Сообщение от тюбик
это хорошо .расскажи про свои
Демократия , свободные выборы
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
афигеть .вот ты мне счас и расскажешь как выбрали английского премьер министра .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
Сообщение от тюбик
это хорошо .расскажи про свои
Демократия , свободные выборы
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
афигеть .вот ты мне счас и расскажешь как выбрали английского премьер министра .
На "Оскар" от Литвы выдвинуты – документальный фильм Сергея Лозницы "Господин Ландсбергис. Разрушить империю зла" короткометражный документальный фильм "Лимузин" режиссера Сауле Блювайте.
Как сообщил в пятницу Литовский киноцентр, Литовский оскаровский комитет, утвержденный Американской академией кинематографических искусств и наук, решил предложить эти два фильма. На "Оскар" от Литвы уже выдвинут фильм Лауринса Барейши "Пилигримы".
Картина "Господин Ландсбергис. Разрушить империю зла" выдвинута в категории документальных фильмов, а "Лимузин" - в категории короткометражных документальных фильмов.
Фильмы претендуют на номинацию на "Оскар", потому что побеждали в конкурсных программах фестивалей класса А: "Лимузин" получил приз за лучший короткометражный документальный фильм на Варшавском международном кинофестивале в 2021 году, а "Господин Ландсбергис. Разрушить империю зла" получил главный приз на Международном фестивале документального кино в Амстердаме (IDFA) в прошлом году.
Так ты против или за насилие над женщинами?
Я против насилия над женщинами. Но для этого есть силовые структуры, закон и т.д. у которых в обязанность этого не допускать и карать виновных.
Но я против вот таких выступлений и хождения по городу в красных трусах. Если бы это произошло в России, я бы первая потребовала от власти оградить нас о таких проявлений. А всем участвующим выписать штраф, что мало не показалась. Но я понимаю ты тоже за, что бы произведения мирового искусства дебилы обливали краской, томатным соком и т.д.
Но для этого есть силовые структуры, закон и т.д.
А если закон не работает и не защищает?
Отредактировано Media (30-10-2022 20:18:04)
На "Оскар" от Литвы выдвинуты – документальный фильм Сергея Лозницы "Господин Ландсбергис. Разрушить империю зла" короткометражный документальный фильм "Лимузин" режиссера Сауле Блювайте.
Как сообщил в пятницу Литовский киноцентр, Литовский оскаровский комитет, утвержденный Американской академией кинематографических искусств и наук, решил предложить эти два фильма. На "Оскар" от Литвы уже выдвинут фильм Лауринса Барейши "Пилигримы".
Картина "Господин Ландсбергис. Разрушить империю зла" выдвинута в категории документальных фильмов, а "Лимузин" - в категории короткометражных документальных фильмов.
Фильмы претендуют на номинацию на "Оскар", потому что побеждали в конкурсных программах фестивалей класса А: "Лимузин" получил приз за лучший короткометражный документальный фильм на Варшавском международном кинофестивале в 2021 году, а "Господин Ландсбергис. Разрушить империю зла" получил главный приз на Международном фестивале документального кино в Амстердаме (IDFA) в прошлом году.
Там честно рассказано, как Саюдис у телебашни в Вильнюсе по гражданским стрелял?
Если нет, то фильм лживый.
Мы то про это помним, и других просветим, как литовцы убивали литовцев в ночи... чтобы злее были против СССР.
Медия опять в тягучую демагогию ударился...
Вот так и бьётся неутомимо, по заданию МИ-6.
Там честно рассказано, как Саюдис у телебашни в Вильнюсе по гражданским стрелял?
Мы то про это помним, и других просветим, как литовцы убивали литовцев в ночи... чтобы злее были против СССР.
Я в ту ноч был у телебашни. Так что даже Невзоров заткнулся.Хотя вам врать привычно
Я в ту ноч был у телебашни
Доказательство с твоим фото .И чем ты там занимался? Может за леденцами шатался , а теперь брехню сочиняешь .
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------------------------------------------
Я в ту ноч был у телебашни. Так что даже Невзоров заткнулся.Хотя вам врать привычно
Что Вы могли видеть ночью тусуясь около девочек, как глухарь на току?!
Невзоров просто болен мозгом, и у него давно так, но пока безвреден для окружающих.
Сценарий то наглосаксов везде один и тот же, отстреливать аборигенов на определённом этапе буянства.
И если в других странах отстрелом занимались иностранные киллеры, то в Литве стреляли сами литовцы по литовцам... этим вы и выделились среди других подопытных наглосаксов.
Вот один европеец участвовал в демонстрации 1983 года против размещения вооруженных сил США в стране, в частности, на авиабазе Рамштайн ,а теперь ,по мнению яркого представителя Окраины ,является обиженной ливерной колбасой
Вот один европеец участвовал в демонстрации 1983 года против размещения вооруженных сил США в стране, в частности, на авиабазе Рамштайн ,а теперь ,по мнению яркого представителя Окраины ,является обиженной ливерной колбасой
Германия до сих пор находится под оккупацией наглосаксов...
До сих пор... с 1945 года!!!
Доказательство с твоим фото .И чем ты там занимался? Может за леденцами шатался , а теперь брехню сочиняешь .
Мне сегодня исполнилпс 59 лет
1991 мне было 28. Я патриот и стоял за.государственость
Контр вопрос
Где видео семки КГБ.Почему спец наз не неутрализировл этих снайпреров?
А они это Знают? Мы то znali что СССР окупант
Мне сегодня исполнилпс 59 лет
1991 мне было 28. Я патриот и стоял за.государственость
Контр вопрос
Где видео семки КГБ.Почему спец наз не неутрализировл этих снайпреров?
Около девочек ты тогда стоял, токуя по-глухариному.
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------------
А они это Знают? Мы то znali что СССР окупант
А их мнение наглосаксам пофиг, так же как и нам ваше.
Около девочек ты тогда стоял, токуя по-глухариному.
Там были и девушки и женщины и пенционерки. Тебе непонять.какая в ту ноч была единая Литва
????? Новости Литвы ???
Там были и девушки и женщины и пенционерки. Тебе непонять.какая в ту ноч была единая Литва
Как и на майдане, не более 0,015% населения Литвы...
Там даже те литовцы были, которые по толпе стреляли... а ведь могли и в Вас попасть и девочек, что рядом стояли... но вы видимо в темноте тусовались, а стреляли по освещённой части толпы.
????? Новости Литвы ???
Вы правы, у Литвы не может быть новостей, для Литвы новости пишут наглосаксы, ибо сами вы теперь недееспособны как страна.
Как и на майдане, не более 0,015% населения Литвы...
Там даже те литовцы были, которые по толпе стреляли... а ведь могли и в Вас попасть и девочек, что рядом стояли... но вы видимо в темноте тусовались, а стреляли по освещённой части толпы.
Стреляла ВДВ из Пскова и ВЫМПЕЛ. Он не тазу ..небывшый в Литве колбасник будет свое фуфло толкать
Вы правы, у Литвы не может быть новостей, для Литвы новости пишут наглосаксы, ибо сами вы теперь недееспособны как страна.
Zombi
????? Новости Литвы ???
Здрасти ,приехали.
Вот, тоже, к вашим новостям
Стреляла ВДВ из Пскова и ВЫМПЕЛ.
Если бы стреляли они, то всю толпу положили бы.
Нахрена было всего несколько выстрелов делать?
Так что включите хотя бы логику, пусть и литовскую, может асилите анализ реального хода событий...
Последовательно задавайте вопросы себе и ответы на них ищите, а не только завывайте как одичалый нацист в клетке.
Отредактировано Ларион (30-10-2022 21:17:15)
Сообщение от Ларион
--------------------
Zombi
Да, из вас давно зомби сделали, отключив способность работать мозгом в голове.
Наглосаксам вы только такие и нужны, в качестве барбосов на цепи.
Отредактировано Ларион (30-10-2022 21:27:50)
Это уже в любойй армии наказывается растрелом. А в Российской?А фото потресло
Угу... Сколько мечтающих....
Здрасти ,приехали.
Вот, тоже, к вашим новостям
Was ist das?
Угу... Сколько мечтающих....
Who?
Сообщение от ленок
Каймас, а что ты думаешь про изнасилования попугаев
Гаврила шёл кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал.
Служил Робертас попугаем,
А Каймас в попу гаем был,
Когда летел кудрявым лесом,
Г@вно на палочке носил!
Да, из вас давно зомби сделали, отключив способность работать мозгом в голове.
Наглосаксам вы только такие и нужны, в качестве барбосов на цепи.Отредактировано Ларион (Сегодня 20:27:50)
P...n
..x...☺
Служил Робертас попугаем,
А Каймас в попу гаем был,
Когда летел кудрявым лесом,
Г@вно на палочке носил!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35