...я снова обратился с этим к нашим партнерам...
Кабан, которого в стайке откармливают, тоже хозяина "партнёром" считает.
Крысёныш, ты помнишь, что бабка Клинтонша о вас, папуасах, говорила?
И главное не забывай, после Украины очередь Литвы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42
...я снова обратился с этим к нашим партнерам...
И опять: предыдущие сообщения - намеренная дезинформация, направленная строго против ВС РФ.
Что прямо противозаконно в РФ.
Но этот литовский придурок так и будет таскать сюда рогульское говно.Это и есть желаемое "разнообразие мнений"?
Отредактировано Lapsha (Сегодня 10:44:53)
Смотри Скабееву и не нравится нечитай. Я даю алтернативную информацию. В РОССИИ ВЕДЬ ЦЕНЗУРА
Смотри Скабееву и не нравится нечитай. Я даю алтернативную информацию. В РОССИИ ВЕДЬ ЦЕНЗУРА
Ты тупой кусок говна. С примитивными рефлексами.
Западные аналитики утверждают, что украинским войскам удалось прервать поставки российской армии на правом берегу Днепра возле Херсона.
В своей очередной сводке от 13 августа британская разведка пишет о серьезных проблемах со снабжением, с которыми неминуемо столкнется российское командование.
В последние дни России удалось провести только поверхностный ремонт поврежденного Антоновского автомобильного моста, но структурные повреждения остаются.
На прошлой неделе еще больше пострадал главный железнодорожный мост под Херсоном.
С конца июля Россия использует понтонную переправу у железнодорожного моста как основной путь снабжения своей армии. Даже если России удастся осуществить значительный ремонт мостов, они останутся главным уязвимым местом.
Наземные поставки для обеспечения нескольких тысяч российских военнослужащих, дислоцированных на западном берегу Днепра в основном зависят от двух пунктов переправы на понтонных паромах.
Из-за нарушения цепочек снабжения боеспособность российской армии на западном берегу будет зависеть от объемов произведенных ранее запасов снабжения, резюмирует разведка Великобритании.
Американский Институт изучения войны (ISW) также подтверждает факт поражения Каховского моста через Днепр и его важность для логистики оккупационных войск.
Ты тупой кусок говна. С примитивными рефлексами.
Американский Институт изучения войны...
Ты про Клинтоншу расскажи. Чего язык в задницу засунул? Тут на Скабееву уже не спишешь, так ведь, крысёныш?
А потом скажут Россия не пустила.
Секретариат ООН заблокировал без объяснений визит представителей МАГАТЭ на Запорожскую АЭС
Представитель России Михаил Ульянов заявил о том, что МАГАТЭ запросило содействия для организации миссии на Запорожскую АЭС у секретариата ООН
https://t.me/c/1708761316/12105
Отредактировано IMHO (14-08-2022 11:00:57)
дамбе Каховской гидроэлектростанции
Сегодня вечером ВСУ обстреляли Каховскую ГЭС — одна из турбин станции вышла из строя, под угрозой электроснабжение ЗАЭС
Силы Киева вновь обстреляли Каховскую ГЭС, на станции вышла из строя одна турбина. По предварительной информации, обстрел вёлся из американских комплексов HIMARS.
Станция поставляет электроэнергию для нужд Запорожской АЭС, поэтому нарушение ее работы может привести к такой же техногенной катастрофе, как и обстрел самой АЭС.
Смотри Скабееву
Любуйся
В Херсонской области запустят программу развития туризма, как только регион войдет в состав России
Регион будет интегрирован в общефедеральную программу развития туризма — подобная программа развития активно осуществляется на юге России.
"У нас есть программа развития туризма в стране, активная. Как только в состав России войдут регионы - я на это надеюсь - мы сделаем отдельную программу развития туризма с деньгами, с планом работы, с возможностью увеличивать туристический поток", — сообщил Марат Хуснуллин, заместитель председателя Правительства РФ.
Любуйся
В Херсонской области запустят программу развития туризма, как только регион войдет в состав России
Регион будет интегрирован в общефедеральную программу развития туризма — подобная программа развития активно осуществляется на юге России.
"У нас есть программа развития туризма в стране, активная. Как только в состав России войдут регионы - я на это надеюсь - мы сделаем отдельную программу развития туризма с деньгами, с планом работы, с возможностью увеличивать туристический поток", — сообщил Марат Хуснуллин, заместитель председателя Правительства РФ.
Туристическая тропа по минному полю...
Вашу пропоганду читать , весело как книгу Гашека ШВЕЙК
как книгу Гашека ШВЕЙК
У Гашека нет книги "Швейк", хуторянин.
https://www.lrt.lt/img/2022/01/26/11824 … 56x425.jpg
Это Ким, ты с радостью передаёшь информацию от него. Вот и любуйся .
Вот стилист у него мог бы и получше конечно.Вот явно чего-то не хватает.
Да дел там ещё много .
У Гашека нет книги "Швейк", хуторянин.
«Похожде́ния бра́вого солда́та Шве́йка во вре́мя мирово́й войны́»
Я ее наверно 100 раз читал.Могу попамяти цитировать
Да дел там ещё много .
Много по русски это значит на всегда. У себя в Росдии прибратся неможете
Это Ким, ты с радостью передаёшь информацию от него. Вот и любуйся .
Вот стилист у него мог бы и получше конечно.Вот явно чего-то не хватает.
BBC Послушайте и почетайте. Ройтер
Факт Россия в изоляции. Скоро и виз вШенген неполучите
Брехаловки.
Это свинячье дерьмо для вашего потребления. Оно вам вместо конфет.
Факт Россия в изоляции. Скоро и виз вШенген неполучите
Да ,носочки явно с рубашечкой не гармонируют .Вот у бывшего мэра Мариуполя тоже как-то стилист не заканчивал образ. Вот он сейчас в кустах вещает ,какие мы недоразвитые орки .
Брехаловки.
Это свинячье дерьмо для вашего потребления. Оно вам вместо конфет.
BBC?
BBC
Российская армия разместила на территории Запорожской АЭС реактивные системы залпового огня, а также другое оружие и технику. Высоковольтные линии передач на станции уже пострадали от обстрелов. А это, как объясняют специалисты, прямой путь к ядерной аварии.
Если разорвать оставшиеся линии, реакторы начнут быстро нагреваться. В таком случае вариантов развития событий два. Либо контролирующим АЭС россиянам удастся перебросить мощности АЭС, запитав от них собственную энергосистему, либо начинает быстро расти угроза ядерной катастрофы.
Вот уже больше недели, с 5 августа, территорию ЗАЭС постоянно обстреливают. И украинские власти уверяют, что делают это сами россияне.
По словам премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, "минирование Запорожской атомной электростанции и обстрелы этого объекта оккупантами обладают всеми признаками ядерного терроризма со стороны России".
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что спровоцированная Россией катастрофа на атомной электростанции будет означать "в сущности применение ядерного оружия" - только без ядерного удара.
Я даю алтернативную информацию. В РОССИИ ВЕДЬ ЦЕНЗУРА
недобиткаСС, твоя "алтернативная информация" это дерьмо с лопаты на фронтальный вентилятор...
Сообщение от Lapsha
Ты тупой кусок говна. С примитивными рефлексами.бла
СЛАВА 3,14ДАРУ КАЙМАСУ!!!
Каймас, АЭС под контролем РФ .И с какой целью она производит обстрел?
https://gdb.rferl.org/BB569457-D48B-43EC-A0F8-B666D3B139B4_w408_r1_s.jpg
никто не видит систематического и злостного нарушения сразу нескольких статей УК РФ? или иносранным пропагандонам здесь всё позволено?
никто не видит систематического и злостного нарушения сразу нескольких статей УК РФ? или иносранным пропагандонам здесь всё позволено?
У меня не открывается .Какая -то мерзость в духе Каймаса?
Каймас ,чего ты смотался ? Приволок мерзость и в кусты?
Вашу пропоганду читать , весело как книгу Гашека ШВЕЙК
Твою пропаганду ещё веселей, тем более что рассчитана она на идиотов. Если бы ВСУ и впрямь отслеживали перемещения командного состава армии РФ, то они бы его уничтожили, а не писали бы пресс-релизы о перемещении с правого берега на левый. Я начинаю понимать Арестовича: для дебилов именно такая пропаганда и нужна.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42