Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p382120,Vik6844 написал(а):

А куда ему спешить, да и народ надо чем то занять прежней жизни то не будет.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует заменить российско-французские двигатели SaM-146 на российские ПД-8 на действующем парке самолетов Sukhoi Superjet 100.

На это потребуется порядка семи лет, пишут «Ведомости».

1914 Русские с энтузиазмом  пошли  воевать за   батюшку    царя. Бить  германца .  1917   того   же царя  нафиг....и в  замену  такую   свободу   получили.  До сих  пор  "под  кайфом"

1532

#p382209,Каспар написал(а):

Конечно поддерживают. Просто несколько диверсантов не могут пробраться на военный аэродром, военную часть и поджечь склады с бомбами и снарядлами. Без помощи местного населения, да и военослужащих этой же части, такое сделать невозможно.
И это всегда было. Наши это партизаны, а ихние это диверсанты. Наши это разведчики, а ихние это шпионы. Вот это смешно.

Пробираться не обязательно. Вот это смешно.

1533

#p382215,Кочегар написал(а):

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович раскритиковал украинцев за ненависть к русским. Об этом сообщается в Telegram-канале Арестовича.
По словам советника украинского главы государства, «слабые выбирают самые простые решения».
Арестович сломался. Несите другого.
Даже Медия крепче. Упертей. Очевидно.

Интересно, а что Медия скажет на то, что опубликовал журналист Линьлинь:
США пытаются убедить мир в своей невиновности в ситуации на Украине, но международное сообщество не верит Вашингтону, заявил обозреватель "Чжунго цзюньван" Се Линьлинь.
Эксперт напомнил о постоянном расширении НАТО на восток вопреки законным опасениям России, отметив, что Штаты не могут избежать обвинений в качестве главного "инициатора"конфликта на территории бывшей советской республики.
Как объяснил специалист, США заинтересованы в разжигании конфликта с Россией, потому что таким образом они получают возможность усилить контроль над Европой, используя как предлог предпринимаемые Москвой ответные меры.
Спецоперация на Украине проходит с 24 февраля. По словам президента Владимира Путина, конечная цель — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Чмоки-чмоки.

Отредактировано Пани Тыква (17-08-2022 11:24:40)

1534

#p382221,Пани Тыква написал(а):

Китайский журналист - уже смешно. Вот что я скажу.

1535

#p382222,Media написал(а):

Официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь опубликовал в своем личном аккаунте в Twitter картинку с круговой диаграммой, на которой показано, что 85% населения мира «не ввели санкции в отношении России».

Остальные 15% населения мира, как изображено на диаграмме, ввели санкции против России.

«Только большинство представляет международное сообщество», — подписал картинку Лицзянь.

wwwadv.rbc.ru

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62fc058f9a7947826b9132c6

А вот это как тебе?  15% мировых паразитов не представляют международное сообщество

1536

#p382223,Элипс написал(а):

А вот это как тебе? 

Ну да, ведь к примеру Папуа-Гвинеи очень важны экономические связи с Россией.

1537

#p382232,Media написал(а):

Ну да, ведь к примеру Папуа-Гвинеи очень важны экономические связи с Россией.

Ну вот я и говорю что вы весь мир делите на исключительные страны и папуасов.
фашизм в чистом виде

1538

#p382233,Элипс написал(а):

Ну вот я и говорю что вы весь мир делите на исключительные страны и папуасов.

Я просто тебя даю понять, что те 15%, ваши главные экномические партнёры, а те остальные 85% может и ввели бы санкции, да нет ни какого смысла. Хочу тебе напомнить про ваших союзников.

"В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в ходе возобновленной чрезвычайной спецсессии Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию «Гуманитарные последствия агрессии против Украины». Ее поддержали 140 государств. 5 делегаций  - Россия, Беларусь, КНДР, Сирия и Эритрея - выступили против и 38 воздержались.
Резолюция требует, чтобы Россия немедленно прекратила боевые действия в Украине, не совершала нападения на гражданское население и объекты гражданской инфраструктуры."
https://global.unitednations.entermediadb.net/assets/mediadb/services/module/asset/downloads/preset/Libraries/Production+Library/24-03-2022_GA-Ukraine_Voting.jpg/image1170x530cropped.jpg

Отредактировано Media (17-08-2022 12:46:03)

1539

а 38 которые воздержались это наверное первая экономика мира Китай и шестая экономика Индия?

1540

#p382235,Элипс написал(а):

а 38 которые воздержались это наверное первая экономика мира Китай и шестая экономика Индия?

Блин, ты как старая пластина, я тебе ту-же таблицу прошлый раз показал, ты опять то-же самое написал. У тебя склероз? Ты хоть что то новое напиши. Ты видишь, даже Индия с Китаем вас не поддержали.

1541

#p382234,Media написал(а):

Я просто тебя даю понять, что те 15%, ваши главные экномические партнёры, а те остальные 85% может и ввели бы санкции, да нет ни какого смысла. Хочу тебе напомнить про ваших союзников.

И кто тебе такое сказал?

«Со странами Евросоюза Россия наторговала на 282 047,4 млн долларов (146,6% от 2020г.), а с государствами, входящими в организацию Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) – на 261 450,7 млн долларов (136,0%)», — говорит экономический обозреватель Top-RF.ru Дмитрий Данилов.

Торговля с государствами-участниками СНГ выросла на 30,4%, в результате оборот составил 95 922,0 млн. долларов. С государствами, входящими в ЕАЭС, наторговали на 69 137,9 млн. долларов (133,7% к 2020г.).

На долю стран ЕС в 2021 году приходилось 35,9% российского товарооборота, на страны АТЭС – 33,3%, на страны СНГ – 12,2%, на страны ЕАЭС – 8,8%.

Основными торговыми партнерами России, по данным таможенной статистики, по итогам 2021 года стали такие государства, как Китай, товарооборот с которым составил 140,7 млрд долл., Германия (57,0 млрд долл.) и Нидерланды (46,4 млрд долл.).

В топ-5 по объемам торговли вошли также Беларусь (38,4 млрд долл.)

https://top-rf.ru/places/530-rejting-stran.html

1542

Сообщение от Пани Тыква

китайский журналист тоже рассмеется от слов "государство Литва" ... и у него к этому есть основания, в отличие от тебя  :-)
и, кстати, если сравнивать с "журналистом CNN" ....
конешна, можно тебе напомнить (или удивить истиной :-) ), что иероглифы, порох, шелк, ракеты и пр. появились за много-много веков до появления слова "литовец", но смысл? ... не в прибалта корм :-)

Отредактировано петруха (17-08-2022 13:17:10)

1543

#p382238,Хельга написал(а):

И кто тебе такое сказал?

«Со странами Евросоюза Россия наторговала на 282 047,4 млн долларов (146,6% от 2020г.), а с государствами, входящими в организацию Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) – на 261 450,7 млн долларов (136,0%)», — говорит экономический обозреватель Top-RF.ru Дмитрий Данилов.

Торговля с государствами-участниками СНГ выросла на 30,4%, в результате оборот составил 95 922,0 млн. долларов. С государствами, входящими в ЕАЭС, наторговали на 69 137,9 млн. долларов (133,7% к 2020г.).

На долю стран ЕС в 2021 году приходилось 35,9% российского товарооборота, на страны АТЭС – 33,3%, на страны СНГ – 12,2%, на страны ЕАЭС – 8,8%.

Основными торговыми партнерами России, по данным таможенной статистики, по итогам 2021 года стали такие государства, как Китай, товарооборот с которым составил 140,7 млрд долл., Германия (57,0 млрд долл.) и Нидерланды (46,4 млрд долл.).

Да да Хельга, у тебя всё растёт и процветает, правда в бюджет денежку не набираете, но это так, мелочь, всё только на пользу.

1544

#p382240,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

И кто тебе такое сказал?

Да да Хельга, у тебя всё растёт и процветает, правда в бюджет денежку не набираете, но это так, мелочь, всё только на пользу.

только вик умеет так заботиться о российских делах ...  причем, когда пойман на вранье и передергиваниях :-)

1545

Я не очень поняла твоего сарказма? У тебя опять претензии к цифрам?
Это данные 2021 года, в 2022 г. торговый оборот еще больше сместится в сторону Азии по всем известным причинам.
Т.е. утверждение, что ЕС главный партнер уже давно не соответствуют действительности, с Америкой мы ни когда много не торговали, поэтому они могут влуплять нам санкции какие хотят, не на них, не нас это сильно не влияет.

1546

Международные резервы РФ на 29 июля составили 571,2 млрд долларов против 567 млрд долларов на 22 июля 2022 года. Такие данные на конец отчетных дат приводит Банк России.

Таким образом, российские резервы выросли за неделю на 4,2 млрд долларов.

1547

#p382237,Media написал(а):

Блин, ты как старая пластина, я тебе ту-же таблицу прошлый раз показал, ты опять то-же самое написал. У тебя склероз? Ты хоть что то новое напиши. Ты видишь, даже Индия с Китаем вас не поддержали.

в случае "воздержались" это скрытая поддержка.

1548

#p382246,Элипс написал(а):

в случае "воздержались" это скрытая поддержка.

Ну для тебя может и скрытая поддержка, для меня просто воздержались.

1549

Я предполагала, что Вы так и ответите. Напомни, делить всех на Übermensch и Untermensch - это фашизм или нацизм?

1550

#p382244,Хельга написал(а):

2022 г. торговый оборот еще больше сместится в сторону Азии по всем известным причинам.

И что, каким боком та информация к моему посту?

Т.е. утверждение, что ЕС главный партнер уже давно не соответствуют действительности

2021 торговый оборот по странам млн долларов США (2021)
страны Евросоюза 282047
Китай  140705
Индия   13556
Япония 19874
США     34415

Так кто был главным партнёром по торговле?

Отредактировано Media (17-08-2022 13:29:16)

1551

#p382249,Пани Тыква написал(а):

Я предполагала, что Вы так и ответите.

Очень хорошо. Я в тех вопросах предсказуемый.

Напомни, делить всех на Übermensch и Untermensch - это фашизм или нацизм?

Как это связанно с свободой слова в Китае?

1552

#p382250,Media написал(а):

Так кто был главным партнёром по торговле?

Ты почему то начинаешь передергивать.
Страны ЕС это только 36% , ну если из стран АТЭС прибавить еще США, но это процент, два. То все равно страны которые поддержали санкции это 36-38%, т.е. это не основной , и не главный партнер.

1553

#p382252,Хельга написал(а):

Ну так убери из страны АТЭС Японию, США, Корею, которые уже ввели санкции. Так повторяю вопрос, ко были гласными партнёрами по торговле? Или ты опять пол дня будишь мозг выносить и по окончанию напишешь то-же самое что я написал, только своими словами?

1554

#p382253,Media написал(а):

Ну так убери из страны АТЭС Японию, США, Корею, которые уже ввели санкции. Так повторяю вопрос, ко были гласными партнёрами по торговле? Или ты опять пол дня будишь мозг выносить и по окончанию напишешь то-же самое что я написал, только своими словами?

Еще раз, ты не понимаешь 39% с учетом Кореи, Японии, и США это не главный. Это существенный, но не главный.Потому что 100-39=61% это те, которые санкции не поддержали.

1555

#p382251,Media написал(а):

Как это связанно с свободой слова в Китае?

Прекрасная манера отвечать вопросом на вопрос!
Вы высказали пренебрежение к мнению Линьлиня, потому что... Дальше, как на экранчике у Терминатора, выскакивают варианты ответа:
- мнения китайцев вообще никто не спрашивает;
- китайцы во всём подпевают русским;
- кто вообще читает китайские газеты?!

1556

#p382254,Хельга написал(а):

Еще раз, ты не понимаешь 39% с учетом Кореи, Японии, и США это не главный. Это существенный, но не главный.Потому что 100-39=61% это те, которые санкции не поддержали.

Забей.

1557

#p382256,Пани Тыква написал(а):

Вы высказали пренебрежение к мнению Линьлиня, потому что...

Потому, что там своего мнения как бы не очень то можно и высказывать, особенно журналистам. Так почему я должен его как-то иначе комментировать?

1558

#p382160,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

а здесь - люди ... понял, не?

пидарёныш, ты совсем не людь - ты дерьмо на лопате и тупорылый клоун под крышей Мамки...
но что-то она затихарилась, неужели ей за своих любимых зверушек стыдно стало?

В ваш срач я вмешиваться не собираюсь.

1559

#p382177,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

А куда ему спешить, да и народ надо чем то занять прежней жизни то не будет.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует заменить российско-французские двигатели SaM-146 на российские ПД-8 на действующем парке самолетов Sukhoi Superjet 100.

На это потребуется порядка семи лет, пишут «Ведомости».

Полетит уже в следующем году.
https://lenta.ru/news/2022/04/08/ssj100/
https://lenta.ru/news/2022/03/09/ssj/
А с 24-го года будет уже в серии
https://www.ixbt.com/news/2022/06/09/20 … j-100.html

Россия - это тебе не шароварный рейх с рукожопыми украми, рогуль!

Может, имелось в виду, что SaM-146 за семь лет полностью выработают ресурс? В смысле - последний из них.

1560

#p382184,Хельга написал(а):

А вот твоя ссылка от 07 июня, и говорит какая то Как пояснила президент Национальной академии образования имени Алтынсарина Мадина Тыныбаева,

Знавал я в 90-е парочку таких "академий". В них было по 1-2 человека.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42