Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

А вот и палка в дорогу показалась.

1832

#p388652,Vik6844 написал(а):

А вот и палка в дорогу показалась.

Я ж о чём и говорил - у рогулей мозг - максимум дошкольника.

1833

#p388645,Элипс написал(а):

Дрюня, выходи уже на ковёр... чего там жмёшься в сторонке? ))

А есть что сообщить?)
Я по тележным каналам читаю и видосы смотрю.

1834

#p388654,AndreySablezub написал(а):

А есть что сообщить?)
Я по тележным каналам читаю и видосы смотрю.

шо там нового? давай тащи своё говно )

1835

Элипс, вот к слову смотри какая фигня получается с вашим новоязом:
Не падение - отрицательный рост,
не взрыв - хлопок,
не драп - перегруппировка.
А я тут с вами спорю, ну кто ж знал что вы перестали называть вещи своими именами. Для некоторых событий используете термины вкладывая в них совершенно другой смысл.

1836

#p388655,Элипс написал(а):

шо там нового? давай тащи своё говно )

Не. Ща вы тут толпой взвоете "бред, постанова, платьяоблитыесиропом"
Вот вам от вашего патриота лучше.

1837

#p388656,AndreySablezub написал(а):

не взрыв - хлопок,
А я тут с вами спорю, ну кто ж знал что вы перестали называть вещи своими именами. Для некоторых событий используете термины вкладывая в них совершенно другой смысл.

В информационной войне важно подбирать более подходящий для этого синоним.
Такая же фуйня и со стороны укров..  арестович ваще спец по новоязу )

1838

#p388658,Элипс написал(а):

В информационной войне важно подбирать более подходящий для этого синоним.
Такая же фуйня и со стороны укров..  арестович ваще спец по новоязу )

Практически не слушаю. Он часто с Фейгиным сейчас на ютьюбе беседует.
А что за новояз у украинцев? Ни разу не слышал.

1839

не взрыв - хлопок,

Тебе-то что за печаль, козохстонский житель?

1840

#p388659,AndreySablezub написал(а):

Практически не слушаю. Он часто с Фейгиным сейчас на ютьюбе беседует.
А что за новояз у украинцев? Ни разу не слышал.

ну как же?

бойцы азова оказывается не сдались а "эвакуировались" и т. д.

1841

#p388660,Lapsha написал(а):

Тебе-то что за печаль, козохстонский житель?

Да такая же что и у тебя, далёкий мерикашка.
С росиянами беседую. Тебе какая печаль?

1842

Одно и тоже.

"А ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ?": ЧИНОВНИКИ ВОЮЮТ С ДОБРОВОЛЬЦАМИ СПЕЦОПЕРАЦИИ
Три месяца солдаты батальона БАРС-4 провели с оружием в руках: спали на земле в промёрзлых блиндажах, выносили друзей под градом миномётных осколков, отбивали атаки диверсантов. А когда вернулись в Россию, оказались никому не нужны.

Командиру штурмового взвода Владимиру Литовко 60 лет, и позывной соответствует возрасту – "Дед". Он родом из Челябинска, защищал Донбасс ещё в первую кампанию в 2015 году. И в этом году снова отправился на помощь жителям Новороссии в составе батальона БАРС-4.

БАРС расшифровывается как Боевой армейский резерв страны. В такие батальоны Министерство обороны набирает не кадровых военных, а гражданских, пребывающих в запасе. Бойцам выплачивают жалованье, гарантируют медобслуживание.

Добровольцы БАРС-4 в апреле штурмовали Александровку в Херсонской области. Говорят, что из той страшной мясорубки многие из их товарищей не вернулись.

Я на Украину уехал 12 апреля, – вспоминает Дед. – В ходе первого большого штурма Александровки 18 апреля не справлялись ни Министерство обороны, ни Росгвардия. А добровольцы приехали — и через два дня справились. Нас четыреста "барсов" из Челябинска уехали на фронт, а вернулись, дай Бог, хотя бы двести. И у всех проблемы.

– Какие?

– В госпиталях такое отношение к нам: "Вы кто? БАРС. А это кто? Наёмники?". Ну какие мы наёмники, мы военнослужащие Министерства обороны. У меня люди в госпиталях лечились, так их из списка добровольцев вычёркивали задним числом, чтобы справку о ранении не давать. А без неё никакие выплаты не положены.
https://tsargrad.tv/articles/a-chto-vy- … cii_621824

1843

#p388587,Vik6844 написал(а):

я помню решение Верховного суда РФ, что выпускники татарской национальной школы должны сдавать ЕГЭ на русском,..

А на каком они должна сдавать, на японском что ли? Им в РФ жить, учиться и работать. Или ты хотел чтобы они только на татарском учились и потом за пределы республики и шага ступить не могли?
Ты бы лучше Украиной озаботился в плане языковой политики, а Россия - не твоего ущербного мозжечка дело.

1844

#p388662,Элипс написал(а):

ну как же?

бойцы азова оказывается не сдались а "эвакуировались" и т. д.

Эвакуировались?????  Сдались. Так и писали же. Не? Ну по крайней мере мне такое не попадалось.
Еще есть?
Кстати за Азов интересная ситуация. Их как военнопленных нельзя судить, а вы там клетки начали сооружать... Не получилось бы что для себя делали.)))

1845

#p388669,AndreySablezub написал(а):

Эвакуировались?????  Сдались. Так и писали же. Не? Ну по крайней мере мне такое не попадалось.
Еще есть?
Кстати за Азов интересная ситуация. Их как военнопленных нельзя судить, а вы там клетки начали сооружать... Не получилось бы что для себя делали.)))

азов признан экстремистским и террористическим формированием в России ... даже в конгрессе сша ещё считали так же..

да много чего...к примеру на украине сдачу Лисиченска называли тактической уловкой.

1846

#p388652,Vik6844 написал(а):

А вот и палка в дорогу показалась. Уничтоженная при помощи РЗСО HIMARS колонна ВС РФ на Харьковском направлении

Арестович ? Даже не разглядеть чьи это и что за танки. Укры часто выдают чужие ролик за свои победы. Ты такие даже не выкладывай.
Вот какие снимки нужно выкладывать, что бы было видно что за танк, чей он, итд

Отредактировано IMHO (11-09-2022 19:37:46)

1847

#p388569,AndreySablezub написал(а):

Тыква говорит если так говорят значит так надо. Можно сделать вывод шо она понимать то понимает что именно происходит. Но будет колебаться исключительно с линией партии. Потому что так надо.

Не задавай мне больше вопросов. Твоя трактовка моего ответа мне не понравилась. Она так же далека от правды, как ты до вершины Эвереста.

1848

Грят куда то хорошо попали по украм.

1849

#p388671,Элипс написал(а):

азов признан экстремистским и террористическим формированием в России ... даже в конгрессе сша ещё считали так же..

да много чего...к примеру на украине сдачу Лисиченска называли тактической уловкой.

Мало ли чево вы там напризнавали, у вас и талибан тож экстремисты, но с лавровым в десны и на форум приглашаете и дурь с изюмом на гсм меняете.
Ну и потом женевскую конвенцию у вас отменили?
Тогда вы как талибан и нет вопросов.

Так в сша признали?)))

Тактическая не тактическая но на тех городах вы надолго там застряли)

1850

#p388677,AndreySablezub написал(а):

Мало ли чево вы там напризнавали, у вас и талибан тож экстремисты, но с лавровым в десны и на форум приглашаете и дурь с изюмом на гсм меняете.
Ну и потом женевскую конвенцию у вас отменили?
Тогда вы как талибан и нет вопросов.

Так в сша признали?)))

Тактическая не тактическая но на тех городах вы надолго там застряли)

А шо там с конвенцией? Обращаются с этими ублюдками хорошо, кормят, лечат...  но за совершённые преступления их будут судить...  как нацистов в своё время

1851

#p388680,Элипс написал(а):

А шо там с конвенцией? Обращаются с этими ублюдками хорошо, кормят, лечат...  но за совершённые преступления их будут судить...  как нацистов в своё время

Т.е. и конвенцию ты не читал????

1852

#p388681,AndreySablezub написал(а):

Т.е. и конвенцию ты не читал????

ну процитируй что нарушается

1853

Глава III. Уголовные и дисциплинарные наказания
I. Общие положения
Статья 82

Военнопленные подчиняются законам, уставам и приказам, действующим в вооруженных силах держащей в плену державы. Последняя будет иметь право принять судебные или дисциплинарные меры в отношении любого военнопленного, совершившего нарушение этих законов, уставов или приказов. Однако не следует допускать судопроизводства или наказаний, противоречащих положениям настоящей главы.

Если в законах, уставах или приказах держащей в плену державы объявляются наказуемыми действия, совершенные военнопленными, в то время как те же действия не влекут за собой наказания, если они совершены лицами, принадлежащими к составу вооруженных сил держащей в плену державы, то в таком случае на военнопленных будут наложены лишь дисциплинарные взыскания.

Статья 83

При решении вопроса о том, какие меры наказания должны применяться за преступления, в которых обвиняются военнопленные, судебные или дисциплинарные, держащая в плену держава должна следить за тем, чтобы соответствующие власти проявляли максимальную снисходительность при оценке этого вопроса и при всех возможных случаях прибегали скорее к дисциплинарным мерам, чем к судебному преследованию.

Статья 84

Только военные суды могут судить военнопленного, если только законодательство держащей в плену державы не предоставляет специально право гражданским судам судить лиц, принадлежащих к составу вооруженных сил этой державы, за то же преступление, в котором обвиняется военнопленный.

Ни в коем случае военнопленный не будет судиться каким бы то ни было судом, который не предоставляет основных общепризнанных гарантий независимости и беспристрастности и, в частности, судебная процедура которого не обеспечивает подсудимому прав и средств защиты, предусмотренных статьей 105.

Статья 85

Военнопленные, подвергающиеся преследованию в силу законодательства держащей в плену державы за действия, совершенные ими до взятия в плен, пользуются покровительством настоящей Конвенции даже в случае их осуждения.

всё согласно конвенции

1854

давай парируй )

1855

#p388685,Элипс написал(а):

давай парируй )

Основание передачи государством рф в НВФ лыдыныры военнопленных для суда?

1856

#p388687,AndreySablezub написал(а):

Основание передачи государством рф в НВФ лыдыныры военнопленных для суда?

преступления совершались на их территории

1857

#p388664,AndreySablezub написал(а):

Да такая же что и у тебя, далёкий мерикашка.
С росиянами беседую. Тебе какая печаль?

Я и есть россиянин, козохстонский обыватель.

Тебе-то что за печаль, дурачок заполошный?

Вот совсем скоро начнут денацифицировать той Козохстон - тогда и визжи как свинья, тогда это нормально.

1858

не взрыв - хлопок,

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t693642.jpg

1859

#p388688,Элипс написал(а):

преступления совершались на их территории

Чаво?
На их кого???

Отредактировано AndreySablezub (11-09-2022 18:37:38)

1860

#p388693,AndreySablezub написал(а):

Чаво?
Ни их кого???

сосредоточься, сконцентрируйся... понимаю что слово сложное

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43