Я просто по другому немножко представляю развитую экономику, где уровня дохода одного человека хватит учится и взять ипотеку на жильё.
Это потому что вы - жертва агитпропа.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43
Я просто по другому немножко представляю развитую экономику, где уровня дохода одного человека хватит учится и взять ипотеку на жильё.
А Токаев разве избирался?
Нет?
Итак, искали от 9 до 15 тысяч скелетов. Нашли 76. А ведь они про эту "резню" во всех школах рассказывают. Вот так работает агитпроп. И Википедия вслед за ним.
Место Куликовской битвы до сих пор не обнаружено, даже места нет, и что с того? ))
Тото тутошних колбасников с заграниц не вытащить.
Лапша вон говорит шо бабло там косит, наверное тоже жертва агитпропа.
Чет не хочет в рф с местными пенсионерами возле тц за просрочку воевать, боится шо бойцовых навыков после сытых штатов не хватит.
Сообщение от Andrew_Raev
Итак, искали от 9 до 15 тысяч скелетов. Нашли 76. А ведь они про эту "резню" во всех школах рассказывают. Вот так работает агитпроп. И Википедия вслед за ним.
Место Куликовской битвы до сих пор не обнаружено, даже места нет, и что с того? ))
Место Куликовской битвы обнаружено в 2004 году.
Сообщение от Andrew_Raev
А Токаев разве избирался?
Нет?
Я думал, вы знаете. А в Вики я и сам могу заглянуть. Заглянул. Избирался.
Э-э-... А ядерного оружия и сама Германия не имеет.
Не факт, даже в Турции имеется некий запас бомб американских конечно, но применение должно быть согласовано с турками.
Сообщение от Andrew_Raev
Лапша вон говорит шо бабло там косит, наверное тоже жертва агитпропа.
Чет не хочет в рф с местными пенсионерами возле тц за просрочку воевать, боится шо бойцовых навыков после сытых штатов не хватит.
Это их выбор. Я живу в РФ и не нуждаюсь. У меня пенсия почти €500, а в Болгарии после 15 лет членства в ЕС средняя пенсия €250.
Я думал, вы знаете. А в Вики я и сам могу заглянуть. Заглянул. Избирался.
Избирался. К чему вопрос просто был?
Место Куликовской битвы обнаружено в 2004 году.
Лучше бы не находили.))
В начале 2000-х годов схема Куликовской битвы, впервые составленная и опубликованная Афремовым И. Ф. в середине XIX века, и после этого копирующаяся 150 лет из учебника в учебник без какой-либо научной критики, была уже кардинально перерисована. Вместо картины эпических масштабов с длиной фронта построения в 7—10 вёрст была изображена относительно небольшая лесная поляна, зажатая между отвершков оврагов. Длина её составила около 2 километров при ширине в несколько сот метров. Использование для сплошного обследования этой площади современных электронных металлоискателей позволило за каждый полевой сезон собирать представительные коллекции из десятков[39] бесформенных металлических обломков и осколков. Позже на этом поле велись сельскохозяйственные работы, в качестве удобрения применялась разрушающая металл аммиачная селитра.
С. Б. Веселовский считал в ранних своих работах, что на Куликовом поле было около 200—400 тысяч человек, но с течением времени пришёл к мнению, что в битве русская армия могла насчитывать только 5—6 тыс. человек[23].
Т.е. можно сказать, шо все про что рассказывает Хельга о замечательной экономической ситуации в стране это все художественный свист?
Хельга с самого начала говорила шо санкции только в плюс
В какой-то степени в плюс. Если с умом к этому подойти. Начнёт развиваться своё производство. Так что, свистишь ты, а не Хельга.
Ну, а вы-то, изгнали русских и зажили припеваючи? Да? На бесплатно оставленном русскими добре. Мародёры хреновы. Проедите наше наследство быстро. Или вас к рукам приберут, поманив печеньками, чтобы выкачать ваши природные богатства. И останетесь с тем, что было до русской "оккупации". Уж новых-то хозяев, вы не изгоните - кишка тонка.
Это их выбор. Я живу в РФ и не нуждаюсь. У меня пенсия почти €500, а в Болгарии после 15 лет членства в ЕС средняя пенсия €250.
Да причем тут конкретно вы?
Вы же не один единственный житель в рф?
Я думаю и лапша бы в рф не нуждался. Долбанько бы не позвали в США на работу.
Разговор то за другое совершенно.
В году этак 14-15 с одним москвичем был разговор. Он примерно так же как ты или Хельга строили разговор. Вот мол у меня все хорошо и у моих родственников хорошо и у знакомых тоже, значит и в стране все прекрасно. Я вот у него спросил, а сможет он бросив все, сменив род деятельности, переехав с голой жопой в другой город росии и не пользуясь знакомствами из старой жизни, найти работу, купить квартиру? И сколько времени у него на все это уйдет. Вилял с ответом какое-то время, но потом признал что достичь уровня жизни как ранее в новом месте вряд ли выйдет. Просто совершенно не сложно взять открыть стоимость съемного жилья в каком либо городе и сравнить с з\п вакантных рабочих мест и путем несложных математических действий понять шо перспектив в рф нема.
Понятное дело что получив хорошее образование и потом найдя хорошую работу можно и квартиру и машину купить и сбережения и деньги на отдых будет.
Но опять же в стране не нужно стопроцентов населения- экономистов, юристов, докторов наук.
Нужны и сварщики, электрики, сантехники и прочие простые специальности. Может быть назвать страну сильной, с хорошей экономикой можно будет только когда именно эти простые люди, получая свои заработные платы смогут обеспечивать полноценно себя едой, одеждой, и годиков так за 10-15 приобрести собственное жилье?
Это к тому что ваши дети, внуки не должны будут ждать пока вы естественным путем освободите жилье. А вам родителям не надо будет впахивать на пенсии на двух работах чтобы обучились дети. По моему это и есть достойная жизнь. Не агитпроп какой.
Насколько знаю в рф, как и 30 лет назад в этом плане не поменялось абсолютно ничего.
Просто вы уже который год дудите шо ваша страна встала с колен и заняла место сверхдержавы, а вот чего конкретно не коснись везде у вас жо..а.
Лучше бы не находили.))..........С. Б. Веселовский считал в ранних своих работах, что на Куликовом поле было около 200—400 тысяч человек, но с течением времени пришёл к мнению, что в битве русская армия могла насчитывать только 5—6 тыс. человек[23].
Вик, а украинские историки уже установили, сколько украинцев убили русские москали в Куликовской битве?
Обобщающее: "В 1996—2006 годах археологи обнаружили в Батурине 138 захоронений периода правления Ивана Мазепы. 65 из них принадлежат убитым во время взятия Батурина (преимущественно женщинам, детям и старикам)."
"не менее 11 покойных были отнесены к жертвам 1708 года"
Итак, искали от 9 до 15 тысяч скелетов. Нашли 76. А ведь они про эту "резню" во всех школах рассказывают. Вот так работает агитпроп. И Википедия вслед за ни
Знакомая ради интереса окончила соросовский курс школы журналистики. Им там чётко преподавали: если нет информационного повода - создай его, если информационный повод незначителен - раздуй его до Вселенского масштаба.
В какой-то степени в плюс. Если с умом к этому подойти. Начнёт развиваться своё производство. Так что, свистишь ты, а не Хельга.
Ну, а вы-то, изгнали русских и зажили припеваючи? Да? На бесплатно оставленном русскими добре. Мародёры хреновы. Проедите наше наследство быстро. Или вас к рукам приберут, поманив печеньками, чтобы выкачать ваши природные богатства. И останетесь с тем, что было до русской "оккупации". Уж новых-то хозяев, вы не изгоните - кишка тонка.
???
Какое "начнет развиваться"??? Санкции уже 8 лет накладывают и только усиливаются. Ты проспала чтоли все? Матвиенка ваша удивлялась даж гвозде не делаем. Так наразвиали производство? Молодцы, развивайте дальше.)
Изгнали??? В своём уме? Я вроде в Казахстане живу и никто не гнал и не гонит. И русских тут много.
Какое именно наследство??? Ты про что? Что именно вы "бесплатно оставили"?? Элипс вон тоже утверждал что именно вы "срать в унитазы" научили и по театру в каждом ауле и кочевье оставили. Чет вот частенько в аулах бываю ну нет там театров, наврал ваш Эля. И с унитазами смешно сказал, сколько у вас городов не охвачено канализацией. Видел видео где в вашем городе за окошко выливают "ночные горшки" а по весне эти эвересты таять начинают. Хороши учителя))))
Выкачивают природные богатства??? Это торговля называется. Мы им природные богатствия- они нам деньги. У вас тоно то же самое было. Или ты до сих пор думаешь что вы газ за просто так в ЕС качали?)))
Вик, а украинские историки уже установили, сколько украинцев убили русские москали в Куликовской битве?
Но и в стороне не остались, историю лучше не изучать.
Когда обозы, в которых повезли домой многочисленных раненых воинов, отстали от главного войска, литовцы князя Ягайло добивали беззащитных раненых[53]. Основные силы Ягайлы в день битвы находились всего в 35—40 км западнее Куликова поля.
Осподя, ну, чья бы корова мычала. ))) Ведь ты сам - колбасник. При этом, в самом худшем смысле этого слова.
????
Опять ты пургу гонишь.
Ну с чего я колбасник-то???
Родился в Казахстане, там и живу.
Дэбилымлять. Ребёнок выстрелил из гранатомёта РПГ-18 на выставке оружия в Чернигове
Пострадали минимум семеро, четверо - дети. Гости могли спокойно покрутить оружие в руках. В том числе и несовершеннолетние. 10-летний мальчишка взял РПГ-18 поиграться и выстрелил из него - ранил 12-летнего брата, двух других детей и отправил в реанимацию двухлетнего малыша, который просто оказался рядом. Также ранены трое взрослых. Местные каналы пишут, что на мероприятии собирали гроши на новые лiтаки для ВСУк...
Родился в Казахстане, там и живу.
Ты когда-то вещал (возможно на Росбалте), что родился в России. И сам якобы русский.
Сообщение от AndreySablezub
Осподя, ну, чья бы корова мычала. ))) Ведь ты сам - колбасник. При этом, в самом худшем смысле этого слова.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/t143610.gif
Колбасник в самом худшем смысле,
Когда пришла к нему беда,
И колбаса его повисла
На полшестого навсегда!
Да причем тут конкретно вы?
Вы же не один единственный житель в рф?
Я думаю и лапша бы в рф не нуждался. Долбанько бы не позвали в США на работу.
Разговор то за другое совершенно.
В году этак 14-15 с одним москвичем был разговор. Он примерно так же как ты или Хельга строили разговор. Вот мол у меня все хорошо и у моих родственников хорошо и у знакомых тоже, значит и в стране все прекрасно. Я вот у него спросил, а сможет он бросив все, сменив род деятельности, переехав с голой жопой в другой город росии и не пользуясь знакомствами из старой жизни, найти работу, купить квартиру? И сколько времени у него на все это уйдет. Вилял с ответом какое-то время, но потом признал что достичь уровня жизни как ранее в новом месте вряд ли выйдет. Просто совершенно не сложно взять открыть стоимость съемного жилья в каком либо городе и сравнить с з\п вакантных рабочих мест и путем несложных математических действий понять шо перспектив в рф нема.
Понятное дело что получив хорошее образование и потом найдя хорошую работу можно и квартиру и машину купить и сбережения и деньги на отдых будет.
Но опять же в стране не нужно стопроцентов населения- экономистов, юристов, докторов наук.
Нужны и сварщики, электрики, сантехники и прочие простые специальности. Может быть назвать страну сильной, с хорошей экономикой можно будет только когда именно эти простые люди, получая свои заработные платы смогут обеспечивать полноценно себя едой, одеждой, и годиков так за 10-15 приобрести собственное жилье?
Это к тому что ваши дети, внуки не должны будут ждать пока вы естественным путем освободите жилье. А вам родителям не надо будет впахивать на пенсии на двух работах чтобы обучились дети. По моему это и есть достойная жизнь. Не агитпроп какой.
Насколько знаю в рф, как и 30 лет назад в этом плане не поменялось абсолютно ничего.
Просто вы уже который год дудите шо ваша страна встала с колен и заняла место сверхдержавы, а вот чего конкретно не коснись везде у вас жо..а.
мамбет, ну к чему эти тупые сказки из страны с родоклановой системой - ты бы лучше рассказал как у вас всё хорошо и потом бы поучал других, а твои высеры из жопы мира - неубедительны
Колбасник в самом худшем смысле,...
Вот это реакция! Молния. ))
Ты когда-то вещал (возможно на Росбалте), что родился в России. И сам якобы русский.
не - у него помесь какая-то - беларус-хохол, а по роже ещё чёта и азиатское
Не вещал. С кем-то путаешь.
мамбет, ну к чему эти тупые сказки из страны с родоклановой системой - ты бы лучше рассказал как у вас всё хорошо и потом бы поучал других, а твои высеры из жопы мира - неубедительны
Туп ты, хоть и дохтур немецкий.
Где я поучаю?
Кстати ты так и не рассказал почему не чухнул в рф на пмж? Наверное понимал что рфке житуха похужее чем в Германии? Тут то хоть мозгов хватило понять)))
Но тебе как любителю росии дорога в рф не закрыта, чумадан вокзал росия. Когда перебираться будешь? Или ну её эту росию, и в Германии неплохо кормют?)))
Еще один патриот иностранный))
Туп ты, хоть и дохтур немецкий.
Где я поучаю?
Кстати ты так и не рассказал почему не чухнул в рф на пмж? Наверное понимал что рфке житуха похужее чем в Германии? Тут то хоть мозгов хватило понять)))
Но тебе как любителю росии дорога в рф не закрыта, чумадан вокзал росия. Когда перебираться будешь? Или ну её эту росию, и в Германии неплохо кормют?)))
Еще один патриот иностранный))
Я то по рождению такой и времена были другие, а ты чё постоянно воешь - ну не нравятся русские- иди на мамбетский форум и плачься им, что у тебя жена ушла к русскому, а здесь как-то это смешно
Какое "начнет развиваться"??? Санкции уже 8 лет накладывают и только усиливаются. Ты проспала чтоли все? Матвиенка ваша удивлялась даж гвозде не делаем. Так наразвиали производство? Молодцы, развивайте дальше.)
А что такого не получала Россия в связи с предыдущими санкциями из-за рубежа? Да практически всё то же самое, что было и до них. ) Ты политику не путай с торговлей. А вот сейчас пришло время серьёзных игр. В связи с этим назрела острая необходимость развивать своё производство.
В Италии семейка укров-скаклов пристали к русскому из-за наличия у него Георгиевской ленточки.
Русский мужик не растерялся и дал достойный ответ. Уважение человеку!
@NeoficialniyBeZsonoV
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43