ну что я и хотел услышать войны хочет сам хохляцкий народ .
ну вот вы получили войну которую хотели .
видел да. она сегодня началась
Что то новое появилось? мы уже кажется все видели за полгода.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43
видел да. она сегодня началась
Что то новое появилось? мы уже кажется все видели за полгода.
Сообщение от vv9m83
РФ сейчас закрывает этот ящик. И желательно заколотить его гвоздями, чтоб подольше мир на планете был.
Её бы свои портки удержать, в Рамштайн приехало 55 стран, а в Белорусь на учения ОКДБ никто.
ну и чего этот рамштайн вам пообещал .?
Сообщение от тюбик
видел да. она сегодня началасьЧто то новое появилось? мы уже кажется все видели за полгода.
калибры стали мочить по энергетическим объектам .
Много чего, вам хватит, кстати, обратил внимание что российские резервы перебрасывались уже на обычных грузовиках, бронированной техники недостаток.
Прилетит обратка однозначно, там много чего есть вблизи, даже хранилище ядреных припасов.))
Сообщение от тюбик
Много чего, вам хватит, кстати, обратил внимание что российские резервы перебрасывались уже на обычных грузовиках, бронированной техники недостаток.
хрен знат .войска из -под изюма и балклеи начали убирать ещё в августе .они наверное на бронетехнике уехали .
Сообщение от тюбик
Прилетит обратка однозначно, там много чего есть вблизи, даже хранилище ядреных припасов.))
да хрен с ним .травите европу .
хрен знат .войска из -под изюма и балклеи начали убирать ещё в августе .они наверное на бронетехнике уехали .
Угу, банально купились на указ Зеленского об наступлении на юге))) вот и перебросили, а сейчас мосты обвалили, наступает их очередь, тришкин кафтан уже не залатать, валить пора и чем дальше, тем лучше.
Сообщение от тюбик
калибры стали мочить по энергетическим объектам .Прилетит обратка однозначно, там много чего есть вблизи, даже хранилище ядреных припасов.))
1. это скаклы-впопуасы САМИ себя обстреляли!
2. на украТЭЦ дружно взорвались кондиционеры!
3. гы-гы...
Сообщение от тюбик
Угу, банально купились на указ Зеленского об наступлении на юге))) вот и перебросили, а сейчас мосты обвалили, наступает их очередь, тришкин кафтан уже не залатать, валить пора и чем дальше, тем лучше.
дык наступайте .мы ждем .
Насчет ядерных припасов - это только мечты украинского руководства.
ВСУ, все заточено под войну, да и в народа осталась только ненависть к бывшим братьям.)))
из РУнета:
Сальноцыбульным телячемовным укроозабоченным электроэнергия ни к чему... Газ тоже... В свинарниках свет не обязателен, а согреться можно и кизяками... В плане декоммунизации ВСЯ инфраструктура, созданная при СССР (промышленность,жилой фонд и пр.) должна быть уничтожена. Поможем "бедному обманутому братскому народцу" с проводимой декоммунизацией! Вернуть украинствующих, а таких омайданенных-обандеренных явно уже абсолютное большинство, в первобытное состояние... (ц)
"Глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что регион готов к проведению референдума. «Наша задача состоит в том, чтоб референдум прошел честно и объективно. Все технические моменты решены, бюллетени напечатаны, участки оборудованы, комиссии сформированы», — написал он в Telegram.
«Каждый житель Запорожской области понимает, что референдум — это только лишь технический момент, который мы должны пройти, так как мы уже и есть часть России», — добавил Балицкий." 11.09.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/09/ … 4155.shtml
Интересно, а день референдума еще не назначен?
"Ведущие политики правящей в ФРГ коалиции (Социал-демократическая партия Германии, «зеленые» и Свободная демократическая партия) выступили за дальнейшую военную поддержку Украины. В частности, речь идет о поставках защищенных машин, боевых машин пехоты Marder и боевых танках Leopard 2.
Председатель комитета по обороне Бундестага Мари-Агнес Штрак-Циммерман подчеркнула, что Берлин берет на себя «ведущую роль в Европе в борьбе за демократию в условиях мира и свободы». И сейчас, конечно, не время для медлительности и колебаний», — цитирует ее слова агентство DPA." 11.09.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/09/ … 4155.shtml
Давят на РФ. Намекают, что не прекратят поддержку Украины. А куда им деваться? Советское оружие в Европе закончилось, пожалуй, словацкими Миг-29.
"Дмитрий Медведев: Все цели спецоперации будут достигнуты" 11.09.2022 https://www.kp.ru/daily/27443.5/4645985/
Ответ руководства РФ.
Отредактировано vv9m83 (12-09-2022 01:56:53)
"Минобороны заявило, что для достижения целей спецоперации было решено перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма, чтобы нарастить усилия на донецком направлении. Ранее первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов в Telegram сообщил, что союзные войска вышли из Изюма. Отход из Изюма подтвердили также военные корреспонденты Александр Коц и Евгений Поддубный. Город расположен в юго-восточной части Харьковской области, недалеко от границы с ДНР. Это третий по величине город в области, административный центр Изюмского района." 11.09.2022 https://www.rbc.ru/politics/11/09/2022/ … b0e49b36f7
Похоже, что принято решение Харьковскую область по результатам СВО после демилитаризации и денацификации оставить за Украиной.
Это не мое мнение, это международная мировая практика, международные правовые отношения, ну вот так сложилось исторически.
Нет по этому поводу ни каких решений, не выдумывая то чего нет.
Вот Израиль например не признан некоторыми арабскими странами, что теперь по твоему мнению Израиля как государство не существует.
Наличие представление в ООН не говорит о том, что есть такая страна или нет. В ООН заседает то ли 193, то ли 197 стран, а на Олимпиаде участвуют 207.
Еще раз признание суверенной страной чей то независимости, автоматически страна признается независимой, но при этом другие страны могут признать, а могут не признать.
Опятьбтебя понесло в даля..
Выдумываешь какие-то решения.
Мнение мира выразилось непризнанием, ваших жульнических действий с Крымом. И их осуждением.
Не признали присоединение Крыма, неужели такая наивная думаешь что остальные части Украины признают. Да и за те части еще большой вопрос, долго ли у вас в рученках продержаться?)))
Неизлечим тот, кто отдаёт приказ бомбить Запорожскую АЭС. Слеп тот, кто этого не видит.
Фигаси.. Так тебя и задержать в рф могут, такое про вову вашего говоришь.
Фигаси.. Так тебя и задержать в рф могут, такое про вову вашего говоришь.
Какзахский геополитик, как думаешь, зачем шумеры так массированно начали бомбить свои электростанции и прочую инфраструктуру?
Не врали - старались жизнь людей на Донбассе улучшить, а руководство Украины и ВСУ старались - ухудшить.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:55:08)
Так и не понимаешь почему вас пиз2аболами называют?
Старались защитить жизнь людей на донбассе и раскатали в ноль Марик. Там за месяца два погибло людей больше чем с 14 по 22 с обеих сторон. Офигеть защитили. Старались улучшить и мочим по тэцам. Помошники хреновы, спасители мать вашу. Чё у вас с мозгами???
Какзахский геополитик, как думаешь, зачем шумеры так массированно начали бомбить свои электростанции и прочую инфраструктуру?
А тебе что за дело пьяный америкашка?
Ты пиз2абол уже свои слова забыл что со мной не будешь разговаривать? Иль цена твоим словам копеечная?
Так и не понимаешь почему вас пиз2аболами называют?
Старались защитить жизнь людей на донбассе и раскатали в ноль Марик. Там за месяца два погибло людей больше чем с 14 по 22 с обеих сторон. Офигеть защитили. Старались улучшить и мочим по тэцам. Помошники хреновы, спасители мать вашу. Чё у вас с мозгами???
Россия с мозгами - обеспечение ее безопасности.
Отредактировано vv9m83 (12-09-2022 02:54:10)
А тебе что за дело пьяный америкашка?
Ты пиз2абол уже свои слова забыл что со мной не будешь разговаривать? Иль цена твоим словам копеечная?
Мне дело известное - я гражданин РФ.
А какое во всём этом твоё собачье дело, ослолюб?
П.С. Я уже трезвый америкашка, а ты так и остаёшься козохстонским жителем.
Отредактировано Lapsha (12-09-2022 03:09:56)
Россия с мозгами - обеспечение ее безопасности.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:54:10)
Тогда росия в опасности
Мне дело известное - я гражданин РФ.
А какое во всём этом твоё собачье дело, ослолюб?П.С. Я уже трезвый америкашка, а ты так и остаёшься козохстонским жителем.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 06:09:56)
Тут ведь главное слово америкашка. Как с загашника достанешь паспорт, прилетишь в расеюшку, тогда и будешь квакать.
Тут ведь главное слово америкашка. Как с загашника достанешь паспорт, прилетишь в расеюшку, тогда и будешь квакать.
Как же это я забыл спросить у ослолюба что мне делать!
Не сходится ,Бандеру поляки приговорили к смертной казни . Вы уж выберите кого ненавидеть
"Нашим ворогом є не тільки даний режим — царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація".
(Степан Бандера, "З москалями нема спільної мови", 1952)
Перевести?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43