Я не русофоб.
Ещё 10000000000 млн раз повтори. Ты им был, есть и будешь , не зависимо ни от чего
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2
Я не русофоб.
Ещё 10000000000 млн раз повтори. Ты им был, есть и будешь , не зависимо ни от чего
Пока ещё. Тоже посмотрела, уже ведутся разговоры.
В Риге переименуют улицы Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Эйзенштейна, Сахарова
https://eadaily-com.turbopages.org/eada … a-saharova
Сахарова😊😊 ой ...
да в моем Каунасе есть улица РУСУ(РУССКИХ) и с до военных времен
Ага еще нацист еСеСовец.. и жру сырое мясо русских младенцев...ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ ЫРМ КРЕПЧЕ(у ВВП) ОБОРОНА
zombi
Сахарова😊😊 ой .
Даже тебе смешно
Даже тебе смешно
😀😁😁😁😈
Даже тебе смешно
От твоей дурости
Я не русофоб. Это у вас анти зспадная паранноя. ПРОСТО ВСАШ ."ЗАРЬ И ВЕЛИКИ КНЭЗЕ " МНЕ НЕНРАВИТСЯ из за агрессии
Ты бы лучше претензии своим гомосякам предъявлял - почему минские соглашения не стали выполнять, почему стали втягивать украину в нато, почему отказались от предложения Путина начать договариваться?
Ты бы лучше претензии своим гомосякам предъявлял - почему минские соглашения не стали выполнять, почему стали втягивать украину в нато, почему отказались от предложения Путина начать договариваться?
С гомиками незнаком
В Вильнюскм саммите НАТО Украину неприглосят. А Россия выполнила Минские соглошение?НЕТ НА ОБОРОТ
С гомиками незнаком
В Вильнюскм саммите НАТО Украину неприглосят. А Россия выполнила Минские соглошение?НЕТ НА ОБОРОТ
Россия от них не отказывалась а вот нарик ещё 2019 году отказался их выполнять. А меркель, олланд (гаранты) и боря открыто сказали что МС это дипломатическая имитация для того что бы выиграть время. ну не гомосятина разве?
Россия от них не отказывалась а вот нарик ещё 2019 году отказался их выполнять. А меркель, олланд (гаранты) и боря открыто сказали что МС это дипломатическая имитация для того что бы выиграть время. ну не гомосятина разве?
Нарик....ну да Российская пропоганда неменяется с распятого мальчика ..
Обращения были поддержаны всеми членами Совета безопасности, и 21 февраля Владимир Путин подписал указы о признании независимости и суверенитета республик. 22 февраля Путин заявил, что после признания Москвой Донецкой и Луганской народных республик Минских соглашений больше не ..До начала полномасштабного вторжения РФ Минские соглашения считались путём к урегулированию конфликта в Донбассе[1]. Тем не менее, из-за расплывчатости формулировок, неопределённости последовательности действий, предлагаемых соглашениями, действий России, идущих вразрез с их целями, а также риторики России, которая делала вид, что она является посредником, а не стороной боевых действий, Минские соглашения оказались обречены и не смогли принести устойчивый мир Украине. Минские соглашения были более выгодны для России, чем для Украины, некоторые их пункты служили целям России по разрушению суверенитета Украины — тем не менее, они не принесли желанных результатов и для российского руководства[⇨]. 21 февраля 2022 года Россия признала самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики «независимыми государствами», а через 3 дня, 24 февраля, Россия начала крупномасштабное вторжение на Украину[2].
24 апреля 2019 года президент России Владимир Путин подписал указ, позволяющий жителям ДНР и ЛНР получить гражданство РФ в упрощённом порядке[22]. В России заявляли, что это решение принято в связи с полным отсутствием перспектив улучшения ситуации в зоне конфликта, социально-экономической блокадой Донбасса и систематическим ущемлением украинскими властями основных гражданских прав и свобод жителей региона[23]. По мнению международных правозащитных организаций, а также представителей Евросоюза, данное решение противоречило Минским соглашениям и являлось инструментом дестабилизации Украины[24][25].
Нарик.
Ну а вот почему он так себя ведёт-все лохи,но не я .
Летом 2014 года военные действия в Донбассе, начавшиеся в апреле того же года, приобрели угрожающий масштаб. Поначалу площадь территорий, контролируемых поддерживаемыми Россией сепаратистами, стремительно уменьшалась, в Киеве называли реалистичным сценарий полной победы над войсками самопровозглашенных ДНР и ЛНР еще к осени.
В августе ситуация изменилась, и украинская армия понесла ряд ощутимых поражений, самым масштабным из которых стал "Иловайский котел".
Киев и западные государства заявляют, что причиной военных успехов самопровозглашенных республик стало прямое вторжение на территорию Украины частей регулярных вооруженных сил России и их участие в боевых действиях на стороне сепаратистов. Москва и "народные республики" отвергают эти обвинения и говорят об умело спланированном контрнаступлении "ополчения".
Потому что я Российскую пропоганду знаю с событий 13 января 1991 г.
Потому что я Российскую пропоганду знаю с событий 13 января 1991 г.
Именно поэтому делал вид ,что не видишь, но довольно улыбался , когда в 14 году живьём сожгли людей в Одессе, когда через месяц авианалёт в Луганск , танки и расстрел людей 9 мая в Мариуполе. Как вам, уродам ,верить
Нарик....ну да Российская пропоганда неменяется с распятого мальчика ..
Обращения были поддержаны всеми членами Совета безопасности, и 21 февраля Владимир Путин подписал указы о признании независимости и суверенитета республик. 22 февраля Путин заявил, что после признания Москвой Донецкой и Луганской народных республик Минских соглашений больше не ..До начала полномасштабного вторжения РФ Минские соглашения считались путём к урегулированию конфликта в Донбассе[1]. Тем не менее, из-за расплывчатости формулировок, неопределённости последовательности действий, предлагаемых соглашениями, действий России, идущих вразрез с их целями, а также риторики России, которая делала вид, что она является посредником, а не стороной боевых действий, Минские соглашения оказались обречены и не смогли принести устойчивый мир Украине. Минские соглашения были более выгодны для России, чем для Украины, некоторые их пункты служили целям России по разрушению суверенитета Украины — тем не менее, они не принесли желанных результатов и для российского руководства[⇨]. 21 февраля 2022 года Россия признала самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики «независимыми государствами», а через 3 дня, 24 февраля, Россия начала крупномасштабное вторжение на Украину[2].
Вот они распятые дети Донбасса... но для каймаса это пропаганда российская
Минские соглашения были более выгодны для России, чем для Украины
Тебе же, балбесу, уже разжевали и в рот положили меркель с олландом - МС были дипломатической имитацией что бы выиграть время для украины.
Не собирались они ни чего выполнять.
А Россия выполнила Минские соглошение?
Снова да ладом. Укажи пальцем, в каком месте МС упоминалась Россия?
Сообщение от Kaimas
Нарик.
Потому что он - тяжёлая жертва западной пропаганды. Которая к тому же вещает то, что ему приятно слышать. А что неприятно, типа заявлений Меркель и Оланда о Минских соглашениях, он тут же забывает. На гибридной войне, как на гибридной войне.
Тебе же, балбесу, уже разжевали и в рот положили меркель с олландом - МС были дипломатической имитацией что бы выиграть время для украины.
Не собирались они ни чего выполнять.
Потому что он - тяжёлая жертва западной пропаганды. Которая к тому же вещает то, что ему приятно слышать. А что неприятно, типа заявлений Меркель и Оланда о Минских соглашениях, он тут же забывает. На гибридной войне, как на гибридной войне.
Я родился 1963...еще при Хрущеве. Детство прошла ...ну в друзях были дети офицеров Десантуры. (7ВДВ дивизия дислоцировалась в Каунасе)Дядя мой Коля муж тети моей .Русский из под Калинина. Так что я мыслю как русский..ментально. Далше о пропоганде. Я родился при Хрущеве. Детсво и молодость при Брежневе. Два года в армии(24 дивизия Львов). Перестройка....и с гнилой пропогандой из Москвы столкнулся 13 января 1991(Русские тогда в нашу поддержку вышли в многотысячные.демонстрации в.Москве) потом второй раз Невзоров с фильмом как литовки биатлониски белые колготки отстреливаютяйца русским солдатам Чечне.потомraspjatyj мальчик..СПРАШИВАЮ ВАС КАК СОЛДАТ СЕРЖАНТ.НА КРЕНА ВАМ ЗДОЛАСЬ ЭТА ВОЙНА?? ВЫ НЕПОНЕМАЕТЕ ЧТО ВЫ НЕПРАВЫ
Именно поэтому делал вид ,что не видишь, но довольно улыбался , когда в 14 году живьём сожгли людей в Одессе, когда через месяц авианалёт в Луганск , танки и расстрел людей 9 мая в Мариуполе. Как вам, уродам ,верить
Я родился 1963...еще при Хрущеве. Детство прошла ...ну в друзях были дети офицеров Десантуры. (7ВДВ дивизия дислоцировалась в Каунасе)Дядя мой Коля муж тети моей .Русский из под Калинина. Так что я мыслю как русский..ментально. Далше о пропоганде. Я родился при Хрущеве. Детсво и молодость при Брежневе. Два года в армии(24 дивизия Львов). Перестройка....и с гнилой пропогандой из Москвы столкнулся 13 января 1991(Русские тогда в нашу поддержку вышли в многотысячные.демонстрации в.Москве) потом второй раз Невзоров с фильмом как литовки биатлониски белые колготки отстреливаютяйца русским солдатам Чечне.потомraspjatyj мальчик..СПРАШИВАЮ ВАС КАК СОЛДАТ СЕРЖАНТ.НА КРЕНА ВАМ ЗДОЛАСЬ ЭТА ВОЙНА?? ВЫ НЕПОНЕМАЕТЕ ЧТО ВЫ НЕПРАВЫ
Роберт, когда дипломатия бессильна начинают говорить пушки. Запад столько раз не выполнял свои обещания и обязательства, столько раз обманывал Россию, что пришло время сделать ему внушение.
СТАМБУЛ, 28 мая – РИА Новости. Реджеп Тайип Эрдоган выиграл во втором туре выборов президента Турции с результатом более 52% голосов, заявил в воскресенье глава Высшей избирательной комиссии Турции Ахмет Йенер.
Поздравляю!
СТАМБУЛ, 28 мая – РИА Новости. Реджеп Тайип Эрдоган выиграл во втором туре выборов президента Турции с результатом более 52% голосов, заявил в воскресенье глава Высшей избирательной комиссии Турции Ахмет Йенер.
Поздравляю!
Есть ещё свежее новости. По завершении инаугурации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в республику прибудут главы РФ и Украины - Владимир Зеленский и Владимир Путин. Вернее, Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский посетят своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана после его инаугурации.
https://russian.rt.com/world/news/11557 … um=desktop
Что-то, прям, воображение разыгралось: как это будет?
Есть ещё свежее новости. По завершении инаугурации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в республику прибудут главы РФ и Украины - Владимир Зеленский и Владимир Путин. Вернее, Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский посетят своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана после его инаугурации.
В любом случае - фигово. Может как-то "этикетчики" и выкрутятся.
Отредактировано vv9m83 (31-05-2023 19:22:03)
Сообщение от Andrew_Raev
Да что ты всё СССР мне описываешь? Его уж 32 года, как нет. А войны, как сказал Путин, избежать было невозможно. И это, судя по предвоенным заявлениям Зеленского, правда. Вообще, если ты достал пистолет и навёл на кого-то, то не удивляйся, что он выстрелит первым.
Сообщение от Пани Тыква
Что-то, прям, воображение разыгралось: как это будет?В любом случае - фигово. Может как-то "этикетчики" и выкрутятся.
Там написано, что визиты будут по отдельности. Так что ничего странного. Думаю, Зеленский либо откажется, либо нахамит Эрдогану.
Там написано, что визиты будут по отдельности. Так что ничего странного. Думаю, Зеленский либо откажется, либо нахамит Эрдогану.
"Российский политолог Сергей Марков прокомментировал сообщение помощника президента РФ Юрия Ушакова о том, что Россию на церемонии инаугурации переизбранного президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана будет представлять спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.
"На инаугурацию Эрдогана 3 июня Путин не поедет. Поедет Володин. Это правильно", - написал Марков в своем Телеграм-канале.
Он отметил, что во время общих мероприятий нет возможности полностью обеспечить безопасность президента России." 31.05.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/05/31/m … eniya.html
Тут вполне мотивированное решение. Вот это похоже на правду. Не нужно забывать, что в Турции и "азовцы", и чеченцы. На массовом мероприятии Путину не будут уделять внимание с точки зрения безопасности - сил не хватит. Да и излишнее внимание к безопасности другого Президента - Эрдогану на фиг не нужно.
Э-э-... Скорее всего Марков правду услышал от Ушакова.
Да, уж... Но на таких мероприятиях всё идёт согласно протоколам. А они уже много раз отработаны.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2