Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

1112

#p387021,Пчелка написал(а):

не было тогда ни какого украинского флота, а хохлов-анархистских матросов было полно в Питере, и руководил ими Дыбенко, главный коммунист-анархист.
    Да, и Дзержинский и латышские стрелки они были за коммунистов, и всё ваше поколение, и Линас тоже. Все за коммунистов были. Любой колхозник вам сунет нож в спину.

Ага за комунистов...особено любил анегдоты о Брежневе и тяжолый  рок. Короче  спор с фанатиком без полезен.

1113

#p387028,Kaimas написал(а):

Ага за комунистов...особено любил анегдоты о Брежневе и тяжолый  рок. Короче  спор с фанатиком без полезен.

Ну так и сдрисни на xeр отсюда.

А то только ноешь и скулишь.

Отредактировано Lapsha (05-09-2022 09:43:45)

1114

#p387028,Kaimas написал(а):

Короче  спор с фанатиком без полезен.

Вам же предложили договориться о нейтралитете Украины, и что вы ответили?

1115

#p387020,Alex_S написал(а):

бред свинячий

[hide][/hide

1116

#p387032,Пчелка написал(а):

Вам же предложили договориться о нейтралитете Украины, и что вы ответили?

Спор без полезен. Войну   nachali  oni  а predjavy нам. Все по ГУЛАГовским понятиям

Отредактировано Kaimas (05-09-2022 10:02:06)

1117

#p387030,Lapsha написал(а):

Ну так и сдрисни Цензура отсюда.

А то только ноешь и скулишь.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 09:43:45)

В Америку как ты?  Блин наверное из "Пиндосов" тебя  и валереианкой не выманеш

1118

#p387036,Kaimas написал(а):

В Америку как ты?  Блин наверное из "Пиндосов" тебя  и валереианкой не выманеш

Куда угодно.
Задолбал своим скулежом уже.

1119

#p387037,Lapsha написал(а):

Куда угодно.
Задолбал своим скулежом уже.

Yes

1120

Как развивалось «наступление Зеленского с 30 августа по 4 сентября.

1121

#p387034,Kaimas написал(а):

Симоньян и Соловьёв ЗНАЮТ Б[hide][/hide

Бред и пропаганда от Арестовича, но ты кушай, а главное глотай.

1122

#p387021,Пчелка написал(а):

хохлов-анархистских матросов было полно в Питере, и руководил ими Дыбенко, главный коммунист-анархист.

наговариваете, истинный большевик, судя по методам руководства.

В марте 1921, под общим командованием М. Н. Тухачевского, Дыбенко во главе Сводной дивизии был одним из руководителей подавления Кронштадтского восстания. После ликвидации восстания — комендант Кронштадтской крепости. О деятельности Дыбенко во время штурма крепости докладывал заместитель начальника особого отделения Юдин:
«561-й полк, отойдя полторы версты на Кронштадт, дальше идти в наступление отказался. Причина неизвестна. Тов. Дыбенко приказал развернуть вторую цепь и стрелять по возвращающимся. Комполка 561 принимает репрессивные меры против своих красноармейцев, дабы дальше заставить идти в наступление».

В апреле 1921 участвовал в подавлении крестьянского восстания в Тамбовской губернии.

1123

#p387044,IMHO написал(а):

Как развивалось «наступление Зеленского с 30 августа по 4 сентября.

В рядах командования руссийских войск провели новые «чистки». Уволили сразу нескольких генералов.

Причина – неудовлетворительные результаты войны против Украины. Как пишет gazeta.ua, об этом сообщил в Telegram украинский журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, лишили должностей преимущественно военачальников из Западного военного округа.

В частности, уволен из вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Сычев, который был командующим Западным военным округом.

«В связи с неудовлетворительными результатами в проведении «специальной военной операции» уволен из ВС РФ генерал-лейтенант Владислав Ершов. Он был командующим 6-й общевойсковой армией Западного военного округа», – пишет Цимбалюк.

Своего поста также лишились командующий 1-й танковой армией Западного военного округа генерал-майор Вячеслав Гуров. Уволен и генерал-лейтенант Яков Рязанцев с должности командующего 49-й общевойсковой армией Южного военного округа.

1124

#p387054,Vik6844 написал(а):

Как пишет gazeta.ua,

Арестовича прошу не предлагать

1125

#p387010,Kaimas написал(а):

https://labas.livejournal.com/697929.html
Армия
История
неммерсдорф (1)
Свидетельство Потрека

убогое антисоветское и русофобское дерьмо из "очень правдивого источника"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
такое могут жрать только настоящие лимитрофные нацисты...

1126

#p387015,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Бан на неделю.

подерживаю  тероризм?  Бред Раев. Кузнецов- Он же Пауль Зиберт  теротист?  А Зоя Космодемянская и Молодая гвардия? А  та  женщена что  подорвала  в  Минске  Гаулейтера.  Идет война  и  что  ее начала Россия  всему  миру ясно. Ну в самой  России все отрицают. А что  действие .Украинского  спец наза  сравнил  с  с действиями  МОСАД  и САС  то  чисто из за анализа  ..похожи....или  они  тоже  терористы.  А пока  ваша армия  разрушает  Украинские  города. Бомбит и убивает  мирных людей....бана  я  не боюсь ибо  с  вами спорить без полезно

мутный поток сознания сметал всё на своём пути по палатам и коридорам литовского дурдома... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1127

#p387063,IMHO написал(а):

Арестовича прошу не предлагать

А граждан России о пришедшем рюсском мире можено?)))

24 апреля я начинаю писать в Россию. Написала Путину, мне в его интернет-приемной отвечают: "Путин никакого отношения к "ЛНР" не имеет". Пишу в Генеральную прокуратуру, дошли до Следственного комитета, а оттуда отправили в Ростов-на-Дону в военное следственное управление.

Соседи тоже писали: их ограбили и угнали микроавтобус. У других соседей угнали две машины.

Я писала в интернете открытое письмо этому подонку (бойцу "ЛНР" с позывным "Фокс". – Прим. С.Р.), генералу МВД "ЛНР" Игорю Корнету о том, как он это допустил, и в прокуратуру "ЛНР".
После этого беспредела я не воспринимаю "ордынцев" с "ЛНР" как "освободителей". У них бывший заключенный, житель Бараниковки Николай Гурин, был подельником, у него больше десяти эпизодов краж.

Они оставили ему ключи от моего дома, и он еще жил там несколько недель и творил что хотел. Так меня, гражданку России, "освободили" от нажитого двумя поколениями имущества. У него ключи до сих пор.

Он побил у меня окна, у спящего соседа пытался ноутбук украсть. Милиция его задержала, но потом его выпустили. Когда люди стали спрашивать зачем, им сказали: "Так нам нечем его кормить и негде содержать". Он был вместе с милицией "ЛНР" заодно, говорили соседи.

У меня в доме везде валялись шприцы, "травка", сделали вмятину в холодильнике и ножом нарисовали на нем букву Z. Постреляли в кафель, в двери. Дорогие покрывала стелили для ремонта машины. Позабирали плазму за сто тысяч рублей, стиральную машину, немецкий моющий пылесос, десять комплектов постельного белья, ношеные вещи – такие "освободители" жили у меня в доме.
День начинали с грабежей магазинов, лупили с автоматов. Зашли в аптеку, а девушка-провизор говорит им: "Как я вам лекарства дам, у меня вся деревня пенсионеров?" Они выбили стену и все забрали.

ФАП и детский садик разбили, в школе вынесли полностью компьютерный класс. Фермеров запугали так, что к ним ночью придут и убьют, если будут жаловаться. У них отжали пятнадцать машин, бензин, зерно, горючее. Вывезли всё с комбикормового завода. Люди боялись снимать их, потому что они бы убили.
Им говорили, что здесь живут граждане России, один парень им говорит: "Мужики, это же вам потом восстанавливать". – "Ничего, Россия потом всё восстановит". Они даже не стеснялись. Теперь все помалкивают, потому что школа не готова к учебному году, детский садик ограблен.

Я думаю, что не только мы на них жаловались. Приезжали следователи из прокуратуры "ЛНР". Они заходили ко мне в дом, видели, что там натворили. Соседи им все подтвердили. Жили у меня, грабили весь район и привозили все во двор.
https://www.sibreal.org/a/uchitel-iz-ro … 92602.html

1128

#p387054,Vik6844 написал(а):

Как пишет gazeta.ua

Извинительней жрать говно, чем цитировать шумерские "источники".

1129

#p387071,Lapsha написал(а):

Подзаработать не желаешь? байрактаров видимо не видимо, а за них хорошо платят.)))

"По Украине докладываю вам. Цена вопроса следующая: в два раза дороже, чем вы будете получать, служа здесь (в случае подписания контракта и прохождения службы на Камчатке. – Примеч. ред.) – от 100 тысяч рублей, день службы за три, плюс командировочные 56 долларов в сутки, плюс если идут наступательные действия – 8 тысяч рублей вам будет оплачено каждый день, если сбиваете например "Байрактар" – призовые, это все отдельно. Средний заработок от 350 до 450 тысяч рублей в месяц. Срок службы – 3 месяца. На сегодня у меня ушло 25 человек добровольцев на Украину, пять человек ранены, погибших нет", – убеждает военный собравшихся.
https://www.sibreal.org/a/32017073.html

1130

#p387073,Vik6844 написал(а):

Подзаработать не желаешь?

Перестать жрать дерьмо от радио свободы и прочих помоек не желаешь?

1131

#p387073,Vik6844 написал(а):

sibreal

"правдивый источник" = запрещённое в России "радио Стыдоба" (его сибирский филиал)

1132

#p387071,Lapsha написал(а):

А что тебя смущает? сталинский стиль руководства, поиск человека способного решить задачу, скорее способного заставить всю неворотную машину двигаться в нужном направлении, почитай на досуге историю того же Устинова или Малышева иль Косыгина, сейчас правда много друзей развелось, в прежние времена такого не было.

1133

"- Пятый энергоблок ЗАЭС снова отключен, шестой работает, подает энергию в том числе на Украину;" 05.09.2022 https://www.kp.ru/daily/27440.5/4642717/

Обеспечивают "противника" энергией "оккупанты" - восстановили оборванную "освободителями ВСУ" линию.

1134

#p387079,Vik6844 написал(а):

А что тебя смущает? сталинский стиль руководства, поиск человека способного решить задачу, скорее способного заставить всю неворотную машину двигаться в нужном направлении, почитай на досуге историю того же Устинова или Малышева иль Косыгина, сейчас правда много друзей развелось, в прежние времена такого не было.

И традиционный рогульский бредок.

1135

#p387076,Lapsha написал(а):

В истории все повторяется, сейчас предлагают деньги "добровольцам", потом будет мобилизация уже без денег, так же было в начале ВОВ, добровольцам выплачивали месячный зароботок.

1136

#p387082,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

В истории все повторяется, сейчас предлагают деньги "добровольцам", потом будет мобилизация уже без денег, так же было в начале ВОВ, добровольцам выплачивали месячный зароботок.

по моим расчетам .история украины в этом году .должна закончится .

1137

#p387082,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

а потом уже не будет "страны украйны"... а генерал-губернатор МР Рамзан наведёт должный порядок в б. зоне-404... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1138

#p387069,Vik6844 написал(а):

А граждан России о пришедшем рюсском мире можено?

Чехи воюют на стороне Украины. Что они могут публиковать можно даже не гадать, всё предсказуемо. На ухо им шепчет тот же Арестович )

1139

#p387080,vv9m83 написал(а):

"- Пятый энергоблок ЗАЭС снова отключен, шестой работает, подает энергию в том числе на Украину;" 05.09.2022 https://www.kp.ru/daily/27440.5/4642717/

Обеспечивают "противника" энергией "оккупанты" - восстановили оборванную "освободителями ВСУ" линию.

https://i.c97.org/ai/514220/aux-1662305064-5.jpg

1140

#p387010,Kaimas написал(а):

Удивительно, но даже геббельсовский рупор Фёлькишер Беобахтер в октябре 1944 г. не упоминал большинство жутких подробностей, приведенных Потреком.

Да уж, в своём вранье этот Потрек даже Геббельса превзошёл. Геббельс хоть понимал, что на 84-летнюю старуху никто бы не польстился.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43