Литовский сейм без Литовцев?😵
Не, ну оставил бы несколько, там Палецкиса, есть и нормальных литовцев, только они в подполье.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2
Литовский сейм без Литовцев?😵
Не, ну оставил бы несколько, там Палецкиса, есть и нормальных литовцев, только они в подполье.
Я 7 день в отпуске. Правда 3 раза вызвали на роботу. Уже надоело. На роботу хочу
А я понимаю страдания Роберта... это ж ему теперь придётся где то прятаться что бы бухнуть... фошисты
Из за того что баба дома не даёт выпить менять Сейм. Революцию надо забацать, чё за фигня такая.
Дед Палецкиса уже солнце 1940 привозил . Спасибо ненадо
Я вот бы Навального в президенты РФ
Я 7 день в отпуске. Правда 3 раза вызвали на роботу. Уже надоело. На роботу хочу
хохлушек щупать?
Из за того что баба дома не даёт выпить менять Сейм. Революцию надо забацать, чё за фигня такая.
Революции с мелочей начинается. Как в Америке. Чай выкинули в море
хохлушек щупать?
Дома сижу
Дома сижу
Чехова читаешь?
Чехова читаешь?
Гоголя. Мертвые души...Вывод с тех.времен бытивые нравы мало чем изменились. А Чехова рекомендую.ЖАЛОБНАЯ КНИГА
Гоголя. Мертвые души...Вывод с тех.времен бытивые нравы мало чем изменились. А Чехова рекомендую.ЖАЛОБНАЯ КНИГА
Ты на русском читаешь или на литовском?
В Риге сегодня снесли памятник Пушкину.. скоро книги жечь начнёте?
Да видно недолго уж осталось.
KoMy
Ты на русском читаешь или на литовском?
На русском
Сообщение от Элипс
тем что нацистские преступники стали для них национальными героями
Пока он боролся с поляками он положительный. Но когда с С
Советами то плохой
А причины были. Польский гнет. И Голодомор
Никогда Бандера положительным не был. И его ОУН резала поляков на Волыни ещё в марте-июле 1943г, за год с лишним до того, как Бандеру выпустили из концлагеря. 40 тысяч мирных поляков. А про русских и евреев не буду, тебе их всё равно не жалко.
Никогда Бандера положительным не был. И его ОУН резала поляков на Волыни ещё в марте-июле 1943г, за год с лишним до того, как Бандеру выпустили из концлагеря. 40 тысяч мирных поляков. А про русских и евреев не буду, тебе их всё равно не жалко.
Так почему союзники его в ФРГнесудили? Так какие нацеонально освободительные движения правельные? Куба позитив. А вот Прибалтика нет.Гразданская в Испании да...хоть там все всех резали. А вот Украина нет. Куликовская битва да .Венгрия 1956 и Прага 1968 нет. ДНР 2014 С помощю РФ да. А вот Литва 11.03.1990 нет. Ибо мы по вашей идеологии неимеем право.
Волынская резня. Теперь в прошлом они померились. А вы нет. Теперь от Катыни открещиваетесь. Как это. Поляки подерживают Украину с которой не всегда ладили. А вы бомбите братский народ. И нещетают вас освободителями
Сообщение от Andrew_Raev
KoMy
Латышским властям. От сноса памятника поэту до сожжения книг дистанция невелика.
Финляндия вступила в 4 рейх
Финляндия вступила в 4 рейх
Где это, и откуда там флаги со свастиками?
Где это, и откуда там флаги со свастиками?
В период с 1918 по 1945 год опознавательным знаком Финских ВВС была голубая свастика на белом круге. В 1945 году Хакаристи была отменена из-за чрезвычайно близкого сходства с нацистским символом, однако на эмблемах подразделений свастика использовалась вплоть до 2020 года, когда её начали заменять на эмблему с орлом[16][17]. По состоянию на 2022 год на знамени ВВС Финляндии свастика присутствует[
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Военно-воздушные_силы_Финляндии
Латышским властям. От сноса памятника поэту до сожжения книг дистанция невелика.
Вам вообще проопоганда разум замутила
это заява с территории, где разум вообще даже не ночевал?
Так за что Пушкина. Кочегар не понимает.
Объясни. Не бойся
ПЕРЕВОД С ЛИТОВСКОГО
общается, что памятник был доставлен на склад и позже будет передан Латвийскому союзу художников. Недавно президент России Владимир Путин заявил, что Запад разрушает памятники и создает культ нацизма, который, по его мнению, можно назвать преступлением. В. Путин разбрасывался ярлыком «нацист» с самого начала масштабного вторжения в Украину, когда он дал показания, что пытается «освободить» Украину от «нацистов». Для него нацисты — это жители независимых стран, выступающие против российского диктата.
Посмотрел на карту еще в Риге есть улица Пушкина
это заява с территории, где разум вообще даже не ночевал?
RjuZzkij mir
Посмотрел на карту еще в Риге есть улица Пушкина
Пока ещё. Тоже посмотрела, уже ведутся разговоры.
В Риге переименуют улицы Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Эйзенштейна, Сахарова
https://eadaily-com.turbopages.org/eada … a-saharova
Вот объясни , почему твоя пещерная русофобия должна мною быть понятой и принятой с большим пониманием?
Я не мазохист , если ты так считаешь
Вот объясни , почему твоя пещерная русофобия должна мною быть понятой и принятой с большим пониманием?
Я не мазохист , если ты так считаешь
Я не русофоб. Это у вас анти зспадная паранноя. ПРОСТО ВСАШ ."ЗАРЬ И ВЕЛИКИ КНЭЗЕ " МНЕ НЕНРАВИТСЯ из за агрессии
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2