я тебя только за сегодня несколько раз на вранье и фейках поймал...
но ты неугомонный ещё славы хочешь? ))
Где ты меня поймал???? В фантазиях своих?? И на чем?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42
я тебя только за сегодня несколько раз на вранье и фейках поймал...
но ты неугомонный ещё славы хочешь? ))
а чем тебе мамбет не угодил? хорошее казахское имя )
Та ладно, элька хорош дурковать, вроде взрослый мужик.
О! Пиндоссию в соседи записал! Впрочем, да. У них там Айс-Крим имеется от нас неподалёку.
А хохлы со времён оселедца так называются. А в Казахстане все настолько хорошо к своим собственным гражданам относятся, что казахские немцы так сквозанули в Германию, лишь бы там не оставаться.
А что у вас до США самое близкое расстояние не 4км??? Географию скурила в школе?
Господа! Не далее, как вчера, имела разговор с гражданкой Украины, проживающей в Ивано-Франковской области.
Вот она тоже в задумчивости: что, РФ земли не хватает, что ли? Зачем Путин на Украину набросился?
Как Вы, Чалдон, и прочие исполненные ненависти к русофобам считаете: если бы я начала с ней разговаривать с позиций великодержавности и имперскости, она поняла бы истинную причину СВО? Или возненавидела бы и конкретно меня и я бы потеряла её как подругу?
А ведь у нас с ней были прекрасные отношения. Пока в них не вмешалось украинское государство.
А что у вас до США самое близкое расстояние не 4км??? Географию скурила в школе?
А что, соседи, это те, которые на расстоянии 4 км?
Убогий, ты слишком жидко обделался. Воняет от тебя, Иди отсюда, постирай штаны, помойся сам, хотя вряд ли тебе это поможет.
Эта вонь неистребима.
Так ты и есть вонь фашистская, Украину в недогосударство записал вместе с украинцами, уничтожения ждешь. Верно, ждешь ведь?
А что, соседи, это те, которые на расстоянии 4 км?
Тётя. Соседи эт все кто вокруг вас. Марсиане те вот подальше, этих за соседев не считай.
А ведь у нас с ней были прекрасные отношения. Пока в них не вмешалось украинское государство.
Вот интересно, а как оно вмешалось то??? Напало на эрэфку???
Ну ты ж тут утверждал что фины Сталина отползать заставили, а на деле после прорыва линии Маннергейма они пошли на мир уступив СССР 40 тысяч км кв своих территорий.
И про польшу врал... видимо не зная что Россия её 3 раза разделывала..
потом с Хохловым, фейковым видео... продолжать?
Верно, ждешь ведь?
Откровенных фашистов и нациков, преступников- безусловно да, надо уничтожать.
В 50-х Хрущёв амнистировал их, вот сегодня и имеем то, что имеем. Я не хочу, чтобы это повторилось для наших внуков и правнуков.
С остальными - суд и наказание в соответствии с содеянным. И без разницы - украинец, русский, еврей...
Вот интересно, а как оно вмешалось то??? Напало на эрэфку???
сша там госпереворот устроили - не знал?
И поставили там марионеточную антироссийскую власть, устроившую гражданскую войну и геноцид руускоязычного населения востока украины...на границах с Россией.. не знал?
Ну ты ж тут утверждал что фины Сталина отползать заставили, а на деле после прорыва линии Маннергейма они пошли на мир уступив СССР 40 тысяч км кв своих территорий.
И про польшу врал... видимо не зная что Россия её 3 раза разделывала..потом с Хохловым, фейковым видео... продолжать?
Долбень.
Суоми всю хотел йося забрать. Что млять в руском тексте в твою голову не может залезть??
Сёма кривошеин с кем парад принимал после распила Польши?
Хохлов говоришь? Ты по ссылке читал что я скинул?
Видео фейковое? Баран набери русский марш, и смотри там тех видео вагон будет с вашими нациками. Или то все голивуд снял?
Украину в недогосударство записал...
Не только Украину. Скажи, с каких херов зачуханные прибалтийские губернии Российской Империи, границы которых нарисовали царские писари, вдруг объявили себя "коссутаррстффамми"?
Или, к примеру, Казахстан и прочие ...станы? Ты же, вероятно, историю своих территорий представляешь, скажи, вот укры свою историю в 140000 лет исчисляют, а вы как? И если в 1922 году Украину Ленин уже определил, присобачив к ней русскую Новороссию, то с вашими среднеазиатскими "государствами" до 1936 года советские власти не могли определится - кто, где и как. Это говорит о том что все эти искусственные образования абсолютно нежизнеспособные, а значит и недолговечные.
Увы, но такова селява.
Отредактировано Чалдон (12-08-2022 18:34:03)
Откровенных фашистов и нациков, преступников- безусловно да, надо уничтожать.
В 50-х Хрущёв амнистировал их, вот сегодня и имеем то, что имеем. Я не хочу, чтобы это повторилось для наших внуков и правнуков.
С остальными - суд и наказание в соответствии с содеянным. И без разницы - украинец, русский, еврей...
Так Вы всех скопом кто за Украину такими и считаете.
Так что фашик не мельтеши.
И поставили там марионеточную антироссийскую власть, устроившую гражданскую войну и геноцид руускоязычного населения востока украины...на границах с Россией.. не знал?
Вот точно баран. Бе да бе.
Уже задолбал со своей этой гражданской войной. Гражданскую войну там устроили ваши граждане против граждан Украины.
Долбень.
Суоми всю хотел йося забрать. Что млять в руском тексте в твою голову не может залезть??
Сёма кривошеин с кем парад принимал после распила Польши?
Хохлов говоришь? Ты по ссылке читал что я скинул?
Видео фейковое? Баран набери русский марш, и смотри там тех видео вагон будет с вашими нациками. Или то все голивуд снял?
Долбень, задача была отодвинуть границы от Питера что артилерия с финской стороны не доставала. учи историю.
Сталин даже в 1944 году не стал оккупировать Финляндию хотя мог.... просто поставил там социалистическое правительство лояльное СССР.. короче учи историю
Вот точно баран. Бе да бе.
Уже задолбал со своей этой гражданской войной. Гражданскую войну там устроили ваши граждане против граждан Украины.
ну да в Одессе и Мариуполе были наши граждане... идиёт
Не только Украину. Скажи, с каких херов зачуханные прибалтийские губернии Российской Империи, границы которых нарисовали царские писари, вдруг объявили себя "коссутаррстффамми"?
Или, к примеру, Казахстан и прочие ...станы? Ты же, вероятно, историю своих территорий представляешь, скажи, вот укры свою историю в 140000 лет исчисляют, а вы как? И если в 1922 году Украину Ленин уже определил, присобачив к ней русскую Новороссию, то с вашими среднеазиатскими "государствами" до 1936 года советские власти не могли определится - кто, где и как. Это говорит о том что все эти искусственные образования абсолютно нежизнеспособные, а значит и недолговечные.
Увы, но такова селява.Отредактировано Чалдон (Сегодня 21:34:03)
Фашик ты вонючий.
Вот вас за то и не любят нигде. Вы подписываете договора, соглашения, а потом ими подтираетесь когда чутка спину разогнете. Херли вы тогда после после развала сэсэрия со всеми перечисленными подписывали всячески документы, что претензию сразу не выставили? Вот ведь крысята фашистские.)
Долбень, задача была отодвинуть границы от Питера что артилерия с финской стороны не доставала. учи историю.
Сталин даже в 1944 году не стал оккупировать Финляндию хотя мог.... просто поставил там социалистическое правительство лояльное СССР.. короче учи историю
Тупиз@ень росиянский, в 39-м нахера туда полезли?
Сообщение от Элипс
И поставили там марионеточную антироссийскую власть, устроившую гражданскую войну и геноцид руускоязычного населения востока украины...на границах с Россией.. не знал?Вот точно баран. Бе да бе.
ишакотрах, ты бы лучше переживал за судьбу Северного "казахистона" от Каспия до Алтая - то есть за русско-казачьи области...
ну да в Одессе и Мариуполе были наши граждане... идиёт
Марик??? Это те самые ваши граждане чьи кости сейчас по разбитому городу таскают собаки? Вы именно так их там защитили? Красавцы.
ишакотрах, ты бы лучше переживал за судьбу Северного "казахистона" от Каспия до Алтая - то есть за русско-казачьи области...
А я и переживаю, вы же росиянское му@ачьё и туда хотите влезть.
Уля а ты же тоже издалече на европейских харчах расейку любишь? Тебя там если в заложниках держут, знак какой подай.
Так Вы всех скопом кто за Украину такими и считаете.
Так что фашик не мельтеши.
не..не всех... только тех для которых каратель шухевич национальный герой
Эля, хорош тупить. Я уже с месяца два назад в росветке писал что вы росияны ненавидите всех своих соседей. Для вас все вокруг хачи, чурки, мамбеты, хохлы, пиндосы и пр.. Чет никто из вас росиянов не кинулся спорить с этим. А тут так и вовсе ваш росиянский фашизм буйным цветом.))) Так что захлопнись.)
Ты и раньше дурости писал и сейчас продолжаешь. Слово "хач" (не искажённоё "хочу") употреблялось на форуме в последний раз в июне 2021 года. Потом сегодня, спустя год и 2 месяца, тобой. Вот ты всех и ненавидишь.
Тупиз@ень росиянский, в 39-м нахера туда полезли?
ой дурак...
Да ты и правда Цензура! Ты хоть понял, что в той газете на твоей фотке написано?
Ой дебиииииил...
А русские марши у нас были. И бритоголовые нацики есть. И если бы ты им попался, то наверняка огрёб бы (хотя именно ты огрёб бы поделом).
Но российская власть их гоняет, а особенно борзых - сажает.
Да, в Екатеринбурге один раз только откровенных "русских" типа нациков встретил за все время, пока здесь живу (лет 45 уже), и то только двоих, допризывного или околопризывного возраста (может, чуть постарше), а настенно-заборной пропаганды вообще не видал.
Отредактировано vv9m83 (12-08-2022 19:05:25)
Сообщение от Чалдон
Увы, но такова селява.Отредактировано Чалдон (Сегодня 21:34:03)
Фашик ты вонючий.
Вот вас за то и не любят нигде. Вы подписываете договора, соглашения, а потом ими подтираетесь когда чутка спину разогнете. Херли вы тогда после после развала сэсэрия со всеми перечисленными подписывали всячески документы, что претензию сразу не выставили? Вот ведь крысята фашистские.)
Бан на 2 недели.
что претензию сразу не выставили?
Шипишь, пыхтишь, желчью исходишь, сам хрень какую-то придумываещь, сам потом ею и возмущаешься.
Где я говорил, что у России есть какие-то претензии к вашим ...станам? Это ваши хитрожопые князьки активно задницами вертят.
А лично я считаю, что вы нам в составе России и на хрен не нужны. Торговые договора ещё можно, и то осторожно.
А вот военно-политические - боже упаси слишком вы ненадёжные, ОДКБ тому пример. И то, что ваши государства искусственные, недееспособные и недолговечные, это не значит, что Россия вас поглотит. Сами развалитесь.
Отредактировано Чалдон (12-08-2022 19:33:22)
Киев потерял под Соледаром более 2000 боевиков из 14-й мехбригады
Донецк, 12 августа - ДАН. Более двух тысяч военнослужащих 14-й механизированной бригады ВСУ ликвидированы под Соледаром в ходе наступательных действий союзных сил. Об этом сегодня заявили в Минобороны России. «В результате наступательных действий союзных сил в районе Соледара потери 14-й механизированной бригады ВСУ составили более двух тысяч человек. Остатки личного состава бригады выведены украинским командованием в тыловые районы» - сказано в заявлении. В Минобороны добавили, что у поселков Опытное и Невельское под Донецком уничтожено порядка 70% списочной численности 56-й мотопехотной бригады противника, а 23-й батальон этого воинского формирования в полном составе дезертировал в тыловые районы. В Марьинке ликвидировано более половины 3-го батальона 66-й мехбригады, а возле поселка Зайцево уничтожен опорный пункт 58-й мотопехотной бригады, до 40 националистов и 5 единиц техники.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42