Это показатель милитаристской сущности государства Россия. В развитых странах такого быть не может.
Это просто учёт, у нас всеобщая воинская обязанность.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42
Это показатель милитаристской сущности государства Россия. В развитых странах такого быть не может.
Это просто учёт, у нас всеобщая воинская обязанность.
Сообщение от Ларион
Контрразведка тоже паркетной бывает...
В России много чего может быть... тысяча и одна ночь отдыхает.
----------------------------------------------------
Ты можешь объяснить что ты хотеел сказать?
Для Вас достаточно.
А это Вик сам выдумал или просто распространяет?
В его сообщении никакой ссылки нет.
То что Вик пишет хоть о России, хоть об Украине это в 99% выдумка их информационных служб, за время что здесь Вик, я ещё не разу не видела от него информации, которую бы не встречала на украинских пабликов.
Росияне много курят, блин... Столько технитки сожгли, ракеты не нужны. Украинцы дураки. Им нужно вместо получения рает от запада, наладить поставку в российскую армию сигарет...Гы-гы...
В МО РФ подтвердили взрывы на складе в КрымуМинистерство обороны РФ подтвердило взрывы на складе с боеприпасами в оккупированном Крыму. Говорят, что "произошло возгорание".
Аксёнов: "На данный момент продолжается детонация. Есть двое пострадавших среди гражданского населения, их жизням ничего не угрожает. Идёт эвакуация жителей, для обеспечения безопасности людей выводят за пятикилометровую зону. Задействованы силы МЧС, Минобороны РФ, Росгвардии, экстренные службы".
В минздраве республики уточнили, что состояние одного из пострадавших оценивается как средней степени тяжести, у второго лёгкие травмы, госпитализация ему не требуется.
https://mignews.com/news/disasters/v-mo … krymu.html
Ну тогда весь мир много курит.
1999 - 2018 годы – взрывы и пожары в США (штаты Техас, Джорджия, Нью-Йорк, Северная Каролина, Арканзас, Мичиган, Джорджия, Теннеси, Оклахома и др.). Не менее 33 погибших, более 500 раненных. Ущерб более 100 млрд. долларов США.
2003 год. Франция, авиабаза Газо. Взрыв на складе боеприпасов. 1 погибший. Объем ущерба не озвучен.
https://yvision.kz/post/835752?ysclid=l … 7355528733
1999 - 2018 годы – взрывы и пожары в США (штаты Техас, Джорджия, Нью-Йорк, Северная Каролина, Арканзас, Мичиган, Джорджия, Теннеси, Оклахома и др.). Не менее 33 погибших, более 500 раненных. Ущерб более 100 млрд. долларов США.2003 год. Франция, авиабаза Газо. Взрыв на складе боеприпасов. 1 погибший. Объем ущерба не озвучен.
Мне понятно твоё желание списать всё на возгорание. И на базах в Крыму, и на аэродроме, и на крейсере...Ну как то это... Ну не вовремя военных действий, когда усиливается дисциплина военнослужащих, концентрация офицеров... Всё может быть.
Росияне много курят, блин..
получается, что бандерлоги вообще сигареты и спички из рук не выпускают. да ещё и кондиционеры сплошь неисправные.
Мне понятно твоё желание списать всё на возгорание. И на базах в Крыму, и на аэродроме, и на крейсере...Ну как то это... Ну не вовремя военных действий, когда усиливается дисциплина военнослужащих, концентрация офицеров... Всё может быть.
А подумать? Или это не дано. Во время СВО концентрация боеприпасов увеличивается на порядок, особенно в местах, которые находятся рядом с проведением операций, а значит чисто статистически количество техногенных катастроф будет расти.
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Некоторые западные страны ждут, когда Украина сдастся, чтобы все проблемы решились сами собой, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.
"Меня часто в интервью и общении министры иностранных дел спрашивают: а сколько вы еще продержитесь? Вместо того чтобы спросить, а что еще нужно сделать, чтобы победить в самое короткое время", — заявил Кулеба в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
Кулеба что то подозревает. Даже.
Но не Вик и не Медия.
А подумать? Или это не дано. Во время СВО концентрация боеприпасов увеличивается на порядок, особенно в местах, которые находятся рядом с проведением операций, а значит чисто статистически количество техногенных катастроф будет расти.
На крейсере увеличили количество боеприпасов? Курить не запретили и швырять окурки в ящик с бомбами и снарядами? Да пусть будет так. Это говорит о том, что вы не готовы к таким "специальным" операциям. Не дай бог Путин объявит мобилизацию, вы всю Россию взоровёте.
На крейсере увеличили количество боеприпасов? Курить не запретили и швырять окурки в ящик с бомбами и снарядами? Да пусть будет так. Это говорит о том, что вы не готовы к таким "специальным" операциям. Не дай бог Путин объявит мобилизацию, вы всю Россию взоровёте.
Конечно не готовы, хохлы уже к Москве подходят.
"Меня часто в интервью и общении министры иностранных дел спрашивают: а сколько вы еще продержитесь? Вместо того чтобы спросить, а что еще нужно сделать, чтобы победить в самое короткое время", — заявил Кулеба в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
Министры иностранных дел - не дураки, в отличие от Кулебы. Они даже не спрашивают, когда Украина запустит космонавта на Марс.
1999 - 2018 годы – взрывы и пожары в США (штаты Техас, Джорджия, Нью-Йорк, Северная Каролина, Арканзас, Мичиган, Джорджия, Теннеси, Оклахома и др.). Не менее 33 погибших, более 500 раненных. Ущерб более 100 млрд. долларов США.2003 год. Франция, авиабаза Газо. Взрыв на складе боеприпасов. 1 погибший. Объем ущерба не озвучен.
а американские авианосцы горят почти каждый год
повестки в военкомат
Создатели фейков рассказывают о том, что жители Санкт-Петербурга получают десятки повесток, содержащих требование в срочном порядке прибыть в военкомат. Пропагандисты подкрепляют новость соответствующими фотографиями.
Однако изображенный на снимках документ отнюдь не является повесткой, которая выглядит совсем иначе. К примеру, на ней должна отсутствовать красная печать, которую мы видим на фото. Кроме того, в официальном документе используются совершенно другие формулировки.
Стоит напомнить, что вызвать в военкомат могут только при наличии трех оснований: постановка на учет, отбытие в армию или прохождение медицинской комиссии. На любой повестке должен стоять ее порядковый номер, чего нет на снимке. Кроме того, на опубликованной провокаторами фотографии основанием указано «для уточнения данных».
Количество повесток действительно увеличивается ближе к осени, так как с 1 октября начинается призыв. Однако они вручаются лично в руки граждан при предъявлении удостоверяющего документа и под расписку.
2+2 всегда 4, как бы ты не старалась объяснить, что это не так. Вы оккупируете чужие территории, ваши войска на чужой территории убивает жителей той страны. Что тебе тут не понятно? В каком месте у тебя 2+2 получается 5?
Вы - Медия-робот? Вы талдычете одно и то же в соответствии с принципами Геббельса, утверждавшего, что ложь, высказанная 200 раз, становится правдой?
Я говорила о другом. Разрешите напомнить. "Какого чёрта вы начали воевать с мироустройством, принятым после ВМВ? И после того, как вы агрессивно начали воевать с ним, у вас хватает наглости нас называть агрессорами? Ну, знаете ли..."
Мы не оккупируем чужие территории, мы проводим специальную военную операцию. Наши войска, задействованные в операции по договору с признанными нами республиками, воюют с войсками, ведущими обстрел мирных жителей и территории опасных промобъектов.
А насчёт 2+2 давай спросим у израильтян: одобряют они действия своего правительства, наносящего превентивные удары или посыпают голову пеплом, считая себя агрессорами?
все для фронта для победы
Может, проще было выполнить минские соглашения?
Предисловие.
Медия радовался. Медия грозил. Медия визжал.
Медия не знает колёса генотьбы. Медия килька. Известно.
Существо.
В рамках военной помощи от западных союзников украинская армия получила 15 единиц немецких самоходных артиллерийских установок (САУ) модели PzH 2000 калибра 155-мм. Из них 10 прислала Германия, а 5 — Нидерланды.
Однако, радость ВСУ была недолгой. Спустя короткое время выяснилось, что остаются работоспособными лишь треть установок. Остальным нужен ремонт, причем капитальный. А запчастей и спецов нет.
Причина плачевного состояния подаренной техники стала настоящим яблоком раздора.
Немцы утверждают, что массовые поломки произошли из-за чрезмерно активной эксплуатации САУ. Такое мнение озвучил посетивший на днях Украину депутат Бундестага Маркус Фабер:
"Мне сообщили в Минобороны Украины, что только 5 из 15 гаубиц PzH 2000 боеспособны. Причина неудачи не в российском огне, а в том, что украинская армия использует их слишком часто.
Вы талдычете одно и то же
Да, пока до тебя и тебе подобных дойдёт, какую дичь творит твоя власть.
Мы не оккупируем чужие территории, мы проводим специальную военную операцию.
То есть у тебя опять 2+2 где-то 5, ну может 3 ?
В отличие от тебя я своими глазами видела как и когда Украина начала войну против нас.
То есть у тебя опять 2+2 где-то 5, ну может 3 ?
Лучше подумай: стоит ли пересматривать итоги ВМВ (читай, воевать с нами) в твоей собственной отдельно взятой стране?Ну, если научился складывать 2+2
Отредактировано Пани Тыква (16-08-2022 15:21:11)
Килька умный. Килька танкист и детонатор. Известно.
В отличие от тебя я своими глазами видела как и когда Украина начала войну против нас.
Скабеева показала?
стоит ли пересматривать итоги ВМВ
А как их можно "пересмотреть"? Ты веришь в путешествия во времени?
Мария Захарова прокомментировала высказывание главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о том, что вся его семья, включая собак, эмигрировала из Украины после начала спецоперации: все, что вам надо знать об истинном патриотизме - собаки превыше всего.
Скурпулезно подмечено.
А Вика не взяли. И налогом обложили. На перемогу,
Скабеева показала?
А как их можно "пересмотреть"? Ты веришь в путешествия во времени?
Мы верим в подлость килек. В переписывании истории.
Даже не верим. Знаем.
Верим мы в другое. Килькам не доступное.
Отредактировано Кочегар (16-08-2022 15:25:05)
Скабеева показала?
Папа на Западе Украины жил.
А как их можно "пересмотреть"?
Так как вы делаете это сейчас. Советские солдаты - не освободители. Люди, воевавшие на стороне гитлеровцев - герои.
Сообщение от Пани Тыква
стоит ли пересматривать итоги ВМВА как их можно "пересмотреть"?
лит.хуанским и протчим лимитрофным тридварасам из Вымиратов могут и "перепоказать" - они уже давно такой "сеанс повторного фильма" заслужили...
Папа на Западе Украины жил.
И там где то напали на Россию?
Советские солдаты - не освободители.
Для меня лично нет, такой-же оккупант как нацисты. Просто с сперва оккупировали одни, их выбили другие а потом тех опять выбили первые. В каком месте тут освобождение? Хотя моё мнение ни как не влияет на исторические события, что нацистская Германия была разбита.
Люди, воевавшие на стороне гитлеровцев - герои.
Для меня лично нет, они не герои.
лит.хуанским и протчим лимитрофным тридварасам из Вымиратов
На радио Попугай геополитика. Данучленная.
С пометом. Патриотизм без помёта не возможен. Известно,
а американские авианосцы горят почти каждый год
Нужно угомониться. Версия диверсия.
Для меня лично нет, такой-же оккупант как нацисты. Просто с сперва оккупировали одни, их выбили другие а потом тех опять выбили первые. В каком месте тут освобождение? Хотя моё мнение ни как не влияет на исторические события, что нацистская Германия была разбита.
У кильки белая чешуя. И пушистая. Известно.
Сообщение от Улисс
лит.хуанским и протчим лимитрофным тридварасам из ВымиратовНа радио Попугай геополитика. Данучленная.
С пометом. Патриотизм без помёта не возможен. Известно,
кочегарный шлак. сплошная педерастия. отстойник.
известно всем. кроме Мамки-Крышки. НЕпечально.
Улицу Ленина переименовали в улицу Бандеры, убрали памятник хлопчику, погибшему от рук фашистов, с центральной площади городка, памятник лётчику, погибшему при освобождении Ивано-Франковска - это война, детка.
Ну да, ну да, Советы оккупировали страны, потом ушли, оставив там развитую промышленность и национальную культуру, прекрасную демографию.
Только за период с марта по ноябрь 1945 год для обеспечения населения Польши и на посевную кампанию Советским Союзом было передано продовольствия и фуража на сумму более 1,5 млрд рублей в ценах 1945 года. В порядке трудового договора Временному правительству Польши в течение 2 и 3 кварталов 1945 года было поставлено более 130 тыс. тон продовольствия, 20 тыс. тонн хлопка, 100 тыс. тонн крупных кож, более 2 тыс. грузовых автомобилей.
Из ресурсов 1-го и 2-го Белорусских и 1-го Украинского фронтов в виде единовременной помощи для питания польских железнодорожников, угольщиков и других рабочих было передано более 8 тыс. тонн мяса.
В рассекреченных документах приведены данные о восстановлении частями Красной Армии польских железных дорог и мостов, разрушенных немецкими оккупантами. Так, только силами железнодорожных частей 1-го Белорусского фронта на территории Польши было восстановлено более 5 тыс. километров железных дорог, 12,5 тыс. проводо-километров железнодорожной связи; построено и отремонтировано более 30 тыс. погонных метров мостов. https://eto-fake.livejournal.com/1390359.html
А для твоего государства - герои.
Отредактировано Пани Тыква (16-08-2022 17:31:35)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42