Там слова этой тёти- вобще нехочу узжать из крыма из алушты... ну тебе знакомо должно быть)))))
Отредактировано AndreySablezub (Сегодня 16:44:15)
а к тебе то эта аватарка с какого боку?
чего сказать хотел?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43
Там слова этой тёти- вобще нехочу узжать из крыма из алушты... ну тебе знакомо должно быть)))))
Отредактировано AndreySablezub (Сегодня 16:44:15)
а к тебе то эта аватарка с какого боку?
чего сказать хотел?
А зачем Западу эти искалеченные люди? Дешевую рабочую силу, в том числе квалифицированную, они получили.
а як же все эти европейские гуманистические сопли которые оне размазывают по щекам?
Сообщение от Ladybird
А зачем Западу эти искалеченные люди? Дешевую рабочую силу, в том числе квалифицированную, они получили.
а як же все эти европейские гуманистические сопли которые оне размазывают по щекам?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Думаю, никто не предполагал, что эта, извините за такое слово, "развлекуха" затянется так надолго. Одно дело, - помощь беженцам. Прежде всего женщинам с детьми. Другое - дорогостоящая медицинская помощь раненым и содержание инвалидов.
Думаю, никто не предполагал, что эта, извините за такое слово, "развлекуха" затянется так надолго. Одно дело, - помощь беженцам. Прежде всего женщинам с детьми. Другое - дорогостоящая медицинская помощь раненым и содержание инвалидов.
а что там в гущах европейских масс думают обо всём этом? усталость накопилась?
хде ты это откопал?
У ходаковского...
Там же написано...
чего сказать хотел?
Шо душевно там было... по домашнему.....
а что там в гущах европейских масс думают обо всём этом? усталость накопилась?
Думаю, да. Массовое неудовольствие ростом цен, исчезновением некоторых привычных товаров и размер счетов на энергию и газ. Впереди зима... Температура в доме/квартире не может быть выше 19С! После нового года обещают очередное повышение цен на эл. энергию и газ.
Отредактировано Ladybird (08-09-2022 17:12:19)
У ходаковского...
Там же написано...
Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей
Шо душевно там было... по домашнему.....
То же, значит, отдыхал на оккупированных территориях?
Думаю, да. Массовое неудовольствие ростом цен, исчезновением некоторых привычных товаров и размер счетов на энергию и газ. Впереди зима... Температура в доме/квартире не может быть выше 19С! После нового года обещают очередное повышение цен на эл. энергию и газ.
Отредактировано Ladybird (Сегодня 17:12:19)
Мне тут один финн, друг, говорит шо всё это путинская пропаганда, а на самом деле бензин и газ дешевеет...жить становится лучше.. веселее.
Вон саблезуб не даст соврать ..)
Предупредили уже, поскольку средств на отопление в муниципалитетах недостаточно, высока вероятность того, что школы и вузы будут переведены на удаленку.
Предупредили уже, поскольку средств на отопление в муниципалитетах недостаточно, высока вероятность того, что школы и вузы будут переведены на удаленку.
Мне кажется что это какие то инсинуации, происки врагов..
Сообщение от Ladybird
Мне тут один финн, друг, говорит шо всё это путинская пропаганда, а на самом деле бензин и газ дешевеет...жить становится лучше.. веселее.
Вон саблезуб не даст соврать ..)Подпись автора
Сестра мужа живет в Финляндии. Не говорила нам о таком.
Мы получаем счета за эл. энергию и газ раз в три месяца. За электричество пришел счет больше процентов на 40-43%. Газом пользуемся мало. На улице пока тепло )))
Отредактировано Ladybird (08-09-2022 17:23:28)
Сообщение от Ladybird
Мне кажется что это какие то инсинуации, происки врагов..
Подпись автора
Ну да, ну да... Именно происки врагов
Мы получаем счета за эл. энергию и газ раз в три месяца. За электричество пришел счет больше процентов на 40-43%. Газом пользуемся мало. На улице пока тепло )))Отредактировано Ladybird (Сегодня 17:23:28)
Не... я своему другу финну верю... ) хотя может для него это пустяковина... он жирно живёт на дивиденды миноритарного акционера газпрома да ещё умудряется отстёгивать украинским беженцам.. чисто робин гуд.. )
Сообщение от Ladybird
Предупредили уже, поскольку средств на отопление в муниципалитетах недостаточно, высока вероятность того, что школы и вузы будут переведены на удаленку.Мне кажется что это какие то инсинуации, происки врагов..
Сообщение от Ladybird
Мы получаем счета за эл. энергию и газ раз в три месяца. За электричество пришел счет больше процентов на 40-43%. Газом пользуемся мало. На улице пока тепло )))Отредактировано Ladybird (Сегодня 17:23:28)
Не... я своему другу финну верю... ) хотя может для него это пустяковина... он жирно живёт на дивиденды миноритарного акционера газпрома да ещё умудряется отстёгивать украинским беженцам.. чисто робин гуд.. )
Подпись автора
Да в добрый час, если ему без разницы, то может платить за бензин не 2,5 евро а все 25.
Я почти месяц была переводчиком-волонтером.
)
Исчезаю по делам.
Да в добрый час, если ему без разницы, то может платить за бензин не 2,5 евро а все 25.
Я почти месяц была переводчиком-волонтером.
На добровольных началах?
Я думал что вы в какой то корпорации работаете.
Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей
Эля, если сам не умеешь попроси своего знакомого, пусть он тобе в телеге его имя фамильё напишет.
То же, значит, отдыхал на оккупированных территориях?
Следи за мыслью... разговор был за тётю с аватарки и её слова.. Её... запомнил? Эт же мемом стало, ты понимаю пять тыщ за рулём, устал. Но хоть иногда интересуйся происходящим.)
Эля, если сам не умеешь попроси своего знакомого, пусть он тобе в телеге его имя фамильё напишет.
балда, ты по правилам должон дать ссыль.... тем более что репутация у тебя сомнительная.. )
Следи за мыслью... разговор был за тётю с аватарки и её слова.. Её... запомнил? Эт же мемом стало, ты понимаю пять тыщ за рулём, устал. Но хоть иногда интересуйся происходящим.)
да? а я грешным делом подумал что это ты? ))
четыре с половиной
Вон саблезуб не даст соврать ..)
Конешн не дам. Он говорил, правдо твоему единомышленнику, шо подорожала коммуналка. Аж на цельных 16 евро. И потом на стоимости различных товаров и услуг пояснил насколько это значимо для европейцев. Самое классное из сравнение було - это как раз бутылка вина. Тыж можешь понять шо если твоя коммуналка подорожает на стоимость бутылки винишка (молодого крымского ) То ты если и огорчишься, но не настолько шоб аж до паники. Верно?
балда, ты по правилам должон дать ссыль.... тем более что репутация у тебя сомнительная.. )
Хм... в Телеграм набери Александр Ходаковский - эта сообщуха у него самая последняя.
Конешн не дам. Он говорил, правдо твоему единомышленнику, шо подорожала коммуналка. Аж на цельных 16 евро. И потом на стоимости различных товаров и услуг пояснил насколько это значимо для европейцев. Самое классное из сравнение було - это как раз бутылка вина. Тыж можешь понять шо если твоя коммуналка подорожает на стоимость бутылки винишка (молодого крымского ) То ты если и огорчишься, но не настолько шоб аж до паники. Верно?
ну я и говорю что это грязные инсинуации и происки врагов западной демократии.. )
да? а я грешным делом подумал что это ты? ))
четыре с половиной
Ты много думаешь, но кпд низкий.
Все равно устал. Вон и на кпд отразилось.
ну я и говорю что это грязные инсинуации и происки врагов западной демократии.. )
Конкретики добавь. А то я тебя уже с трудом начинаю понимать.
Ты много думаешь, но кпд низкий.
Все равно устал. Вон и на кпд отразилось.
акклиматизация... ломает.. из 35 градусов в 8..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43