Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p381585,Vik6844 написал(а):

Сообщение от IMHO

Действительно высший пилотаж тупости. Если АЭС под контролем РФ и там российская технтка и военные, то зачем же её самим обстреливать ?

Банальный шантаж, или эт наше или развалим, кстати, если ВСУ заявит что Нововоронежская АЭС или наша или развалим то что будете делать?)))

Идиотик, для шантажа не надо размещать свои войска там, куда будешь стрелять. Ты типичная жертва западных СМИ.

1232

#p381656,Andrew_Raev написал(а):

У тебя глюки. Я об этом впервые слышу.

Раев я  чту субординацию. Тебя как офицера  спрашиваю.
ВЫ  ЖЕ ЭТУ ВОЙНУ ПРОЯБ.....

1233

#p381664,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

А тех вовсе на бабки кинули.

Народ, вот смотрите как интересно устроены мозги оболваненного пропагандой литовца. Если пишут про  какой то негатив, то он сразу верит и тащит сюда. А если например пишут, что военные рф уничтожают Himars, или что укры обстреляли театр или тюрьму с пленными, то он сразу говорит, что это фейк.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Боюсь, это типичная картина.

1234

#p381665,Media написал(а):

Сообщение от ленок
Вы предлагаете метод скакунов на майдане

Я вам предлагаю убираться из оккупированных территорий.

в свою очередь мы предлагаем литовским нацистам срать строго в памперс, а не мимо него... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1235

#p381665,Media написал(а):

Да когда же вы реально будете видеть.Зазвали-пришли.Всё .

1236

#p381671,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У тебя глюки. Я об этом впервые слышу.

Раев я  чту субординацию. Тебя как офицера  спрашиваю.
ВЫ  ЖЕ ЭТУ ВОЙНУ ПРОЯБ.....

Как офицер отвечаю.
Вы сами себе нарисовали планы за Россию. И сами теперь радуетесь их невыполнению. А реальных планов не знаете ни вы, ни я.
Вас немецкий блицкриг вдохновляет. Но у Вермахта были 3 млн человек. А со 100-тысячной армией из контрактников такое повторить невозможно. Самая характерная картина там была как раз в Прибалтийском Военном Округе. Там войска за несколько дней до войны были выведены в УР-ы и заняли позиции. Т.е. о неожиданности говорить не приходится. Но было их так мало, что дивизия занимала 35 км по фронту (вместо положенных 10-12 по уставу). А у немцев на направлении главных ударов на дивизию приходилось 5 км по фронту. Это преимущество в 7 раз в пехоте. Поэтому не только танки, но и немецкая пехота эту оборону проходила, как нож сквозь масло. Да ещё и прибалтийские части воевать сразу отказались.
Рассчитывал ли Путин, что украинцы побросают оружие, я не знаю. Возможно. Но они не побросали. А без этого со 100-тысячной армией рассчитывать на блицкриг нереально. К настоящему моменту она достигла тех успехов, которых могла. А вам остаётся верить Арестовичу, т.е. хавать, как пиплу.

1237

#p381676,ленок написал(а):

Сообщение от Media

Да когда же вы реально будете видеть. Зазвали-пришли. Всё .

наци-патэфон лишён опции "видеть" уже по определению - его задача только проигрывать оплаченную музыку...

1238

#p381676,ленок написал(а):

Да когда же вы реально будете видеть.Зазвали-пришли.Всё .

Кто вас зазвал?

1239

Передают,что поражена база иностранных наемников близ Золочева в Харьковской области, уничтожены свыше 100 и ранены более 50 боевиков из Польши и Германии.
На Угледарском направлении хохлы сбили Ка-52 .Экипаж жив.

1240

#p381679,Media написал(а):

Кто вас зазвал?

Вы.

1241

#p381681,ленок написал(а):

Вы.

А, ну да, я же забыл, вами же управляют из Вашингтона, заставляют делать чего вы не хотите.

1242

Ты - ярый антисемит... ты -дрянь...

Хм...русофобом быть почетно, а антисемит априори дрянь... логика, мать её...

1243

#p381682,Media написал(а):

А, ну да, я же забыл, вами же управляют из Вашингтона, заставляют делать чего вы не хотите.

Именно про прямое управление -это к вам

1244

#p381684,ленок написал(а):

Именно про прямое управление -это к вам

Мы же на Украину не нападали?

1245

#p381685,Media написал(а):

Мы же на Украину не нападали?

Литва что ли? Всё выполняла и выполняет .Инструкторы ,сухпайки , подпевки на майданах , постоянно только негатив о России .Хором выли-никогда мы не будем братьями .

1246

#p381686,ленок написал(а):

Инструкторы ,сухпайки , подпевки на майданах , постоянно только негатив о России .

Конечно, а что от вас позитивного исходит?

1247

#p381687,Media написал(а):

Конечно, а что от вас позитивного исходит?

Значит ненависть к нам позволяет вам помогать совершать госпереворот в другой стране .

1248

#p381688,ленок написал(а):

Значит ненависть к нам позволяет вам помогать совершать госпереворот в другой стране .

Какая ненависть к вам была в 2013 том?

1249

#p381689,Media написал(а):

Какая ненависть к вам была в 2013 том?

Так в 13 году это практически добрососедские отношения были....А в 12 ,11, 10  и тд.

1250

#p381690,ленок написал(а):

Так в 13 году это практически добрососедские отношения были....А в 12 ,11, 10  и тд.

?

1251

Мова шагает по Европе.
«Не пытайтесь обмануть весы. Кассир проводит дополнительную проверку»: В итальянских магазинах для удобства беженцев появились надписи на украинском языке
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/83392894061b1e584b9d8fcc2fb88783.jpg

1252

#p381691,Media написал(а):

?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1253

#p381693,ленок написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не о чём.

1254

#p381694,Media написал(а):

не о чём.

Абсолютно верно. Переливать одно и тоже. Ненависть у вас всегда была ,вот и страдайте от неё.

1255

#p381695,ленок написал(а):

Ненависть у вас всегда была ,вот и страдайте от неё.

Ненависть, любовь, что за драма?

1256

#p381696,Media написал(а):

Ненависть, любовь, что за драма?

Абсолютно верно, никто никого и не обязан любить .Никто и в европе этим не занимается .Но и выстраивать политику  антироссийского направления ,причём так демонстративно .

1257

#p381697,ленок написал(а):

.Но и выстраивать политику  антироссийского направления ,причём так демонстративно .

А к вашей агрессивной политике надо какую выстраивать?

1258

#p381698,Media написал(а):

А к вашей агрессивной политике надо какую выстраивать?

Тема про Украину .Вот на Украине предложили  предложили повысить призывной возраст мужчин до 70 лет

Автором идеи является первый зампредседателя комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики Ярослав Юрчишин.

1259

#p381699,ленок написал(а):

Вот на Украине предложили  предложили повысить призывной возраст мужчин до 70 лет

Ну, вам то какое дело?

1260

#p381700,Media написал(а):

Ну, вам то какое дело?

Медиа, вы цветочки возложили камню  ,где то у вас в Вильнюсе в честь чеченского боевика ,зверюге .Ну раз против русских-всё ,друг Литвы .
И где Литва и где Чечня. А Украина-это рядом со мной.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42