Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2

Новости ЕС #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p431867,Олег Пермский написал(а):

А это с другой ссылки, которую я давал https://tsargrad.tv/news/evropa-voruet- … nym_607966

Не могу проверить ибо мне не открывает tsargrad.tv соответственно не могу посмотреть первоисточник.

662

#p431871,Media написал(а):

Не могу проверить ибо мне не открывает tsargrad.tv соответственно не могу посмотреть первоисточник.

Там нет видео, скрин текста дать?

663

#p431872,Олег Пермский написал(а):

Там нет видео, скрин текста дать?

В каждом тексте, должна быть отсылка на первоисточник, то есть на Deutsche Welle. Вот на неё можешь дать ссылку.

Отредактировано Media (21-02-2023 21:53:08)

664

Надо чтобы Вован с Лексусом позвонили этой жертве аборта Кааллаасс, тогда может этот петух перестанет ку-ка-ре-кать.

665

❗️Вы не поверите, но Евросоюзу до сих пор не удалось найти те самые триста миллиардов долларов резервов Центрального Банка России, которые были «заморожены» и которые ЕС собирался передать Украине.

Теперь об этом сообщает и латвийское издание «Делфи». Причём — новость свежая, этого дня.

Конечно, можно предположить, что ушлые европейские демократы, которые обожают бороться с коррупцией, их просто украли. Не впервой. Точно так же растворились деньги уже не одной страны, например — Ливии. Были денежки — и нету. Однако, там речь шла о сумме всего несколько миллиардов, а украсть такой объём, в отличии от трёхсот миллиардов, куда легче.

Но вопрос, куда исчезла такая колоссальная сумма? Ведь если сравнивать с бюджетом Украины, то доходы в 2021 году, у Украины были меньше сорока миллиардов долларов. Получается, что куда-то пропало несколько финансовых Украин.

И есть один ответ, который может быть очень неприятен руководству ЕС — каким-то образом, деньги вернулись в Россию. Может быть, даже при помощи каких-то европейских финансистов, за неплохое вознаграждение. Пути финансов порой бывают странными и запутанными.

Но даже если и так, то, как мне кажется, когда всё закончится, ничто не может помешать России требовать от ЕС вернуть ей эти деньги. Ведь по документам они быть должны, а всё остальное — это уже проблемы Европы. Где деньги, Зин?
https://t.me/ukraina_ru/133897

666

#p431422,Олег Пермский написал(а):

Что туда привезут, то там и соберут. Будут привозить туда привозить детали второго сорта, такой и сборка с завода выйдет. Во Францию получше, в Польшу похуже, точно также как и продукты с товарами поставляют — болгарам одного качество, французам другого.

Угу. Восточноевропейцы на эту проблему на уровне правительств жаловались. При сборке и разных производствах - ухудшить из плохих составляющих результат можно, а вот улучшить - трудно.

667

#p431907,IMHO написал(а):

❗️Вы не поверите, но Евросоюзу до сих пор не удалось найти те самые триста миллиардов долларов резервов Центрального Банка России, которые были «заморожены» и которые ЕС собирался передать Украине.

....
И есть один ответ, который может быть очень неприятен руководству ЕС — каким-то образом, деньги вернулись в Россию. Может быть, даже при помощи каких-то европейских финансистов, за неплохое вознаграждение. Пути финансов порой бывают странными и запутанными.
...

Так европейцы и прячут российские деньги, чтобы в итоге не утекли они к американцам, а рапслачиваться потом придётся европейцам...

668

#p431861,тюбик написал(а):

я понял ситуацию так .
когда наши заблокировали одессу .оон завопил что типа украинское зерно предназначено для голодающих стран африки .
Путину пришлось открыть одессу и пропустить зерно иначе бы нам наше зерно заблокировали турки .на самом деле украинскоке зерно пошло на корм свиньям в европе .в принцыпе оно всегда туда шло .

РФ и так заблокировали поставки зерна. В зерновой сделке было, насколько понял - тонна украинского за тонну российского, а соотношение оказалось существенно меньше.

669

Если заменить всего несколько слов, то это будет польская речь Байдена.
Ничего не меняется уже лет так 800.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/550556.jpg

670

Байден в Польше скатился кубарем по трапу? Отделался шишкой на лбу .
https://politikus.info/video/150103-bay … olshe.html

671

#p432011,IMHO написал(а):

Байден в Польше скатился кубарем по трапу? Отделался шишкой на лбу .
https://politikus.info/video/150103-bay … olshe.html

Ну что делать? - Старый он. Брежнев сегодня.

672

#p432018,Andrew_Raev написал(а):

Ну что делать? - Старый он. Брежнев сегодня.

брежнев по сравнению с ним - бодрячок был.

673

Интерсно, как отрегирует модераторы на фейк от ИМХО?

674

#p432032,Media написал(а):

Да никак. Говоришь, не Байден это был? Так кто ж их там разглядит? И вообще меньше надо пить членам делегаций.

675

#p432034,Andrew_Raev написал(а):

Да никак. Говоришь, не Байден это был? Так кто ж их там разглядит? И вообще меньше надо пить членам делегаций.

Как показательно.

676

Так пусть докажет что не Байден, что это фейк. Гавкает как собачка на людей.

677

Говоришь, не Байден это был?

Ты совсем тупой? Я же привёл видео. Или тебе  смотреть религия не позволяет?

678

Когда Байден улетал из Киева шишки и синяка на лбу не было, а в Варшаве уже появилась. Конечно же знак вопроса в том сообщении ты не заметил..)
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_br … scale_1200

Отредактировано IMHO (22-02-2023 20:26:15)

679

докажи предметно что не байден

680

Вот падения одного из сотрудников президента. Но конечно дурачкам из России это сойдёт за Байдена.

681

#p432043,Media написал(а):

Вот падения одного из сотрудников президента. Но конечно дурачкам из России это сойдёт за Байдена.

докажи что не Байден.

682

Наши российские дурачки на форуме.

683

#p432046,Media написал(а):

у перфодеда видел шишак на лбу .?

Отредактировано тюбик (22-02-2023 20:21:48)

684

литовский дятел и на дурачка-то не тянет

685

дурачкам из сраной лит.хуании захотелось опять всунуть свой пятачок в амерскую дупу?

686

Вот падения одного из сотрудников президента.

Это видео прилёта в Варшаву. А Байден при отлёте из Варшавы  упал. Лень сейчас в телеграмм каналах видео его падения искать. Но он падал, хоть и не кубарем.
https://m.vk.com/video-173277106_456257708

Отредактировано stas (23-02-2023 07:56:16)

687

#p432113,stas написал(а):

Это видео прилёта в Варшаву. А Байден при отлёте из Варшавы  упал. Лень сейчас в телеграмм каналах видео его падения искать. Но он падал, хоть и не кубарем.
https://m.vk.com/video-173277106_456257708

Отредактировано stas (Сегодня 06:56:16)

Да фиолетово, я не про это видео писал, а то что привел IMHO.

688

#p432142,Media написал(а):

Да фиолетово, я не про это видео писал, а то что привел IMHO.

Есть основания полагать, что это был Байден, он уехал из Киева без шишки на лбу, по прилёту в Польшу показали как кто то свалился с трапа самолёта на котором прибыл Байден, и через некоторое время его показали уже с шишкой. Вывод напрашивается сам, тем более он любитель падать на трапах )

689

Голос пигмея мировой политики:
эССтония запретила Москве приостанавливать договор СНВ-3: "Это не обсуждается!"...Как подчеркнула нацистская полит-шлюха, Эстония "не допустит" и "не позволит" Москве приостановить договор. "Эстония не может этого позволить! Россия официально остаётся участником договора, это не обсуждается!" - заявила иппанутая вымиратка Каллас на панельном брифинге...

690

За что боролись, на то и напоролись.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2