Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2

Новости ЕС #2

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p432037,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да никак. Говоришь, не Байден это был? Так кто ж их там разглядит? И вообще меньше надо пить членам делегаций.

Так пусть докажет что не Байден, что это фейк. Гавкает как собачка на людей.

Байден не стал бы из заднего выхода выходить. Вообще-то лет 60 летал я на гражданских самолётах. Никогда не видел, чтобы люди с трапа падали. Может для Медии это норма, а для меня - дебилизм какой-то.

692

#p432494,Andrew_Raev написал(а):

Байден не стал бы из заднего выхода выходить. Вообще-то лет 60 летал я на гражданских самолётах. Никогда не видел, чтобы люди с трапа падали. Может для Медии это норма, а для меня - дебилизм какой-то.

По телику сказали, что там объяснили, что это никакой не синяк. Это остатки пепла, которым посыпают голову католиков во время какого-то там обряда. Вот.

693

Может для Медии это норма, а для меня - дебилизм какой-то.

Не понял, что для меня норма? Я же привел видео выхода Байдна из самолёта в Польше, он выходит как всегда с переднего выхода, на фейке от "ИМХО" снят именно задний выход, где падает кто-то из персонала президента. Что тебе тут не понятно?

Отредактировано Media (24-02-2023 16:12:24)

694

Сообщение от Сирота

Сообщение от Andrew_Raev

Да никак. Говоришь, не Байден это был? Так кто ж их там разглядит? И вообще меньше надо пить членам делегаций.

Так пусть докажет что не Байден, что это фейк. Гавкает как собачка на людей.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

лимузин подогнали к заднему выходу .

695

#p432508,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Может для Медии это норма, а для меня - дебилизм какой-то.

Не понял, что для меня норма? Я же привел видео выхода Байдна из самолёта в Польше, он выходит как всегда с переднего выхода, на фейке от "ИМХО" снят именно задний выход, где падает кто-то из персонала президента. Что тебе тут не понятно?

Непонятно, почему русские Ваньки с трапов самолётов никогда не падают, а американские Джоны - регулярно?

696

#p432515,Andrew_Raev написал(а):

Непонятно, почему русские Ваньки с трапов самолётов никогда не падают, а американские Джоны - регулярно?

Может потому, что Байдену 80 лет, и человек чисто уже физически не столь ловок?
Плюс так уже и не падают?

697

#p432517,Media написал(а):

Может потому, что Байдену 80 лет, и человек чисто уже физически не столь ловок?

Ты ж сам сказал, что последний случай - не Байден. И вряд ли этому члену делегации тоже 80 лет.

698

#p432519,Andrew_Raev написал(а):

Ты ж сам сказал, что последний случай - не Байден.

Ну поскользнулся человек на трапе, у вас что там в России ни кто не поскальзывается? Вы какая то супер держава супер героев?

699

#p432520,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну поскользнулся человек на трапе, у вас что там в России ни кто не поскальзывается? Вы какая то супер держава супер героев?

страшное дело больной человек у власти .

700

Кто тут говорил, что "весь мир" за Украину ?

701

Фильм пропагандона-соросятника Бернара-Анри Леви об Украине "Слава Украине" в день премьеры в Париже собрал 8(!!!) зрителей. Это полный фурор! 🤣

702

Сообщение от Andrew_Raev

опять за своего матрасного хозяина обидно стало?
ну поплачь от горя в своей консервной банке...

703

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t146150.png

704

Спасибо всем кто откликнулся сегодня на призыв принести цветы к подбитому русскому танку, который поставили к нашему посольству в Берлине
Смотрю на это море цветов и слезы на глазах.
Наши враги хотели унизить русских, а унизили себя!
Спасибо друзья! Спасибо что вы есть.
Олег Царев
https://t.me/RUSSBRO

705

#p432819,Улисс написал(а):

Спасибо всем кто откликнулся сегодня на призыв принести цветы к подбитому русскому танку, который поставили к нашему посольству в Берлине
Олег Царев

Странно, нет ни одного визжащего и истерящего, люди спокойны и уверены в своих поступках.

706

"Олаф Шольц заявил, что будет продолжать искать диалог с Владимиром Путиным по ситуации на Украине" 26.02.2023 https://www.kp.ru/daily/27470.5/4725867/

Э-э-... Телефонную трубку найти не может илипостоянно: "Абонент занят" на звонок?

707

Не весь мир за Украину

708

#p432819,Улисс написал(а):

Олег Царев

1...
Итак, исходя из рассмотренных статистических данных, в Германии находятся от 1,5 до 3 миллионов русских или русскоговорящих человек......

2....Сколько русских в Германии? Согласно данным учёных Гейдельбергского института, на территории Германии сейчас проживает 21% русскоговорящих мигрантов. Практически 5 млн человек — «русские немцы» — переехало в Германию по программе репатриации соотечественников.

Большинство русскоговорящих мигрантов получили гражданство даже несмотря на то, что немецкий язык им так и не удалось выучить. Правительством была предусмотрена компактная система расселения русских мигрантов так, чтобы они проживали в районах со своим языковым окружением.
https://aussiedlerbote.de/2020/05/skolk … -germanii/

ОДНА ТОКАЯ  МОДЕРАТОРША  на ПМЖ В Берлине меня  вышвырнула из форума ГЛОБАЛНЫЙ  ХУТОРОК. Когда  я  ее  спросил  ЕСЛИ  ТЫ ТАКНЕНАВИДЕШ  ЕС НАТО КАПИТАЛИЗМ ТО  ПОЧЕМУ НЕВЕРНУЛАСЬ НАЗД?Реакция как и на этом  форуме.

709

#p432883,Kaimas написал(а):

1...
Итак, исходя из рассмотренных статистических данных, в Германии находятся от 1,5 до 3 миллионов русских или русскоговорящих человек......

2....Сколько русских в Германии? Согласно данным учёных Гейдельбергского института, на территории Германии сейчас проживает 21% русскоговорящих мигрантов. Практически 5 млн человек — «русские немцы» — переехало в Германию по программе репатриации соотечественников.

Большинство русскоговорящих мигрантов получили гражданство даже несмотря на то, что немецкий язык им так и не удалось выучить. Правительством была предусмотрена компактная система расселения русских мигрантов так, чтобы они проживали в районах со своим языковым окружением.
https://aussiedlerbote.de/2020/05/skolk … -germanii/

ОДНА ТОКАЯ  МОДЕРАТОРША  на ПМЖ В Берлине меня  вышвырнула из форума ГЛОБАЛНЫЙ  ХУТОРОК. Когда  я  ее  спросил  ЕСЛИ  ТЫ ТАКНЕНАВИДЕШ  ЕС НАТО КАПИТАЛИЗМ ТО  ПОЧЕМУ НЕВЕРНУЛАСЬ НАЗД?Реакция как и на этом  форуме.

Там взяли интервью у правнука Бисмарка - он точно не наехавший русский )

710

Ваша  РОССИЯ.превтаеаеыся   в   страну феик.Б....  печатают  всякое  фуфло а  тут д....ы  выкладывают. Главное  сами  в ЕС живут. И их там всяких  УЛИСОВ должны   каждый  день в анус ..да  а  ты   в   Испании  был?
Б.... хамство  в  твоем   форуме  зашкаливает. В какои  небудь Америке  за такие оскорбления   я  бы  подал  в  суд. Но  тебе   пофиг. Толко  меня  и  Медиа   банить умееш. Из форума дискусий  превратили  в срал...ник. .а ты  как  совок  подерживаеш. Да вашей РФ до  той  самой Европы  некогда  неугнатся. ОТСТАЛОЙ ....

Я тут одному модератору написал
С НИМИ  СПОРИТЬ  БЕЗПОЛЕЗНО.Или  получиш  помои от РУССКОГО МИРА(тут некоторым дозволено) или в бан. Тут заходиш  чтоб убедится. ОТ  КУДА  ИСХОДИТ  УГРОЗА  НАМ  И ЕВРОПЕ.Чтоб  небыло  илюзий.  Ну я snova в бан.Shas придурок одинmapishet СПРОТАСС

711

Робке, ты как сержант советской армии отмечал?

712

#p432900,Элипс написал(а):

Робке, ты как сержант советской армии отмечал?

С другом.детства сержантом Войск В. Каk  бывшый сержаны С. Армийи выпили.в баре    парочку кружок  пива и 250. Это два лудчих годa  нашей   молпдости  в сапогах
Не  кокой  политики

713

#p432886,Kaimas написал(а):

Ваша  РОССИЯ.превтаеаеыся   в   страну феик.Б....  печатают  всякое  фуфло а  тут д....ы  выкладывают. Главное  сами  в ЕС живут. И их там всяких  УЛИСОВ должны   каждый  день в анус ..да  а  ты   в   Испании  был?
Б.... хамство  в  твоем   форуме  зашкаливает. В какои  небудь Америке  за такие оскорбления   я  бы  подал  в  суд. Но  тебе   пофиг. Толко  меня  и  Медиа   банить умееш. Из форума дискусий  превратили  в срал...ник. .а ты  как  совок  подерживаеш. Да вашей РФ до  той  самой Европы  некогда  неугнатся. ОТСТАЛОЙ ....

Я тут одному модератору написал
С НИМИ  СПОРИТЬ  БЕЗПОЛЕЗНО.Или  получиш  помои от РУССКОГО МИРА(тут некоторым дозволено) или в бан. Тут заходиш  чтоб убедится. ОТ  КУДА  ИСХОДИТ  УГРОЗА  НАМ  И ЕВРОПЕ.Чтоб  небыло  илюзий.  Ну я snova в бан.Shas придурок одинmapishet СПРОТАСС

тупые обидки пополам с истерикой быдлотуземца, который не стал своим в "старой" Европе и потерял звание "свой" у русских...

ЕС и НАТО хоть и приняли этих триболтско-вымиратных попрошаек в "члены", но тут же определили их в группу "3-й сорт это не брак" вместе с подляками, румынами и болгарами... ну и отношение к этим ущербным недоноскам соответствующее... и в расход хозяева спишут этот 3-й сорт в первую очередь, потому что эти ущербные племена никакой ценности для них не представляют...

а Россия и русские вычеркнули дефективных лимитрофов из разряда "свои" из-за гнойной русофобии и ярого нацизма пополам с апартеидом... только вот очень жалко, что ещё до конца экономически и политически не загнобили до полного уничтожения этих отстойных отходов...

вот и остаётся сраным туземцам одно - болтаться, аки говно в проруби в своём отстойном болотце с поганками и мухоморами - шикарная перспектива будущего...

Отредактировано Улисс (26-02-2023 15:45:11)

714

#p432912,Kaimas написал(а):

С другом.детства сержантом Войск В. Каk  бывшый сержаны С. Армийи выпили.в баре    парочку кружок  пива и 250. Это два лудчих годa  нашей   молпдости  в сапогах
Не  кокой  политики

Боже, какой же ты всё таки совок внутри...

715

#p432886,Kaimas написал(а):

Ваша  РОССИЯ.превтаеаеыся   в   страну феик.Б....  печатают  всякое  фуфло а  тут д....ы  выкладывают.

"Как у ентого столба нету счастья никогда..."

716

#p432975,Media написал(а):

Медия, Вы нацист с очень ограниченным мышлением.

Отредактировано Ларион (26-02-2023 18:04:38)

717

#p432975,Media написал(а):

а ты его в местное гестапо сдай и премия тебе выйдет

718

Болгария специально для ВСУ возобновит производство советских снарядов, пишет The New York Times.

Издание уточняет, что их будут делать на заводе по производству снарядов в городе Костенц, который заработает после 35 лет простоя. Он относится к государственному холдингу ТЕРЕМТ. Там будут производить снаряды 122 мм исключительно для ВСУ.

Издание отмечает, что это предприятие имеет довольно невысокий уровень технологичности производства, а "работа на заводе имеет смертельный риск для жизни".

Но, видимо, нет другого варианта, кроме как перезапустить завод, который остановил работу еще в 1988 году, потому что для ВСУ до сих пор остро нужны именно боеприпасы к советским системам вооружений", - констатирует украинское издание Defence Express.

719

#p433086,Alex_S написал(а):

Сообщение от Media 

а ты его в местное гестапо сдай и премия тебе выйдет

Два литовских совка выясняют кто из них совчее ) По мему медия ещё больший совок чем каймас.

720

Польшу внезапно нагнули по схеме:"Нефть в обмен на "Леопарды". То есть, "Нет "Леопардов" - есть нефть, есть "Леопарды" - нефти нет".
Все это нужно было делать давным давно, но пусть так. Рейтер пишет в тревоге: "Россия приостановила поставки нефти в Польшу по трубопроводу "Дружба", заявил в субботу исполнительный директор польского нефтеперерабатывающего предприятия PKN Orlen ( PKN.WA) , добавив, что компания будет использовать альтернативные источники, чтобы закрыть брешь. Остановка поставок по трубопроводу, освобожденному от санкций ЕС, введенных против России после ее полномасштабного вторжения в Украину, произошла на следующий день после того, как Польша поставила Украине свои первые танки «Леопард»".
Подсказка из Донецка - лучше всего эту брешь закрыть тушками польских политиканов. Ох, чую, по итогам СВО привезут поляки Зеленского в Москву...
reuters.com/markets/commodities/russia-halts-pipeline-oil-supplies-poland-pkn-orlen-ceo-says-2023-02-25/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2