Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p388694,Элипс написал(а):

сосредоточься, сконцентрируйся... понимаю что слово сложное

Их это кто?

1862

#p388701,AndreySablezub написал(а):

Их это кто?

где ему он?

1863

#p388701,AndreySablezub написал(а):

Их это кто?

1864

#p388702,Элипс написал(а):

где ему он?

Ну ты сказал "им передали". Кто такие "ИМ" шо так сказать за субъект международного права? Они вровень с талибаном или сомалийскими пиратами.

1865

#p388713,AndreySablezub написал(а):

Ну ты сказал "им передали". Кто такие "ИМ" шо так сказать за субъект международного права? Они вровень с талибаном или сомалийскими пиратами.

Хотите поговорить об этом?

1866

#p388585,AndreySablezub написал(а):

А почему? Как думаешь?

Прошляпили сосредоточение и начало действий ВСУ. После начала действий ВСУ - растерянность командования РФ и медлительность реагирования.

1867

#p388621,Элипс написал(а):

балда, сколько у вас нищебродов этих хаймерсов на весь фронт?

этот тактический успех обернётся вам стратегическим поражением.

Вполне возможно, если тылы не подопрут. Судя по действиям ВСУ - бросили в атаку все, что можно. Скорее всего, южные направления были главными для удара ВСУ. ИМХО.

1868

#p388627,Andrew_Raev написал(а):

Василий, я не забыл о своём вчерашнем предупреждении. Я никому не мешаю открыть ветку "Польский поход РККА 1939 г". Там всё это можно будет обсуждать до посинения. Но здесь тема ветки - "Новости Украины". Не ведитесь.

Спасибо за предупреждение.

1869

#p388669,AndreySablezub написал(а):

Эвакуировались?????  Сдались. Так и писали же. Не? Ну по крайней мере мне такое не попадалось.
Еще есть?
Кстати за Азов интересная ситуация. Их как военнопленных нельзя судить, а вы там клетки начали сооружать... Не получилось бы что для себя делали.)))

Воннослужащих, совеершивших воинские (или чисто уголовные) преступления, судят практически во все странах - хоть своих военнослужащих, хоть военнослужащих противника.

Отредактировано vv9m83 (11-09-2022 19:41:27)

1870

#p388727,vv9m83 написал(а):

Сообщение от AndreySablezub
Эвакуировались?????  Сдались. Так и писали же. Не? Ну по крайней мере мне такое не попадалось.
Еще есть?
Кстати за Азов интересная ситуация. Их как военнопленных нельзя судить, а вы там клетки начали сооружать... Не получилось бы что для себя делали.)))

Воннослужащих, совеершивших воинские (или чисто уголовные) преступления, судят практически во все странах - хоть своих военнослужащих, хоть военнослужащих противника.

разъяснять бабайчатам и укрякам-скаклам принципы права и юриспруденции равносильно "стрижке свиней - визгу много, а волос нету..."(ц)  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1871

#p388713,AndreySablezub написал(а):

ДНР и ЛНР в настоящее время признанные суверенные республики.

1872

#p388730,vv9m83 написал(а):

Кем, ебlанутик старый? Рф? Ну дык для этого и пойдут вооружения потоком чтоб на мнение такие елипсованых ебlанутиков и многобуквенных ебlанутиков было насрать. Вы можете в своих влажных мриях рисовать какие угодно ЛЫДЫНЫРЫ, даже в ООН на данный момент это территория РУ. И даже на картах в штабе НОАК это РУ, и у даже "страшно сказать" у одного усатова борова сидящево в синявокой это РУ. Он уже обдрыстав штаны сидит, ужо забыл "чатыры точки з каторых гатовилася нападзення", гатофф вернуть посла в Киев, типа ну шож такое, мы ж брацця. "Виноват, вспылил, был не прав"(цы)
Так что славно поместное войско помахалось на изюмском шляхе, тока пятки сверкали. Конашенков тебе, чморик, сообщил скока там Су-25 на бегу к канадской границе посбивали?

Отредактировано Byzantium (11-09-2022 20:16:35)

1873

#p388730,vv9m83 написал(а):

Признание или непризнание их рф, не делает их субъектом международного права.
Или рф уже за всё оон решает?

1874

#p388727,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:41:27)

Угу, как минимум статья за незаконное пересечение государственной границы светит всей российской армии.)))

1875

#p388731,Byzantium написал(а):

Сообщение от vv9m83

Кем, ебlанутик старый? Рф? Ну дык для этого и пойдут вооружения потоком чтоб на мнение такие елипсованых ебlанутиков и многобуквенных ебlанутиков было насрать. Вы можете в своих влажных мриях рисовать какие угодно ЛЫДЫНЫРЫ, даже в ООН на данный момент это территория РУ. И даже на картах в штабе НОАК это РУ, и у даже "страшно сказать" у одного усатова борова сидящево в синявокой это РУ. Он уже обдрыстав штаны сидит, ужо забыл "чатыры точки з каторых гатовилася нападзення", гатофф вернуть посла в Киев, типа ну шож такое, мы ж брацця. "Виноват, вспылил, был не прав"(цы)
Так что славно поместное войско помахалось на изюмском шляхе, тока пятки сверкали. Конашенков тебе, чморик, сообщил скока там Су-25 на бегу к канадской границе посбивали?

Охолони-ка, пока не поздно. Мат твой слишком прозрачен.

1876

#p388734,Andrew_Raev написал(а):

Охолони-ка, пока не поздно. Мат твой слишком прозрачен.

Скажи мне Раев, вот свис четко сказал(и я помню что он говорил об этом безумии) что все что он думает высказал в феврале. А вот Раев помнит что сам ошарашенный говорил в феврале? Вот подумай, если там чо может так повернутся что условный "Гиркин" обьявит типа - "Родина в опaсности!!!" и ведь начнут выяснять почему у армии нет нормальной обуви, обмундирования, средств защиты и прочае и прочае и прочае, а у "Раевых" миллионы? Это как? Вас дурили, обманывали, и это ж было видно по идиотским мультикам, этим всем "можем паффтарить", так накрутили, что и сами поверили, гыгыгы. Вам бы, условным Раевым, Навального из тюрьмы вытаскивать.

Отредактировано Byzantium (11-09-2022 20:54:33)

1877

#p388732,AndreySablezub написал(а):

Или рф уже за всё оон решает?

Междунаро́дно-правово́е призна́ние — односторонний акт государства, посредством которого юридически признаётся возникновение нового субъекта международного права с целью установления с ним дипломатических либо иных отношений

Признание новых государств или правительств является исключительной прерогативой других суверенных государств.

Где тут ООН?

1878

#p388736,Byzantium написал(а):

Вам бы, условным Раевым, Навального из тюрьмы вытаскивать.

Иди ка проспись, а то набор слов без смысла.

1879

#p388737,Хельга написал(а):

Междунаро́дно-правово́е призна́ние — односторонний акт государства, посредством которого юридически признаётся возникновение нового субъекта международного права с целью установления с ним дипломатических либо иных отношений

Признание новых государств или правительств является исключительной прерогативой других суверенных государств.

Где тут ООН?

#p388737,Хельга написал(а):

субъекта международного права

рф признала и они стали объектом международного  права?)))

1880

#p388738,Хельга написал(а):

Иди ка проспись, а то набор слов без смысла.

Проспалась старушка, все хорошо у вас, все идет по плану, ну вот по плану все идет? Вперде, скрепно скрепимся и не дадим ни куска нашей земли нацистам. Еще теснее вокруг лидера сплотимся т.с.

1881

#p388736,Byzantium написал(а):

Вот подумай, если там чо может так повернутся что условный "Гиркин" обьявит типа - "Родина в опaсности!!!" и ведь начнут выяснять почему у армии нет нормальной обуви, обмундирования, средств защиты и прочае и прочае и прочае, а у "Раевых" миллионы? Это как?

Да, я уж дрожу от страха. :)

1882

#p388742,Andrew_Raev написал(а):

Да, я уж дрожу от страха.

Ну дела могут всяко повернуться, не зарекайся.

1883

#p388740,AndreySablezub написал(а):

рф признала и они стали объектом международного  права?)))

Да. Достаточно признание одной признанной страны.
При этом другие страны могут не признавать. Так работает международное право.
Например Израиль не признан рядом стран, или Южная и Северная Корея не признают друг друга. И таких стран много, даже КНР не всеми признана, из за  позиции по Тайваню.

1884

#p388743,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, я уж дрожу от страха.

Ну дела могут всяко повернуться, не зарекайся.

Так и поворачивались не раз. Было время, немцы на Волге стояли. А тут украинцы несколько сёл отбили, а ты уж от счастья захлёбываешься.

1885

Хельга, чтоб не развозить глупости на 20 страниц.
Скажу как считаю, можешь соглашаться не соглашаться, твое дело.
Лыдыныры вместе с Крымом Украина считает временно оккупированными с 14 года.
рф считает что сделала хитрый финт ушами и никто не поймет. Сначала Крым: независимость-референдум-аннексия. По этой схеме хотели аннексировать и остальные прихваченые территории- донбасс, и пр. и тд. Украина не согласна и воюет за свою страну. Остальной мир или нейтрален или помогает.
Ты вот мяукнула за субъектность международного права, а это- участники международных отношений, обладающие международными правами и обязанностями, осуществляющие их на основе международного права и несущие в необходимых случаях международно-правовую ответственность.
Для этого надо принять международное право.
Что то я не слышал чтоб ваши.... марионетки собирались его принимать и выполнять.
Более того рф сама не сильно хочет выполнять международные обязательства. Вспомни, много откуда вышла и отказалась участвовать. Внесли в конституцию отказ от примата международного права над национальным.
С чего вдруг такая исключительность??? На основании чего????
То что вы килишьмилишь делаете со своим законодательством, с международным так не выйдет.
Ну и прецеденты уже были, чем заканчивалось это для любителей плевать на весь мир ты наверное знаешь.
Так что ждем, смотрим.

1886

#p388745,Andrew_Raev написал(а):

а ты уж от счастья захлёбываешься.

Какое счасте? Мне вообще наплевать было ково Раев предпочитает в жопу целовать, НО желание есть посмотреть как вам расскажут как ваше славное поместное войско отстояло границы священной федерации на 1991 год. И как Раев здесь будет доказывать с элипсами что "победили ж фсе НАТО"!!! К програме нефть за продовольствие приготовились?

1887

#p388746,AndreySablezub написал(а):

Скажу как считаю, можешь соглашаться не соглашаться, твое дело.

Это просто мнение, а тебе даю данные как работают международно правовые отношения. Что с Крымом, что с ЛДНР все произошло согласно международным правовым отношениям. Тут даже придраться не к чему. Тоже самое будет с референдумом по Запорожской и Харьковской областям.

1888

1889

#p388553,AndreySablezub написал(а):

Ну, не так блестяще как Вы читаете мысли Сталина, прям, стушевалась я. Тем более, это не совсем так. Я это вычитала где-то.
А Вы в курсе, что "31 августа 1937 года Генеральный штаб Войска Польского принял секретную директиву, поставившую перед польской армией задачу по уничтожению «любой России», вне зависимости от политического строя и господствующей идеологии."?  Как это мне напоминает слова Вашего любимчика С. Бандеры!

Не  сходится ,Бандеру  поляки  приговорили к смертной казни  . Вы  уж  выберите кого  ненавидеть

1890

#p388745,Andrew_Raev написал(а):

Так и поворачивались не раз. Было время, немцы на Волге стояли

И да, забывает Раев что бывало когда солдат вместо немца воевать шел в тыл "грабить награбленное". И ничем их было не остановить...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43