Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p387966,AndreySablezub написал(а):

Там слова этой тёти- вобще нехочу узжать из крыма из алушты...  ну тебе знакомо должно быть)))))

Отредактировано AndreySablezub (Сегодня 16:44:15)

а к тебе то эта аватарка с какого боку?
чего сказать хотел?

1472

#p387964,Ladybird написал(а):

А зачем Западу эти искалеченные люди? Дешевую рабочую силу, в том числе квалифицированную, они получили.

а як же все эти европейские гуманистические сопли которые оне размазывают по щекам?

1473

#p387969,Элипс написал(а):

Сообщение от Ladybird

А зачем Западу эти искалеченные люди? Дешевую рабочую силу, в том числе квалифицированную, они получили.

а як же все эти европейские гуманистические сопли которые оне размазывают по щекам?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Думаю, никто не предполагал, что эта, извините за такое слово, "развлекуха" затянется так надолго. Одно дело, - помощь беженцам. Прежде всего женщинам с детьми. Другое - дорогостоящая медицинская помощь раненым и содержание инвалидов.

1474

#p387970,Ladybird написал(а):

Думаю, никто не предполагал, что эта, извините за такое слово, "развлекуха" затянется так надолго. Одно дело, - помощь беженцам. Прежде всего женщинам с детьми. Другое - дорогостоящая медицинская помощь раненым и содержание инвалидов.

а что там в гущах европейских масс думают обо всём этом? усталость накопилась?

1475

#p387963,Элипс написал(а):

хде ты это откопал?

У ходаковского...
Там же написано...

1476

#p387968,Элипс написал(а):

чего сказать хотел?

Шо душевно там было... по домашнему.....

1477

#p387971,Элипс написал(а):

а что там в гущах европейских масс думают обо всём этом? усталость накопилась?

Думаю, да. Массовое неудовольствие ростом цен, исчезновением некоторых привычных товаров и размер счетов на энергию и газ. Впереди зима... Температура в доме/квартире не может быть выше 19С! После нового года обещают очередное повышение цен на эл. энергию и газ.

Отредактировано Ladybird (08-09-2022 17:12:19)

1478

#p387972,AndreySablezub написал(а):

У ходаковского...
Там же написано...

Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей

1479

#p387973,AndreySablezub написал(а):

Шо душевно там было... по домашнему.....

То же, значит, отдыхал на оккупированных территориях?

1480

#p387974,Ladybird написал(а):

Думаю, да. Массовое неудовольствие ростом цен, исчезновением некоторых привычных товаров и размер счетов на энергию и газ. Впереди зима... Температура в доме/квартире не может быть выше 19С! После нового года обещают очередное повышение цен на эл. энергию и газ.

Отредактировано Ladybird (Сегодня 17:12:19)

Мне тут один финн, друг, говорит шо всё это путинская пропаганда, а на самом деле бензин и газ дешевеет...жить становится лучше.. веселее.
Вон саблезуб не даст соврать ..)

1481

#p387974,Ladybird написал(а):

Предупредили уже, поскольку средств на отопление в муниципалитетах недостаточно, высока вероятность того, что школы и вузы будут переведены на удаленку.

1482

#p387979,Ladybird написал(а):

Предупредили уже, поскольку средств на отопление в муниципалитетах недостаточно, высока вероятность того, что школы и вузы будут переведены на удаленку.

Мне кажется что это какие то инсинуации, происки врагов..

1483

#p387978,Элипс написал(а):

Сообщение от Ladybird

Мне тут один финн, друг, говорит шо всё это путинская пропаганда, а на самом деле бензин и газ дешевеет...жить становится лучше.. веселее.

Подпись автора

Сестра мужа живет в Финляндии. Не говорила нам о таком.
Мы получаем счета за эл. энергию и газ раз в три месяца. За электричество пришел счет больше процентов на 40-43%. Газом пользуемся мало. На улице пока тепло )))

Отредактировано Ladybird (08-09-2022 17:23:28)

1484

#p387980,Элипс написал(а):

Сообщение от Ladybird

Подпись автора

Ну да, ну да... Именно происки врагов  :D

1485

#p387981,Ladybird написал(а):

Мы получаем счета за эл. энергию и газ раз в три месяца. За электричество пришел счет больше процентов на 40-43%. Газом пользуемся мало. На улице пока тепло )))

Отредактировано Ladybird (Сегодня 17:23:28)

Не... я своему другу финну верю... )  хотя может для него это пустяковина... он жирно живёт на дивиденды миноритарного акционера газпрома да ещё умудряется отстёгивать украинским беженцам.. чисто робин гуд.. )

1486

#p387980,Элипс написал(а):

Сообщение от Ladybird

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

1487

1488

#p387983,Элипс написал(а):

Сообщение от Ladybird

Отредактировано Ladybird (Сегодня 17:23:28)

Не... я своему другу финну верю... )  хотя может для него это пустяковина... он жирно живёт на дивиденды миноритарного акционера газпрома да ещё умудряется отстёгивать украинским беженцам.. чисто робин гуд.. )

Подпись автора

Да в добрый час, если ему без разницы, то может платить за бензин не 2,5 евро а все 25.
Я почти месяц была переводчиком-волонтером.

1489

#p387983,Элипс написал(а):

)

Исчезаю по делам.

1490

#p387987,Ladybird написал(а):

Да в добрый час, если ему без разницы, то может платить за бензин не 2,5 евро а все 25.
Я почти месяц была переводчиком-волонтером.

На добровольных началах?
Я думал что вы в какой то корпорации работаете.

1491

#p387975,Элипс написал(а):

Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей

Эля, если сам не умеешь попроси своего знакомого, пусть он тобе в телеге его имя фамильё напишет.

1492

#p387976,Элипс написал(а):

То же, значит, отдыхал на оккупированных территориях?

Следи за мыслью...  разговор был за тётю с аватарки и её слова..  Её... запомнил? Эт же мемом стало, ты понимаю пять тыщ за рулём, устал. Но хоть иногда интересуйся происходящим.)

1493

#p387992,AndreySablezub написал(а):

Эля, если сам не умеешь попроси своего знакомого, пусть он тобе в телеге его имя фамильё напишет.

балда, ты по правилам должон дать ссыль.... тем более что репутация у тебя сомнительная.. )

1494

#p387993,AndreySablezub написал(а):

Следи за мыслью...  разговор был за тётю с аватарки и её слова..  Её... запомнил? Эт же мемом стало, ты понимаю пять тыщ за рулём, устал. Но хоть иногда интересуйся происходящим.)

да? а я грешным делом подумал что это ты? ))

четыре с половиной

1495

#p387978,Элипс написал(а):

Конешн не дам. Он говорил, правдо твоему единомышленнику, шо подорожала коммуналка. Аж на цельных 16 евро. И потом на стоимости различных товаров и услуг пояснил насколько это значимо для европейцев. Самое классное из сравнение було - это как раз бутылка вина. Тыж можешь понять шо если твоя коммуналка подорожает на стоимость бутылки винишка (молодого крымского  :D  ) То ты если и огорчишься, но не настолько шоб аж до паники. Верно?

1496

#p387994,Элипс написал(а):

балда, ты по правилам должон дать ссыль.... тем более что репутация у тебя сомнительная.. )

Хм...  в Телеграм набери Александр Ходаковский - эта сообщуха у него самая последняя.

1497

#p387996,AndreySablezub написал(а):

Конешн не дам. Он говорил, правдо твоему единомышленнику, шо подорожала коммуналка. Аж на цельных 16 евро. И потом на стоимости различных товаров и услуг пояснил насколько это значимо для европейцев. Самое классное из сравнение було - это как раз бутылка вина. Тыж можешь понять шо если твоя коммуналка подорожает на стоимость бутылки винишка (молодого крымского    ) То ты если и огорчишься, но не настолько шоб аж до паники. Верно?

ну я и говорю что это грязные инсинуации и происки врагов западной демократии.. )

1498

#p387995,Элипс написал(а):

да? а я грешным делом подумал что это ты? ))

четыре с половиной

Ты много думаешь, но кпд низкий.
Все равно устал. Вон и на кпд отразилось.

1499

#p387998,Элипс написал(а):

ну я и говорю что это грязные инсинуации и происки врагов западной демократии.. )

Конкретики добавь. А то я тебя уже с трудом начинаю понимать.

1500

#p387999,AndreySablezub написал(а):

Ты много думаешь, но кпд низкий.
Все равно устал. Вон и на кпд отразилось.

акклиматизация... ломает.. из 35 градусов в 8..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43