Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2

Новости ЕС #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p450986,Leon33 написал(а):

А можно ли в Германии смотреть Рашн ТуДей ?   Ответ:  "Прямую трансляцию мы не смотрим, но если даже на немецком языке ее перекрыли, то на Ютюбе можно смотреть любые видео и в том числе RT.

RT давно уже заблокирована на youtube. Вот, убедитесь:
https://www.youtube.com/results?search_ … ssia+Today
Разоблачения. А самого RT нет.

1202

#p450990,Andrew_Raev написал(а):

Я думаю, что Ютюб блокирует не по политическим причинам, а скорее по бюрократическим...то же самое делается на Фейбуке.
Если к примеру, я хочу поздравить знакомого с Днем Рождения и к своим словам приложить некий видеоролик с Ютюба - то несмотря на техническую возможность, они пишут, что ваше видео является интеллектуальной собственностью скажем Мосфильма, или родственников Чарли Чаплина и поэтому вы не можете этого делать.

1203

#p450995,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я думаю, что Ютюб блокирует не по политическим причинам, а скорее по бюрократическим...

ну шо, лжец-пропагандон-ублюдок, опять обгадился? по всему ЕС был приказ-директива всем фирмам-компаниям, занимающихся трансляцией ТВ каналов из разных стран, прекратить трансляцию российских каналов... вот пример - вопрос к фирме-транслятору:
- Почему не работают каналы России на ХХХ-ТВ в Германии?
ответ:  - Причиной этому являются ограничения и запрет работы российских государственных СМИ на территории ЕС, принятые 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций. ХХХ-TV является частной немецкой компанией и действует в строгом соответствии с законодательством Германии и тех стран, на территории которых работает. - 07.06.2022

1204

Сообщение от Andrew_Raev

Я думаю, что Ютюб блокирует не по политическим причинам, а скорее по бюрократическим...то же самое делается на Фейбуке.
Если к примеру, я хочу поздравить знакомого с Днем Рождения и к своим словам приложить некий видеоролик с Ютюба - то несмотря на техническую возможность, они пишут, что ваше видео является интеллектуальной собственностью скажем Мосфильма, или родственников Чарли Чаплина и поэтому вы не можете этого делать.

Цензура есть цензура, какие причины для неё не выдумывай. Помню, в СССР "Голос Америки" глушили, а "Голос Пекина" нет. По той простой причине, что "Голос Пекина" и так никто не слушал.
"В западных СМИ (в основном американских, британских и немецких) регулярно публикуют обличительные материалы о канале. В критических материалах большинства СМИ постоянно подчёркивают, что RT является «кремлёвским каналом, финансируемым из государственного бюджета», используют доводы о том, что RT охват потенциальной аудитории постоянно выдаёт за долю своей фактической аудитории. Осуждают политиков и журналистов, работающих на RT, и экспертов, дающих комментарии в эфире канала. В США их называют «полезными идиотами Кремля» или «полезными идиотами Путина». Так, осуждению подверглись: журналист Ларри Кинг, член парламента Британии Джордж Галлоуэй, бывший первый министр Шотландии Алекс Салмонд[145]; эксперты: кандидат в президенты США Дональд Трамп[146], сенатор Джон Маккейн, бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн, бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, бывший лидер Партии независимости Соединённого Королевства Найджел Фараж, лидер лейбористов Джереми Корбин, глава МИД Британии Борис Джонсон, бывший мэр Лондона Кен Ливингстон[147], бывший министр финансов Греции Янис Варуфакис, лидер французской политической партии национального фронта Марин Ле Пен, бывший премьер-министр Италии Романо Проди, бывший президент Сербии Томислав Николич и другие[148]. " Ничего себе компашка!
https://ru.wikipedia.org/wiki/RT#Аудитория
В общем, вся пропаганда должна исходить от США и ЕС. Прочие не допускаются.
Ведь и "Голос Америки", и "Свобода" и DW являются "каналом, финансируемым из государственного бюджета». Но это, конечно, никого не смущает.
В 2008г RT позволила себе утверждать, что это Грузия напала на российских миротворцев. Во крику-то было со стороны "независимых" западных СМИ. Но ведь позднее комиссия Тальявини, единственная официальная комиссия от ЕС, рассматривавшая те события, утверждала то же самое. Но об этом решили просто поскорей забыть, чтобы "независимость" СМИ не обсуждать.

1205

Я не буду придумывать что-то новое и прямо скажу.
RT закрыли в Европейских странах из-за дезинформации...

Отредактировано Leon33 (14-05-2023 21:12:09)

1206

#p451012,Leon33 написал(а):

Вранье, уж что что  , а Раша Тудей в дезинформации замечен не был. Леон ну честное слово вранье ваше надоело.

1207

Конечно , разве может быть другое объяснение при диктатуре демократов сша?

1208

#p451015,Хельга написал(а):

Вранье, уж что что  , а Раша Тудей в дезинформации замечен не был. Леон ну честное слово вранье ваше надоело.

Это как? вы наверное забыли биолаборатории на Украине?

1209

#p451017,Leon33 написал(а):

Это как? вы наверное забыли биолаборатории на Украине?

Нет не забыла, это кстати все было подтверждено документально, и на заседании ООН все документы были представлены, а также эти документы были предоставлены Китаю, который потребовал от США объяснения. Память подводит?

1210

#p451012,Leon33 написал(а):

и я тоже прямо тебе в морду скажу: ты старая и лживая сволочь!
мало тебя уже ловили на лжи и провокациях?

1211

"Это отвратительно". Глава ЕК опозорилась после слов о ценностях Украины
Пользователи Twitter осудили главу ЕК фон дер Ляйен за слова об общих ценностях с Украиной

МОСКВА, 14 мая - © РИА Новости
Пользователи Twitter раскритиковали главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен после слов о наличии общих ценностей с Украиной. Так, политик заявила, что киевский режим "борется за общие с ЕС ценности, включая демократию и верховенство закона".
"Новая ценность ЕС - свобода убивать. За это теперь присуждаются награды" - написал читатель.
"Брюссель ведет себя как террористическая организация. Когда все закончится, они будут гнить в тюрьме или, может быть, еще хуже!" - подчеркнул второй.
"Говорите за себя. Подавляющее большинство европейцев хотят мира и не верят в ваши мистификации реальности", — добавил другой.
"Это так отвратительно, так позорно, так смешно. Что выдающегося сделал этот человек для Европы?" - задался вопросом один пользователь.
"Фон дер Ляйен, кажется, уже сошла с ума" - предположил один из комментаторов.
"Ни одна из упомянутых вами ценностей не относится к Украине, да и в Европе ситуация ненамного лучше" - подытожили читатели.
Такое заявление глава ЕК сделала во время выступления на церемонии вручения Владимиру Зеленскому премии имени Карла Великого в немецком городе Аахен.
https://ria.ru/20230514/ukraina-1871700119.html

1212

Зеленский после падения премии Карла Великого на пол заявил, что «это русские» https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Президент Украины Владимир Зеленский обвинил русских в падении полученной им премии Карла Великого на пол. Трансляцию церемонии вел YouTube-канал Der Spiegel. После того как предмет упал на пол, украинский президент прервал выступление. «(Это) русские» - заявил Зеленский. Затем он поднял упавшую премию и вернулся на место, чтобы продолжить речь.
Церемония вручения премии прошла 14 мая. На мероприятии канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что Европа многим обязана Зеленскому. Каждый год она присуждается за вклад в объединение европейских стран. Президент Украины посетил Германию впервые с начала СВО.
https://lenta.ru/news/2023/05/14/zelenskiyobvinil/

1213

В Польше началась истерика после демонтажа в Иркутске камня репрессированным полякам
Польские СМИ и политики начали истерику, узнав, что в деревне Пивовариха Иркутской области демонтирована памятная плита, установленная в 2015 году генконсульством Польши в Иркутске в память репрессированных в 1937 году поляков. Наверняка, старшее поколение панов помнит русскую народную поговорку - как аукнется, так и откликнется. Камень был установлен поляками в иркутском селе Пивовариха, где в 30-е годы располагалась спецзона НКВД. Сегодня у компетентных органов возник большой вопрос, насколько законно был установлен этот знак. Так или иначе, в настоящее время на этом месте началась реконструкция официально зарегистрированного мемориального комплекса памяти жертв политических репрессий «Пивовариха». Польский камень был убран, поскольку незаконно располагался на аллее по пути к мемориалу.

Демонтаж польского знака, а заодно и литовского креста, вызвал шквал негативных эмоций в Польше. Издание «Вполитице.пл» выдало заголовок: «Российская атака на память!» Посол Польши в России Кшиштоф Краевский заявил, что на эту ситуацию скоро отреагируют польские дипломатические миссии: посольство Польши в Москве и консульство Польши в Иркутске.

EADaily напоминает, что официальная Варшава за последние десятилетия снесла сотни памятников советским воинам, освобождавшим поляков от германского порабощения. Стоит отметить, что наши мемориальные комплексы находились на территории Польши правомерно, с соблюдением всех норм местного законодательства, в отличие от польской самодеятельности под Иркутском.
https://eadaily.com/ru/news/2023/05/14/ … m-polyakam
подлая ЕвроГиена в истерике... это очень хорошо! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1214

Согласны с Макроном?

В конфликте на Украине Россия уже проиграла геополитически и теперь превращается в вассальное государство Китая, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон в интервью газете L'Opinion.

Он упомянул, что Швеция и Финляндия вступили в НАТО, а сама Москва усилила зависимость от Пекина. По мнению Макрона, это "геополитическое поражение».

«Архитектура европейской безопасности должна будет полностью распространяться на Украину. Она также должна предусматривать отсутствие конфронтации с Россией и восстановление устойчивого баланса сил. Но до этого пока очень далеко», — заключил президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/05/2023/ … pplication

1215

#p451029,Лариса написал(а):

Согласны с Макроном?

а кто такой этот Макарон??? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t655432.jpg

1216

#p451019,Хельга написал(а):

Нет не забыла, это кстати все было подтверждено документально, и на заседании ООН все документы были представлены, а также эти документы были предоставлены Китаю, который потребовал от США объяснения. Память подводит?

Хельга!  Я не хочу вам ничего доказывать. Вы не владеете информацией по данному вопросу и постоянно переходите на личность.

1217

#p451022,Улисс написал(а):

и я тоже прямо тебе в морду скажу: ты старая и лживая сволочь! мало тебя уже ловили на лжи и провокациях?

Ну и ну...Ничтожество под покровительством  администрации форума!

Отредактировано Leon33 (15-05-2023 07:19:49)

1218

#p451072,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 05:19:49)

Леон... Это навозная куча, которая обязана вонять. Гагауз, удравший в Германию и оскорбляющий многих на форуме. Видно не сладко ему на чужбине.

1219

#p450986,Leon33 написал(а):

Они закрыли RT по причине неоформленной лицензии на трансляцию.

Сами же и не оформили. Познера и Фила Донахью американцы как выгнали из СМИ? С ними ни водном агентстве не стали оформлять контракты. По закону получается, вроде бы и не выгнали, а по факту?

1220

А удаляют каналы тоже по бюрократическим? Монетизация для всех российских блогеров по каким причинам отключена?

1221

#p451072,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
и я тоже прямо тебе в морду скажу: ты старая и лживая сволочь! мало тебя уже ловили на лжи и провокациях?

лживая мразота, модератор тебе ткнул в морду мой АйПи - то есть доказал твою клевету!
и после уже я ткнул тебя мордой в дерьмо, доказав твою ложь о РТ...
так кто же здесь ничтожество?

1222

site logo
ЭФИР
Искать
ПРОЕКТ ЕВРОПА
На картах появился Крулевец. Как Польша переименовала Калининград

11 мая 2023
Дарья Юрьева
Вид на кафедральный собор в Калининграде
Вид на кафедральный собор в Калининграде
Смотреть комментарии
Не Калининград, а Крулевец, и не Калининградская область, а Крулевецкая – такое решение было обнародовано польской правительственной Комиссией по стандартизации географических названий за пределами Польши. Российским властям оно крайне не понравилось.

"События, связанные с российским нападением на Украину, навязыванием так называемого русского мира, ведением Россией информационной войны, заставляют иначе взглянуть на вопрос о навязанных названиях", – говорится в заявлении комиссии.

"Мы не хотим допустить русификации в Польше, поэтому приняли решение об изменении названия Калининграда и Калининградской области на нашем родном языке. Это название было нам навязано, оно искусственно и не связано с нашей историей. Факт названия большого города, расположенного недалеко от нашей границы, именем М. И. Калинина, то есть преступника, который, в частности, является одним из ответственных за принятие решения о массовом убийстве польских офицеров в Катыни в 1940 году, вызывает у поляков негативные эмоции", – заявил министр развития и технологий Польши Вальдемар Буда (в компетенцию этого ведомства входит и решение вопросов топонимики).

1223

Глава Бюро международной политики Польши Марцин Пшидач ответил на предсказуемую критику со стороны Кремля: "Я не вижу никакого политического контекста в такого рода переименовании. В течение сотен лет город, расположенный на берегу Гданьского залива в этой части Европы, называется на польском языке Крулевцем. Любой, кто хотя бы немного знает историю, прекрасно помнит это. Иммануил Кант с точки зрения поляков родился в Крулевце, а не в каком-то другом городе. Так он называется на польском языке, поэтому я бы посоветовал людям из Кремля заняться изучением истории".

Польские военные возводят заграждения на границе с Калининградской областью

1224

#p451071,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

Хельга!  Я не хочу вам ничего доказывать. Вы не владеете информацией по данному вопросу и постоянно переходите на личность.

лживая сволочь, сколько раз уже даже модераторы макали тебя мордой в дерьмо, доказывая твою постоянную ложь?

1225

#p451123,Kaimas написал(а):

Глава Бюро международной политики Польши Марцин Пшидач ответил на предсказуемую критику

Да их проблемы.  Просто почта не будет приходить от них в Калининград в связи с отсутствием адреса...

Любой, кто хотя бы немного знает историю, прекрасно помнит это.....я бы посоветовал людям из Кремля заняться изучением истории".

Ну дождутся что Польша снова будет называться
Привислинским краем.  Тоже история... Советовал бы ему тоже ее изучить...
Сами же начинают территориальные проблемы разжигать. А потом типа, нас за шо?!

Отредактировано stas (15-05-2023 11:22:44)

1226

Глава Бюро международной политики Польши Марцин Пшидач ответил на предсказуемую критику со стороны Кремля: "Я не вижу никакого политического контекста в такого рода переименовании. В течение сотен лет город, расположенный на берегу Гданьского залива в этой части Европы, называется на польском языке Крулевцем. Любой, кто хотя бы немного знает историю, прекрасно помнит это. Иммануил Кант с точки зрения поляков родился в Крулевце, а не в каком-то другом городе. Так он называется на польском языке, поэтому я бы посоветовал людям из Кремля заняться изучением истории".

нацик, по какому праву подлые еврогиены переименовывают российские города и регионы?
или они хотят дождаться таких исторических названий, как Данциг, Бреслау, Штеттин?

1227

#p451124,Улисс написал(а):

лживая сволочь, сколько раз уже даже модераторы макали тебя мордой в дерьмо, доказывая твою постоянную ложь?

Предупреждение.

1228

#p451015,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Вранье, уж что что, а Раша Тудей в дезинформации замечен не был. Леон ну честное слово вранье ваше надоело.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t453278.png

1229

#p451131,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

Предупреждение.

то есть этому персонажу можно изливать на меня свою клевету и ложь, а ткнуть его мордой в дерьмо никак нельзя? однако...

1. факт клеветы в мой адрес доказан модератором Раевым...
2. факт лжи о запрете РТ доказан документами от ЕС..
3. что не так?

Отредактировано Улисс (15-05-2023 11:56:52)

1230

#p451134,Улисс написал(а):

то есть этому персонажу можно изливать на меня свою клевету и ложь, а ткнуть его мордой в дерьмо никак нельзя? однако...

Какую?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2