Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42

Новости Украины #42

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p382703,петруха написал(а):

ты мое тело как добудешь? ... невжели воевать пойдешь? ... неее, хвантастика 
давай, сбреши чего или погрози ... а то сразу метнись по помойкам - там есть многа-многа перемог ...

А чё ты замельтешил? не моженшь сам пошли сына или зятя, мы готовы похоронить всех,  первыми начали вы, и за это должны заплатить сполна.

1772

Генсек ООН Антониу Гутерриш призвал Россию не отключать Запорожскую АЭС от электросетей Украины — AFP

вона где собака зарыта ...

1773

Дача наш .... Зайцево (возле Горловки) наш ... Павловка (на юге) наш
добавил ... как же я забыл ... Калибры кончились, кадровая армия выбита, танки растащили шустрые вики ... завтра сдаваться и платить контрибуцию  :-)

Отредактировано петруха (19-08-2022 22:37:24)

1774

#p382707,петруха написал(а):

Генсек ООН Антониу Гутерриш призвал Россию не отключать Запорожскую АЭС от электросетей Украины — AFP

А кто эт? сколько в него дивизий иль какой его ВВП? :unsure:

1775

#p382706,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

ты мое тело как добудешь? ... невжели воевать пойдешь? ... неее, хвантастика
    давай, сбреши чего или погрози ... а то сразу метнись по помойкам - там есть многа-многа перемог ...

А чё ты замельтешил? не моженшь сам пошли сына или зятя, мы готовы похоронить всех,  первыми начали вы, и за это должны заплатить сполна.

но ты-то можешь, не?  :-) ...

1776

#p382710,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

А кто эт? сколько в него дивизий иль какой его ВВП? :unsure:

он просто умный ... понимает, что будет со стадом виков без этой АЭС ... в отличие от самих виков

1777

#p382711,петруха написал(а):

но ты-то можешь, не?   ...

Вы первимы достали ствол, поэтому виноваты за всё - закон дикого запада, вопрос чем?

1778

#p382713,Vik6844 написал(а):

Вы первимы достали ствол, поэтому виноваты за всё - закон дикого запада, вопрос чем?

Хвилософ и гысторик, по законам дикого Запада кто первым достал ствол тот и валит противника.

Отредактировано Lapsha (20-08-2022 00:03:22)

1779

#p382712,петруха написал(а):

он просто умный ... понимает, что будет со стадом виков без этой АЭС ... в отличие от самих виков

Не смеши, умность без военной составляющей эт ничто, скорей всего закончится изгнанием РФ с СБ ООН, впрочем ООН  эт расклад после  2 МВ.

1780

#p382693,Vik6844 написал(а):

Женщина, ты бы лучше помолчала, эт не твоего скудного ума дело, встать в лобовую с ПЗРК  на на летящий на тебя самолет, эт не многим дано, кстати, эт не пенсионер, а работник Новой Почти, но на такой шаг нужно иметь решимость, так то лучше помолчи, авось за умную сойдешь.

Да ты чего ,не с Украины что ли .Своих героев не знаешь .Дед в кепочке ,какая труба ,она б его придавила бы .Заряжал поди дробью ,восьмёркой .Чтоб охват был побольше.
https://nasha-germania.com/news/ukrains … 1660909608

1781

#p382694,Byzantium написал(а):

Я не понимаю

1782

#p382714,Lapsha написал(а):

Хвилософ и гыстоик, по законамдикого Запада кто первым достал ствол тот и валит противника.

Мда, тупой он и в Африке тупой, иль пиндосия влиячет на размягчения мозгов? всех завалит нельзя, вердикт вынесет шериф - пятля гарантирована.

1783

#p382706,Vik6844 написал(а):

супер-пупер усравоен, как раз первыми начали вуйки-з-Полонины и куевские майдауны - и теперь эти сифилитики заплатят за всё...

1784

#p382716,ленок написал(а):

Да ты чего ,не с Украины что ли .Своих героев не знаешь .Дед в кепочке ,какая труба ,она б его придавила бы .Заряжал поди дробью ,восьмёркой .Чтоб охват был побольше.
https://nasha-germania.com/news/ukrains … 1660909608

Давай не будем, я видел того парня, обычный малый, но встать против идущего на тебя самолетв эт нечто, он смог, вообще то поведение человека на войне сложный вопрос.

1785

#p382718,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha
Хвилософ и гыстоик, по законам дикого Запада кто первым достал ствол тот и валит противника.

Мда, тупой он и в Африке тупой, иль пиндосия влиячет на размягчения мозгов? всех завалит нельзя, вердикт вынесет шериф - пятля гарантирована.

ну и кто здесь шериф, хехемон-Альцгеймер? смешно... готовьтесь к Трибуналу... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

1786

#p382719,Улисс написал(а):

супер-пупер усравоен, как раз первыми начали вуйки-з-Полонины и куевские майдауны - и теперь эти сифилитики заплатят за всё...

Не пыли, мне как то что майдауны что вуйки до одного места, но какая падла посмела запустить ракеты 24,02,22 пролетевшие над моей головй? если путин - голову на стол.)))

1787

#p382721,Улисс написал(а):

ну и кто здесь шериф, хехемон-Альцгеймер? смешно... готовьтесь к Трибуналу...

Вот вспомнилось с нашей молодости.

1788

#p382722,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

Не пыли, мне как то что майдауны что вуйки до одного места, но какая падла посмела запустить ракеты 24,02,22 пролетевшие над моей головй? если путин - голову на стол.)))

лично мне насрать на "страну украйну" в целом и на тебя в частности...
главное, что нацистский проэкт "украина = антиРоссия" будет уничтожен на корню...
но ты можешь продолжать скакать и мриить - как родные тебе украпридурки на куевском майдане:

Отредактировано Улисс (19-08-2022 23:18:03)

1789

#p382725,Улисс написал(а):

лично мне насрать на "страну украйну" в целом и на тебя в частности - нацистский проэкт "украина = антиРоссия" должен быть уничтожен на корню...
но ты можешь продолжать скакать и мриить - как родные тебе украпридурки на куевском майдане:

Странные люди, выложил же музику молодости нашей о гороховых зернах, вроде их можно сварить, но не дай бог они превратятся в свинцовые, украинцы прошли этап сваривания, даже мне как то становится не по себе, что может быть в итоге, российский дебил пробудил  такие темные  стороны украинства, что не дай Бог если это выйдет в свет.

1790

#p382726,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс
лично мне насрать на "страну украйну" в целом и на тебя в частности - нацистский проэкт "украина = антиРоссия" должен быть уничтожен на корню...

Странные люди, выложил же музику молодости нашей о гороховых зернах, вроде их можно сварить, но не дай бог они превратятся в свинцовые, украинцы прошли этап сваривания, даже мне как то становится не по себе, что может быть в итоге, российский Цензура пробудил  такие темные  стороны украинства, что не дай Бог если это выйдет в свет.

Дебилко, риторический вопрос: когда в Полтаву придут российские воины-освободители, ты залезешь в улей (как в схрон) или поскачешь до подляцкой границы, мелькая голыми пятками? или как вечный украхатаскрайний вариант, переобуешься в обратном сальто? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1791

#p382726,Vik6844 написал(а):

Странные люди, выложил же музику молодости нашей о гороховых зернах, вроде их можно сварить, но не дай бог они превратятся в свинцовые, украинцы прошли этап сваривания, даже мне как то становится не по себе, что может быть в итоге, российский Цензура пробудил  такие темные  стороны украинства, что не дай Бог если это выйдет в свет.

Нет светлых сторон. У украинства. Очевидно.

1792

#p382728,Кочегар написал(а):

Нет светлых сторон. У украинства. Очевидно.

В крови светлых отненков не бывает, а её будет много, а уж переступить через её мы уж точно не сможем.

1793

#p382729,Vik6844 написал(а):

В крови светлых отненков не бывает, а её будет много, а уж переступить через её мы уж точно не сможем.

Викуська, ну так как там с майданутыми мриями? все исполнились?
а если не все, то надо ещё поскакать! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1794

#p382730,Улисс написал(а):

Викуська, ну так как там с майданутыми мриями? все исполнились?
а если не все, то надо ещё поскакать!

До последнего украинца

1795

#p382731,ленок написал(а):

До последнего украинца

Бєлгород, а куди це ви всі тікаєте?😁 Краще йдіть приводьте в порядок місто, печіть короваї і вишивайте рушники для зустрічі визволителів🇺🇦

1796

#p382733,Vik6844 написал(а):

Бєлгород, а куди це ви всі тікаєте?😁 Краще йдіть приводьте в порядок місто, печіть короваї і вишивайте рушники для зустрічі визволителів🇺🇦

Вик, тебе легче от брехливых мечтаний? В приграничной деревне знаешь хоть сколько народу живёт? Эвакуировали на автобусах в санаторий .

1797

#p382734,ленок написал(а):

Сообщение от Vik6844

Вик, тебе легче от брехливых мечтаний? В приграничной деревне знаешь хоть сколько народу живёт? Эвакуировали на автобусах в санаторий .

это Бджологон ментально готовит себя к скорому маршу до подляцкого кордона... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1798

#p382734,ленок написал(а):

В конечном итоге все сводится к вопросу кто ответит все за это, или тот же Белгород чем лучше Северодонецка.

1799

#p382718,Vik6844 написал(а):

О!
Пошёл стандартный тупой рогульский бредок.

1800

В приграничных деревнях уже давно просят людей переехать ,жильё предоставляют .Но люди отказываются .С ними и губернатор беседовал .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #42