Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2

Новости ЕС #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p458845,Улисс написал(а):

польские силовики пытались разоружить сотрудников спецслужб ЮАР.

Ну полякам в Африку теперь лучше не соваться.

1502

#p458852,Ларион написал(а):

А это и есть борзость.

У погранцов это правило всегда "предлагать", а не принуждать, ну как бы предложили и они согласились, мне так было когда ехал поездом из Польши в Литву, транзитом через  Белорусию, в Гродно таможня нашли что то незадекларированное и "предложили" вернуться назад, а на самом деле под конвоем (в сопровождении) проводили на поезд следовавший в Польшу.

1503

#p458861,Сирота написал(а):

У погранцов это правило всегда "предлагать", а не принуждать, ну как бы предложили и они согласились, мне так было когда ехал поездом из Польши в Литву, транзитом через  Белорусию, в Гродно таможня нашли что то незадекларированное и "предложили" вернуться назад, а на самом деле под конвоем (в сопровождении) проводили на поезд следовавший в Польшу.

Ты дурачок? Это глава государства. Прибывший с официальным визитом. Этих вип персон везде сопровождает ВООРУЖЕННАЯ охрана. Своя охрана а не принимающей стороны.

1504

#p458870,KUB написал(а):

Ты дурачок? Это глава государства. Прибывший с официальным визитом. Этих вип персон везде сопровождает ВООРУЖЕННАЯ охрана. Своя охрана а не принимающей стороны.

Ты сам дурачок, тут не там, это не Африка если ты не понял, послали поляки этих вип-персон, дипломатично. Пусть знают своё место. А полякам нах эта ЮАР усралась.

1505

#p458877,Сирота написал(а):

Ты сам дурачок, тут не там, это не Африка если ты не понял, послали поляки этих вип-персон, дипломатично. Пусть знают свое место.

Бремя белого человека? :D
Ну по ом не кричите «а нас то за шо!?»

Отредактировано KUB (16-06-2023 21:11:32)

1506

А полякам нах эта ЮАР усралась.

Кто то из ваших уже пробовал так поиграть с Китаем (кто именно, не вникал, я вас, трех великих, постоянно путаю), и был вычеркнут из базы данных китайской таможни https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
А на следующий день обнаружилось, что любая звиздюлинка, произведённая на территории этого прибалтийского тигра и установленная в германский (шведский польский) девайс, делает невозможным ввоз этого дэвайса на полутора миллиардный рынок  поднебесной.
Но нациков никакие грабли не учат. Ни свои ни чужие. :yep:

1507

#p458881,KUB написал(а):

Кто то из ваших уже пробовал так поиграть с Китаем

Это не наш выбор, тут большая политика, так же как и со мной, белорусы отослали обратно в Польшу из-за ерунды. Амбиции.

1508

#p458886,Сирота написал(а):

Это не наш выбор, тут большая политика, так же как и со мной, белорусы отослали обратно в Польшу из-за ерунды. Амбиции.

Мой выбор это пересаживать или не пересаживать подсохшие под дождем помидоры или тех что выжили хватит. Вы же вроде как выбор сделали в пользу «вонючая обезьяна должна знать свое место». Я и поинтересовался не жмет ли вам бремя белого человека до такой степени что вы путаете себя, любимого, с главой государства совершающим официальный визит?

1509

Сообщение от KUB

Ты сам дурачок, тут не там, это не Африка если ты не понял, послали поляки этих вип-персон, дипломатично. Пусть знают своё место. А полякам нах эта ЮАР усралась.

просто Африка ГиеноПодлякии ещё в бубен не била, хотя на мой взгляд уже давно пора...

1510

#p458906,KUB написал(а):

Я и поинтересовался не жмет ли вам бремя белого человека до такой степени что вы путаете себя, любимого, с главой государства совершающим официальный визит?

Это не я, а польские пограничники "опустили" этих негров до моего уровня применив к ним одинаковые правила. Мне это польстило.

1511

#p458926,Сирота написал(а):

Это не я, а польские пограничники "опустили" этих негров до моего уровня применив к ним одинаковые правила. Мне это польстило.

Ну то бишь вы солидарны с польскими пограничниками? :writing:

1512

#p458917,Улисс написал(а):

просто Африка ГиеноПодлякии ещё в бубен не била, хотя на мой взгляд уже давно пора...

Ну из ЮАР добровольцы рвутся в бой, пока мы их видимо решили не задействовать. Видимо у Поляков это впереди.

1513

#p458939,KUB написал(а):

Ну то бишь вы солидарны с польскими пограничниками?

Нет конечно, уроды они конченные, просто прикольная ситуация получилась. А Польшу с некоторых пор я стал ненавидеть, говно народ, говно политика ихняя.

1514

#p458952,Сирота написал(а):

А Польшу с некоторых пор я стал ненавидеть, говно народ, говно политика ихняя.

Таки да, но вам непременно надо посетить ТО и выставить зажигание пораньше, это полезно для выживаемости

1515

#p458960,KUB написал(а):

Таки да, но вам непременно надо посетить ТО и выставить зажигание пораньше, это полезно для выживаемости

1516

1517

Польша готова сапоги лизать тем, кто устроил Волынскую резню.
В Кракове начали продавать товары с изображением одного из родоначальников ОУН-УПА* Степана Бандеры, заявил польский священник Тадеуш Исакович-Залесский. Он подчеркнул, что фото сделано у витрины украинского магазина в центре города. «На витрине рядом с Зеленским - убийца Бандера и надпись «Слава нации». Что об этом скажут мэр Яцек Майхровский и краковчане Анджей Дуда и Рышард Терлецкий? Что об этом скажет Каминьский, предшественника которого Бандера убил?» - написал священник в своём Twitter.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … p;fn=w_612

1518

#p459186,Улисс написал(а):

Польша готова сапоги лизать тем, кто устроил Волынскую резню.

Да им сейчас кресты всходни любой ценой присоединить надо.
Вешать они будут потом https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1519

Любопытный оказался обмен мнениями.
Умилило то, что Сирота обрадовался не тому, что польские пограничники его повысили до уровня службы безопасности при главе государства, а, наоборот. Т.е. всё, что касается дипломатических отношений, глав государств вдруг ПП (польские пограничники) забыли. Может, потому, что из Киева Президент ЮАР собирался ехать в Санкт-Петербург?
Трудно понять, что творится в головах страдающих паталогической ненавистью к России.

1520

#p459214,Пани Тыква написал(а):

Плохо ты поняла моё "умиление", главное тут равенство, как ваш Путин за многополярность, так и я не против этого, ибо нефиг - закон есть закон для всех.

1521

#p459226,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Плохо ты поняла моё "умиление", главное тут равенство, как ваш Путин за многополярность, так и я не против этого, ибо нефиг - закон есть закон для всех.

подляки давно подмяли под себя все законы, особенно те, которые им не нравятся - матрасные холуи...

1522

#p459230,Улисс написал(а):

матрасные холуи...

Ну что поделаешь, я стыжусь что поляк, но назовёшь меня так, получишь в нос, тыква тоже получит хоть и баба.

1523

#p459232,Сирота написал(а):

Ну что поделаешь, я стыжусь что поляк, но назовёшь меня так, получишь в нос, тыква тоже получит хоть и баба.

Да ладно тебе - поляки разные есть ... тут речь о политике властей Польши

1524

Поляк и польский националист - разные вещи.
Мне Сенквича читать нравилось, да и  против польки я ничего не имею. :-)

1525

Станислав Герек и Ярузельский тоже поляками были. И Рокоссовский тоже, и Дзержинский.

1526

#p459226,Сирота написал(а):

Сирота, закон - он един для всех. Есть закон, по которому обслуживается дипкорпус и принимаются главы государств. Почему Польша вдруг о нём забыла? Почему дала повод обвинить себя в расизме? Ни с того, ни с сего?

1527

#p459270,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Сирота

Сирота, закон - он един для всех. Есть закон, по которому обслуживается дипкорпус и принимаются главы государств. Почему Польша вдруг о нём забыла? Почему дала повод обвинить себя в расизме? Ни с того, ни с сего?

ну так это яснее ясного - матрасники приказали своим подлым шавкам-холуям раздуть скандал с ЮАР из-за их позиции по ордеру МУС...

1528

#p459242,Элипс написал(а):

поляки разные есть ...

В массе своей говно, что те, живущие в Польше, что наши, Литовские, эгоисты зазнавшиеся.

1529

1530

#p459295,Улисс написал(а):

ну так это яснее ясного - матрасники приказали своим подлым шавкам-холуям раздуть скандал с ЮАР из-за их позиции по ордеру МУС...

Очень правдоподобная версия.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #2