Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p386553,AndreySablezub написал(а):

Т.е. ни обратной связи ни собственно ответственности?))))
Ждуны вобщем?

Ни одно решение Правительства ни в одной стране не может быть направлено в явную пользу всех социальных групп населения.
Э-э-... Это только при Сталине было - 1 апреля снижение цен на товары общего потребления.

Отредактировано vv9m83 (03-09-2022 16:44:40)

842

843

#p386559,Andrew_Raev написал(а):

..................
А отслеживается в интегральных результатах:

Смотрел в твой график. Искал гдеж лукашенку олигархи взяли зажопу, че он так опростоволосился?

844

#p386560,vv9m83 написал(а):

Ни одно решение Правительства ни в одной стране не может быть направлено в явную пользу всех социальных групп населения.
Э-э-... Это только при Сталине было - 1 апреля снижение цен на товары общего потребления.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:44:40)

Вася ты сам с собой чтоль?
Я ж спросил обратная связь где и ответственность?? Причем на конкретном примере. А если её нет, да и ещё

то какая собственно вам разница что у вас будет за форма правления с отсутствием механизма обратной связи и ответственности?
Демократии и выборы по крайней мере предоставляют возможность выпнуть "правителя". Ну вот ваш любимый пример Украина: там сейчас 6-й президент.у вас так и есть 2-ой. Грелку не будем же считать за президента?

845

Посмотрел сейчас на канале "Культура" Мединского про Мазепу. Интересно он сказал про "Батуринскую резню". Что украинцы за 30 лет раскопок нашли там не больше 100 человек, погибших насильственной смертью во времена Мазепы. Я не поленился, посмотрел в Википедию. Действительно, написано: " были убиты по разным оценкам, от 9 до 15 тыс. мирных жителей и защитников Батурина". Но дальше есть раздел "Раскопки в Батурине". Копали с 1995 года. Всем миром. Кое что нашли:
"В одной из хозяйственных ям найден скелет юноши. Рядом лежал череп ещё одного убитого в 1708 году."
"Под руинами лежал скелет."
"В подвале одного из них обнаружили скелеты двух убитых жителей. Во время земляных работ на южном предместье Батурина в 2007 г. нашли много костей (сохранилось семь черепов) взрослых и детей, которые, вероятно, погибли в результате штурма. "
"В 2009 году обнаружены ещё 4 скелета того времени — женщины, мужчины среднего возраста, юноши и подростка со смертельными проломами и прострелами черепов. "
Обобщающее: "В 1996—2006 годах археологи обнаружили в Батурине 138 захоронений периода правления Ивана Мазепы. 65 из них принадлежат убитым во время взятия Батурина (преимущественно женщинам, детям и старикам)."
"не менее 11 покойных были отнесены к жертвам 1708 года"
Итак, искали от 9 до 15 тысяч скелетов. Нашли 76. А ведь они про эту "резню" во всех школах рассказывают. Вот так работает агитпроп. И Википедия вслед за ним.

846

#p386561,IMHO написал(а):

Колбасник, математика слышал слово такое? Посчитай с такими темпами сколько лет нужно чтоб жилье было у всех оставшихся жителей?

847

#p386565,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

..................
    А отслеживается в интегральных результатах:

Смотрел в твой график. Искал гдеж лукашенку олигархи взяли зажопу, че он так опростоволосился?

Никак он не опростоволосился. Он стартовал с самой низкой базы. И опередил Украину в 2 раза.

848

Похоже, что собираются хим или биооружие применять.

849

#p386570,AndreySablezub написал(а):

Вася ты сам с собой чтоль?
Я ж спросил обратная связь где и ответственность?? Причем на конкретном примере. А если её нет, да и ещё

то какая собственно вам разница что у вас будет за форма правления с отсутствием механизма обратной связи и ответственности?
Демократии и выборы по крайней мере предоставляют возможность выпнуть "правителя". Ну вот ваш любимый пример Украина: там сейчас 6-й президент.у вас так и есть 2-ой. Грелку не будем же считать за президента?

Как Вы себе обратную связь представляете? Я лично вижу только через своих представителей или через суд. Обратную связь не может осуществлять один человек. А если принятое решение не противоречит законам, то только через представителей своих во власти или оппозиционной организации.
Да, можно материться и признавать необходимость некоторых решений.

Отредактировано vv9m83 (03-09-2022 17:05:47)

850

#p386575,vv9m83 написал(а):

Как Вы себе обратную связь представляете? Я лично вижу только через своих представителей или через суд. Обратную связь не может осуществлять один человек. А если принятое решение не противоречит законам, то только через представителей своих во власти или оппозиционной организации.
Да, можно материться и признавать необходимость некоторых решений.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:05:47)

Я как представляю????? Почему ко мне вопросы? Меня вполне устраивают демократические выборы сменяемого президента, парламент (а не его имитация), работающие независимые судебная и исполнительная которые не дадут свалиться законодательной до автократии или диктаторского режима.

Вас это не устраивает, все о добром царе мечтаете, вот и расскажите какими вы в этом царстве видите обратную связь и ответственность.
Я даже пример дал, у вас он получился таким что ему пох на ваше мнение, потому как полнейшая безответственность.

851

852

#p386580,AndreySablezub написал(а):

Я как представляю????? Почему ко мне вопросы? Меня вполне устраивают демократические выборы сменяемого президента, парламент (а не его имитация), работающие независимые судебная и исполнительная которые не дадут свалиться законодательной до автократии или диктаторского режима.
...

Во... Россию охарактеризовали как раз. Один к одному. Все есть с частными отклонениями, как и в других государствах того же типа поитического устройства.

853

#p386582,vv9m83 написал(а):

Во... Россию охарактеризовали как раз. Один к одному. Все есть с частными отклонениями, как и в других государствах того же типа поитического устройства.

Все значит отлично?)
А там кому пенсионный возраст подняли, так всем то не угодишь. Тем более большинству вашего населения это понравилось. Ну мало ли пообещал и обманул, так то мелочь какая.
Только вот шо там со сменяемым президентом??? Или это и есть то самое частное отклонение которым пренебречь?

854

#p386585,AndreySablezub написал(а):

Все значит отлично?)
А там кому пенсионный возраст подняли, так всем то не угодишь. Тем более большинству вашего населения это понравилось. Ну мало ли пообещал и обманул, так то мелочь какая.
Только вот шо там со сменяемым президентом??? Или это и есть то самое частное отклонение которым пренебречь?

Слушайте, а какое, собственно, Вам дело до нашего Президента? Вы за своим приглядывайте. Ваш-то много исполнил из своих предвыборных обещаний?

855

#p386585,AndreySablezub написал(а):

Все значит отлично?)

Вообще-то по самым демократическим правилам избран и с большим отрывом от соперников....
Э-э-... Неужели есть и у вас идиоты, которые считают, что тот же Навальный или Ходорковский набрали хотя бы значимое количество голосов избирателей. Вот чью бы кандидатуру Вы посчитали проходной (раз уж РФ интересуетесь)?

Отредактировано vv9m83 (03-09-2022 19:04:13)

856

#p386591,Пани Тыква написал(а):

Слушайте, а какое, собственно, Вам дело до нашего Президента? Вы за своим приглядывайте. Ваш-то много исполнил из своих предвыборных обещаний?

Тыква, ты не закипай, я ж не ругаю его.
Ну наколол он вас, мне то действительно пофиг. Вас все устраивает и ладно.
Мне вот другое интересно. Тут смотрю в основной то массе уже проскочили тот возраст, успели на пенсию) У вас же всяко дети есть, как вы на семейных сборах, покушамши попимши, когда обовсёмпровсё разговоры начинаются, Как вы им своим родственникам помоложе эт все пропихиваете? Они рады тоже? Их то это напрямую касается.)) Вот стасяну не понравилось это решение вашего президента, закрутите ему банан в ухо шо это правильное решение.)) Просто очень интересно послушать ваших аргументов.

857

#p386597,AndreySablezub написал(а):

Тыква, ты не закипай, я ж не ругаю его.
Ну наколол он вас, мне то действительно пофиг. Вас все устраивает и ладно.
Мне вот другое интересно. Тут смотрю в основной то массе уже проскочили тот возраст, успели на пенсию) У вас же всяко дети есть, как вы на семейных сборах, покушамши попимши, когда обовсёмпровсё разговоры начинаются, Как вы им своим родственникам помоложе эт все пропихиваете? Они рады тоже? Их то это напрямую касается.)) Вот стасяну не понравилось это решение вашего президента, закрутите ему банан в ухо шо это правильное решение.)) Просто очень интересно послушать ваших аргументов.

А у меня племянница и племянник как раз под новое законодательство попали. И особо не расстраивались. Племянник продолжает на двух работах работать в Москве, будучи на пенсии.

Отредактировано vv9m83 (03-09-2022 19:07:27)

858

#p386597,AndreySablezub написал(а):

У вас же всяко дети есть, как вы на семейных сборах, покушамши попимши, когда обовсёмпровсё разговоры начинаются, Как вы им своим родственникам помоложе эт все пропихиваете? Они рады тоже? Их то это напрямую касается.)) Вот стасяну не понравилось это решение вашего президента, закрутите ему банан в ухо шо это правильное решение.)) Просто очень интересно послушать ваших аргументов.

Аргумент один: не твоё, вражина, собачье дело!

859

#p386596,vv9m83 написал(а):

Вообще-то по самым демократическим правилам избран и с большим отрывом от соперников....
Э-э-... Неужели есть и у вас идиоты, которые считают, что тот же Навальный иди Ходорковский набрали бы значимое отя бы количество голосов избирателей. Вот чью бы кандидатуру Вы посчитали проходной (раз уж РФ интересуетесь)?

Да какая разница большой отрыв иль не большой?)) Его кандидатуры после второго срока просто не должно было быть.
А там хоть пупкин хоть запупкин.
Тыж говоришь у вас классическая демократия, так в них практически неважна фамилия президента.
В демократиях работают все три ветки власти, а не исключительно президент.

860

#p386601,AndreySablezub написал(а):

Да какая разница большой отрыв иль не большой?)) Его кандидатуры после второго срока просто не должно было быть.
А там хоть пупкин хоть запупкин.
Тыж говоришь у вас классическая демократия, так в них практически неважна фамилия президента.
В демократиях работают все три ветки власти, а не исключительно президент.

Если не важна фамилия президента, так не выбирайте вообще  себя. Не надо отвергать роль личности в истории, особо в переломные периоды.

861

#p386598,vv9m83 написал(а):

А у меня племянница и племянник как раз под новое законодательство попали. И особо не расстраивались. Племянник продолжает на двух работах работать в Москве, будучи на пенсии.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:07:27)

Ну вот видишь твои родственники рады. Имеется правда подозрение что и две работы и работа на пенсии эт скорее потому шо на пенсионку они жить не выгребут.

862

#p386604,AndreySablezub написал(а):

Ну вот видишь твои родственники рады. Имеется правда подозрение что и две работы и работа на пенсии эт скорее потому шо на пенсионку они жить не выгребут.

Не рады, но и не прыгают, как на Украине с кастрюлями на голове, ли, как в Казахстане, с автоматами не бегают. А моквичу действительно деньги нужна на платежи за дочку в институте - 400 тыс/год медицинский обходится. На бюджетное место знаний не хватило - "четверочница". Ну и квартиру в Москве еще купили - в долгах на 2 млн. Правда, это уже третья будет (одна -в Яранске, где раньше жили, другая в Йошкар-Оле - куда собирались на пенсию, если дочь на бюджет поступит).

Отредактировано vv9m83 (03-09-2022 19:31:03)

863

#p386600,Пани Тыква написал(а):

Аргумент один: не твоё, вражина, собачье дело!

От так стасян- не твоё эт вражина, собачье дело!

864

#p386603,vv9m83 написал(а):

Если не важна фамилия президента, так не выбирайте вообще  себя. Не надо отвергать роль личности в истории, особо в переломные периоды.

В любые периоды должны работать все три ветви власти. Если у вас необходима личность в истории, значит что-то внутри прогнило.

865

#p386607,AndreySablezub написал(а):

В любые периоды должны работать все три ветви власти. Если у вас необходима личность в истории, значит что-то внутри прогнило.

Не прогнило, но в данный момент граждане РФ считают, что во главе государства должен стоять Путин

866

#p386605,vv9m83 написал(а):

Не рады, но и не прыгают, как на Украине с кастрюлями на голове, ли, как в Казахстане, с автоматами не бегают. А моквичу действительно деньги нужна на платежи за дочку в институте - 400 тыс/год медицинский обходится. На бюджетное место знаний не хватило - "четверочница". Ну и квартиру в Москве еще купили - в долгах на 2 млн. Правда, это уже третья будет (одна -в Яранске, где раньше жили, другая в Йошкарле - куда собирались на пенсию, если дочь на бюджет поступит).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:29:35)

Т.е. можно сказать, шо все про что рассказывает Хельга о замечательной экономической ситуации в стране это все художественный свист?

867

#p386609,AndreySablezub написал(а):

Т.е. можно сказать, шо все про что рассказывает Хельга о замечательной экономической ситуации в стране это все художественный свист?

Всегда может быть и лучше, и хуже - в зависимости от решений руководства страны и внешних обстоятельств. В настоящее время довольно много средств уходит на осуществление СВО.

868

#p386610,vv9m83 написал(а):

Всегда может быть и лучше, и хуже - в зависимости от решений руководства страны и внешних обстоятельств. В настоящее время довольно много средств уходит на осуществление СВО.

Погодь ты с сво.
Хельга с самого начала говорила шо санкции только в плюс, с ними экономика рванула вперед семимильными. Агросектор как ракета. А за ним и все смежные. А тут в соседней ветке, вы патриоты переобувшись вещаете шо то война против рф.
Вот вас и хрен поймешь то ли вам от санкций хорошо, то ли плохо.
Вот с твоих слов получается что пенсионерам приходится на двух работах чтоб дочку учить и за жилье расчитываться. Что как бы подразумевает, что дочка в одно лицо такое не потянет. Это точно развитая экономика так должна выглядеть? Я просто по другому немножко представляю развитую экономику, где уровня дохода одного человека хватит учится и взять ипотеку на жильё.

869

#p386608,vv9m83 написал(а):

.......... должен стоять Путин

Чтобы что?

870

#p386591,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Все значит отлично?)

А Токаев разве избирался?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43