Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p382128,петруха написал(а):

кто-то брешет - либо вик, либо посол ... украинский посол, конешна, обязан брехать, но в данном случае это вик 
а буряты эти пушки утилизировали, их ужо трети нету ... (лениво) поскачешь?

Мало ли что можно приписать Послу, он вообще не уполноможен такое говорить, а пушки сейчас работают на максимальных дистанциях т.е. максимум заряда - ресурс снижается , в советских на таких режимах было порядка 3-4 тысячи настрела на ствол.

1472

Президент Турции Тайип Эрдоган на встрече с Владимиром Зеленским и генсеком ООН Антониу Гутеррешем намерен обсудить дипломатические шаги по урегулированию конфликта на Украине, говорится в сообщении управлении по коммуникациям администрации турецкого лидера.

султан из штанов выпрыгивает, миротворец этакий ...

1473

#p382134,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

кто-то брешет - либо вик, либо посол ... украинский посол, конешна, обязан брехать, но в данном случае это вик
    а буряты эти пушки утилизировали, их ужо трети нету ... (лениво) поскачешь?

Мало ли что можно приписать Послу, он вообще не уполноможен такое говорить, а пушки сейчас работают на максимальных дистанциях т.е. максимум заряда - ресурс снижается , в советских на таких режимах было порядка 3-4 тысячи настрела на ствол.

да откель тебе знать-то? ... и рази посол сам по себе такое выдает? ... ну тады ой ... видимо, она еще бОльший пушкарь, чем ты, да :-)

1474

#p382133,петруха написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от петруха
исчезни, придурок ... твои попугайные выкрики никому не интересны ...

пидарок, беги поплачься Мамке-Крышке, что тебя из петушиного кутка не выпускают...  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

гы ... давай, не задерживайся ... ибо вонюч больно ...

опущёнок, до тебя так и не дошло, что если ты будешь прыгать голыми пятками на шашку, то будешь получать поперёк морды? так ползи под шконку, петух, и там затихарься...

1475

#p382135,петруха написал(а):

мы бы с тобой за 15 лярдов не хуже бы прыгали.)))

1476

#p382136,петруха написал(а):

да откель тебе знать-то? ... и рази посол сам по себе такое выдает? ... ну тады ой ... видимо, она еще бОльший пушкарь, чем ты, да

Эт не её тема, есть совместная комиссия в Рамштайне которая и занимается данными вопросами, эт просто фейк, пушка одна из лучших, а уж по весу больше таковых нету, т.е. мобильность хорошая, а уж с полным навесом и Эскалибурами вообще конфетка.

1477

«Отрезание путей снабжения оружия и вооружения делает их небоеспособными, это раз. А во-вторых, это большое количество людей нужно кормить. Даже те замечания, что Херсонщина прокормит, надо понимать, что все-таки что 20 тысяч человек – это очень много – и прокормить их овощами, за счет которых летом выживают люди в оккупации – нереально. Само снабжение продовольствием – это один из очень весомых элементов боеспособности армии. Сухие пайки, продовольствие сегодня российская армия не может получать. А это ослабляет боевой дух оккупантов, которого и так нет», – подчеркнул Хлань.

А что так? где же воздушный мост с тяжелыми транспортниками, вывоз раненых и обмороженных как под Сталинградом? при таком отношении  ноги скоро протянут.

1478

#p382137,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Улисс

Сообщение от петруха
    исчезни, придурок ... твои попугайные выкрики никому не интересны ...

пидарок, беги поплачься Мамке-Крышке, что тебя из петушиного кутка не выпускают...  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

гы ... давай, не задерживайся ... ибо вонюч больно ...

опущёнок, до тебя так и не дошло, что если ты будешь прыгать голыми пятками на шашку, то будешь получать поперёк морды? так ползи под шконку, петух, и там затихарься...

тема Украины ширится  ... жених негодуэ  :-)
ну, але-оп!

1479

#p382138,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

мы бы с тобой за 15 лярдов не хуже бы прыгали.)))

вот веришь, мне не нужны лярды ... даже один не нужен ... всего должно быть в меру ... а прыгать я и вовсе не обучен, я ж москаль :-)

Отредактировано петруха (16-08-2022 22:02:55)

1480

#p382141,петруха написал(а):

тема Украины ширится  ... жених негодуэ 
ну, але-оп!

У него там когда пивной фестиваль начинается? иль он уже начал.)))

1481

#p382142,петруха написал(а):

вот веришь, мне нужны лярды ... даже один не нужен ... всего должно быть в меру ... а прыгать я и вовсе не обучен, я ж москаль

Угу, не жил хорошо, то не хрен и начинать))) а вот султан принял дар Москвы, сейчас создаст видимость, а зять строит завод БПА в Украине.

1482

#p382141,петруха написал(а):

жених негодуэ !

пидарёнок, от тебя невеста-кочегарка сбежала? ну поплачься Мамке-Крышке в жилетку... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1483

1484

#p382139,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

да откель тебе знать-то? ... и рази посол сам по себе такое выдает? ... ну тады ой ... видимо, она еще бОльший пушкарь, чем ты, да

Эт не её тема, есть совместная комиссия в Рамштайне которая и занимается данными вопросами, эт просто фейк, пушка одна из лучших, а уж по весу больше таковых нету, т.е. мобильность хорошая, а уж с полным навесом и Эскалибурами вообще конфетка.

проверил ... есть куча англоязычных ссылок на спич вашего посла ... будешь читать? или, как обычно, про бурятов побормочешь? :-)

1485

#p382145,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

жених негодуэ !

пидарёнок, от тебя невеста-кочегарка сбежала? ну поплачься Мамке-Крышке в жилетку... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

уберите птицу ... она же мучается ...

1486

#p382148,петруха написал(а):

пидарёнок, а что, у самого не получается, раз ты зовёшь Мамку на помощь? дешёвка сраная...
(я ведь предупреждал - не лезь ко мне и не будешь опущен мордой в говно...)

1487

#p382147,петруха написал(а):

проверил ... есть куча англоязычных ссылок на спич вашего посла ... будешь читать? или, как обычно, про бурятов побормочешь?

Ну и что с того? пусть лучше найдет в мире))) народ странный пошел, а уж ваш Димон вообще бред несет, а ведь был презиком.)

ПУТИН ПООБЕЩАЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С СОЮЗНИКАМИ ВООРУЖЕНИЯМИ И СТРАШНО НАПУГАЛ ЭТИМ ЗАПАД
https://prokazan.ru/news/view/160877

Отредактировано Vik6844 (16-08-2022 22:31:49)

1488

#p382150,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

проверил ... есть куча англоязычных ссылок на спич вашего посла ... будешь читать? или, как обычно, про бурятов побормочешь?

Ну и что с того? пусть лучше найдет в мире))) народ странный пошел, а уж ваш Димон вообще бред несет, а ведь был презиком.)

значит, не будешь читать ... я так и думал :-)

1489

#p382151,петруха написал(а):

значит, не будешь читать ... я так и думал

Я препочитаю военных  читать, они в этом более понимают.

1490

#p382149,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

пидарёнок, а что, у самого не получается, раз ты зовёшь Мамку на помощь? дешёвка сраная...

вах! попка воин и победитель!  :-) ...
для таких,  как ты и твоя невеста, есть ветка срач ... там я тебя приму в любое время ... как сумею :-)
а здесь - люди ... понял, не?

1491

#p382152,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

значит, не будешь читать ... я так и думал

Я препочитаю военных  читать, они в этом более понимают.

своих военных, конешна?  ... даже смайл не ставлю ...

1492

#p382144,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

вот веришь, мне нужны лярды ... даже один не нужен ... всего должно быть в меру ... а прыгать я и вовсе не обучен, я ж москаль

Угу, не жил хорошо, то не хрен и начинать)))

богат не тот, у кого много, а кому хватает ... видимо, слово "хватает" тебе неизвестно  :-)

а вот султан принял дар Москвы, сейчас создаст видимость, а зять строит завод БПА в Украине.

что ты лепишь? какой дар? ... и зять такой умный, что строит завод на обреченной территории?

1493

#p382149,Улисс написал(а):

Что то не то. Хочет быть невестой. Догадка.

1494

#p382154,петруха написал(а):

своих военных, конешна?  ... даже смайл не ставлю ...

"М777 разрабатывалась в первую очередь как ТОЧНОЕ и Мобильное орудие. Как и любая система М777 это набор компромисов. За сравнительную лёгкость и точность стрельбы, американцы сделали ВЫБОР заплатить ценой (много титана), низкой живучестью (идея высокомобильного орудия - это сделать несколько выстрелов и БЫСТРО сменить позицию, дав стволу и системе "отдохнуть", требования сделать 250 выстрелов в день даже не закладывались, малой ремонто пригодностью (титан в полевых ремонтных мастерских не валяется) и уязвимостью, так как в погоне за лёгкостью важные узлы орудия ничем не прикрыты.". ВСЁ. И правду сказали, и показали что это не вундерваффе.
https://topwar.ru/200090-amerikanskij-i … -m777.html

1495

#p382153,петруха написал(а):

пидарёныш, ты совсем не людь - ты дерьмо на лопате и тупорылый клоун под крышей Мамки...
но что-то она затихарилась, неужели ей за своих любимых зверушек стыдно стало?

1496

щас посыпется ... попугай в кустах - к интеллектуальной беседе :-)

1497

#p382160,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

пидарёныш, ты совсем не людь - ты дерьмо на лопате и тупорылый клоун под крышей Мамки...
но что-то она затихарилась, неужели ей за своих любимых зверушек стыдно стало?

вот оно  ... интеллект и патриотизм ! :-)
дык в срач придешь? ... не бойсь, дрессура - это не больно :-)

1498

#p382156,петруха написал(а):

что ты лепишь? какой дар? ... и зять такой умный, что строит завод на обреченной территории?

РФ перечислила Турции авансом на строительство АЭС 15 лярдов, понятие обреченная территория относительно.

Над базой замечены клубы черного дыма.

Руководитель Bellingcat Христо Грозев сообщил, что на авиабазе в поселке Гвардейское Симферопольского района находилось 24 российских самолета.

У себя в Twitter он написал, что на авиабазе было 12 самолетов СУ-24М и 12 самолетов Су-25СМ.

Утром во вторник, 16 августа, в оккупированном Крыму снова раздались взрывы: вблизи поселка Азовское Джанкойского района горит российская воинская часть и склад боеприпасов, а в самом Джанкое произошел пожар на трансформаторной станции.

1499

#p382157,Кочегар написал(а):

Что то не то. Хочет быть невестой. Догадка.

ещё один пидароклоун - теперь ковёрный дуэт в комплекте...
а теперь хором и погромче зовите свою Мамку-Крышку! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1500

#p382159,Vik6844 написал(а):

М777 разрабатывалась в первую очередь как ТОЧНОЕ

ты соврал маленько ... точной пушка стала в версии М1 и М2 (с СУО) ... насколько я знаю, вам таких не дали

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42