Спасибо путину!
Нет, спасибо Шойгу!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2
Спасибо путину!
Нет, спасибо Шойгу!
Сегодня Финляндия принята в НАТО
их уже с десяток лет готовили...
остеклённая и обугленная территория ЕвроГиении уже никому наХ не нужна...
Сегодня "Искандеры", способные везти ядерное оружие, развёрнуты в Белорусии! Доволен ответом nридурок?
Оба додика проситесь в РФ. Один быть депорти.рован. Другой как Изменник 5 колона.ТолЬко обоих из так yжастной Европы в РФ и палкой невыгониш..
Durniau jai Putka prades kara tai ir tau klius. Nes jis savu negaili
Оба додика проситесь в РФ. Один быть депорти.рован. Другой как Изменник 5 колона.ТолЬко обоих из так yжастной Европы в РФ и палкой невыгониш..
в нашем обществе прошу не выражаться
их уже с десяток лет готовили...
Сами вы их достали. Даже шведы на очереди. Поумнейте хоть.раз
Сообщение от Улисс
остеклённая и обугленная территория ЕвроГиении уже никому наХ не нужна...Сообщение от Сирота
Сегодня "Искандеры", способные везти ядерное оружие, развёрнуты в Белорусии! Доволен ответом nридурок?Оба додика проситесь в РФ. Один быть депорти.рован. Другой как Изменник 5 колона.ТолЬко обоих из так yжастной Европы в РФ и палкой невыгониш..
Нечего матерного. Просто если война то как бы этим ИСКАНДЕРОМ...конечно если он взлетит и долетит СИРОТЕ ПО БОШКЕ НЕПОЛУЧИТ
Сами вы их достали. Даже шведы на очереди. Поумнейте хоть.раз
финнов и шведов готовили почти десять лет к вступлению... а СВО это реакция на это... поумнейте уже хоть раз
Он меня пугает Путиным, "ну сумасшедший, что возьмёшь".
Кроме картинок У.О. не на что неспособен
финнов и шведов готовили почти десять лет к вступлению... а СВО это реакция на это... поумнейте уже хоть раз
Ты путаешь причины с последствиями.
Он меня пугает Путиным, "ну сумасшедший, что возьмёшь".
Твой Путин русских украинцев непожелел. То тебя пшека как и нас лабусов точно.
Движение Финляндии в сторону НАТО началось еще с 1994 года, когда страна присоединилась к программе «Партнерство во имя мира», с того же времени финская армия стала стремиться к максимальному приближению к натовским стандартам. Хельсинки «благословил» своих военных на участие в операциях альянса в Боснии и Герцеговине, потом в Косово. С 2002 по 2021 год финский военный контингент присутствовал в Афганистане в составе сил ISAF. В рамках Программы расширенных возможностей, запущенной в 2014 году, стала ее партнером, а в 2017 году Финляндия вошла в состав объединенных экспедиционных сил под командованием Великобритании.
Так чта, Робке, не рассказывай нам что Путин виноват во вступлении финнов в нато
Сообщение от Улисс
Кроме картинок У.О. не на что неспособен
а на что способно вымиратно-нацистское дерьмо?
Движение Финляндии в сторону НАТО началось еще с 1994 года
Вы раньше финов к той программе присоеденились.
Вы раньше финов к той программе присоеденились.
ну и что? мы искренне думали что запад примет нас на равных.. наивные были
Так чта, Робке, не рассказывай нам что Путин виноват во вступлении финнов в нато
Что то долго собирались.
ну и что?
То, что твоя аргументация алогична.
ну и что? мы искренне думали что запад примет нас на равных.. наивные были
Да думали что вы неодержимы имперским сатанизмом
а на что способно вымиратно-нацистское дерьмо?
САНИТАРЫ УСПОКОЙТЕ БОЛЬНОГО
Да думали что вы неодержимы имперским сатанизмом
Дык это сша одержим своим глобальным империализмом, а не мы..
Но тебя это не смущает.. а мы за многополярный мир и против омериканской мировой гегемонии
Дык это сша одержим своим глобальным империализмом, а не мы..
Но тебя это не смущает.. а мы за многополярный мир и против омериканской мировой гегемонии
Я их небоюсь
Я их небоюсь
а зря... эта мировая держиморда ради сохранения своей мировой гегемонии готов развязать третью мировую в европе.. надеясь опять отсидеться за океаном
а зря... эта мировая держиморда ради сохранения своей мировой гегемонии готов развязать третью мировую в европе.. надеясь опять отсидеться за океаном
я: «Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Все будет как мы любим. Давайте, с богом».
https://rus.postimees.ee/7745656/voenny … o-izvestno
я: «Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Все будет как мы любим. Давайте, с богом».
https://rus.postimees.ee/7745656/voenny … o-izvestno
у нас эта западная пропаганда не грузится
Робке, вот скажи мне ты за многополярный мир или за мировую гегемонию американской держиморды?
Робке, вот скажи мне ты за многополярный мир или за мировую гегемонию американской держиморды?
Я за право нам иметь свою государственость. И полюс с сев. Кореей
Ираном и т.д. мне ненужен.
Я за право нам иметь свою государственость. И полюс с сев. Кореей
Ираном и т.д. мне ненужен.
а совсем развивающимся миром южной и центральной америкой, африкой, Китаем, Индией, Россией и др.?
Эта большая часть мира тоже хочет быть независимой, иметь реальный суверенитет что бы омериканская держиморда не лезла к ним с госпереворотами, бомбёжами и санкциями? Или это второй сорт?
Эта большая часть мира тоже хочет быть независимой, иметь реальный суверенитет что бы омериканская держиморда не лезла к ним с госпереворотами, бомбёжами и санкциями?
И по этому вы бомбите Украину? Типа так боритесь с монополярным миром?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2