Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2

Новости ЕС #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p454723,Kaimas написал(а):

Литовский сейм без Литовцев?😵

Не, ну оставил бы несколько, там Палецкиса, есть и нормальных литовцев, только они в подполье.

1352

Я  7 день в отпуске. Правда 3 раза вызвали на роботу. Уже надоело. На роботу хочу

1353

#p454724,Элипс написал(а):

А я понимаю страдания Роберта... это ж ему теперь придётся где то прятаться что бы бухнуть... фошисты

:D Из за того что баба дома не даёт выпить менять Сейм. Революцию надо забацать, чё за фигня такая.

1354

#p454725,Сирота написал(а):

Не, ну оставил бы несколько, там Палецкиса, есть и нормальных литовцев, только они в подполье.

Дед Палецкиса  уже солнце 1940 привозил . Спасибо ненадо
Я вот бы Навального в президенты РФ

1355

#p454726,Kaimas написал(а):

Я  7 день в отпуске. Правда 3 раза вызвали на роботу. Уже надоело. На роботу хочу

хохлушек щупать?

1356

#p454729,Сирота написал(а):

Из за того что баба дома не даёт выпить менять Сейм. Революцию надо забацать, чё за фигня такая.

Революции с мелочей начинается. Как в Америке. Чай выкинули в море

1357

#p454731,Элипс написал(а):

хохлушек щупать?

Дома сижу

1358

#p454733,Kaimas написал(а):

Дома сижу

Чехова читаешь?

1359

#p454736,Элипс написал(а):

Чехова читаешь?

Гоголя. Мертвые  души...Вывод с тех.времен бытивые  нравы  мало чем изменились. А Чехова рекомендую.ЖАЛОБНАЯ КНИГА

1360

#p454738,Kaimas написал(а):

Гоголя. Мертвые  души...Вывод с тех.времен бытивые  нравы  мало чем изменились. А Чехова рекомендую.ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Ты на русском читаешь или на литовском?

1361

#p454712,Элипс написал(а):

В Риге сегодня снесли памятник Пушкину.. скоро книги жечь начнёте?

Да видно недолго уж осталось.

1362

#p454762,Andrew_Raev написал(а):

KoMy

1363

#p454739,Элипс написал(а):

Ты на русском читаешь или на литовском?

На русском

1364

#p454673,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

тем что нацистские преступники стали для них национальными героями

Пока он боролся с поляками он положительный. Но когда с С
Советами то плохой
А причины были. Польский гнет. И Голодомор

Никогда Бандера положительным не был. И его ОУН резала поляков на Волыни ещё в марте-июле 1943г, за год с лишним до того, как Бандеру выпустили из концлагеря. 40 тысяч мирных поляков. А про русских и евреев не буду, тебе их всё равно не жалко.

1365

#p454773,Andrew_Raev написал(а):

Никогда Бандера положительным не был. И его ОУН резала поляков на Волыни ещё в марте-июле 1943г, за год с лишним до того, как Бандеру выпустили из концлагеря. 40 тысяч мирных поляков. А про русских и евреев не буду, тебе их всё равно не жалко.

Так почему союзники его  в ФРГнесудили? Так какие нацеонально освободительные   движения  правельные? Куба позитив. А  вот Прибалтика нет.Гразданская в Испании да...хоть  там все всех резали. А вот Украина нет. Куликовская битва да .Венгрия 1956 и Прага 1968 нет. ДНР 2014 С помощю РФ да. А вот Литва 11.03.1990 нет. Ибо мы по вашей идеологии неимеем право.

1366

Волынская  резня. Теперь в прошлом они померились. А вы нет. Теперь от Катыни открещиваетесь. Как это. Поляки подерживают Украину с которой не всегда ладили. А вы бомбите братский народ. И нещетают вас освободителями

1367

#p454769,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

KoMy

Латышским властям. От сноса памятника поэту до сожжения книг дистанция невелика.

1368

https://ic.pics.livejournal.com/dominusastras/93788764/6746/6746_original.png

Финляндия вступила в 4 рейх

1369

#p454812,Элипс написал(а):

Финляндия вступила в 4 рейх

Где это, и откуда там флаги со свастиками?

1370

#p454839,Andrew_Raev написал(а):

Где это, и откуда там флаги со свастиками?

В период с 1918 по 1945 год опознавательным знаком Финских ВВС была голубая свастика на белом круге. В 1945 году Хакаристи была отменена из-за чрезвычайно близкого сходства с нацистским символом, однако на эмблемах подразделений свастика использовалась вплоть до 2020 года, когда её начали заменять на эмблему с орлом[16][17]. По состоянию на 2022 год на знамени ВВС Финляндии свастика присутствует[

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Военно-воздушные_силы_Финляндии

1371

#p454785,Andrew_Raev написал(а):

Латышским властям. От сноса памятника поэту до сожжения книг дистанция невелика.

Вам вообще проопоганда  разум замутила

1372

#p454859,Kaimas написал(а):

это заява с территории, где разум вообще даже не ночевал?

1373

Так за что Пушкина. Кочегар не понимает.
Объясни. Не бойся

1374

ПЕРЕВОД С ЛИТОВСКОГО

общается, что памятник был доставлен на склад и позже будет передан Латвийскому союзу художников. Недавно президент России Владимир Путин заявил, что Запад разрушает памятники и создает культ нацизма, который, по его мнению, можно назвать преступлением. В. Путин разбрасывался ярлыком «нацист» с самого начала масштабного вторжения в Украину, когда он дал показания, что пытается «освободить» Украину от «нацистов». Для него нацисты — это жители независимых стран, выступающие против российского диктата.

1375

https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=Pukina licejs Riga, Latvija&ludocid=13960888988359653758&gsas=1&client=ms-android-samsung&lsig=AB86z5VsR0OjDhaYiqAjMQyouikp&phdesc=gEMSx-MX3Sw&sa=X&ved=2ahUKEwi0n9bm8p7_AhXMRvEDHZ94BJYQvS56BAgBEAc

1376

Посмотрел на  карту еще в Риге  есть улица Пушкина

1377

#p454870,Alex_S написал(а):

это заява с территории, где разум вообще даже не ночевал?

RjuZzkij mir

1378

#p454895,Kaimas написал(а):

Посмотрел на  карту еще в Риге  есть улица Пушкина

Пока ещё. Тоже посмотрела, уже ведутся разговоры.
В Риге переименуют улицы Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Эйзенштейна, Сахарова
https://eadaily-com.turbopages.org/eada … a-saharova

1379

Вот объясни  , почему твоя пещерная русофобия должна мною быть понятой и принятой с большим пониманием?
Я не мазохист , если ты так считаешь

1380

#p454903,ленок написал(а):

Вот объясни  , почему твоя пещерная русофобия должна мною быть понятой и принятой с большим пониманием?
Я не мазохист , если ты так считаешь

Я не русофоб. Это у вас анти зспадная паранноя.  ПРОСТО  ВСАШ ."ЗАРЬ И ВЕЛИКИ КНЭЗЕ " МНЕ НЕНРАВИТСЯ  из за агрессии

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2