Не о чём.
Вы думаете,что стоимость этих снарядов даже для состоятельной америки-ни о чём?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42
Не о чём.
Исследователи отмечают, что из-за существования "серого" и "черного" рынков контрафактных компонентов и микроэлектроники им было сложно гарантировать стопроцентное подтверждение подлинности запчастей, однако, учитывая историю военных закупок СССР и России, они приняли за рабочую версию, что все изъятые из трофейного российского оружия компоненты - подлинные.
В итоге они обнаружили не менее 450 различных видов уникальных компонентов иностранного производства, большинство из которых произведено в США, а также в Швейцарии, Нидерландах, Великобритании, Германии и Франции.
"Российская система ведения боевых действий во многом зависит от так называемого разведывательного удара: нахождение целей, а затем поражение их подавляющей огневой мощью. И мы обнаружили, что почти каждое звено в этой цепочке зависит от западных компонентов", - заявил Би-би-си Джек Уотлинг, старший научный сотрудник RUSI и один из авторов отчета.
NA LONDON
В 2014 году часть этих компонентов попала под экспортные ограничения, но продолжала поступать в Россию.
Не бери в голову. Китайцы любые микросхемы поставляют и будут поставлять. Снова ссылки не даёшь ! Если не умеешь, спроси медию, он тебя научит.
Отредактировано IMHO (09-08-2022 14:54:20)
Откуда Россия до сих пор берет необходимую для вооружения электронику
Анализ RUSI показывает, что Россия давно использует третьи страны, подставные компании и секретные каналы российских спецслужб для закупки необходимых западных компонентов. Это не ее "ноу-хау" - подобные схемы применяли еще в Советском союзе.
В частности, утверждают расследователи, Россия незаконо покупала оборудование в Европе и Северной Америке, используя подложных конечных получателей с фальшивыми лицензиями, а также делала ставку на крупных дистрибьютеров микроэлектроники в таких мировых хабах, как Гонконг или Малайзия.
А во евроколхоз в обход ООН и ВТО нарушают все возможные правила и международные законы...
Какие?
Что предлагают авторы расследования
Доклад RUSI называется "Кремниевый спасательный круг: западная электроника в сердце российской военной машины", и чтобы лишить Россию этого круга, авторы предлагают западным правительствам принять следующие меры:
• Ужесточить экспортный контроль в своих странах и юрисдикциях• Сотрудничать на международном уровне для выявления и закрытия российской сети теневых закупок• Препятствовать производству необходимой микроэлектроники в государствах, которые поддерживают Россию• Не поощрять третьи страны и юрисдикции в содействии реэкспорту или передаче санкционных товаров в Россию
Российское вооружение безнадежно деградирует, если закрыть эти лазейки, сказано в отчете.
"Если Россия лишится этих компонентов, то военная промышленность не сможет восполнить тот арсенал, которые военные сили потеряли в Украине", - убежден Джек Уотлинг.
Na Tween Peacks
Сообщение от Элипс
А во евроколхоз в обход ООН и ВТО нарушают все возможные правила и международные законы...Какие?
доказывать истину литовской дешёвке-шлюшке абсолютно бесполезно...
Какие?
По которым нельзя вторгаться в суверенные страны, бомбить и оккупировать... а также килейно вводить санкции ибо это прерогатива СБ ООН
Первое. Я думаю, что ваши гавноСМИ брешут, и какие там снаряды были уничтоженные ни кто не знает. Второе, да, у "коллективного запада" есть масса оружия и денег что бы снабжать Украину до того момента, пока вас из территории Украины не выгонят погонной метлой. Ещё есть вопросы?
По которым нельзя вторгаться в суверенные страны, бомбить и оккупировать... а также килейно вводить санкции ибо это прерогатива СБ ООН
Извини, ничего не понял.
Первое. Я думаю, что ваши гавноСМИ брешут, и какие там снаряды были уничтоженные ни кто не знает. Второе, да, у "коллективного запада" есть масса оружия и денег что бы снабжать Украину до того момента, пока вас из территории Украины не выгонят погонной метлой. Ещё есть вопросы?
Ой,елки-палки. Прямо пальцы веером .
и пузыри из носа
И зубы шифером
Yes
Прикинь?
И зубы шифером
Надо запомнить . Мой прапорщик даже неимел в своем запасе фразиологизмов токого перла
Yes
вот...начинайте деоккупацию Косово, Сирии, панамского канала, Ирака и т.д.
Прикинь?
Флаг в руки и колокольчик на шею.Вопросы есть?
первое: нацистский шпротный патефон напрочь лишён опции "думать"...
второе: снабжалка уже опустела, и поэтому выгонялка сломалась...
Флаг в руки и колокольчик на шею.Вопросы есть?
Да, есть, ты что в зоне сидишь что у тебя такой лексикон?
Да, есть, ты что в зоне сидишь что у тебя такой лексикон?
Нет, на форуме с милыми литовскими друзьями общаюсь ,атмосфера располагает .
У вас там так принято с друзьями общается?
12:133 ч. назад
Сколько украинских военных гибнет на фронте каждый день
В начале июня украинцев шокировали озвученной цифрой потерь ВСУ – от 100 до 200 защитников ежедневно. Алексей Резников сказал, что сейчас эти цифры меньше. Их уточнил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.
"Я думаю, что цифры уменьшились где-то в 2,5 – 3 раза… Я думаю, что где-то 30-50 человек. Но, опять же, нам говорить об этом не совсем корректно. Короче, когда конкретные цифры сколько гибнет людей, даст Генеральный штаб ВСУ", - заявил Подоляк.
По его словам, тогда был переход на второй этап войны, начиналась большая артиллерийская позиционная война, когда украинские позиции буквально засыпали снарядами разных калибров, и это, безусловно, увеличивало количество потерь. Но сегодня это количество, как утверждается, уменьшается.
вот...начинайте деоккупацию Косово, Сирии, панамского канала, Ирака и т.д.
Бледналицые вон из Чукотки
У вас там так принято с друзьями общается?
Медиа, это ты от таких выражений в обморок упал .Сантехником в венской опере видно работал.Не подозревала, что такая тонкая натура.
Медиа, это ты от таких выражений в обморок упал .Сантехником в венской опере видно работал.Не подозревала, что такая тонкая натура.
Не о чём.
Что предлагают авторы расследования
Доклад RUSI называется "Кремниевый спасательный круг: западная электроника в сердце российской военной машины", и чтобы лишить Россию этого круга, авторы предлагают западным правительствам принять следующие меры:...
А я ещё предлагаю: если по украинским или литовским фашикам пижданёт ракета с импортными комплектующими, то это не засчитывать и не учитывать.
Не считается и всё! Пусть москали своими стреляют.
Отредактировано Чалдон (09-08-2022 15:40:40)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42