Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p386234,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар

Это скорее всего фобия против решений правительства России (некоторая часть населения России испытывает теже чувства). Можно назвать - путинофобия.

А те, кто ее поддерживает из-за рубежа делают это исключительно из любви к русским и заботятся о нашем счастье? Или надеются, что мы в очередной раз будем валить свою власть?

Да плевать им на русских, да и на украинцев. Путин выступил против современного глобального миропорядка, от которого эти люди кормятся. Вот этого ему не простят никогда.

752

#p386272,Прагматик написал(а):

Никогда не был путинофилом. Я не отношусь к тем, кто считает, что не будет Путина, не будет и России. Со времен Рюрика много было у нас разных правителей и он не последний. Мои интересы не всегда совпадают с его интересами. Пенсионной реформы я ему не прощу, например. Многое он сделал и хорошего для России. А может еще больше сделать. Все в его руках. И победа в этой войне.
Да и что толку менять президентов? Выборы - это морковка для ослика. Сколько их уже поменялось на Украине, а с каждым годом становилось не лучше, а все хуже и хуже. Видимо смена президентов и правительств - это тупиковый путь.

Какая интересная концепция....
Ну наверное если вы и вправду себя осознаёте ослами, то выборы вам точно ненужны.

753

#p386272,Прагматик написал(а):

Да и что толку менять президентов? Выборы - это морковка для ослика. Сколько их уже поменялось на Украине, а с каждым годом становилось не лучше, а все хуже и хуже. Видимо смена президентов и правительств - это тупиковый путь.

При олигархической форме правления - да. Различные олигархические группировки выдвигают различных кандидатов, которые сменяют друг друга. Победитель даёт различные преференции своей олигархической группировке. А страна ничего не выигрывает при любом исходе. Это латиноамериканский путь. Обычно эти олигархические президенты правят настолько плохо, что периодически случаются военные перевороты. Но извне такими президентами управлять удобно.

754

#p386327,AndreySablezub написал(а):

Ну наверное если вы и вправду себя осознаёте ослами, то выборы вам точно ненужны.

Да вы-то в Казахстане вообще никогда реальных выборов не видели.

755

#p386328,Andrew_Raev написал(а):

При олигархической форме правления - да. Различные олигархические группировки выдвигают различных кандидатов, которые сменяют друг друга. Победитель даёт различные преференции своей олигархической группировке. А страна ничего не выигрывает при любом исходе. Это латиноамериканский путь. Обычно эти олигархические президенты правят настолько плохо, что периодически случаются военные перевороты. Но извне такими президентами управлять удобно.

у вас олигархическая форма в эрэфе?

756

#p386330,Andrew_Raev написал(а):

Мы с вами были в этом отношении до некоторого времени в одной лодке.

757

#p386331,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не у нас, а на Украине. Пик был при Порошенко, который даже кандидата своего выдвигать не стал, а сам стал президентом, оставаясь олигархом.

758

#p386333,Andrew_Raev написал(а):

Не у нас, а на Украине. Пик был при Порошенко, который даже кандидата своего выдвигать не стал, а сам стал президентом, оставаясь олигархом.

Говорили то про эрэф. Но ладно.
Только совсем непонятно, где тут логика? Если президент олигарх то форма становится олигархической? Если актер, то артистической. Соответственно при гэбэшнике вертухайской?

759

Глава ДНР Денис Пушилин в эфире федерального просветительского марафона "Знание":
"Наша задача - освободить все русские города, которые были основаны русскими людьми, во времена Российской Империи, развивались во время Советского Союза благодаря помощь всей нашей огромной страны... и это не только территории Новороссии, но и гораздо шире. Нам предстоит еще немало сделать, а в каком виде они будут возвращаться домой мы с вами посмотрим, более того, мы с вами в этом будем участвовать. По-другому уже не будет..."

760

#p386326,Andrew_Raev написал(а):

Да плевать им на русских, да и на украинцев. Путин выступил против современного глобального миропорядка, от которого эти люди кормятся. Вот этого ему не простят никогда.

А вот эту тему все либернахи старательно обходить пытаются, ибо сами работают на глобализацию, кто за гранты, а кто волонтёром по недомыслию.

761

#p386332,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Мы с вами были в этом отношении до некоторого времени в одной лодке.

Разгул местного нацизма у вас ещё впереди.

762

#p386331,AndreySablezub написал(а):

Наполовину, наверно...

763

#p386336,AndreySablezub написал(а):

Только совсем непонятно, где тут логика? Если президент олигарх то форма становится олигархической? Если актер, то артистической. Соответственно при гэбэшнике вертухайской?

Безразлично, какой профессии президент (руководитель государства). Важнее, кто на него и с какой степенью влияет, как построена вертикаль власти.

764

#p386345,Ларион написал(а):

Разгул местного нацизма у вас ещё впереди.

Нацизм у них свой. Освободившись от гнетущей "русской оккупации" они скоро вернутся к своим истинным корням  -  юртам из верблюжьих шкур среди верблюжьего говна. Другому русские их научить не успели, да они и не сильно к чему-то стремились.

765

766

Сообщение от Andrew_Raev

ОК, ОК. Продолжим развлекуху? Если у власти пахан, то в стране паханократия. Если презик страны - клоун, то форма правления называется фиглярской. А если презик-клоун регулярно бренчит на фано собственным членом, то согласно логике (?), форма правления становится, кх-кх, х....ой? :D

Отредактировано Ladybird (02-09-2022 18:02:32)

767

#p386362,Ladybird написал(а):

ОК, ОК. Продолжим развлекуху? Если у власти пахан, то в стране паханократия. Если презик страны - клоун, то форма правления называется фиглярской. А если презик-клоун регулярно бренчит на фано собственным членом, то согласно логике (?), форма правления становится, кх-кх, х....ой?

Да я хрен знает какая у вас логика.
Ты если потрудишься, глазки повыше поднимешь, почитаешь и может поймешь кому твой вопрос было-бы правильней адресовать. Я в тебя верю. Вперёд.

768

#p386349,vv9m83 написал(а):

Безразлично, какой профессии президент (руководитель государства). Важнее, кто на него и с какой степенью влияет, как построена вертикаль власти.

А что главнее президент или парламент??

769

Сообщение от Andrew_Raev

Дурочку включил? Нормальный олигарх маскируется, выдвигает своего ставленника и карманную партию. Чтобы олигарх впрямую пошёл в президенты, такое только на Украине бывает. И то Коломойский сам не пошёл, Зеленского двинул.

770

#p386366,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от vv9m83

А что главнее президент или парламент??

Детские вопросы. Все эти определения были даны ещё в Средневековье. Важнее, чтобы была республика, т.е. власть многих (чтобы всех - никогда и нигде не было). Но она вырождается в олигархию, т.е. власть немногих. Хотя и республика ни от чего не страхует. Эти многие могут выдвинуть во власть какого-нибудь Савонаролу. Да и НСДАП получило на выборах большинство. Но у республик (демократий) есть и другие примеры. А вот у олигархий их нет.

771

О том сколько укров погибло

772

#p386367,Andrew_Raev написал(а):

Дурочку включил? Нормальный олигарх маскируется, выдвигает своего ставленника и карманную партию. Чтобы олигарх впрямую пошёл в президенты, такое только на Украине бывает. И то Коломойский сам не пошёл, Зеленского двинул.

Ниче я не включал, страницу открыл а тут ты.
Да ладн, кучерявый, вспоминай у вас длинный олигарх баллотировался в президенты.
В вашей ситуации вообще другого президента не может появиться, тут даже не важно олигарх или балерина это будет.

773

#p386369,Andrew_Raev написал(а):

Детские вопросы. Все эти определения были даны ещё в Средневековье. Важнее, чтобы была республика, т.е. власть многих (чтобы всех - никогда и нигде не было). Но она вырождается в олигархию, т.е. власть немногих. Хотя и республика ни от чего не страхует. Эти многие могут выдвинуть во власть какого-нибудь Савонаролу. Да и НСДАП получило на выборах большинство. Но у республик (демократий) есть и другие примеры. А вот у олигархий их нет.

Да ничего не детские. Я пытаюсь понять как вы видите свое государство. Какая у вас форма. Вы сами росияни какой её, эту форму видите?

774

#p386348,vv9m83 написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Наполовину, наверно...

Вообще не олигархическая. Влияние Потанина или Дерипаски на политику отсутствует.

775

#p386363,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ladybird

ОК, ОК. Продолжим развлекуху? Если у власти пахан, то в стране паханократия. Если презик страны - клоун, то форма правления называется фиглярской. А если презик-клоун регулярно бренчит на фано собственным членом, то согласно логике (?), форма правления становится, кх-кх, х....ой?

Да я хрен знает какая у вас логика.
Ты если потрудишься, глазки повыше поднимешь, почитаешь и может поймешь кому твой вопрос было-бы правильней адресовать. Я в тебя верю. Вперёд.

Во-первых, прошу мне не тыкать. Я Вам не родственница и у Вас не на посылках, etc,. etc.. Во-вторых, логика не моя, а Ваша. Будьте честным и последовательным, коллега.

Отредактировано Ladybird (02-09-2022 19:07:40)

776

#p386371,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ниче я не включал, страницу открыл а тут ты.
Да ладн, кучерявый, вспоминай у вас длинный олигарх баллотировался в президенты.
В вашей ситуации вообще другого президента не может появиться, тут даже не важно олигарх или балерина это будет.

Да кто у нас только не баллотировался в президенты. Но в основном политики, хотя были и кинорежиссёры.
Это вы свою ситуацию на нас проецируете. Но ведь и Назарбаев оказался не вечным. Никто не вечен. Но никакой олигарх у нас президентом не станет. Это точно. Как и надутая фигура типа Навального.

777

778

#p386376,Ladybird написал(а):

Во-первых, прошу мне не тыкать. Я Вам не родственница и у Вас не на посылках, etc,. etc.. Во-вторых, логика не моя, а Ваша. Будьте честным и последовательным, коллега.

Отредактировано Ladybird (Сегодня 22:07:40)

Привыкай. Тут не только тыкают. В тырнетиях давно уже не смотрят на пол и возраст.
Всеж таки не стала читать кто и что утверждал... Досадно конечн. Но ладно. Потружусь и объясню.
Ты вклинилась в разговор не составив себе труда разобраться, так вот мой собеседник сделал утверждение что раз президент олигарх то и форма правления- олигархия. По логике форму правления можно определить по набору признаков. Для олигархии характерно что власть находится в руках малой и несменяемой группы лиц. Так вот в помянутой каденции Порошенко, где малая группа? Где несменяемость? Поэтому я и спросил у своего собеседника- где логика, если нет признаков кроме того факта что президент олигарх. И спросил если руководствоваться его принципом то артитист-это.... ну и далее по тексту. Так вот если вдруг тебе в тексте попадется вопросительный знак то это сто за двести именно вопрос, а не утверждение. И с моей стороны был именно вопрос моему собеседнику, причем с долей сарказма. С чего ты решила что я чего-то там утверждал???
Вот так вот честно и последовательно. Поэтому если уж и вклиниваешься в разговор, то потрудись прочитать кто и что говорит.

779

#p386379,Andrew_Raev написал(а):

Да кто у нас только не баллотировался в президенты. Но в основном политики, хотя были и кинорежиссёры.
Это вы свою ситуацию на нас проецируете. Но ведь и Назарбаев оказался не вечным. Никто не вечен. Но никакой олигарх у нас президентом не станет. Это точно. Как и надутая фигура типа Навального.

Тут я и спорить не буду.
И вовсе не из-за того что олигарх. Тут хоть не будешь спорить?

780

#p386198,AndreySablezub написал(а):

Вижу шо насрать, постоянно пишешь мне.

Тут ты прав, к сожалению.
Я чересчур много времени посвятил на ответы такому дерьму.
Впредь постараюсь исправиться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43