Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Мемориальную доску писателю Михаилу Булгакову демонтировали со стены Института филологии Киевского национального университета им. Шевченко.

Одичание.

1322

#p381788,Кочегар написал(а):

Мемориальную доску писателю Михаилу Булгакову демонтировали со стены Института филологии Киевского национального университета им. Шевченко.

Одичание.

Угу, весь охренел от высокой русской культуры и выбросил за ненадобностью, пусть в своем болоте варятся.

1323

#p381761,Vik6844 написал(а):

Это фейк. Повестка не так выглядит, это уже разоблачили.

1324

#p381790,Vik6844 написал(а):

Угу, весь охренел от высокой русской культуры и выбросил за ненадобностью, пусть в своем болоте варятся.

Не подавись от злобного лая, культуролог!

1325

#p381767,Vik6844 написал(а):

Сотрудница военкомата заявила об этом в разговоре с корреспондентом «Фонтанки», который позвонил 15 августа и представился получателем документа.

Правда: То, что представлено на фотографии, не является призывной повесткой. Этот документ оформляется по единым правилам и выглядит иначе. На нем не бывает красных печатей, в тексте используются иные формулировки.

Вызвать повесткой в военкомат могут по трем основаниям: для постановки на учет, для прохождения медкомиссии и для отбытия в армию. Причина вызова обязательно указывается в документе. Кроме того, каждая повестка в военкомат имеет (https://neprizyvnoi.ru/pomoshh-prizyvni … razec/#i-2) порядковый номер. На документах, фото которых распространяют СМИ и соцети, такого номера нет, а в качестве основания указано «уточнение данных». Стоит отметить, что 1 октября стартует осенний призыв, а перед ним действительно увеличивается количество обращений из военкомата для уточнения данных призывников, например, есть ли у того или иного военнообязанного отсрочка от армии.

Повестка вручается лично гражданину, который должен предъявить паспорт или водительские права. Вручение повесток призывникам производится (http://government.ru/docs/all/57917/) под расписку работниками военных комиссариатов или руководителями по месту работу (учебы).

1326

#p381791,Хельга написал(а):

Это фейк. Повестка не так выглядит, это уже разоблачили.

Думаешь, ему на это не плевать?

А ведь это тоже было намеренное распространение лжи о России и о российской армии.
Но местным модераторам плевать на законы РФ.

1327

#p381790,Vik6844 написал(а):

Это заметно. Всё больше. Одичание.

1328

#p381794,Lapsha написал(а):

А ведь это тоже было намеренное распространение лжи о России и о российской армии.
Но местным модераторам плевать на законы РФ.

Это видео повестки распространяет не Вик, это уже разошлось по всем телеграммам и СМИ. Лично мое мнение если это просто удалять, то люди будут думать, что это правда, раз тупо удаляют, я не про украинцев, я про наших. Среди наших достаточно много тех, которые считают, что нам врут.
Поэтому это надо опровергать. Доказывать что это фейк, понятно, что таких как Вик это не остановит, он завтра принесет новый фейк, но те кто раньше таким как Вик верил, когда его поймают на очередном фейке верить перестанет.
Вик это не конкретный человек с нашего, это суммарный образ представителя ЦИПСО. Поэтому у нас на центральных каналах очень часто показывают Арестовича.

1329

Первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк в понедельник, 15 августа, заявил, что парламентарии приняли закон, позволяющий изымать имущество украинцев, необходимое для работы оборонно-промышленного комплекса, – сообщают украинские СМИ.
Хороший закон. Вик одобрит.
И не скажет Меня за что. Несомненно.

1330

#p381796,Хельга написал(а):

Это видео повестки распространяет не Вик

На данном форуме это распространил именно Вик.

Лично мое мнение если это просто удалять

Сначала - закон, а только потом личные мнения.

1331

Это видео повестки распространяет не Вик, это уже разошлось по всем телеграммам и СМИ. Лично мое мнение если это просто удалять, то люди будут думать, что это правда, раз тупо удаляют, я не про украинцев, я про наших. Среди наших достаточно много тех, которые считают, что нам врут.
Поэтому это надо опровергать. Доказывать что это фейк, понятно, что таких как Вик это не остановит, он завтра принесет новый фейк, но те кто раньше таким как Вик верил, когда его поймают на очередном фейке верить перестанет.
Вик это не конкретный человек с нашего, это суммарный образ представителя ЦИПСО. Поэтому у нас на центральных каналах очень часто показывают Арестовича.

Разумно.
Ещё бы по морде. Цитата.

1332

#p381799,Кочегар написал(а):

Первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк в понедельник, 15 августа, заявил, что парламентарии приняли закон, позволяющий изымать имущество украинцев, необходимое для работы оборонно-промышленного комплекса, – сообщают украинские СМИ.
Хороший закон. Вик одобрит.
И не скажет Меня за что. Несомненно.

А чё там такого? точно такой же приняли в РФ, все для фронта для победы, производственные мощности должны производить то что нужно, стандартный прием.

1333

Прикольно))) все намного проще, в РФ при всех понтах, до сих пор не создана единая информационная база призывников, отсюда были поджоги военкоматов, теперь же гром грянул, мужик должен перекреститься, вот и начался поиск специалистов для армии, не всем же с АК бегать кому то надо и за рычаги садиться.

1334

⚡ какой-то ЧМОшник пришёл к воинской части на Большой Серпуховской улице провоцировать военных, выкрикивая "Слава Украине!". Его вежливо попросили заткнуться, но он достал перцовый баллончик и распылил в глаза караульному. 31-летний Дмитрий Бигеев тут же был скручен военными, а затем его передали полиции. Эта уголовка для задержанного станет четвёртой. В предыдущих сериях он привлекался за "Грабёж", "Кражу" и "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью". Теперь НЕтоварисч скорее всего присядет лет на 8 за рецедив. Удачи тебе, Конь Педальный..!

1335

#p381793,Хельга написал(а):

Правда: То, что представлено на фотографии, не является призывной повесткой.

Речь о документе «для уточнения данных воинского учета». Как понимаю это не повестка.

1336

#p381803,Vik6844 написал(а):

А чё там такого? точно такой же приняли в РФ, все для фронта для победы,

Это когда и где такой закон приняли в РФ?
А, брехло рогульское?

#p381803,Vik6844 написал(а):

производственные мощности должны производить то что нужно, стандартный прием.

Вна бывшей Украине практически нет никаких производственных мощностей.
Источник поступления оружия и обеспечения укроармии только один - выклянчивание подачек по всему миру.
А до того было то, что осталось от клятых москалей, т.е. от СССР. Это было и остаётся основой нынешнего вооружения шумерской армии.

Отредактировано Lapsha (15-08-2022 23:08:33)

1337

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t926391.png

1338

#p381800,Lapsha написал(а):

Сначала - закон, а только потом личные мнения.

Тогда в первую очередь должны выполнять этот закон как вы его понимаете центральное ТВ и крупные СМИ.
Но по моему вы просто не понимаете суть закона. Суть закона самим не выдумывать вещи которые дискредитируют РА, а вот противостоять вранью, которое распространяют люди, которые юридически не обязаны выполнять этот закон это нормально и это нужно, иначе..придем в СССР, там много чего замалчивали, а потом все это полувранье, полуправду вылили на голову населения...и большинство поверило. И чем это закончилось все знаем.

1339

#p381806,Media написал(а):

Речь о документе «для уточнения данных воинского учета». Как понимаю это не повестка.

В военкомат, не важно по какому поводу можно вызвать только повесткой, а она определенного образца, это унифицированный документ. Например моего мужа вызывали в военкомат повесткой, что бы снять с учета по возрасту.

1340

#p381804,Vik6844 написал(а):

все намного проще, в РФ при всех понтах, до сих пор не создана единая информационная база призывников,

Очередное вранье. База призывников существует, она для каждого региона, но в открытом доступе такого нет.
Даже больше скажу с работодателя сдавать данные в военкомат по своим сотрудникам ни кто не отменял. Такие данные готовят школы, колледжи, институты.
Если конечно человек ни где не учился и не работал, он может в базу и не попасть, но не думаю, что современной армии такой дегенерат нужен.
И еще сейчас , вернее уже давно военный билет или справка с военкомата для устройства на работу обязательна. На государственную работу без службы в армии в принципе не будут даже рассматривать кандидатуру. В крупную хорошую частную фирму, без военного билета или справки из военкомата в приеме на работу откажут.

1341

#p381810,Хельга написал(а):

Тогда в первую очередь должны выполнять этот закон как вы его понимаете центральное ТВ и крупные СМИ.

ТВ и СМИ дают это как цитаты, как иллюстрацию чужой пропаганды и лжи. А не как поосто ретрансляцию таких сообщений, как это делают тут на форуме всякие мрази. Отлично осознавая какое дерьмо они паспространяют.

1342

#p381812,Хельга написал(а):

И еще сейчас , вернее уже давно военный билет или справка с военкомата для устройства на работу обязательна. На государственную работу без службы в армии в принципе не будут даже рассматривать кандидатуру. В крупную хорошую частную фирму, без военного билета или справки из военкомата в приеме на работу откажут.

Это показатель милитаристской сущности государства Россия. В развитых странах такого быть не может.

1343

#p381814,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Это показатель милитаристской сущности государства Россия. В развитых странах такого быть не может.

в "развитых странах" буйным цветом цветут педерастия, гомосячество, педофилия и прочие извращения - это и есть показатель их "развитости"? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1344

#p381810,Хельга написал(а):

Но по моему вы просто не понимаете суть закона. Суть закона самим не выдумывать вещи которые дискредитируют РА

Really?!
А если я буду везде распространять расизм, нацизм, антисемитизм и пр. - то я никакой ответственности не несу, поскольку не я это всё выдумал? И пусть Хельги меня культурно разубеждают, на что мне будет положить известно что.

1345

#p381812,Хельга написал(а):

Очередное вранье. База призывников существует, она для каждого региона, но в открытом доступе такого нет.

А это Вик сам выдумал или просто распространяет?
В его сообщении никакой ссылки нет.

1346

Теплые одеяла США пришлют.
У них есть опыт снабжения одеялами индейцев.

1347

Ну что... Вроде работают эти америкосовские орудия... Это только начало. Пришлют ещё. Раньше Украина об этом и не мечтала...
=================================================================================================================
Чубаров: сообщают о "точном попадании по в/ч россиян в поселке Qalay 

Один из лидеров Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров написал, что с временно оккупированного Крыма сообщают о "точном попадании по воинской части россиян в поселке Qalay (ныне Азовское) Джанкойского района".

Позже он обновил информацию и сообщил, что "попали в хранилище боеприпасов, звуки от взрывов далеко прокатываются по степи".

Как известно, в Джанкойском районе Крыма утром 16 августа слышны взрывы и виден огонь. Местные слышали громкие "хлопки". С разных точек виден черный дым.

По предварительной информации, взрыв произошел в районе села Майское вблизи Джанкоя. Местные жители публикуют видео пожары на территории трансформаторной подстанции.
https://mignews.com/news/disasters/chub … qalay.html

Щас придёт " ракетчик" Василий и развенчает... Мол не могли добить. Опять кто-то там закурил...

1348

#p381846,Каспар написал(а):

Чубаров: сообщают о "точном попадании по в/ч россиян в поселке Qalay

Росияне много курят, блин... Столько технитки сожгли, ракеты не нужны. Украинцы дураки. Им нужно вместо получения рает от запада, наладить поставку в российскую армию сигарет...Гы-гы...
В МО РФ подтвердили взрывы на складе в Крыму   

Министерство обороны РФ подтвердило взрывы на складе с боеприпасами в оккупированном Крыму. Говорят, что "произошло возгорание".

Аксёнов: "На данный момент продолжается детонация. Есть двое пострадавших среди гражданского населения, их жизням ничего не угрожает. Идёт эвакуация жителей, для обеспечения безопасности людей выводят за пятикилометровую зону. Задействованы силы МЧС, Минобороны РФ, Росгвардии, экстренные службы".

В минздраве республики уточнили, что состояние одного из пострадавших оценивается как средней степени тяжести, у второго лёгкие травмы, госпитализация ему не требуется.
https://mignews.com/news/disasters/v-mo … krymu.html

1349

#p381850,Каспар написал(а):

Росияне много курят, блин... Столько технитки сожгли, ракеты не нужны. Украинцы дураки. Им нужно вместо получения рает от запада, наладить поставку в российскую армию сигарет...Гы-гы...

Контрразведка тоже паркетной бывает...
В России много чего может быть... тысяча и одна ночь отдыхает.

1350

#p381851,Ларион написал(а):

Контрразведка тоже паркетной бывает...
В России много чего может быть... тысяча и одна ночь отдыхает.

Ты можешь объяснить что ты хотеел сказать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42