковывает их пропаганда: имперская спесь, обида за проигранную холодную войну, вот и взыграло ретивое у неадеквата до зубов вооруженного.

Ну как ты меня разложила, приложила и обложила! Я аж зябко поёжился от такой сверхпроницательности и глубины анализа моей натуры!

863

#p381064,Чалдон написал(а):

Ну как ты меня разложила, приложила и обложила! Я аж зябко поёжился от такой сверхпроницательности и глубины анализа моей натуры!

Не благодарите.

864

#p381063,Пани Тыква написал(а):

А что, между нами и Украиной вдруг развёрзся океан? У нас, что ли, на Красной площади народ подпрыгивал и говорил: "Хто не скаче, тот хохол?" Если и есть у нас Чалдоны, то остальные за них не в ответе. А ваших прыгунов во власть пустили.

https://pic.sport.ua/images/news/0/14/12/orig_562534.jpg

Конечно у вас ничего этого никогда не было. Голивуд ясн дело.

865

#p381063,Пани Тыква написал(а):

есть у нас Чалдоны, то остальные за них не в ответе

Не много на себя берёшь так судить и оценки людям давать? Явно не по твоей тыковке ноша.

866

#p381067,AndreySablezub написал(а):

Дубинушко опять обосрамшись )))

Бей Хохлов, держи Хлестаков, не пропускай Филимонов... Хохлов энто футболист )))  вот урюк ..))

Россия: Филимонов, Хлестов, Хохлов, Смертин, Аленичев, Дроздов, Онопко, Карпин, Титов, Панов (Семак, 79), Тихонов (Бесчастных, 61).
Украина: Шовковский, Лужный, Мизин, Головко, Ващук, Дмитрулин (Ковалев, 75), Максимов (Мороз, 77), Гусин, Скаченко (Микитин, 41), Шевченко, Ребров.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art … =copypaste

867

Да ты и правда дебил! Ты хоть понял, что в той газете на твоей фотке написано?
Ой дебиииииил...
А русские марши у нас были. И бритоголовые нацики есть. И если бы ты им попался, то наверняка огрёб бы (хотя именно ты огрёб бы поделом).
Но российская власть их гоняет, а особенно борзых - сажает.

Отредактировано Чалдон (12-08-2022 16:32:56)

868

Умница! Долго искал - и нашёл. Или Вам наставники-пропагандисты вежливо предоставили материал? Газетку спортивную? Меня сильно это интересует.

869

#p381068,Чалдон написал(а):

Не много на себя берёшь так судить и оценки людям давать? Явно не по твоей тыковке ноша.

Ты же не стесняешься. Почему мне нельзя?

870

#p381077,Пани Тыква написал(а):

Умница! Долго искал - и нашёл. Или Вам наставники-пропагандисты вежливо предоставили материал? Газетку спортивную? Меня сильно это интересует.

Так там про футболистов ))

Хохлов это футболист... но кыргыз усвоил из заголовка только бей Хохлов...спасай Россию ... ну идиот ..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42