Значит никyя ты не европеец, ты должен за всех pidarov в мире переживать и бороться за их права.
Тебе надо , ты и дружи с ними
Отредактировано Kaimas (29-10-2022 20:01:32)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
Значит никyя ты не европеец, ты должен за всех pidarov в мире переживать и бороться за их права.
Тебе надо , ты и дружи с ними
Отредактировано Kaimas (29-10-2022 20:01:32)
1 Путин никому не угрожал, литовский телевизор тебя обманул.
2. Ваш премьер бестолочь. Северная Корея никогда не применяла ядерное оружие, это делали сша, а сейчас угрожает Украина.
Radio Svoboda. BBC
Radio Svoboda. BBC
Быть лживым у них обязаловка.
Добиваться не правды, а эффекта .
Radio Svoboda. BBC
Рекламируешь ? Они на литовском вроде не вещают.
Почему не на фронте за идею русского мира невоюеш
у меня есть кому защищать русский мир
Смотри Скабееву, Маргариту, Киселиова
у меня есть кому защищать русский мир
Меня тоже есть кому защисчать от вашего мира
Рекламируешь ? Они на литовском вроде не вещают.
А я по русски понимаю
Источники РБК и The Moscow Times заявили об отставке командующего группировкой войск «Центр» в Украине генерала Лапина. Его критиковал Кадыров
14:39, 29 октября 2022
По предварительной информации, в России из Москвы-реки в субботу, 29 октября, достали тело российского генерала-полковника Александра Лапина, которого накануне сняли с должности командующего Центральным военным округом Вооруженных сил РФ.
Meduza
так чего же вы ссытесь, сретесь и истерики закатываете?
Это хорошо. Имеешь право.
Но некому защищать от pede р а с т о в. В широком смысле. Ты беззащитен. Потому что глуп. Потому что боишься русских. А не pede р а с т о в.
Почему банится слово pede р а с т. Легальный термин. Медицинский. Вопрос,
Кто в администрации форума толераст. Повесить за гендерное место. Не толерантное. Физиологическое.
Приглашается Пинчук. С гендерным местом. Для повешения.
Отредактировано Кочегар (29-10-2022 23:21:29)
Я за Украину . Она отважно защисчается. А такие., как ты ОРКИ
Это хорошо. Имеешь право.
Но некому защищать от pede р а с т о в. В широком смысле. Ты беззащитен. Потому что глуп. Потому что боишься русских. А не pede р а с т о в.
Почему банится слово pede р а с т. Легальный термин. Медицинский. Вопрос,
Кто в администрации форума толераст. Повесить за гендерное место. Не толерантное. Физиологическое.
Приглашается Пинчук. С гендерным местом. Для повешения.Отредактировано Кочегар (Вчера 23:21:29)
Ой .дибил
Delfi.ru
Цены на цветы перед днем поминовения усопших: цветы подорожали, но люди все равно покупают
...
Эдгарас Савицкас
ru.DELFI.lt
30.октября 2022 10:52
Цены на цветы перед днем поминовения усопших: цветы подорожали, но люди все равно покупают
Foto: DELFI / Andrius Ufartas
aA
В День поминовения усопших жители Литвы везут на кладбища цветы и свечи. Самые популярные цветы в это время – хризантемы и каллы. Сейчас они стоят на 50% дороже. Однако, по словам торговцев, люди все равно их покупают.
Сообщение от Alex_S
Я за Украину . Она отважно защисчается. А такие., как ты ОРКИ
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
после украины ваша очередь .десатанизации.
Отредактировано тюбик (30-10-2022 13:12:56)
Сообщение от IMHO
Рекламируешь ? Они на литовском вроде не вещают.А я по русски понимаю
Кое как понимаешь, но для остальных профессиональных литовцев тоже нужно.
Delfi.ru
...
Эдгарас Савицкас
ru.DELFI.lt
30.октября 2022 10:52
Foto: DELFI / Andrius Ufartas
aA
В День поминовения усопших жители Литвы везут на кладбища цветы и свечи. Самые популярные цветы в это время – хризантемы и каллы. Сейчас они стоят на 50% дороже. Однако, по словам торговцев, люди все равно их покупают.
а чего это они подорожали? ) на 50%?
а чего это они подорожали? ) на 50%?
Да потому что спрос огромный. Каждая семья считает своей обязанностью поехать в этот день на кладбище к могилам близких.
Причём объехать как можно больше могил родственников и потом за кружкой пива в баре хвастаться количеством посещённых могил.
В этот день и больше всего в году аварий на дорогах. Вроде в другой день нельзя ездить на кладбища...
Дурость, короче! Я в этот день вообще не выезжаю автомобилем!
Да потому что спрос огромный. Каждая семья считает своей обязанностью поехать в этот день на кладбище к могилам близких.
Причём объехать как можно больше могил родственников и потом за кружкой пива в баре хвастаться количеством посещённых могил.
В этот день и больше всего в году аварий на дорогах. Вроде в другой день нельзя ездить на кладбища...
Дурость, короче! Я в этот день вообще не выезжаю автомобилем!
А я думаю по другому - теплицы раньше отапливались дешёвым российским газом и удобрялись в основном российскими и белорусскими. Теперь всё это в три дорого.
У нас на Пасху тоже ажиотаж с цветами с неделю примерно
Отредактировано тюбик (Сегодня 12:12:56)
Ага после нас Польша ,Германия,Франция.короче за месяц НАТО победите. Еще одну мобилизацию в 300 000 рыл
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 12:12:56)
Ага после нас Польша ,Германия,Франция.короче за месяц НАТО победите. Еще одну мобилизацию в 300 000 рыл
Подпись автора
ну а куда деваться .война разгорается .счас на украине чем больше оружия выбьем .тем дальше легче с натой воевать .
при том уровне цен на ресурсы европе война выйдет очень дорого .макрон вон уже французов уговаривает .больше работать и меньше есть .вы литовцы вообще вымрите как вид .и это я тебя не стращаю .я тебе говорю правду .
Отредактировано тюбик (30-10-2022 15:18:11)
Тут некоторые говорят что евреи не могут быть нацистами, но оказывается могут! Президент латвии эгилс левитс и зеленский опровергают сие
Тут некоторые говорят что евреи не могут быть нацистами, но оказывается могут! Президент латвии эгилс левитс и зеленский опровергают сие
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
евреи по идее своей нацисты .
Отредактировано тюбик (30-10-2022 15:24:28)
Сообщение от Kaimas
In vino veritas,in vodka spiritusпосле украины ваша очередь десатанизации.
В голове его опилки,
Полный spiritus вина,
Kaimas вылез из бутылки,
Чёрт, изыди сатана!
ну а куда деваться .война разгорается .счас на украине чем больше оружия выбьем .тем дальше легче с натой воевать .
при том уровне цен на ресурсы европе война выйдет очень дорого .макрон вон уже французов уговаривает .больше работать и меньше есть .вы литовцы вообще вымрите как вид .и это я тебя не стращаю .я тебе говорю правду .Отредактировано тюбик (Сегодня 14:18:11)
На дураках Россия и держится
Сообщение от тюбик
при том уровне цен на ресурсы европе война выйдет очень дорого .макрон вон уже французов уговаривает .больше работать и меньше есть .вы литовцы вообще вымрите как вид .и это я тебя не стращаю .я тебе говорю правду .Отредактировано тюбик (Сегодня 14:18:11)
На дураках Россия и держится
Подпись автора
при чом здесь дураки ?ты маленько раскинь мозгами. оцени объективно обстановку.подумай как выживать будешь .
В голове его опилки,
Полный spiritus вина,
Kaimas вылез из бутылки,
Чёрт, изыди сатана!
Служил Гаврила стриптизером
Гаврила без штанов плясал
Служил Гаврила всей России
Гаврила президентом был
Служил Гаврила террористом
Гаврила в бомбах понимал
при чом здесь дураки ?ты маленько раскинь мозгами. оцени объективно обстановку.подумай как выживать будешь .
Военные беженцы из Украины 14591581
Сообщение от тюбик
Военные беженцы из Украины 14591581
Подпись автора
ну и чего беженцы ?их полно .говорят будет ещё больше .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35