#p388451,Ladybird написал(а):Извините, а какое вам дело до тех, кто живет не так, как вам нравится? Не судите, и не будете судимы. Не завидуйте им.
Я?! Да мне вообще наплевать кто как живёт, если не переступаются нормы морали (Вы хотели бы иметь в соседях педофила? а наркомана?). Но Вы должны понимать, что, если в одной части страны убирают монументы, посвященные советским воинам-освободителям, а в другой за ними бережно и заботливо ухаживают, то что-то не так с согласием в этой стране? А если власть в этой стране окончательно прибирают к рукам люди, сносящие памятники, то это приведёт к гражданской войне? И под угрозой геноцида окажутся не только памятники, но и живые люди. Понятно, об этом Вы не задумывались.
#p388451,Ladybird написал(а):Решили потягаться с США? Чужие «лавры» спать и есть не дают? Ню, нююю...
Именно эти лавры нам не нужны. Тем более эта война развязана именно США. Прокси-война. До последнего украинца. Не слышали?
#p388451,Ladybird написал(а):Правде мне удалось заглянуть в глаза. Заглянула и не один раз в глаза мальчугана, страдающего аутизмом. И даже сильно прижав к себе носила малыша на руках. Под окнами их дома сначала стрелял, а потом стоял развороченный танк. Да. Всему свое время...
Вот и подождём. А то получится, что того малыша напугали именно ВСУ. Перед этим убив какого-нибудь жителя Донбасса. Правда откроется. Подождём.