#p428037,stas написал(а):Нет никакой пропаганды России у вас. Все перекрыли ваши власти.
Ну давай всё таки сузим тему, у нас имеешь в виду в Литве? Да, у нас вашу пропаганду закрыли, т.е телеканалы, что думаю есть только положительное решение.
Ну у нас и нет таких протестов, а доказывать и искать платили или как то иначе подпитывали подобные митинги и организаторов из России в Германии у меня как бы нет ни средств ни возможностей. Но факт, что в подобного рода протестов, авторпогебов и т.д. активно участвуют (в том числе и организации) условные Z-идиоты типа нашего Улисса.
#p428037,stas написал(а):Даже наличку не привезёшь потому поезда не катятся, самолёты не летят.
Абсолютно ни каких проблем с паспортом ЕС.
#p428037,stas написал(а):Должен сам понимать, дело не в военной технике. А в тепле, жратве и рабочих местах. Коих уже начинает не хватать местным германским бюргерам. На фоне все возрастающих и бессмысленных затрат на чужую для немцев Украину и все более реальной угрозы оказаться под ядерным ударом за чужие интересы США.
Это обобщение. Смотри, я не условный "бюргер", у нас в Литве уровень жизни на порядок ниже Германии, а цены практически одинаковы. Сильно ли я напрягся нынешней зимой? Нет, ни капельки, за коммуналку добавилось около 40 евро (один раз посидеть в двоём в баре) да есть тот переходной период, когда меняется ценовая политика везде, цены растут, но я по своему бизнесу вижу люди уже адаптировались после шока и всё возвращается на уровень довоенного времени. Так почему зажиточного среднестатистического немца подобное должно сильно волновать, тем более что та-же безработица в Германии в 2022 даже снизилась.
Это вас живущих в Прибалтике на подачки Запада, не волнуют пока эти проблемы. А тех кто своим трудом бабло зарабатывает, начинает волновать ухудшение качества своей жизни.
Такое пропогандистское клише, буть-то мне условный запад на карточку переводит деньги каждый месяц
Отредактировано Media (08-02-2023 14:37:00)