Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p400723,Просто ГЕНИЙ написал(а):

по себе всех меришь?)))) Совочек ты наш))))) куууухоннный)))))

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 14:22:10)

Как то быстро ты поплыла.

272

#p400668,Media написал(а):

скорее у них не осталось другого выбора.

Это почему? их никто не арестовывал, не запрещал заниматься своей деятельностью здесь или выехать за границу.
Живи на милость со своей позицией - только не порочь и не клевещи публично на российскую армию.
Большинство из них сдристнуло из-за страха быть мобилизованными,  а что бы оправдать свою трусость придумывают всякие предлоги

273

#p400736,Элипс написал(а):

Это почему? их никто не арестовывал, не запрещал заниматься своей деятельностью здесь или выехать за границу.
Живи на милость со своей позицией - только не порочь и не клевещи публично на российскую армию.
Большинство из них сдристнуло из-за страха быть мобилизованными,  а что бы оправдать свою трусость придумывают всякие предлоги

Вот что меня в вас россиян бесит, что вы прикидываетесь дураками и не понимаете о чем речь. В совке тоже мог спокойно жить с своим мнением, правда на кухне.

274

#p400737,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Вот что меня в вас россиян бесит, что вы прикидываетесь дураками и не понимаете о чем речь. В совке тоже мог спокойно жить с своим мнением, правда на кухне.

а чем у нас жизнь плоха .?и чем у вас лучше чем у нас ?

275

#p400737,Media написал(а):

Сейчас военное время - чего ты хотел?

276

#p400739,Элипс написал(а):

Я хочу, что бы его не было. Вот что лично ты для этого сделал?

277

#p400741,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

ссышь что русский солдат придет в твой город ?правильно делаешь что ссышь .

278

Сообщение от Элипс

шпрота, а разве это не ты 8 лет поддерживала и одобряла геноцид русских на Донбассе?
так чего же ты сейчас жутко кипешуешь, миротворец?

279

Я тоже хочу, но для этого надо что бы на западе нас услышали - им ещё в прошлом году предлагали договориться о нейтральном статусе украины, гарантиях безопасности для России и обеспечить выполнение минских соглашений. но нас никто не захотел слушать. Может сейчас дойдёт, когда европа выйдет из зоны комфорта и угробит свою экономику.

280

#p400732,Media написал(а):

Как то быстро ты поплыла.

с чего это? Просто ты меня рассмешил своим ворчанием)))

Ты, дружочек, мне решил впарить, что озвученные тобой честь и совесть моей страны? А я тебе на это отвечу, что ты заблуждаешься и ничего лично я не потеряла оттого, что часть этих персонажей сд"риснула из страны, а кто-то сел. И так считает подавляющее большинство.

281

#p400745,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Я тоже хочу, но для этого надо что бы на западе нас услышали - им ещё в прошлом году предлагали договориться о нейтральном статусе украины, гарантиях безопасности для России и обеспечить выполнение минских соглашений. но нас никто не захотел слушать. Может сейчас дойдёт, когда европа выйдет из зоны комфорта и угробит свою экономику.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

европа стала четвертым рейхом .пока европа не огребет пинделей ничего она не поймет .война только разворачивается

282

#p400748,тюбик написал(а):

европа стала четвертым рейхом .пока европа не огребет пинделей ничего она не поймет .война только разворачивается

ну не могут они не огрести всей кодлой от России люлей, раз в сто лет

283

Неееее! Ты вопрос неправильно задаёшь, это ты ещё с росбалтовского форума разжигал русофобию ежедневно в сетевом пространстве, а теперь заскулил, как перед носом замаячила перспектива огрести за все свои выходки расплату? В тырнете-то все твои писюлечки сохранены. Зашибись ты себе перспективочку забацал))))

284

Могу поспорить, - выступление Путина на Валдае Прибалтам не покажут...

285

#p400745,Элипс написал(а):

но для этого надо что бы на западе нас услышал

То есть ты лично не сделал ничего.

286

#p400747,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты, дружочек, мне решил впарить, что озвученные тобой честь и совесть моей страны?

Нет, то что люди бегут из твоей страны, так как другое мнение у вас уже становится опастной для жизни.

Отредактировано Media (27-10-2022 18:35:56)

287

#p400788,Media написал(а):

Я плачу налоги в бюджет, собираю гуманитарную помощь, а призовут - пойду служить.
А что я по твоему должон сделать?

288

#p400790,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Я плачу налоги в бюджет, собираю гуманитарную помощь, а призовут - пойду служить.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ты должен свергнуть Путина и молиться на Жозепа Бореля .

289

#p400789,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Ты, дружочек, мне решил впарить, что озвученные тобой честь и совесть моей страны?

Нет, то что люди бегут из твоей страны, так как другое мнение у вас уже становится опастной для жизни.

Отредактировано Media (Сегодня 18:35:56)

вот еслиб они бежали из своей страны это было б печально .а из моей скатерью дорога .

290

#p400790,Элипс написал(а):

Значит ты за войну.

291

#p400795,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Значит ты за войну.

а как тебя иначе воспитаешь .?

292

#p400795,Media написал(а):

Значит ты за войну.

Это не наш выбор.

293

#p400797,Элипс написал(а):

Это не наш выбор.

Бред. Путин -ваш выбор. Война- ваш выбор. Хватит ответственность за происходящее перекладывать не понятно кому.

294

#p400798,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Это не наш выбор.

Бред. Путин -ваш выбор. Война- ваш выбор. Хватит ответственность за происходящее перекладывать не понятно кому.

Медия .а ты што сделал для мира ?

295

#p400716,Улисс написал(а):

эта семейка дюже особенная и до последнего момента вообще стояла над всеми законами...

Интересно как Ксюша от службы в израильской армии откосила...?

296

Бред евросатаниста.

297

http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t781352.png

298

Путин лучше Дали. Умней. Порядочней.
Грибаускайте твой выбор. В широком смысле.
Не визжи. Рано.

299

#p400858,Улисс написал(а):

Попка жопу найдет. Всюду. Известно.

300

Максим Галкин в Литве. В Вильнюсе одни концерт продан, будит дополнительный. В Клайпеде остались самые последние ряды, в Каунасе тоже почти продан концерт. Билеты от 43 € . И это не дома культуры, а арены и залы по 5 000-10 000 мест

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35