Не... я своему другу финну верю... ) хотя может для него это пустяковина... он жирно живёт на дивиденды миноритарного акционера газпрома да ещё умудряется отстёгивать украинским беженцам.. чисто робин гуд.. )
ты думаешь он тебя усыновит?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43
Не... я своему другу финну верю... ) хотя может для него это пустяковина... он жирно живёт на дивиденды миноритарного акционера газпрома да ещё умудряется отстёгивать украинским беженцам.. чисто робин гуд.. )
А что? это он только прикидывается снобом, эгоистом и мизантропом, а по натуре это глыбоко ранимый, с тонкой душевной организацией, филантроп ))
Гибнут и убивают и тех и других. И даже непричастных и совсем невинных. От последнего становится особенно страшно. Душу леденит другое. Еще в августе, практически у каждого торгового центра и магазина чуть покрупнее, с раннего утра до закрытия стояли украинцы, которые собирали пожертвования для беженцев. Сейчас перед этими же магазинами стоят инвалидные коляски, в которых сидят молодые мужчины с ампутированными конечностями, в повязках и бинтах. На груди не медали, а скорбная табличка. Они не просят на протезы. Они просят милостыню... Просят на чужбине...
Вижу твою боль. Так вот у каждого супермаркета расположились «искалеченные украинские солдаты». Какая жуть и никто им не поможет. Очень нравиццо эти «зарисовки» на вольную тему, надо ж наконец прекратить поставки оружия фошистам и немедленно прекратить огонь, заключить Минск 3, типа все что наше уже обсуждению не подлежит, не? Сколько платят за пост? Какие вы все таки дебилы и Цензура, ваших пропо-гандонов и вычислять не надо
/Вот и не вычисляй, пока не допрыгался. Раев/
Лучше и не скажешь
Украина бережёт города и людей.
Ну так оспорь колбасник. Попасная-Балаклея.
Ну так оспорь колбасник. Попасная-Балаклея.
У нищих слуг нет, казахский политглобалист!
Ты хоть что-то до этого доказал кроме пустопорожнего тявканья?
??? Ты перегремши???
Что тебе из этого доказывать нужно?
Балаклея взята. Заняло времени 2 дня.
Попасную брали 2 месяца.
Что не так???
Балаклея взята.
арестович набрехал, или сам справился?
??? Ты перегремши???
Попасную брали 2 месяца.
Что не так???
Балаклея не взята, дурачок заполошный!
Я смотрю, ты еще и мощный военный эксперт как в тактике, так и в стратегии. Вмиг всё определил!
Отредактировано Lapsha (08-09-2022 20:58:30)
Сообщение от Lapsha
??? Ты перегремши???
Попасную брали 2 месяца.
Что не так???
а чего тебе в этой Балаклеи? .чем больше бандеровцев войдут в зону поражения солнцепеков тем эффективней тактический маневр .
а чего тебе в этой Балаклеи? .чем больше бандеровцев войдут в зону поражения солнцепеков тем эффективней тактический маневр .
Я смотрю, ты еще и мощный военный эксперт как в тактике, так и в стратегии. Вмиг всё определил!
А эт у вас в калифорнии на голивуди наверн снято?
Тахтический маневр. Я то думал жест доброй воли.
А эт у вас в калифорнии на голивуди наверн снято?
Дурачок заполошный, и что это доказывает?
Где официальное заявление МО Украины?
Прыгаешь как блоха с места на место и ничего кроме тупых дразнилок от тебя так и не было видно.
П.С. Кстати, это совсем не "центр Балаклеи". А ты, как подросток, кушаешь любую каку, что тебе положат в рот.
Отредактировано Lapsha (08-09-2022 21:34:12)
Сообщение от Ladybird
Да в добрый час, если ему без разницы, то может платить за бензин не 2,5 евро а все 25.
Я почти месяц была переводчиком-волонтером.На добровольных началах?
Я думал что вы в какой то корпорации работаете.Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Работала в корпорации. В последние годы читаю несколько спецкурсов.
Волонтеры работают бесплатно. Не дай Всемогущий никому из вас/нас оказаться в ситуации беженца. Представьте себе картину: вечер/ночь или раннее утро. На «конечную» станцию прибывает поезд с беженцами, в котором минимум 6 тыс. человек. В первые недели каждую ночь было 6-7 составов. В вагонах практически только женщины с детьми и вещами. Измученные люди с плачущими и измотанными детьми. Они в чужой стране – на чужой земле. Без знания языка, не представляющие куда, где, что и как? (Расширьте и разверните эти вопросы в меру своего воображения. Хотя бы о самую банальную вещь - , простите, чтобы сходить в туалет женщина должна с кем-то оставить свои "сокровища" - детей и чемоданы со скромными пожитками). Людей надо успокоить, все объяснить и не один раз и пр.пр... Кто-то должен это сделать. Помогают волонтеры.
Сообщение от Ladybird
Гибнут и убивают и тех и других. И даже непричастных и совсем невинных. От последнего становится особенно страшно. Душу леденит другое. Еще в августе, практически у каждого торгового центра и магазина чуть покрупнее, с раннего утра до закрытия стояли украинцы, которые собирали пожертвования для беженцев. Сейчас перед этими же магазинами стоят инвалидные коляски, в которых сидят молодые мужчины с ампутированными конечностями, в повязках и бинтах. На груди не медали, а скорбная табличка. Они не просят на протезы. Они просят милостыню... Просят на чужбине...
Вижу твою боль. Так вот у каждого супермаркета расположились «искалеченные украинские солдаты». Какая жуть и никто им не поможет. Очень нравиццо эти «зарисовки» на вольную тему, надо ж наконец прекратить поставки оружия фошистам и немедленно прекратить огонь, заключить Минск 3, типа все что наше уже обсуждению не подлежит, не? Сколько платят за пост? Какие вы все таки дебилы и Цензура, ваших пропо-гандонов и вычислять не надо
/Вот и не вычисляй, пока не допрыгался. Раев/
Господи, какое же вы дерьмо...
Думаю, никто не предполагал, что эта, извините за такое слово, "развлекуха" затянется так надолго. Одно дело, - помощь беженцам. Прежде всего женщинам с детьми. Другое - дорогостоящая медицинская помощь раненым и содержание инвалидов.
а кто мог бы предполагать? На Западе нет таких лидеров, слабы в коленках. Толковые ушли , а набрали полоумных баб.
а кто мог бы предполагать? На Западе нет таких лидеров, слабы в коленках. Толковые ушли , а набрали полоумных баб.
Предпочитаете агрессивных самцов? смотрите, даже царь зверей душит чужих львят, да бы самки были готовы к спариванию.)
..... и что это доказывает?
Где официальное заявление МО Украины?П.С. Кстати, это совсем не "центр Балаклеи". А ты, как подросток, кушаешь любую каку, что тебе положат в рот.
Абсолютно ничего. Просто украинский флаг на памятнике Шевченко, на улице Октябрьской. Он там сам каждый четверг появляется. Угу.
А так да. Без МО Украины конешн же не щитово. К слову сказать наконец то начали Украина писать с большой буквы и не коверкать.
П.С. А где он твой центр?? Ты его линейкой на карте вымеряешь?
Сообщение от Lapsha
..... и что это доказывает?
Где официальное заявление МО Украины?П.С. Кстати, это совсем не "центр Балаклеи". А ты, как подросток, кушаешь любую каку, что тебе положат в рот.
Абсолютно ничего. Просто украинский флаг на памятнике Шевченко, на улице Октябрьской. Он там сам каждый четверг появляется. Угу.
А так да. Без МО Украины конешн же не щитово. К слову сказать наконец то начали Украина писать с большой буквы и не коверкать.
а где хохляцки танки и радостные вооруженные бандеровцы ?
Сообщение от Пчелка
Предпочитаете агрессивных самцов? смотрите, даже царь зверей душит чужих львят, да бы самки были готовы к спариванию.)
да и мужики на Западе оказались слабаками, даже и упомянуть некого. Эрдогана только, пожалуй. Зеля ваш вообще размазня, Порошенко покрепче был.
Повесь укрофлаг на свой дом, сфоткай его и объяви город или аул (где ты там живёшь) завоёванным ВСУ.
Это тебе не очень сложно для понимания? Не перегреешься?
А где этот памятник Шевченко в Балаклее нагуглить может и даун, я уверен. Но не ты. Для тебя это недоступно.
а где хохляцки танки и радостные вооруженные бандеровцы ?
Как где??? На видосе.
Украинская бронетехника и радостные вооруженные ВСУшники.
Там еще и радостное население с украинскими флагами.
Сообщение от тюбик
Тахтический маневр. Я то думал жест доброй воли.
там всё просчитано. ждем когда резерв с под барвенкова .войдет в эту балаклею .
Повесь укрофлаг на свой дом, сфоткай его и объяви город или аул (где ты там живёшь) завоёванным ВСУ.
Это тебе не очень сложно для понимания? Не перегреешься?
А где этот памятник Шевченко в Балаклее нагуглить может и даун, я уверен. Но не ты. Для тебя это недоступно.
Лапшень, ну ты точно даун тогда. Памятник Шевченко установлен возле Балаклейской районной государственной администрации. Адм. здание везде и считается условным центром города. Шо тебе еще надо?
Вымерять курвиметром географический центр??? Совсем с головой бобо???
Или ты не можешь сравнить фото что я скинул с фоткой из гугла за тот памятник???
там всё просчитано. ждем когда резерв с под барвенкова .войдет в эту балаклею .
А ну да... я ж всё забываю.... У тебя же план забористый...
А когда резерв зайдет тогда и солнцепёком как я понимаю? Или... когда?
План кстати афганский? Тубик, самое главное хмурым не балуйся, в кино так говорили. А то еще чего пострашнее мерещиться начнёт.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43