Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Но генпрокуратура Украины не подтверждает наличие фактов насилия, о которых здесь так со знанием дела вещают пособники нацистов из Литвы.
Получается Мелия - лжец, а Каймас его подпевала, типа деду прислуживает.

482

#p401555,Media написал(а):

Молодец. А ты наверно думаешь, что в Украине как то всё иначе?

Не просто думаю, знаю. Все эти уголовные дела, к реальным даже отношения не имеют, это все политический пиар.

483

#p401561,Хельга написал(а):

Не просто думаю, знаю.

Даже боюсь спросить, ну так и быть, спрошу. А ты откуда это знаешь?

484

#p401564,Media написал(а):

Даже боюсь спросить, ну так и быть, спрошу. А ты откуда это знаешь?

Да потому что ни одного доказательства приведено не было.

Офис генпрокурора Украины сообщил, что многие публичные заявления бывшего уполномоченного по правам человека на Украине Людмилы Денисовой не соответствовали действительности и вводили следствие в заблуждение. В частности, не нашел подтверждения ряд сообщений госпожи Денисовой об изнасилованиях детей на Украине российскими военными.

«Правоохранители пытались копать самостоятельно. Поднимали все обращения к врачам, заявления в полицию, данные о погибших, пытаясь найти случаи, которые описывала Денисова… искали двухлетних близнецов из Херсона, которые, по утверждению омбудсмена, умерли от изнасилования. Однако вся эта работа была бесполезной»,— рассказывается в материале «Украинской правда».

В прокуратуре пояснили изданию, что, по данным украинского надзорного органа, в период с апреля по июнь украинские органы власти зафиксировали только два подтвержденных случая надругательства над детьми. Публикации госпожи Денисовой в социальных сетях свидетельствовали о значительно большем количестве пострадавших детей.

Как позже рассказала Людмила Денисова в ходе второго допроса в прокуратуре перед увольнением, о большинстве случаев изнасилований, якобы имевших место на Украине, ей сообщала дочь на основе непроверенных данных.

Несмотря на то что украинская прокуратура признала фейками ряд заявлений бывшего омбудсмена об изнасилованиях детей, ведомство подтверждает наличие подобных прецедентов в стране. По информации прокуратуры, с конца февраля на Украине зафиксировали десятки случаев изнасилования граждан разного возраста.

В конце мая высказывания госпожи Денисовой об изнасилованиях стали причиной для выражения вотума недоверия омбудсмену в Верховной раде. В тот же день она была уволена за дискредитацию страны.

485

#p401568,Хельга написал(а):

Ты наверно видела все следственные документы, их проанализировала и сделал такой вывод?

486

#p401576,Media написал(а):

Сообщение от Хельга 
----------------------------------------------------------------------
Ты наверно видела все следственные документы, их проанализировала и сделал такой вывод?

Медия ВИДЕЛ все документы и он "сам там был"...
Этот тупой "аргумент" украинских спорщиков... теперь ещё и прибалтийских, стал самым популярным среди евросатанистов.

487

#p401560,Ларион написал(а):

Но генпрокуратура Украины не подтверждает наличие фактов насилия, о которых здесь так со знанием дела вещают пособники нацистов из Литвы.

Пособники нацистов их Литвы Каимас...у вас в дурдоме  подключили  интернет....или  так  жертва  пропоганды?   Тут  на днях  один   журналюга   из  России  призывал   убивать  украинских детей

488

#p401576,Media написал(а):

понятно значит украинской прокуратуре тоже не веришь. А кому веришь то?

489

Историю пострадавшей первыми рассказали журналисты Times. Издание утверждает, что насилию подверглась 33-летняя Наталья, жительница города Бровары под Киевом. Женщина рассказала журналистам, что российские военные расстреляли ее мужа и изнасиловали ее саму, когда рядом был четырехлетний сын. Наталье удалось сбежать, когда военные уснули
https://www.bbc.com/russian/features-61031538

490

#p401592,Kaimas написал(а):

Тут  на днях  один   журналюга   из  России  призывал   убивать  украинских детей

Его осудили, отстранили от эфира и завели уголовное дело.

491

#p401600,Хельга написал(а):

понятно значит украинской прокуратуре тоже не веришь. А кому веришь то?

Твоему фейку нет

492

#p401592,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------
Пособники нацистов их Литвы Каимас...у вас в дурдоме  подключили  интернет....или  так  жертва  пропоганды?   Тут  на днях  один   журналюга   из  России  призывал   убивать  украинских детей

Этого придурка журнализда сразу отлучили от эфира и им занялся следственный комитет.
А вот  призывы убивать русских Вы как то "не заметили", что опять же на чашу весов суда истории над пособниками нацистов ляжет. Вы только не забывайте об этом, мы помним, тем более Инет напомнит.
Факты они никуда не денутся, их собирают ребята Бастрыкина.

Отредактировано Ларион (31-10-2022 17:21:41)

493

#p401601,Kaimas написал(а):

Историю пострадавшей первыми рассказали журналисты Times.

Лживее источник труднее представить.

494

#p401600,Хельга написал(а):

понятно значит украинской прокуратуре тоже не веришь.

А разве она отрицает факты насилия?

495

#p401603,Хельга написал(а):

Его осудили, отстранили от эфира и завели уголовное дело.

То журналист трубит на  весь  мир.  А там  военные. Служил  в  армии знаю , как делают  чтобы  дедовщину , беспредел  утаить.....чтобы  дело  дальше  хаты  непошло

496

#p401608,Ларион написал(а):

Лживее источник труднее представить.

Stop  zombi

497

#p401617,Kaimas написал(а):

Stop  zombi

Так вы же в это верите...  И кто зомби?

498

#p401605,Ларион написал(а):

Этого придурка журнализда сразу отлучили от эфира и им занялся следственный комитет.
А вот  призывы убивать русских Вы как то "не заметили", что опять же на чашу весов суда истории над пособниками нацистов ляжет. Вы только не забывайте об этом, мы помним, тем более Инет напомнит.
Факты они никуда не денутся, их собирают ребята Бастрыкина.

Отредактировано Ларион (Сегодня 16:21:41)

***я призывал убивать русских

499

#p401625,Kaimas написал(а):

***я призывал убивать русских

Не Вы лично, но те за кого Вы здесь с Медией тельняшки на себе рвёте.

500

Литовцам   этнически   самый   блиский  народ  латыши.   Но  друг  другу  претензий   неимеем
Украинцы  и  русские  тоже  сами  блиские   родственики.
Но  Вова иначе   думает

501

#p401632,Kaimas написал(а):

Литовцам   этнически   самый   блиский  народ  латыши.   Но  друг  другу  претензий   неимеем
Украинцы  и  русские  тоже  сами  блиские   родственики.
Но  Вова иначе   думает

Не Вова...
Наглосаксы так думают и ДЕЙСТВУЮТ.

502

#p401609,Media написал(а):

А разве она отрицает факты насилия?

Да. Ну почитай внимательно ее сообщение, можно найти в оригинале это по их ТВ было. Что не один факт представленной Денисовой не подтвердился.

503

#p401652,Хельга написал(а):

Да.

Да нет. То что там наговорила Денисова ни как не связано с возбуждением уголовных дел по изнасилованию.

504

Медия шпарит полуправду... на МИ-6 работает, их стиль.

505

#p401661,Media написал(а):

возбуждением уголовных дел по изнасилованию.

Во первых ты не знаешь, против кого возбуждено дело. Но почему то уверен что исключительно против солдата РА.
Во вторых возбуждение дела не говорит, о том, что есть факты и доказательства.

506

#p401639,Ларион написал(а):

Не Вова...
Наглосаксы так думают и ДЕЙСТВУЮТ.

А причем тут Британцы? Не  они  же  войну  начали

507

#p401687,Kaimas написал(а):

А причем тут Британцы? Не  они  же  войну  начали

Они ... они и начали, и не дадут её закончить, их не остановят развалины Вильнюса и Варшавы.
Странная зашоренность у вас, хотя бычков на заклание тоже под бодрое похлопывание по плечу ведут

508

Я   повторяю  вы  знаете  что  такое   дедовщина  в  Русской армии?  И  что  бываеы   когда   она   переносиыся  на гражданское  население  противникa?

509

#p401683,Хельга написал(а):

Во первых ты не знаешь, против кого возбуждено дело.

Против Михаила Романова, к примеру.

Во вторых возбуждение дела не говорит, о том, что есть факты и доказательства.

Конечно, ни кто не виноват пока суд недосказал вину. Но я уверен, если суд и признает его вину, ты будиш мне писать ровно то-же самое.

510

#p401691,Ларион написал(а):

Они ... они и начали, и не дадут её закончить, их не остановят развалины Вильнюса и Варшавы.
Странная зашоренность у вас, хотя бычков на заклание тоже под бодрое похлопывание по плечу ведут

Мне свой  бред  не неси. Мне ваша пропоганда  нелипнет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35