сосредоточься, сконцентрируйся... понимаю что слово сложное
Их это кто?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43
сосредоточься, сконцентрируйся... понимаю что слово сложное
Их это кто?
Их это кто?
где ему он?
Их это кто?
где ему он?
Ну ты сказал "им передали". Кто такие "ИМ" шо так сказать за субъект международного права? Они вровень с талибаном или сомалийскими пиратами.
Ну ты сказал "им передали". Кто такие "ИМ" шо так сказать за субъект международного права? Они вровень с талибаном или сомалийскими пиратами.
Хотите поговорить об этом?
А почему? Как думаешь?
Прошляпили сосредоточение и начало действий ВСУ. После начала действий ВСУ - растерянность командования РФ и медлительность реагирования.
балда, сколько у вас нищебродов этих хаймерсов на весь фронт?
этот тактический успех обернётся вам стратегическим поражением.
Вполне возможно, если тылы не подопрут. Судя по действиям ВСУ - бросили в атаку все, что можно. Скорее всего, южные направления были главными для удара ВСУ. ИМХО.
Василий, я не забыл о своём вчерашнем предупреждении. Я никому не мешаю открыть ветку "Польский поход РККА 1939 г". Там всё это можно будет обсуждать до посинения. Но здесь тема ветки - "Новости Украины". Не ведитесь.
Спасибо за предупреждение.
Эвакуировались????? Сдались. Так и писали же. Не? Ну по крайней мере мне такое не попадалось.
Еще есть?
Кстати за Азов интересная ситуация. Их как военнопленных нельзя судить, а вы там клетки начали сооружать... Не получилось бы что для себя делали.)))
Воннослужащих, совеершивших воинские (или чисто уголовные) преступления, судят практически во все странах - хоть своих военнослужащих, хоть военнослужащих противника.
Отредактировано vv9m83 (11-09-2022 19:41:27)
Сообщение от AndreySablezub
Эвакуировались????? Сдались. Так и писали же. Не? Ну по крайней мере мне такое не попадалось.
Еще есть?
Кстати за Азов интересная ситуация. Их как военнопленных нельзя судить, а вы там клетки начали сооружать... Не получилось бы что для себя делали.)))Воннослужащих, совеершивших воинские (или чисто уголовные) преступления, судят практически во все странах - хоть своих военнослужащих, хоть военнослужащих противника.
разъяснять бабайчатам и укрякам-скаклам принципы права и юриспруденции равносильно "стрижке свиней - визгу много, а волос нету..."(ц)
ДНР и ЛНР в настоящее время признанные суверенные республики.
Кем, ебlанутик старый? Рф? Ну дык для этого и пойдут вооружения потоком чтоб на мнение такие елипсованых ебlанутиков и многобуквенных ебlанутиков было насрать. Вы можете в своих влажных мриях рисовать какие угодно ЛЫДЫНЫРЫ, даже в ООН на данный момент это территория РУ. И даже на картах в штабе НОАК это РУ, и у даже "страшно сказать" у одного усатова борова сидящево в синявокой это РУ. Он уже обдрыстав штаны сидит, ужо забыл "чатыры точки з каторых гатовилася нападзення", гатофф вернуть посла в Киев, типа ну шож такое, мы ж брацця. "Виноват, вспылил, был не прав"(цы)
Так что славно поместное войско помахалось на изюмском шляхе, тока пятки сверкали. Конашенков тебе, чморик, сообщил скока там Су-25 на бегу к канадской границе посбивали?
Отредактировано Byzantium (11-09-2022 20:16:35)
Признание или непризнание их рф, не делает их субъектом международного права.
Или рф уже за всё оон решает?
Воннослужащих, совеершивших воинские (или чисто уголовные) преступления, судят практически во все странах - хоть своих военнослужащих, хоть военнослужащих противника.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:41:27)
Угу, как минимум статья за незаконное пересечение государственной границы светит всей российской армии.)))
Сообщение от vv9m83
Кем, ебlанутик старый? Рф? Ну дык для этого и пойдут вооружения потоком чтоб на мнение такие елипсованых ебlанутиков и многобуквенных ебlанутиков было насрать. Вы можете в своих влажных мриях рисовать какие угодно ЛЫДЫНЫРЫ, даже в ООН на данный момент это территория РУ. И даже на картах в штабе НОАК это РУ, и у даже "страшно сказать" у одного усатова борова сидящево в синявокой это РУ. Он уже обдрыстав штаны сидит, ужо забыл "чатыры точки з каторых гатовилася нападзення", гатофф вернуть посла в Киев, типа ну шож такое, мы ж брацця. "Виноват, вспылил, был не прав"(цы)
Так что славно поместное войско помахалось на изюмском шляхе, тока пятки сверкали. Конашенков тебе, чморик, сообщил скока там Су-25 на бегу к канадской границе посбивали?
Охолони-ка, пока не поздно. Мат твой слишком прозрачен.
Охолони-ка, пока не поздно. Мат твой слишком прозрачен.
Скажи мне Раев, вот свис четко сказал(и я помню что он говорил об этом безумии) что все что он думает высказал в феврале. А вот Раев помнит что сам ошарашенный говорил в феврале? Вот подумай, если там чо может так повернутся что условный "Гиркин" обьявит типа - "Родина в опaсности!!!" и ведь начнут выяснять почему у армии нет нормальной обуви, обмундирования, средств защиты и прочае и прочае и прочае, а у "Раевых" миллионы? Это как? Вас дурили, обманывали, и это ж было видно по идиотским мультикам, этим всем "можем паффтарить", так накрутили, что и сами поверили, гыгыгы. Вам бы, условным Раевым, Навального из тюрьмы вытаскивать.
Отредактировано Byzantium (11-09-2022 20:54:33)
Или рф уже за всё оон решает?
Междунаро́дно-правово́е призна́ние — односторонний акт государства, посредством которого юридически признаётся возникновение нового субъекта международного права с целью установления с ним дипломатических либо иных отношений
Признание новых государств или правительств является исключительной прерогативой других суверенных государств.
Где тут ООН?
Вам бы, условным Раевым, Навального из тюрьмы вытаскивать.
Иди ка проспись, а то набор слов без смысла.
Междунаро́дно-правово́е призна́ние — односторонний акт государства, посредством которого юридически признаётся возникновение нового субъекта международного права с целью установления с ним дипломатических либо иных отношений
Признание новых государств или правительств является исключительной прерогативой других суверенных государств.
Где тут ООН?
субъекта международного права
рф признала и они стали объектом международного права?)))
Иди ка проспись, а то набор слов без смысла.
Проспалась старушка, все хорошо у вас, все идет по плану, ну вот по плану все идет? Вперде, скрепно скрепимся и не дадим ни куска нашей земли нацистам. Еще теснее вокруг лидера сплотимся т.с.
Вот подумай, если там чо может так повернутся что условный "Гиркин" обьявит типа - "Родина в опaсности!!!" и ведь начнут выяснять почему у армии нет нормальной обуви, обмундирования, средств защиты и прочае и прочае и прочае, а у "Раевых" миллионы? Это как?
Да, я уж дрожу от страха.
Ну дела могут всяко повернуться, не зарекайся.
рф признала и они стали объектом международного права?)))
Да. Достаточно признание одной признанной страны.
При этом другие страны могут не признавать. Так работает международное право.
Например Израиль не признан рядом стран, или Южная и Северная Корея не признают друг друга. И таких стран много, даже КНР не всеми признана, из за позиции по Тайваню.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну дела могут всяко повернуться, не зарекайся.
Так и поворачивались не раз. Было время, немцы на Волге стояли. А тут украинцы несколько сёл отбили, а ты уж от счастья захлёбываешься.
Хельга, чтоб не развозить глупости на 20 страниц.
Скажу как считаю, можешь соглашаться не соглашаться, твое дело.
Лыдыныры вместе с Крымом Украина считает временно оккупированными с 14 года.
рф считает что сделала хитрый финт ушами и никто не поймет. Сначала Крым: независимость-референдум-аннексия. По этой схеме хотели аннексировать и остальные прихваченые территории- донбасс, и пр. и тд. Украина не согласна и воюет за свою страну. Остальной мир или нейтрален или помогает.
Ты вот мяукнула за субъектность международного права, а это- участники международных отношений, обладающие международными правами и обязанностями, осуществляющие их на основе международного права и несущие в необходимых случаях международно-правовую ответственность.
Для этого надо принять международное право.
Что то я не слышал чтоб ваши.... марионетки собирались его принимать и выполнять.
Более того рф сама не сильно хочет выполнять международные обязательства. Вспомни, много откуда вышла и отказалась участвовать. Внесли в конституцию отказ от примата международного права над национальным.
С чего вдруг такая исключительность??? На основании чего????
То что вы килишьмилишь делаете со своим законодательством, с международным так не выйдет.
Ну и прецеденты уже были, чем заканчивалось это для любителей плевать на весь мир ты наверное знаешь.
Так что ждем, смотрим.
а ты уж от счастья захлёбываешься.
Какое счасте? Мне вообще наплевать было ково Раев предпочитает в жопу целовать, НО желание есть посмотреть как вам расскажут как ваше славное поместное войско отстояло границы священной федерации на 1991 год. И как Раев здесь будет доказывать с элипсами что "победили ж фсе НАТО"!!! К програме нефть за продовольствие приготовились?
Скажу как считаю, можешь соглашаться не соглашаться, твое дело.
Это просто мнение, а тебе даю данные как работают международно правовые отношения. Что с Крымом, что с ЛДНР все произошло согласно международным правовым отношениям. Тут даже придраться не к чему. Тоже самое будет с референдумом по Запорожской и Харьковской областям.
Ну, не так блестяще как Вы читаете мысли Сталина, прям, стушевалась я. Тем более, это не совсем так. Я это вычитала где-то.
А Вы в курсе, что "31 августа 1937 года Генеральный штаб Войска Польского принял секретную директиву, поставившую перед польской армией задачу по уничтожению «любой России», вне зависимости от политического строя и господствующей идеологии."? Как это мне напоминает слова Вашего любимчика С. Бандеры!
Не сходится ,Бандеру поляки приговорили к смертной казни . Вы уж выберите кого ненавидеть
Так и поворачивались не раз. Было время, немцы на Волге стояли
И да, забывает Раев что бывало когда солдат вместо немца воевать шел в тыл "грабить награбленное". И ничем их было не остановить...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43