Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p386664,Tra написал(а):

не - у него помесь какая-то - беларус-хохол, а по роже ещё чёта и азиатское

А свою рожу арийскую показывал кому?)))
Ты расскажи как ты беларуса от мордвы или удмурта отличаешь? В рф все поволжье в смешанных браках вот где раздолье для арийца)) Струмент дохтурский от адольфа остался, выяснять чистоту нации? Немецкий струмент он качественный, долговечный. Верно?))

902

#p386672,AndreySablezub написал(а):

С кем-то путаешь.

Ни с кем. Ты у нас один был из Казахстана. Даже место своего отбытия обозначал: то ли, Мордовия, то ли Удмуртия.

903

#p386680,Tra написал(а):

Я то по рождению такой и времена были другие, а ты чё постоянно воешь - ну не нравятся русские- иди на мамбетский форум и плачься им, что у тебя жена ушла к русскому, а здесь как-то это смешно

То что по рождению долбень, эт я уже понял))
Времена-то поменялись, сейчас то ляпота в рф. Че не ехать то? Или не доверяешь росиянам??

904

#p386681,Лиза написал(а):

А что такого не получала Россия в связи с предыдущими санкциями из-за рубежа? Да практически всё то же самое, что было и до них. ) Ты политику не путай с торговлей. А вот сейчас пришло время серьёзных игр. В связи с этим назрела острая необходимость развивать своё производство.

:D  развивайте. Я ж что против чтоли?

905

#p386685,Лиза написал(а):

Ни с кем. Ты у нас один был из Казахстана. Даже место своего отбытия обозначал: то ли, Мордовия, то ли Удмуртия.

Как так один?? Меня месяца два обвиняли что я это какой-то чувак из Казахстана который завел другой акк.
В Удмуртии был. Очень давно. А что там у тебя отложилось и с чем перемешалось эт не ко мне вопрос.

906

#p386652,AndreySablezub написал(а):

Выкачивают природные богатства??? Это торговля называется. Мы им природные богатствия- они нам деньги. У вас тоно то же самое было. Или ты до сих пор думаешь что вы газ за просто так в ЕС качали?)))

Торговля торговле - рознь. Кто-то за копеечные бусы слитки золота отдавал. Газом мы торговали не бесплатно конечно, но дешевле, чем другие. Покупатели не оценили однако. -  Решили санкции к России применить. Только что-то радости от этих санкций ни у кого в Европе не наблюдается.

907

#p386693,Лиза написал(а):

Торговля торговле - рознь. Кто-то за копеечные бусы слитки золота отдавал. Газом мы торговали не бесплатно конечно, но дешевле, чем другие. Покупатели не оценили однако. -  Решили санкции к России применить. Только что-то радости от этих санкций ни у кого в Европе не наблюдается.

Ты теряешь нить разговора.
Ты мне претензию выставила что у нас "выкачивают природные богатства". Я те говорю шо наша страна их продает как и другие разные. Претензия снята?

908

#p386686,AndreySablezub написал(а):

То что по рождению долбень, эт я уже понял))
Времена-то поменялись, сейчас то ляпота в рф. Че не ехать то? Или не доверяешь росиянам??

Мамбет, ты хоть раз переезжал из страны в страну?

909

910

#p386685,Лиза написал(а):

Да это темпик- телефонист из Казахстана- какая Удмуртия?

Отредактировано Tra (03-09-2022 22:37:08)

911

#p386662,Лиза написал(а):

Сообщение от Пчелка

Колбасник в самом худшем смысле,...

Вот это реакция! Молния. ))

это навыки с разборок Росбалта. Оттуда идет. Там нельзя было долго тянуть с ответом. И всё в стихах. "Да, были люди в наше время..." (с)
http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/biggrin_girl.gif

912

#p386653,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Вик, а украинские историки уже установили, сколько украинцев убили русские москали в Куликовской битве?

Но и в стороне не остались, историю лучше не изучать.
Когда обозы, в которых повезли домой многочисленных раненых воинов, отстали от главного войска, литовцы князя Ягайло добивали беззащитных раненых[53]. Основные силы Ягайлы в день битвы находились всего в 35—40 км западнее Куликова поля.

так это литовцы. А кого они добивали, русских или украинцев?

913

#p386695,AndreySablezub написал(а):

Ты теряешь нить разговора.
Ты мне претензию выставила что у нас "выкачивают природные богатства". Я те говорю шо наша страна их продает как и другие разные. Претензия снята?

При чём тут претензия? Не крути хвостом, речь шла о достойной торговле, что подразумевает невозможность обмена куска золота за нитку дешёвых бус.

914

#p386698,Tra написал(а):

Нет, конечно. Темпик - это темпик (свой ник писал с маленькой буквы). А AndreySablezub - другой ник. И он свой ник не менял. Пришёл на Росбалт незадолго до его закрытия. И аватарка у него была - чёрный кот, точащий пилкой свои когти. У него с темпиком и стили-то совершенно  разные. AndreySablezub более продвинутый и словарный запас гораздо богаче, чем у темпика.

П.С. Кстати, я и Вашу авку помню. Кто-то типа гнома в красном колпачке с большой клизмой. ))

915

916

#p386706,Лиза написал(а):

Сообщение от Tra

Нет, конечно. Темпик - это Темпик. А AndreySablezub - другой ник. Пришёл на Росбалт незадолго до его закрытия.

Темпик это другой. Темпик нормальный был. Не оголтелый.

917

#p386708,Пчелка написал(а):

Темпик это другой. Темпик нормальный был. Не оголтелый.

Вот и я про то выше написала.

918

#p386703,Пчелка написал(а):

так это литовцы. А кого они добивали, русских или украинцев?

В подданных национальностей нет, ничего не напоминает, все возвращается на круги своя, эт здесь граждане Германии только и могут себя считать русскими, а в германии он подданный, попробуй хоть слово сказать против, а уж пальцы корявить своей русскостью вообще вредно.))

919

#p386696,Tra написал(а):

Мамбет, ты хоть раз переезжал из страны в страну?

Слухай, я понимаю шо у тебя глубокая психологическая травма, которую ты получил в Казахстане, поэтому ты так зол на жителей Казахстана. Но вот скажи как дохтур дохтуру, неужели во всей Германии не нашлось специалиста который бы тебе помог? 30 лет все таки прошло уже.. Што там тебе такое сделали шо до сих пор зудит? И вот еще не пойму, ты вроде сказал что по национальности немец, откуда такой панславизм?? Только и слышно руские-руский-помесь-хохол-беларус-мамбет... Ты расист? Националист? А как ты относишься к неруским гражданам рф? Там ведь их много- калмыки, буряты, якуты, татары, чуваши и далее делее.. Тоже ненавидишь?
А из страны в страну не переезжал.
Но вот колбасник лапша грозился в июне-июле съездить прикупить недвижку в Белгороде, да и потом перебраться туда. Человек вишь любит росию и препятствий не наблюдает. Правда пока только на словах. А ты из тех которые любят росею только издалека? Ну в принципе позиция понятная. Вас тут много таких, жопу греют там и в рф не собираются.

920

#p386707,IMHO написал(а):

Прикольно, бомбардировачная авиация в голой степи, чего только не напишут.

921

#p386704,Лиза написал(а):

При чём тут претензия? Не крути хвостом, речь шла о достойной торговле, что подразумевает невозможность обмена куска золота за нитку дешёвых бус.

И чем в Казахстане недостойная торговля??? К чему ты за "природные богатства" Казахстана ляпнула?

922

#p386709,Лиза написал(а):

Вот и я про то выше написала.

да бросьте вы - это андрюха телефонист из казахстана - какие ники у него не были бы - да он сам может это подтвердить

923

#p386713,AndreySablezub написал(а):

Слухай, я понимаю шо у тебя глубокая психологическая травма, которую ты получил в Казахстане, поэтому ты так зол на жителей Казахстана. Но вот скажи как дохтур дохтуру, неужели во всей Германии не нашлось специалиста который бы тебе помог? 30 лет все таки прошло уже.. Што там тебе такое сделали шо до сих пор зудит? И вот еще не пойму, ты вроде сказал что по национальности немец, откуда такой панславизм?? Только и слышно руские-руский-помесь-хохол-беларус-мамбет... Ты расист? Националист? А как ты относишься к неруским гражданам рф? Там ведь их много- калмыки, буряты, якуты, татары, чуваши и далее делее.. Тоже ненавидишь?
А из страны в страну не переезжал.
Но вот колбасник лапша грозился в июне-июле съездить прикупить недвижку в Белгороде, да и потом перебраться туда. Человек вишь любит росию и препятствий не наблюдает. Правда пока только на словах. А ты из тех которые любят росею только издалека? Ну в принципе позиция понятная. Вас тут много таких, жопу греют там и в рф не собираются.

телехвонист, где я писал что-то про казахстан? - потом пойдём дальше

924

#p386706,Лиза написал(а):

Нет, конечно. Темпик - это темпик (свой ник писал с маленькой буквы). А AndreySablezub - другой ник. И он свой ник не менял. Пришёл на Росбалт незадолго до его закрытия. И аватарка у него была - чёрный кот, точащий пилкой свои когти. У него с темпиком и стили-то совершенно  разные. AndreySablezub более продвинутый и словарный запас гораздо богаче, чем у темпика.

П.С. Кстати, я и Вашу авку помню. Кто-то типа гнома в красном колпачке с большой клизмой. ))

Уж сколько времени прошло, а вот до сих пор.....
Не темпик я. И его не застал. Я когда зарегался он уже с форума ушол.
Да и вот смысл какой еслиб я был он, менять ник и за столько лет не сознаться в том?
Просто совпало и я и он с Кз. Он вроде как телефонами занимался и я на тот момент мастерскую держал по ремонту и телефонов в том числе.
Чего это дохтуру немецкому втемяшелось?
Это наверно из-за психологической травмы.
Долго так в памяти держать темпика))) Я и ник этого человека не помню уже, а тут запомнил же)))

925

#p386723,AndreySablezub написал(а):

Не темпик я

Так и я об этом говорю. Ник можно сменить. А вот стиль письма гораздо труднее. Хоть в принципе тоже возможно. Но долго не получится - прокол неизбежен.

926

#p386725,Лиза написал(а):

Так и я об этом говорю!

хотя такой же тупой - какая вы наивная

927

#p386727,Tra написал(а):

какая вы наивная

Отнюдь.

928

#p386718,Tra написал(а):

телехвонист, где я писал что-то про казахстан? - потом пойдём дальше

Пипец, ты дуремар,  за речью своей следишь???
Ты постоянно мне что пишешь

.....Мамбет....на мамбетский форум...

слова твои показывают отношение к Казахстану.

929

#p386729,AndreySablezub написал(а):

Пипец, ты дуремар,  за речью своей следишь???
Ты постоянно мне что пишешь

слова твои показывают отношение к Казахстану.

к тебе, мамбет

930

#p386715,AndreySablezub написал(а):

И чем в Казахстане недостойная торговля???

Во время прикорма - сойдёт, а дальше - сам увидишь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43