Ссылку что Поляки лезут в Западную Украину. А чем Бендеровоы оличаются от Сандинистов или сторонников Хошимина.
тем что нацистские преступники стали для них национальными героями
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2
Ссылку что Поляки лезут в Западную Украину. А чем Бендеровоы оличаются от Сандинистов или сторонников Хошимина.
Пока он боролся с поляками он положительный. Но когда с С
Советами то плохой
А причины были. Польский гнет. И Голодомор
Пока он боролся с поляками он положительный. Но когда с С
Советами то плохой
А причины были. Польский гнет. И Голодомор
Шухевич служил в карательном батальоне СС
Шухевич причина почему Украинцы неимеют право на государственость. ? То таких убийц было по всей Европе. В Литве Импулявичус . В СССР Блохин
Delfi.ru
Блинкявичюте: социал-демократы поддержат досрочные выборы в Сейм
...
ELTA
ru.DELFI.lt
30.мая 2023 08:42
Vilija Blinkevičiūtė
Vilija Blinkevičiūtė Foto: DELFI / Andrius Ufartas
aA
Председатель Социал-демократической партии Литвы (СДПЛ) Вилия Блинкявичюте говорит, что их представители поддержали бы предложение о проведении досрочных выборов в Сейм, если бы оно было поставлено на голосование в парламенте.
Я ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ
Шухевич причина почему Украинцы неимеют право на государственость. ? То таких убийц было по всей Европе. В Литве Импулявичус . В СССР Блохин
В Литве импулявичус национальный герой?
Я ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ
А мне абсолютно пох.
А мне абсолютно пох.
Твое дело
В Литве импулявичус национальный герой?
HET
Твое дело
Вот ты можешь аргументированно сказать что тебя не устраивает в этом Сейме?
HET
Пора бы... нацизм в европе теперь опять в почёте
«Майн Кампф» вернулся на прилавки
С 1 января 2016 года в Германии официально разрешили издавать главный труд Гитлера
Вот ты можешь аргументированно сказать что тебя не устраивает в этом Сейме?
Шимоните,Ланзбергис,Скайсте...и тупые законы
Пример с 1 июня в салоне машины запрещено держать открытую бутылку алкоголя https://obzor.lt/news/n88652.html
Что не тупой закон? У меня в бардачке всегда естьзаначка.Вернулся стопарик врезал чтоб дома немаячится
NALOGI НЕНРАВИТСЯ
«Майн Кампф» вернулся на прилавки
С 1 января 2016 года в Германии официально разрешили издавать главный труд Гитлера
Так и Карла с Марксом незапретили
Пора бы... нацизм в европе теперь опять в почёте
Это Скабеева сказала?
Шимоните,Ланзбергис,Скайсте...и тупые законы
Пример с 1 июня в салоне машины запрещено держать открытую бутылку алкоголя https://obzor.lt/news/n88652.html
Что не тупой закон? У меня в бардачке всегда естьзаначка.Вернулся стопарик врезал чтоб дома немаячится
NALOGI НЕНРАВИТСЯ
Ты же холостой? можно и дома
Так и Карла с Марксом незапретили
Карл Маркс какие то преступления совершил?
Это Скабеева сказала?
Ну вы же поддерживаете нацистский киевский режим?
В Риге сегодня снесли памятник Пушкину.. скоро книги жечь начнёте?
Карл Маркс какие то преступления совершил?
Комунизм уже преступление. Сталин ,Мао, Пол Пот..а библия Капитал. В Германии нациские символы запрещены...как и в Литве
Комунизм уже преступление. Сталин ,Мао, Пол Пот..а библия Капитал. В Германии нациские символы запрещены...как и в Литве
Вы уже разорвали дипломатические отношения с преступным Китаем?
Комунизм уже преступление
а каймас - диагноз, психиатрический
пособники преступного режима
В Риге сегодня снесли памятник Пушкину.. скоро книги жечь начнёте?
В Вильнюсе из подножя горы Гедиминаса гораздо раньше перенесли в другое место. Но Пушкина можно найти в Библиотеках. И ВООБЩЕ В КАУНАСЕ НЕТУ ПАМЯТНИКА ШЕКСПИРУ. ИЗ ЗА ЭТОГО АНГЛИЧАНИ НЕБЕСЯТСЯ
в салоне машины запрещено держать открытую бутылку алкоголя
Веская причина Сейм распускать , с понтом мусора сразу начнут машины останавливать и обыскивать. Ну в общем то да, я тоже не в восторге от этого Сейма, будь моя воля вообще ни одного литовца там не было. Но есть как есть, приходится мирится.
пособники преступного режима
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фултонская_речь_Уинстона_Черчилля
Вы уже разорвали дипломатические отношения с преступным Китаем?
Китай Литву не видит после того как у нас открылось консульство Тайваня.
В Германии нациские символы запрещены...как и в Литве
Лицемерие. Нацистский режим Украины поддерживаете, да и ты тут всё время нацистское укро-приветствие кричишь регулярно.
Веская причина Сейм распускать , с понтом мусора сразу начнут машины останавливать и обыскивать. Ну в общем то да, я тоже не в восторге от этого Сейма, будь моя воля вообще ни одного литовца там не было. Но есть как есть, приходится мирится.
Литовский сейм без Литовцев?😵
Сталин и то недодумался. Мне политики ненравится а не народы
А я понимаю страдания Роберта... это ж ему теперь придётся где то прятаться что бы бухнуть... фошисты
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2