Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p387173,Kaimas написал(а):

Ну что еще надо что то расказывать о менталитете  ЗВЕРИНОЙ ОРДЫ.Они только резать уничтожать  все привести в полное запущение и разруху могут. Ненависть  и  желание всех угнобить кто  несогласны  с  ними. Презрение  всего  цивилизованого  мира

Да ну... Разрушения... Думаю, что в РФ строится намного больше, чем в Прибалтике, и предприятий, и магазинов, и жилья... Иногда не там, где надо, но строится.

1202

#p387177,тюбик написал(а):

это он так над мадонной с ребенком насмехается .

Скоко вашей армией на.Украине этих  мадон  убиенно

1203

#p387185,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

это он так над мадонной с ребенком насмехается .

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

скока ?и чего ты над ними не смеёшься ?

Отредактировано тюбик (05-09-2022 14:04:49)

1204

#p387165,Kaimas написал(а):

Ясно дело врут.

Я сказала: все документальные свидетельства собраны тут: https://liewar.ru/epizody-vojny/107-nem … ?showall=1
Но Вам же некогда читать, Вы же перечисляете всё, что в голову взбредёт плохого о вас и нас.

1205

#p387176,тюбик написал(а):

а этой немчуре ещё прибалтов кормить и хохлов .

Угу, причем будут радостью, давал же Сталин в 46 году хлеб французам для поддержки компартии, хотя в своей стране был голод, геополитика она странная.

1206

#p387173,Kaimas написал(а):

Ненависть  и  желание всех угнобить кто  несогласны  с  ними.

Пока что эти качества демонстрируете Вы на этом форуме. И не слушаете никакие встречные доводы.

1207

#p387188,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а этой немчуре ещё прибалтов кормить и хохлов .

Угу, причем будут радостью, давал же Сталин в 46 году хлеб французам для поддержки компартии, хотя в своей стране был голод, геополитика она странная.

не сцы .Путин вам тож хлеба даст .в Мариуполе как минимум пятьсот домов надо снести и заново построить .

1208

"Та же мясорубка, что была в Чечне". Лана Эстемирова о вторжении в Украину и чеченских войнах
Анастасия Сорока, Григор Атанесян
Би-би-си
3 сентября 2022
https://www.bbc.com/russian/features-62731125

1209

#p387183,тюбик написал(а):

а какая ценность к примеру ивано -франковской земли ?там что будет через год ?

Благодаря вашим на данное время имеется только вопрос украинской земли, никто не сделал столько для формирования Украины как единого целого как путин.
Перспектива не такая уж и плохая, с войны выйдет поколение заплатившее кровью за достойную жизнь.

1210

#p387191,Kaimas написал(а):

"Та же мясорубка, что была в Чечне". Лана Эстемирова о вторжении в Украину и чеченских войнах
Анастасия Сорока, Григор Атанесян
Би-би-си
3 сентября 2022
https://www.bbc.com/russian/features-62731125

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а вы как хотели ?

1211

#p387189,Пани Тыква написал(а):

Пока что эти качества демонстрируете Вы на этом форуме. И не слушаете никакие встречные доводы.

Это у вас то доводы

1212

#p387192,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Благодаря вашим на данное время имеется только вопрос украинской земли, никто не сделал столько для формирования Украины как единого целого как путин.
Перспектива не такая уж и плохая, с войны выйдет поколение заплатившее кровью за достойную жизнь.

да ладно .хохол идеалист это смешно .
нет более продажного и меркантильного  существа .чем хохол .

Отредактировано тюбик (05-09-2022 14:13:36)

1213

#p387190,тюбик написал(а):

не сцы .Путин вам тож хлеба даст .в Мариуполе как минимум пятьсот домов надо снести и заново построить .

Он своим то не может дать.

1214

#p387196,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Он своим то не может дать.

а можешь показать мне .где украинскую каску проверяют на прочность .?

1215

#p387197,тюбик написал(а):

«Каска-1М» — общевойсковой пулезащитный кевларовый шлем, который разработан и выпускается украинской компанией ООО НПП «ТЕМП-3000»[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каска-1М

1216

#p387198,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

«Каска-1М» — общевойсковой пулезащитный кевларовый шлем, который разработан и выпускается украинской компанией ООО НПП «ТЕМП-3000»[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каска-1М

но свыше двух тысяч убитых на херсонско николаевском направлении .каска не спасла .
а раненых ваще грят несчитаное количество .

1217

#p387142,Kaimas написал(а):

Немерсдорф врут.

"Убийство в Не́ммерсдо́рфе (нем. Massaker von Nemmersdorf) — события, произошедшие 21 октября 1944 года в Неммерсдорфе (ныне Маяковское, Калининградская область), в ходе которых, по современным данным, было убито от 19 до 30 человек из числа мирных жителей этой деревни после того, как Красная армия заняла этот населённый пункт.

По поводу числа жертв и обстоятельств гибели существуют различные мнения. Это событие считалось первым задокументированным свидетельством насилия в отношении мирного населения на территории Германии, которое было использовано германской пропагандой для мобилизации немецкого народа на «борьбу против большевизма». "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_в_Неммерсдорфе
Да. От 19 до 30. Прочее- враньё.

Буча тоже врут.

Все признаки дешёвой фальсификации налицо.

Короче кругом все врут кроме  Скабеевой  и Соловева.....блин  как  там с  распятым малчиком

Не во вранье дело. Бывает, люди что-то нормально обсуждают. Но вот если кому-то хочется заняться дешёвой пропагандой, как тебе, то:
- Он не будет обсуждать сотни случаев убийств мирных евреев литовцами в 1941г,
- Он не будет обсуждать тысячи случаев зверств бандеровцев в 1944-1949 гг,
- Он не будет обсуждать десятки тысяч случаев зверств немецких нацистов на территории СССР и в лагерях смерти.
Он будет обсуждать один случай в  Неммерсдорфе. Как делал Геббельс, это его не смутит.
Короче - ты грязный нацик, и говорить с тобой не о чем.
Бан на 2 недели за оффтоп.

1218

#p387035,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Вам же предложили договориться о нейтралитете Украины, и что вы ответили?

Спор без полезен. Войну   nachali  oni  а predjavy нам. Все по ГУЛАГовским понятиям

а войну начали до или после предложений о нейтралитете?
Каймас, отлично всё понимаете, а выворачиваетесь. И не стыдно? Чему меня учите?

1219

#p387169,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Kaimas

«25.70.44

Вопрос к модераторам: сколько можно терпеть эти офф-топ да ещё и с мерзостными фейками?

А у меня с 13:30 был обед.

1220

#p387181,Kaimas написал(а):

Блин  всех  уже  разогнали  из  литвы

Так что, в Литве не осталось несочувствующих нацистам?!! Вроде же были люди, пытавшиеся защитить памятники советским солдатам-освободителям от сноса. Не?
Пока не забанили тебя за распространение фейков, разрешите пару выдержек из того многостраничного труда:
Записанный в 1953 году рассказ бывшего бойца фольксштурма Карла Потрека не является единственным документальным свидетельством того, что случилось в восточнопрусском поселке 21—22 октября 1944 года. Более того, он не является первым или самым аутентичным — Карл Потрек оказался в Неммерсдорфе после многих других очевидцев. Зато этот рассказ держит абсолютное первенство как по описанию зверств советских солдат, так и по количеству жертв. Удивительно, но даже геббельсовский рупор «Фёлькишер Беобахтер» в октябре 1944 года не упоминал большинство жутких подробностей, приведенных Потреком.<...>
Правила эвакуации были весьма строгими. В удаленных от фронта населенных пунктах (а еще днем 20 октября Неммерсдорф отделяло от фронта более 15 километров) она была попросту запрещена самим гауляйтером Восточной Пруссии Эриком Кохом. Самодеятельная эвакуация, равно как и подготовка к ней, приравнивались к распространению пораженческих настроений; наказание могло быть самым жестким.<...> Из шестисот с лишним жителей утром 21 октября в Неммерсдорфе остались считаные единицы: в основном бедняки и старики, не имевшие собственных машин и лошадей. Они собрали свои пожитки и выставили их вдоль дороги, надеясь, что за ними пришлют эвакуационный транспорт. Но властям было уже не до них. <...>
Пятью утра датирует свою встречу с русскими солдатами 24-летняя Марианна Штумпенхорст из усадьбы Тайххоф (2 км северо-восточнее Неммерсдорфа): «К нашему ужасу, из тумана, нависшего над берегом Ангераппа, появились первые русские. Сперва показалось, что они чего-то ждут, но не успели мы и глазом моргнуть, как они оказались рядом с нами. Они забрали у нас часы и украшения. Неожиданно из тумана вынырнули русские танки вместе с первыми немецкими пленными. О продолжении пути нечего было и думать — управлявшие нашим обозом поляки немедленно переметнулись к русским. Мы с моей матерью сначала не знали, что нам делать. После полудня мы пошли пешком домой.
Source: https://liewar.ru/epizody-vojny/107-nem … ?showall=1

1221

Скоро как 1937 тут у  вас будет..

У вас уже как в приснопамятном 37-м. Скажешь, нет?

1222

#p387183,тюбик написал(а):

Меня это тоже жуть как волнует.

1223

#p387185,Kaimas написал(а):

Да! Озвучьте цифры, пожалуйста.

1224

#p387191,Kaimas написал(а):

"Та же мясорубка, что была в Чечне".

О мясорубке в Чечне вашим известно не понаслышке. Сами там воевали под знамёнами Ичкерии.

1225

#p387192,Vik6844 написал(а):

с войны выйдет поколение заплатившее кровью за достойную жизнь.

А зачем за достойную жизнь платить обязательно кровью? Нельзя было пОтом? Нельзя было пойти по пути Швейцарии в вопросах обустройства страны? И жили бы не тужили. Как в Швейцарии.

1226

#p387194,Kaimas написал(а):

Это у вас то доводы

Так Вы отказываетесь их читать! Ничего себе, не контрдовод к Вашему Неммерсдорфу из 14 разделов.
"Упомяну еще вот о чем. Самый известный случай распятия во время Великой Отечественной войны произошел в том же 1944 году. В июне во время наступления советских войск под Оршей был взят в плен и распят во время допроса солдат Юрий Смирнов."
Source: https://liewar.ru/epizody-vojny/107-nem … l?start=12

1227

#p387204,Andrew_Raev написал(а):

А у меня с 13:30 был обед.

Ой!
А я продолжала его офф-топ поддерживать... Не баньте меня, пожааалуйста. Я больше так не буду.

1228

Блин  всех  уже  разогнали  из  литвы

Только ты, гадёныш, ещё остался...
Ну и это не надолго!
Либо до самого дойдёт, что ты тут никому не интересен, либо вот-вот белку поймаешь и в другой мир уйдёшь!!!

1229

#p387221,Ol написал(а):

Только ты, гадёныш, ещё остался...
Ну и это не надолго!
Либо до самого дойдёт, что ты тут никому не интересен, либо вот-вот белку поймаешь и в другой мир уйдёшь!!!

Уже забанили...

1230

#p387165,Kaimas написал(а):

Ясно дело врут. И Катыни с расылтрелом польских офицеров небыло. И в Вильнюсе фошисты  Саюдиса  по своим  стреляли
И в Буче Биндеровцы  постреляли хохлов. И наступления по Медведеву Российские  войска  остоновили чтоб  избежать жертв. И Европа.перемерзнет...и вопше Литовцы не до народ. Шавки шпротам  питаются...и дров у меня нет

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t662684.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43