Ну конечно же, случайно в кармане оказалось. Враги подбросили.
А не надо уходить от простого вопроса. Кто бы был в кресах всходних если бы туда не зашел CCCР?
Причем здесь случайно-неслучайно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43
Ну конечно же, случайно в кармане оказалось. Враги подбросили.
А не надо уходить от простого вопроса. Кто бы был в кресах всходних если бы туда не зашел CCCР?
Ты мой пост не смог до конца прочитать?
Давай я остальное напишу еще раз: Что, не было никакого договора, не было никаких разработано планов и войска для этого не стянуты и не назначены командиры для этого мероприятия?
Сообщение от svis
Причем здесь случайно-неслучайноТы мой пост не смог до конца прочитать?
Давай я остальное напишу еще раз: Что, не было никакого договора, не было никаких разработано планов и войска для этого не стянуты и не назначены командиры для этого мероприятия?
Ну если бы не было, то вся Польша была бы под Гитлером. И ты был бы счастлив? Или нет, что у тебя в методичке?
Ты мой пост не смог до конца прочитать?
А в чем у тебя проблема ответить на такой простой вопрос?
И договор был, как и пакт Гитлер-Пилсудский 1934 года, или Мюнхенский договор 1938 года и планы занять кресы всходние после того как Польша обрушится тоже наверняка были.
А ты то что на такой простой вопрос ответить не можешь?
Ну если бы не было, то вся Польша была бы под Гитлером. И ты был бы счастлив? Или нет, что у тебя в методичке?
Читал мемуары Менахема Бегина, будущего премьера Израиля.
Он в эти годы служил в польской армии младшим офицером. Ну его в Вильне НКВД арестовало и в камеру к другим таким же польским офицерам посадило.
Дальше Бегин рассказывает - сидят господа офицеры мечтают, что в Вильно придет Гитлер и их освободит (ага, шазз). На что Бегин типо ответил - я вас господа-офицеры конечно понимаю, но как еврей согласится никак не могу - мне то уж точно тогда кранты будут. А так - еще стал премьером.
Отредактировано svis (10-09-2022 19:17:17)
Ну какие-то детские манипуляции.
Вы что, так плохо учились при сэсэри? Не знаете советской доктрины? Как там у Блока- Мы на горе всем буржуям. Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи, благослови! У вас мало что поменялось. Как мальчугану сказал ваш вова- границы росии не заканчиваются нигде.
Вот даже глуповатый стас и то понял доктрины сэсэрия, осознал и запомнил. Процитирую:
......СССР не хрена не деребанил Польшу. Он мирно возвратил своё. Ту территорию РИ, которую Польша оккупировала в начале 20-х годов, захватив часть российской империи пользуясь ее развалом и слабостью советской власти.....
Вам не ломали руки угрожая войной. Вы сознательно забрали часть Польши. Как и Прибалтику. Так же и полезли в Финляндию. Так сказать за своим.
Сэсэрий нифига не смутил союз с Гитлером. Даже не просто союз. Эт была дружба не разлей вода. Ну вы ж помните обучение немецких офицеров в союзе все дела? Помните же?
Вы все как-то стараетесь оправдать действия союза. Я ж ни в чем не обвиняю. Ну была дружба и была, союзники и союзники. Были союзниками потом вышли из союза. Бывает.
Я вам патриотам простую мысль пытаюсь донести, а она постоянно выскакивает с ваших голов. Ну не кристально чистые вы борцы с нацизмом и фашизмом. Есть пятнышки. Как не закрашивай. Глупость просто с вашей стороны выпятив губу говорить что вы в Украине как ваши деды...
Понятна мысль?
А в чем у тебя проблема ответить на такой простой вопрос?
И договор был, как и пакт Гитлер-Пилсудский 1934 года, или Мюнхенский договор 1938 года и планы занять кресы всходние после того как Польша обрушится тоже наверняка были.
А ты то что на такой простой вопрос ответить не можешь?
Тогда отвечу- нет не хотел бы. Как и не хотел бы чтобы захватил сэсэрий. Ответ не сложен для понимания?
Тогда отвечу- нет не хотел бы. Как и не хотел бы чтобы захватил сэсэрий. Ответ не сложен для понимания?
Ответ несложен, но внутренне противоречив.
Кто еще мог бы захватить кресы всходние после 17 сентября, когда польское правительство пересекло польско-румынскую границу в направлении Румынии?
Какие еще могли быть варианты? Марсиане? Жители Атлантиды?
P.S. А так да, я бы тоже много чего не хотел бы.
Отредактировано svis (10-09-2022 19:59:15)
Ответ несложен, но внутренне противоречив.
Кто еще мог бы захватить кресы всходние после 17 сентября, когда польское правительство пересекло польско-румынскую границу в направлении Румынии?
Какие еще могли быть варианты? Марсиане? Жители Атлантиды?
А ты как думаешь, если бы не было пакта М-Р, рискнул бы Гитлер имея под боком хорошо вооруженную 167 миллионную страну, шуровать в этой стороне?
Я вам патриотам простую мысль пытаюсь донести, а она постоянно выскакивает с ваших голов.
Тема - "Новости Украины". Ещё одна простая мысль, и будет бан.
А ты как думаешь, если бы не было пакта М-Р, рискнул бы Гитлер имея под боком хорошо вооруженную 167 миллионную страну, шуровать в этой стороне?
Да хрен его знает, занять Чехословакию или Австрию это ему не помешало. Гитлер вообще оценивал боеспособность РККА не слишком высоко, а англичане (конкретно - Галифакс) вообще говорили и писали, что польская армия сильнее РККА. С другой стороны и у Сталина дилемма - риск получить войну прямо сейчас или отложить. Там у каждого своя политика и свои интересы.
Хотя из дневника Гальдера понятно, что Гитлер говорил в штабе вермахта перед заключением пакта с СССР и из этого следует что отсутствие пакта Гитлеру не помешало бы напасть на Польшу.
http://militera.lib.ru/db/halder/1939_08.html
Враги:
Польша, Англия (активный), Франция. Россия не собирается таскать [для Англии] каштаны из огня. Ожидать от войны ей нечего, но многого следует опасаться. Возможно, она предпримет какие-то действия на периферии или будет желать таковых. В центральных районах — нет. Интересы России: ослабление западных держав, выходы к Балтийскому морю.
Нейтральные страны: Норвегия, Швеция, Дания будут строго соблюдать нейтралитет, исходя из чисто внутренних побуждений. Заигрывание Англии с Россией тяжело на них отразилось. Швейцария наверняка останется нейтральной. Голландия принципиально нейтральна, но опасается за свои восточноазиатские владения. Бельгия попытается сохранить нейтралитет. Но Бельгия — театр военных действий. Бельгия может только потерять от войны. Часть профранцузски настроенного еврейского населения, вероятно, будет придерживаться противоположной ориентации, пока не заговорят пушки.
Венгрия не заслуживает упоминания.
Друзья: Италия не заинтересована в большом конфликте, однако желает некоторого улучшения [своих границ]. Победа демократии в Италии была бы для нее катастрофой. Один настоящий человек [Муссолини]! Испания с антипатией встретит любую победу западной демократии. Демократы Запада навяжут ей монархию вместе с зависимостью от западных держав. [35]
Англии и Франции придется одним взять на себя всю тяжесть войны. Балканские государства также им ничем не помогут.
Но это то что Гитлер говорил генералам. О чем он думал понятно никто не знает.
Отредактировано svis (10-09-2022 21:00:38)
А что товарищи росияне вы верите что сказал конашенков- что Изюм и Балаклея это перегруппировка ваших войск? Не у кого не возникло вопросов почему столько пленных, почему столько техники и складов осталось для ВСУ?
А что товарищи росияне вы верите что сказал конашенков- что Изюм и Балаклея это перегруппировка ваших войск? Не у кого не возникло вопросов почему столько пленных, почему столько техники и складов осталось для ВСУ?
Все что лично я хотел здесь сказать по поводу войны с Украиной - сказал еще в начале марта, с тех пор уже ничего не удивляет.
Понятна мысль?
этот либероидно-свинячий бред не понятен даже тебе, рогуль казахский
и складов осталось для ВСУ?
ВСУ поиздержалось в БК, пригодиться, кстати, с под Москвы погрузили на платформы последнюю часть прикрытия Москвы, 45 бригаду спецназа.
ВСУ приветствует идущих на смерть, Крым ещё не забыли, воздадим.
из войск свинорейха постишь?
из войск свинорейха постишь?
Та брось глупости говорить. Тыж знаешь что я не в рф.
Государственное бюро расследований в освобожденном от оккупантов городе Купянск на Харьковщине задержало начальника оккупационной "полиции" Балаклеи Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
Подробнее: https://socportal.info/ru/news/nachalni … zaderzhan/
Мда, тренироваться бегать надо было раньше.
От они. Мотивированные герои. Борцы с нацистами.
Та брось глупости говорить. Тыж знаешь что я не в рф.
поэтому я и спрашиваю - "из передовых отрядов свинорейха постишь?"
Мда, тренироваться бегать надо было раньше.
а бандерлоги тренированные?
бред свинячий.
Вообще то идея уложить сидельцев под украинские снаряды не так и плоха, иного толку с них нет, но вот то что рамзан под такое дело вытащит всех своих и укроет на Кавказе эт однозначно, терять таких бойцов он не станет.
а бандерлоги тренированные?
Похоже что нет, 810 севастопольская морской пехоты убегают быстрей нашей десантуры.
Сообщение от Ladybird
Какая искренняя и трогательная любоффь к России, у сабжа, живущего в стране Пахане! Это здесь, на форуме, вы выделываетесь как ... ... . А в ОМ’йорике, начиная с февраля, вы все регулярно кукарекаете: «Мне стыдно, что я – русский!». Не надо передо мной надувать щеки. Лопните.
Откуда такая ненависть к людям, сохранившим патриотизм за рубежами Родины?
Вы можете купить трудовые навыки человека, но не душу.
Вас заставляют кричать: «Мне стыдно, что я – русский!»? Или Вы делаете это на добровольных началах?
Не сомневалась, что вы по-привычке броситесь защищать "американца". Все надеетесь выйти замуж за границу? ))) Мне с вас смешно. Это было про сохранение патриотизма сабжем. Напрягитесь и подумайте на досуге: если ваша душа действительно чего-то не терпит, а вы человек с хорошим достатком, какого дьявола страдаете на чужбине и не возвращаетесь на свою любимую Родину? Там вас встретят единомышленники.
Вы прекрасно знаете, что я не русская. Да, я - россиянка. И не стыжусь этого. И именно как россиянка помогаю беженцам из Украины. Им, в отличие от вас, это не мешает.
На этом все. Всего вам доброго.
бред свинячий.
Согласен.
Пусть бы и дальше сидели. А то научите на свою голову, а они потом назад в рф вернуться. А оно вам надо?
мы возвратились.
СМИ: Вооруженные Силы Украины вошли в Донецкий аэропорт
Какая искренняя и трогательная любоффь к России, у сабжа, живущего в стране Пахане!
Тебя что-то в этом не устраивает?
Ну, поплачь где-нибудь в одиночестве. Я тут помочь не могу.
И да, чуть не забыл про алаверды: ты-то сама сейчас на каких фронтах воюешь?
А в ОМ’йорике, начиная с февраля, вы все регулярно кукарекаете: «Мне стыдно, что я – русский!».
О как!
А вы все регулярно зарабатываете уличной проституцией, не пренебрегая даже бомжами.
Тут, во-первых, не нациствующая Европка. Пока еще. И тут практически всем плевать и на Украину, и на войнушку там. Так, одну-две недели в DC и еще в паре мегаполисов побегали с жовто-блакытными тряпками - и всё. А теперь так и вообще народ в массе хочет выкинуть Бидона за бабло, направленное на эту войнушку, когда собственная экономика идёт прямиком в задницу.
Так что кукарекаете все вы там, в странах - холуях Америки.
Не надо передо мной надувать щеки. Лопните.
Ути-пути! Напугала-то как!
P.S. По-русски в этом случае правильно писать "лопнете".
Знаток языков из "международных корпораций".
Решили потягаться с США? Чужие «лавры» спать и есть не дают? Ню, нююю...
А не провентилируешь, почему это практически во всех последних войнах США участвовали и ваши страны из Европки?
Нет желания каяться на эту тему и кукарекать "Мне стыдно быть европейцем"?
Или у холуёв достаточно гибкая психика?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43