по себе всех меришь?)))) Совочек ты наш))))) куууухоннный)))))
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 14:22:10)
Как то быстро ты поплыла.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
по себе всех меришь?)))) Совочек ты наш))))) куууухоннный)))))
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 14:22:10)
скорее у них не осталось другого выбора.
Это почему? их никто не арестовывал, не запрещал заниматься своей деятельностью здесь или выехать за границу.
Живи на милость со своей позицией - только не порочь и не клевещи публично на российскую армию.
Большинство из них сдристнуло из-за страха быть мобилизованными, а что бы оправдать свою трусость придумывают всякие предлоги
Это почему? их никто не арестовывал, не запрещал заниматься своей деятельностью здесь или выехать за границу.
Живи на милость со своей позицией - только не порочь и не клевещи публично на российскую армию.
Большинство из них сдристнуло из-за страха быть мобилизованными, а что бы оправдать свою трусость придумывают всякие предлоги
Вот что меня в вас россиян бесит, что вы прикидываетесь дураками и не понимаете о чем речь. В совке тоже мог спокойно жить с своим мнением, правда на кухне.
Сообщение от Элипс
Большинство из них сдристнуло из-за страха быть мобилизованными, а что бы оправдать свою трусость придумывают всякие предлогиВот что меня в вас россиян бесит, что вы прикидываетесь дураками и не понимаете о чем речь. В совке тоже мог спокойно жить с своим мнением, правда на кухне.
а чем у нас жизнь плоха .?и чем у вас лучше чем у нас ?
Вот что меня в вас россиян бесит, что вы прикидываетесь дураками и не понимаете о чем речь. В совке тоже мог спокойно жить с своим мнением, правда на кухне.
Сейчас военное время - чего ты хотел?
Я хочу, что бы его не было. Вот что лично ты для этого сделал?
Сообщение от Элипс
ссышь что русский солдат придет в твой город ?правильно делаешь что ссышь .
Сообщение от Элипс
Сейчас военное время - чего ты хотел?Я хочу, что бы его не было. Вот что лично ты для этого сделал?
шпрота, а разве это не ты 8 лет поддерживала и одобряла геноцид русских на Донбассе?
так чего же ты сейчас жутко кипешуешь, миротворец?
Я тоже хочу, но для этого надо что бы на западе нас услышали - им ещё в прошлом году предлагали договориться о нейтральном статусе украины, гарантиях безопасности для России и обеспечить выполнение минских соглашений. но нас никто не захотел слушать. Может сейчас дойдёт, когда европа выйдет из зоны комфорта и угробит свою экономику.
с чего это? Просто ты меня рассмешил своим ворчанием)))
Ты, дружочек, мне решил впарить, что озвученные тобой честь и совесть моей страны? А я тебе на это отвечу, что ты заблуждаешься и ничего лично я не потеряла оттого, что часть этих персонажей сд"риснула из страны, а кто-то сел. И так считает подавляющее большинство.
Сообщение от Media
Я тоже хочу, но для этого надо что бы на западе нас услышали - им ещё в прошлом году предлагали договориться о нейтральном статусе украины, гарантиях безопасности для России и обеспечить выполнение минских соглашений. но нас никто не захотел слушать. Может сейчас дойдёт, когда европа выйдет из зоны комфорта и угробит свою экономику.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
европа стала четвертым рейхом .пока европа не огребет пинделей ничего она не поймет .война только разворачивается
европа стала четвертым рейхом .пока европа не огребет пинделей ничего она не поймет .война только разворачивается
ну не могут они не огрести всей кодлой от России люлей, раз в сто лет
Неееее! Ты вопрос неправильно задаёшь, это ты ещё с росбалтовского форума разжигал русофобию ежедневно в сетевом пространстве, а теперь заскулил, как перед носом замаячила перспектива огрести за все свои выходки расплату? В тырнете-то все твои писюлечки сохранены. Зашибись ты себе перспективочку забацал))))
Могу поспорить, - выступление Путина на Валдае Прибалтам не покажут...
но для этого надо что бы на западе нас услышал
То есть ты лично не сделал ничего.
Ты, дружочек, мне решил впарить, что озвученные тобой честь и совесть моей страны?
Нет, то что люди бегут из твоей страны, так как другое мнение у вас уже становится опастной для жизни.
Отредактировано Media (27-10-2022 18:35:56)
Я плачу налоги в бюджет, собираю гуманитарную помощь, а призовут - пойду служить.
А что я по твоему должон сделать?
Сообщение от Media
Я плачу налоги в бюджет, собираю гуманитарную помощь, а призовут - пойду служить.
А что я по твоему должон сделать?Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ты должен свергнуть Путина и молиться на Жозепа Бореля .
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Ты, дружочек, мне решил впарить, что озвученные тобой честь и совесть моей страны?
Нет, то что люди бегут из твоей страны, так как другое мнение у вас уже становится опастной для жизни.
Отредактировано Media (Сегодня 18:35:56)
вот еслиб они бежали из своей страны это было б печально .а из моей скатерью дорога .
А что я по твоему должон сделать?
Значит ты за войну.
Сообщение от Элипс
А что я по твоему должон сделать?Значит ты за войну.
а как тебя иначе воспитаешь .?
Значит ты за войну.
Это не наш выбор.
Это не наш выбор.
Бред. Путин -ваш выбор. Война- ваш выбор. Хватит ответственность за происходящее перекладывать не понятно кому.
Сообщение от Элипс
Это не наш выбор.
Бред. Путин -ваш выбор. Война- ваш выбор. Хватит ответственность за происходящее перекладывать не понятно кому.
Медия .а ты што сделал для мира ?
эта семейка дюже особенная и до последнего момента вообще стояла над всеми законами...
Интересно как Ксюша от службы в израильской армии откосила...?
Бред евросатаниста.
Путин лучше Дали. Умней. Порядочней.
Грибаускайте твой выбор. В широком смысле.
Не визжи. Рано.
Попка жопу найдет. Всюду. Известно.
Максим Галкин в Литве. В Вильнюсе одни концерт продан, будит дополнительный. В Клайпеде остались самые последние ряды, в Каунасе тоже почти продан концерт. Билеты от 43 € . И это не дома культуры, а арены и залы по 5 000-10 000 мест
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35